鯔】第7章おくりびと【精進料理レシピ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2009/03/02(月) 14:44:07ID:L2IxzBNR0
あっと言う間に逝ってしまった【ta-do】第6章新天地【霊園管理】の遺志をついでまだ続く
ここはラブドール界の諸悪の根源ta-do叩き専用スレッドだ。
sage 進行でお願いします。(E-mail欄に半角でsageと入力)
歴史の始まり
【T帽】第1章 独り立ち【叩き】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1130319275/
【T帽】第2章 草原の炎【叩き】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1133631434/
【ta-do】第3章波乱万丈【叩き】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1137254728/
【ta-do】第4章劫火のごとく【叩き】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1145440197
【ta-do】第6章新天地【霊園管理】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1234246472/
0102えっちな18禁さん2009/08/09(日) 04:24:27ID:3cyk0gt70
そらまた気の長い話で
鬼とおたふくとひょっとこまで笑っちゃうな
0103えっちな18禁さん2009/08/10(月) 17:21:18ID:3JCTX4AO0
間に見せたがり屋の投稿写真はさむからありえそうな話になってくるな
0104えっちな18禁さん2009/08/12(水) 13:21:05ID:NRM5q+PD0
多摩に地震が来たら山積みの人形が落下して圧死
そんなニュースが飛び込むんだろうな
0105えっちな18禁さん2009/08/12(水) 19:25:29ID:U2cu0VjA0
もちろん第一発見者は死ね死ね団だが

通報するまで一体何体のドールが運び出されるやらw
0106えっちな18禁さん2009/08/18(火) 06:17:10ID:cmYV92Km0
風呂の前にプールと来たかw

よほど風呂に入れた画像を見せたくないと見えるwww
0107えっちな18禁さん2009/08/19(水) 18:56:56ID:kw3Ms4v20
そらがお気に入りだったらちゃんとした水着くらい買ってやれw
0108えっちな18禁さん2009/08/20(木) 19:31:17ID:WuLd5Oux0
次はかき氷を出すつもりだったんだろうなw
0109えっちな18禁さん2009/08/21(金) 18:59:29ID:9+bVr77w0
鯔の特集欄でお口ちゃんてあるんだけど
ハニードールズの奥行き13センチで
奥に届かないってどんだけ粗チン?
0111えっちな18禁さん2009/08/22(土) 23:51:45ID:d7iczvju0
自分が立たないから空を無理やり立たせているんだな
0112えっちな18禁さん2009/08/23(日) 22:17:39ID:z7WbpQcO0
風呂ネタを焦らし過ぎて本人以外興味無いのにまだ気づいていないのかねw
0114えっちな18禁さん2009/08/27(木) 08:44:43ID:P0EzgfmJ0
普通あれだけの枚数撮れば写真の腕も上がるはずだよなw
0115えっちな18禁さん2009/08/28(金) 04:10:45ID:Ye4DW5440
鯔の空の写真にでてるもう一体のドールって
ローザ??ヘッド何?ミルフィーか?
0117えっちな18禁さん2009/08/28(金) 22:59:12ID:64ZMQw4m0
鯔のドール完全に死んでるな

見るに耐えん
0118えっちな18禁さん2009/08/29(土) 21:11:53ID:77IIqlhO0
商売に手を染め、もう救いようのない馬鹿としか(ry
0119えっちな18禁さん2009/08/29(土) 23:22:48ID:7+71BqE80
愛がないから人形にも魂が宿らない
山積みだもん
0120えっちな18禁さん2009/08/31(月) 03:34:15ID:2Fy36uyX0
ドルメ新しくチェックリストなんて作ったな
ドルメでのほうが稼ぎがよくなっちゃったりして
0121えっちな18禁さん2009/09/07(月) 00:41:55ID:6rKYchei0
まとめて日記書いてまとめてさぼる
いつものこった
0124えっちな18禁さん2009/09/12(土) 18:08:49ID:cVbwk9HW0
>H2B1という新型インフルエンザに載せたHTV、無事に打つ上げに成功!

これジョークのつもりなんだろうか? はっきりいって意味不明(いつものことだが)
0125えっちな18禁さん2009/09/12(土) 18:35:56ID:kmAVnRvo0
たかだか風呂に入れるのに半年も費やすとはw

