土橋勝征
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二軍のコーチャーズボックスで腕をクルクルする土橋さん 土橋さんの雄姿をクライマックスシリーズでも見れます
どうせなら神宮に戻ってきて欲しい 土橋さん今シーズンお疲れ様でした
来年こそは読売を倒して優勝しましょう 163 2009/10/26(月) 16:32:59
おお子供生まれたのか
高井おめでとう
167 2009/10/26(月) 19:05:56
( ´・┏┓・`) 高井に子供か………
( ´・┏┓・`) ……………
(*´・┏┓・`) シキュウ狙いは得意なのか……
土橋さん さすがです! >>87
土橋がクライマックスか…
なんかいやらしいから不思議だ 土橋さんにクライマックスはありません
常にエロ全開です 土橋さんのお誕生日に会社が入ってる会員制リゾートホテルにピンクコンパニオン呼んで離れの風呂で立ちバック決めた
土橋さんがそんな気にさせたんだなエロい男だぜ土橋さん 土橋は今シーズンもエロく
2軍コーチやってるのか? こいつはベンチ裏で黙々と自らのバットで素振りしているらしいな 今のヤクルトには土橋さんを一軍コーチに昇格させエロスの注入が必要です 新外国人のホワイトセルの青みかかった髭剃りあと見て土橋さんを思い出した バッターボックスでバットと間違えてこけしをもっていった話はあまりにも有名 キャンプイン直前 出でよDobacism♂後継者! 土橋てベンチにこけし持ち込んでいた唯一の野球選手だろ 炎上した石川を消化しようというギャクだったのかは知らないが、
そのときヤクルトのナインの面々に衝撃が走った。
石川の大きな物件に石井が熱湯をかけたのだ。
ブツを押さえてうずくまる紅顔の美少年石川
自分のしてしまったことの重大さにいまさらのように気づく石井
深刻そうな表情で風呂場に駆けつける若松監督
大急ぎで救急車を手配する宮本
驚いて包丁を持ちだす五十嵐
メガネを拭く古田
「イシカワちゃんペ」などと言いながら空気が読めないラミレス
それでも筋トレを続ける高井
バットをいじりながら、半笑いを浮かべる土橋 ベンチにこけしを持ち込むコーチて
どんなんだよwww 2000本安打を達成した好調の古田を祝福してやろうというギャグだったのかは知らないが、
そのときヤクルトナインの面々に笑顔が浮かんだ。
古田の股間にローズのファール球がヒットしたのだ。
笑いを取ろうとするがその場では無理だった古田
どうしたらいいかわからない館山
徐々に笑顔から心配面になる若松監督
相変わらずニヤニヤして古田を見る鈴木健
「巨チンは嫌いだ!」というローズ
慌ててウォーミングアップを始める小野
古田の股間を見て震え上がる宮本
観客に新たにコマネチを披露するラミレス
「キン○マついとるな」という清原
グラブで隠しながらタマを握る土橋 >>151
超なつかしいわ
それ8年くらい前じゃねえか? おもしろかったので、またやりたかったのかは知らないが
そのときヤクルトのナインの面々に衝撃が走った
なんと若松監督が、今度は食堂に隠しカメラを設置したのだ
またもや隠しカメラに気付かずシチューを食べる館山
またもや隠しカメラに気付き「まいうー」と言っている宮本
気付いてないのに、一緒に「まいうー」と言っている宮出
ビーフシチューにしようかホワイトシチューにしようかと、どちらを石川の靴に入れようか悩んでいる石井
どっちにしろ目が離せない石川
一人だけ讃岐うどんを食う古田
そして「たぬきうどん」とありそうでなさそうな料理を頼むラミレス
そして、食後に食ってるガラナチョコを石川に差し出す土橋 今年に入って内野がポロポロと…
ドバの穴でアッー!な人に言えない猛特訓を頼みます(懇願) な、なんやこのスレ(困惑)
ヤクでやる意味あるんか(野暮) 前に戸田で見かけたいい女、平塚横須賀で見かけたが
ドバ様ファンだったw
やっぱあのエロスにやられるんだな 1軍コーチ大量粛清されるけどドバ様は生き残れるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています