しばらくしてから携帯にまだその辺いる?って来たので返事しようとしたら、
すぐに相手がこっちの姿を見つけて降りてきた。服は着てた。私服で鞄も持って、もう帰る雰囲気。

それから一緒に帰ったんだけどやっぱり最初のセリフは、何見た?で、
あんま見えなかったって答えたんだけどバレバレで本当は?って聞かれたので胸と・・・毛・・・って答えたら
空を仰いでハアーって大げさな溜息付かれた。それから結構長いこと沈黙。

話題変えようと思ってなんで裸で出てきたん?って聞いたら誰も来ないと思ったからって言われた。話題切れた。
慌てて、でも男に裸見られるぐらいよくあるから家族に見られたと思えば大したことないって言ったら、その途中でさえぎられて
何言いたいのか分からないしそんなことありえないしうち父親いないしって睨まれた。ごめん。
一応最後は、ま、悪いのは私だし○○責めるのは変だよねって自分で言い出して、一応仲直りしてバスを降りていった。