しかも下着のまんまwww

他のドールは全員真っ裸なのになwwwww
0126えっちな18禁さん2009/09/16(水) 19:51:11ID:OApDYRfN0
そら以外のドールは捨てたかのように見なくなったなw
0129えっちな18禁さん2009/09/18(金) 21:44:47ID:cSn/Xzzs0
今まで何百万とドールにつぎ込んできた集大成が出来損ないのアンジェとはねwww
0130えっちな18禁さん2009/09/20(日) 16:48:48ID:7ZuYNUoJ0
いやいやこれが中身は山吹色の・・・。
販売促進用の特別製だという話だ
0131えっちな18禁さん2009/09/21(月) 04:55:55ID:YMjtZV0N0
しかしどいつもこいつも生き生きとした表情のやつは誰一人いないな
彼女らの境遇を物語っているように思えてならない。
0132えっちな18禁さん2009/09/21(月) 15:07:38ID:nsZnbYzm0
初期の頃は表情もいい感じで撮ってたんだけどなぁ
なんかもう情熱が感じられないよ
0134えっちな18禁さん2009/09/21(月) 21:06:22ID:Dtqdnut50
季節外れの子供プールw
0135えっちな18禁さん2009/09/26(土) 16:10:18ID:DhGIoo5s0
同じねたでいつまでつづけるつもりじゃゴラァ
0139えっちな18禁さん2009/10/04(日) 18:07:45ID:LSjFNt7w0
またおんなじ画像晒して喜んでるのかよw
0142えっちな18禁さん2009/10/21(水) 04:51:22ID:CC0OFDZr0
どうやら鯔本人も飽きたらしいが
風呂場とあのソファの上以外には撮影場所が無いらしい
0147えっちな18禁さん2009/11/05(木) 11:31:59ID:mYY2ULn60
日ごろのコンビニ依存の食生活から考えて寝込んでいるか、そのまま冷たくなってるか
0153えっちな18禁さん2009/12/02(水) 22:02:31ID:jVg5QrSB0
ももちゃんがねねちゃんに訂正されてるなw
0154えっちな18禁さん2009/12/02(水) 23:01:19ID:Xs4pdBO60
風呂に入れるというよりドールを洗濯するってカンジw
0155えっちな18禁さん2009/12/10(木) 16:31:21ID:0PmASggM0
鯔よ、お前の使命はダッチワイフを片っ端から買い集めることだ
そのことをゆめゆめ忘れてはならぬぞよ
0156えっちな18禁さん2009/12/11(金) 22:45:13ID:bvoy9YKs0
もう前の会社の退職金使い果たしたんじゃないか?
0159えっちな18禁さん2009/12/21(月) 02:11:13ID:Br3Keij00
仮にもらえたとして、どれだけうれしいもんだろう?
0162えっちな18禁さん2009/12/23(水) 05:50:10ID:gjnEUKZG0
かねだして買うやつが馬鹿に見えてくるとか
0165えっちな18禁さん2009/12/31(木) 18:28:56ID:Oou0VzLf0
死ね死ね団しか相手してもらえないのなw
0166えっちな18禁さん2010/01/01(金) 02:25:16ID:h+rYL4yW0
帰る故郷も今はなし、さびしい人生だなあ
0167えっちな18禁さん2010/01/01(金) 21:09:22ID:aFBQzR0Z0
部屋には原型を留めていない無数のドールが溢れ返ってるだけ
0171えっちな18禁さん2010/01/11(月) 15:08:13ID:hOV0Z3Rv0
ああたらこうたら、素直に貰ったと言えばいいのに言えないつらさ
0172えっちな18禁さん2010/01/16(土) 02:13:30ID:gRrbtsaM0
こんどは三月までは持たせるつもりかな
0175えっちな18禁さん2010/01/29(金) 21:02:27ID:eFx53QRQ0
また風呂かい、風呂場とあのソファの上以外はどうなってんだろ?
0176えっちな18禁さん2010/01/29(金) 21:30:12ID:7TtFK1tZ0
そら以外はどうでもよくなったらしい
0179えっちな18禁さん2010/02/05(金) 20:02:52ID:nc7l9gMD0
マンネリノリのノリオ

写真もかえって下手になってるな
0181えっちな18禁さん2010/02/09(火) 19:02:05ID:e79bLRjv0
オンボロセリカに新型インプとはマニアックな奴w
0184えっちな18禁さん2010/02/21(日) 19:43:51ID:c/l0cafR0
解雇された会社の製品を後生大事に生きてゆく、絵に描いたような女々しい男のやつにしかできん行為だよな。
0185えっちな18禁さん2010/02/23(火) 01:09:46ID:5Uu/dKBA0
一年前のことを特集にして、もう種切れか
0186えっちな18禁さん2010/02/26(金) 23:39:32ID:3XBLlJLg0
だから一年前の特集はやめろと何度言ったら
0187えっちな18禁さん2010/02/28(日) 00:11:41ID:Mrud5i7e0
アイドロイドも休刊か
とうぜんの成り行き
鯔責任取れよ
0188えっちな18禁さん2010/03/01(月) 03:37:01ID:xD3ES0AJ0
だから一年前の特集はやめろと何度言ったら
0191えっちな18禁さん2010/03/11(木) 16:17:16ID:zDZT02SJ0
あの日記本当に意味ねえな 日めくりカレンダーの朴里かよ
0194えっちな18禁さん2010/03/14(日) 05:34:34ID:RxrJs0qK0
それも三日四日まとめて書くし、前の日に書くときもあるからなw
0195えっちな18禁さん2010/03/17(水) 05:57:54ID:RNpuvAsH0
もはや鯔日記ではなく今日は何の日?だなw
0196えっちな18禁さん2010/03/17(水) 08:14:03ID:QulNnjnQ0
いっそ一年分コピペしてくれれば日めくり代わりに便利なんだが
0197えっちな18禁さん2010/03/26(金) 14:18:32ID:I06ePP5R0
ひなに飽きたらそら祭り、たまにレベD
一年これの繰り返し
0198えっちな18禁さん2010/03/26(金) 23:21:10ID:U3jYGrjF0
メーカーからお布施を貰ってるのがバレバレの構成だな
0199えっちな18禁さん2010/03/28(日) 22:01:49ID:cZWD2vO60
ぬぉりをのサイトが復活するたびに律儀に鯔のサイトのリンクも修正されてるなあ
0200えっちな18禁さん2010/03/31(水) 12:59:04ID:Oihke6l70
フライング二度やったら失格なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況