【夢】同級生の裸見た【現実】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢の中で見た
1人は小柄だがバレー部のエース。もう1人は厨2にしてDカップの巨乳の持ち主。 友達が撮ったビデオで見た
おっぱい舐め、クンニ、フェラ、合体、あそこからチンコ抜いて顔まで飛び散った精子
それから毎日ビデオ観て学校でエロい目で見てます
悪ふざけでパンツ脱がせて、見ちゃったよ。
一回だけだけど。 脱がせて女性器を観察してたやつならいる
俺はできなかった 頼んだらほとんどの女子は裸見せてくれたよ。
無理やりなんか必要ない。
射精見せるのと交換だったら100%OKだよ。 大人になっても射精するのを見せるのは、ただの知り合いや友達に見せるのは無理 小学校6年間、身体測定が男女一緒だった。
同じクラスの娘のオッパイは全部見た。
もうブラつけてる娘もいたのに可哀相だった。
当然、当時は何のありがたみも無く、何も感じなかったw >当然、当時は何のありがたみも無く、何も感じなかったw
子供ではありがちだよね 高校時代の同級生と、大学に入ってから付き合ってヤりまくった。ってのはダメか?
自分的には高校のときズリネタにしてたから、すげー興奮したけどな。 大学の部活の同期で飲んだ時皆で寝てたら女の子の一人が寝ながらもぞもぞ脱ぎ出して、びっくりして「おい!」って起こしたら、慌てて服着て、昔からたまにやっちゃうんだ。って言ってた >>9
エッチも同じで、カッコつけてる男はいつまで経ってもできない。
ブサイクだろうがキモかろうが、「やりたい」と本気で女に迫れる男だけが種付けできる。
これは種の保存をめぐって確立された自然界の掟。 >>16 中学時代ズリネタにしてた女と高3になってやった事はある。
体操服着るとマムコがピシッとなっててエロい女だった
予備校で知り合って一目惚れして
受験後に付き合った
ヤりすぎて別れた(´・ω・`) >>23
俺は三股までだが、
不思議と生理が重ならないか? 確かに生理、重なる!!!
しかも満月近くに!
月の引力と関係あるのか?とか、マジ思った。 小学校の頃
好きだった女の子の夢を見て夢精した
美人ではないが、切れ目の奴で京風美人といった所か
懐かしい
小学生の頃、水泳の授業前に帽子を取りに教室に戻ったら、
遅れて着替えをしてた同級生の女子が上半身裸でいた。
恋愛対象外だったけど、幼なじみだったから衝撃的だった。
最近、友人の結婚式の帰りに最期に二人きりで飲んだ同級生が居た。
久しぶりの開放感からか、段々とお互いのパートナーの話になり。。。
気付いたら、男女の関係に。
でも、双方家族があり、遠く離れた場所で生活しており、
今も「友達」で普通に接してます。 中学2年生のときみんなで海に行った。
20人くらい男子がいて二人だけ同じクラスの女子がついてきた。
初日海に入ってそのまま宿に戻った。
男子は交替で入浴。
ちょっとすいてきたので自分が浴室にいくと数名が騒いでいた 37の続き
みんなが騒いでいるので、何してるのかな〜って見てみると
窓を開けて体を乗り出しているやつがいる。
どうも隣の女湯の窓のカギがかかってなかったので、外から少し開けて
覗いているみたいだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています