[隔離]催眠オナニー気持ちよすぎ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです まとめサイト 催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki ←ま ず こ こ 見 る ttp://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 前スレ 催眠オナニー気持ちよすぎ カウント16 http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1235005978/ ・フリー配布サイト すくりぷてっどこねくしょん ttp://107baknyuata.blog110.fc2.com/ Listenable pharmacy ttp://www.nct9.ne.jp/d3online/ へっぽこ術師の催眠音声 ttp://hypno.meganecco.net/ 49氏作品(全作品フリー) ttp://www.nct9.ne.jp/d3online/ ・処方箋 ・音楽催眠 ・双子 ・双子2 へっぽこ氏作品(全作品フリー) ttp://hypno.meganecco.net/ ・現代催眠 その他 ・楽園へ ・妹催眠(非18禁) ・彼女の匂い+香水(催眠…?) ・夜勤病棟 七瀬恋(さ…いみん…?) バカが二人いたってこった スレ名にカウントも入ってないし、削除依頼出して立て直しだろ リコ「ほら、貴方はもう・・、 ヘッドフォンをはずせない・・」 _________ ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| . |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| !`ヽ. |.::●::::::::::::::::::::::::::::::::::::::●:.| .i⌒! ヽ、 \|::::::::::::: ├──┤::::::::::::::::|ノ ノ \_ |::::: ヽ、 ノ ::::|_/ |::  ̄ ::| . |: ! | リ コ | └─┬┬──┬┬─┘ どっちが本スレとかいう議論は止めようぜ 荒れるだけだし 好きなほうを使うでいいだろ >>13 声の質は以外にいいんじゃないか? 声優ポイ雰囲気もでてるし、 あとは録音環境と練習しだいっす、がんばれ! ここは他スレでできないような話題で有効利用しようか 考えたら催眠CDとかにBGM付かないけど つけたら効果なくなるのかね? 素人考えではリラクゼーションさせる為に あっても良いかなと思うのだが 俺の感覚で言うとBGMは邪魔でしかないな リラクゼーション効果のあるBGMを足したらリラクゼーション効果が増す、 と言うような単純な加法は成り立たないと思う 対面の催眠では場の緊張を緩和するためにBGMとか使われてるのかも知れないけど 催眠音声では最初から場の緊張なんてほとんど無いし、聴覚に偏るからBGMの主張が強くなる気がする かかってる兆候を片っ端からメモして顔認識と連動させて音声ファイルの進行状態を変動させる っつーのを作ろうかと思ったがいかんせん費用がかかりすぎる技術どうこうよりもそっちが先か >>24 その前に一週間分の性欲処理装置を設計する作業に戻るとするよ こっちもコスト面無視だが 費用どうので思い出したんだが クリエイターの財布の負担を軽くしようぜ!ってのどうなった? 有料化すると 「金とっておいてかからなかったぞ責任取れ」 とか言っちゃう奴が出てきて叩かれてるだけだな で、割れが出回って終わり 募金みたいなのあれば、少ししか出せないだろうけど寄付する 電子マネーが実用化されれば、1円とか10円の寄付が簡単にできるのに 千円で売るより100円ずつ寄付してもらったほうが儲かるんじゃないか 儲かる儲からないよりも長続きしそうかそうでないかの方に目を向けるべきではないだろうか 奇麗事言うなよ 金儲けじゃないなら新作で千円も取るな こないだのザ☆ネットスターで振り込めない詐欺タグの解説として 面白さの代価の後払いという解説をしていたけど、まさにそれだよな メーカーなら商品を売って代価をもらいたいんだろうけれど ユーザーが欲しいのは面白いという体験であって必ずしも商品ではないわけで このスレの場合は催眠効果とそれに伴う快感にお金を払いたいという考えは自然だけど 間違いなくそこに乞食もいるわけで デジタルデータを売る以上、乞食の存在は諦めざるを得ないだろう。 問題は乞食に罪悪感までいかなくとも後ろめたさがないことなのな 作り手がそれで食えるならいいんだが・・・ 芸術が富める者の物ではなくなったことの功罪な 1000円で買って300円の価値しかないと思ったら 700円分貰うのは当然だと思うよ >>41 お前の理屈はよくわからんが、 無料で貰って300円の価値があると思ったら 300円払うのは当然だといいたいのかw? はじめまして! ゆうきといいます ドライオーガズムに興味のある人いませんか? ドライへ一緒に高めあっていける仲間が欲しくて ここに書き込ませてもらいました。 ドライオーガズム以外の話も友達として出来たら いいなと思ってます^^ もしスカイプをもっていたら気軽にコンタクトして 来て頂けると嬉しいです^^。 ID kalaage 黒猫は過去の人って感じだよな それでもこれだけ人気があるっていうのも凄い事だ 重症だったら病院池とか言うけどなんていったらいいんだよwwwwwwwww じゃあ、設定は ゆっくりになって 脳汁をいっぱい出させられる っていうのはどうだ? _,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_ -''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! < ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______ |::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、 _,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、 ::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i | !イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .|| `! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i | ,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .| ( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| / ,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ 国語の読解Missりまくって赤点とりまくりんぐでコミュ力皆無な奴がそんなことできると思うか? オウケエェェーイ!!資金難だああああああああ畜生おおおおおおお!!!!!! 萌えボイスで1文字1円でも上手い声優さん居るね 6千円ぐらいあればできるんじゃないか よし、俺が3日で挫折したなんちゃって女声で読んでこよう >>65 頑張れ IDが凄いことになってるからうまくいくよ 67だが、いつのまにか寝ていたようだ http://www1.axfc.net/uploader/N/so/72884 パス:saimin とりあえず、俺は途中で挫折した 滑舌のいい声が出せないのと、あと男の声では催眠はともかくオナは無理っぽい てことで、俺も65に期待することにする >>69 リップノイズひどすぎ 男の声云々以前の問題 67だが、夜中に初見の一発録音だぜ? 近所迷惑になるから普通に声出せないし、間の取り方も分からないし。 あぁ、あと15分近くも裏声で喋りっぱなしだと喉が渇いたな、さすがに。 てか携帯での録音だとこれくらいが限界だ。 まともな録音機材&収録環境なんて、持ってないしな。 まぁなんだかんだで俺のはネタでいいんだよ。 俺が引き立て役としてハードルを下げたから、みんなは>>65 に期待すればいいと思うよ。 言い訳しなかったらかっこ悪くなかったということでFA? >>77 ごめん >>78 かっこ悪かろうとそうでなかろうと、クオリティ低いことに間違いはないけどなw 声優候補が現れたから スクリプト書く作家も出てきてくれ 重複スレッド 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象となります。 その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、 という優先順位で総合的に判断します。 客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、 立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。 削除されるべきなのは後に立てられたあちらなので あちらには書き込まないでください >82,84,85は レス数を減らそうとする荒らしです 荒らし続けるようなら重複スレであるそちらの削除依頼を出します 荒らしはスルーしていきましょう さあ早く処方箋を聞いて廃人寸前になる作業に戻るんだ >56 トランス導入、深化 つま先から順に感覚を失くしていく 頭だけになりゆっくりの仲間になる おちんちん(まんまん)が無いから普通のオナニーはできない ゆっくりは脳汁ですごい快感を感じられるようになる 脳汁を出していく 解除 3弾ラスト並みの放置プレイ食らってるのかと思った・・・ hi there come on in you are right on time ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる