【夢】同級生の裸見た【現実】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
同級生でしかも隣の女子でそんなスタイルの全裸見たらもうその場で射精しそうだな
下着の匂いとかは嗅ぐ機会なかったの? >>6
これ
なんなら普通にする時に見るより興奮する
自分には見せてない姿を画面越しに見れたというか。 本人は知られてるとも知らずに
高校の頃に色白細身美形の1つ上の憧れの先輩の下着姿、フェラ、あそこドアップ、制服のはだけた姿を見せてもらった 大昔のny全盛期に中学校の身体検査の盗撮動画を落とした
上半身裸で身長と体重測るやつ
俺自身が中学を卒業してまだ7年だったから刺激が強くて、その夜同級生たちの身体測定に立ち会う夢見たな 高校卒業直後に男友達女友達集めて記念旅行に行ったんだけど夜に温泉入る時にノリで混浴したのが最高だったな
人数多いから3組にわかれて入ったけどみんな旅行中のハイテンションもあって騒いでたな
いやー楽しかった 夢ならクラスメイトや女教師の裸見たけど
好きな女の裸は見たことなかったなー
イチャイチャする夢なら見たことあるんだけど
好きな子の裸なんか1番妄想すんのに夢には出てこないんだよなー 精通始まってすぐ好きな女子でオナれなくてエロ画像や2次元でいつも発散してた
でもそんな事やっても好きな女子の裸や妄想がチラつく
けど絶対同級生でやっちゃいけない、、そんな葛藤を抱えてたら
好きな女子が近くの席でブラウスはだけておっぱい丸出しにしてた夢見た
おっぱいがデカくてエロくて気がついたら当然夢精してた 夢で同級生の裸見た事ある
今でも覚えてるし鉄板のオナネタになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています