マンコは臭すぎる その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
¶
(^ω^) マンコ侍、只今参上!
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
>>1
乙と言いたいところだが
女性板にたてなきゃwwwwww >>6
¶
(;つД`) たて申したが、落とされたのでござる。
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
¶
(^ω^) わかり申した。拙者これよりマンコの旅に出るでござる。
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
なんだ、マンコ侍ここにいたのか?www
ガンガレ! クサッ♪クサッ♪クサッ♪
♪ ∧_∧
( ^ω^) )) ♪
(( ( つ ヽ、
〉 とノ ) ))
(__ノ^(_) ♪
マムコがクサックサッ♪
胸に顔近づけた時点で臭うやつもいる
ありゃ臭過ぎて勘弁 ¶
(^ω^) キュートな顔とマン臭とのギャップに、
.ノ^ yヽ、 拙者の息子はいつもギンギンになり申す。
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
マンコの匂いならやっぱ愚人でしょ
上戸彩の匂いには思わず逝ってしもうたわ
http://gujin0281.blog4.fc2.com/ ふろ1週間入ってない私の今日のマンコは
カレー味。やばいわ。そろそろ病院いかなきゃ 自分の彼女が臭い場合は言ってあげたほうがいいんじゃないか? ¶
(^ω^) 拙者、微チーズ臭が好みでござる
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
ナンパして、ホテル行って、パンツ脱がして、
イカお化けのオイニーだと、
やる失せて、コノヤロー!!
オレの場合、ナンパしてホテル行ってパンツ脱がしてマンコをクンクン
したら、フローラルブーケの何とも良い匂いがしてて、チンコがギンギン
になった。辛坊堪らず、即ハメで中出ししてしまった。
後で考えて解ったんだが、多分前もってマンコに香水振り掛けてたんだろうな、
冷静に考えても、素のマンコがそんな良い匂いがする訳ないもんな〜 やる気満々の女はそう言うヤツいるな
だが、そんな匂いで興奮しているようではまだまだ子供だな 初体験の子が無臭のうえ数の子だった。運がよかったんだか悪かったんだか初体験の子以降は必然的にみんな臭いと思った。
一番臭かった子はリアルに便所行って吐いたからなぁ。チーズとドリアンを掻き混ぜたような臭いだった。 >>35
どうなんだろうね(゚ε゚ )
その子の穴が指一本やっと入るくらいの狭さだったんで、
そのぶん臭いが篭ってくせえのかな〜とか当時考えてたw ¶
(^ω^) 激臭の女子は養生所へ参るのがよろしかろう。 by赤ひげ
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
>>36
臭いが籠もるって....
くさくないヤツはガバガバって事になっちまうなw ドリアンの匂いって知らないんだよね
後で、デパートでも行ってみよう 明日はJDとヤルのだが このスレみて不安がよぎったw
無臭記録伸ばしてただけに 草マンへの抵抗力がもはや皆無…
くせーと戦意喪失になるぜ くさいマンコはやったあと後悔するよな。
やってる最中はギンギンなんだけどな。 ¶
(^ω^) 拙者、激臭マンコは苦手でござるが、微臭マンコは「萌え〜!」でござる。
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
俺天才かもしんない。
マンコに常時バイブならぬ消臭備長炭入れておけばいんじゃね?
女は気持ちいい男は臭くないかくして平和が(ry ¶
(^ω^) 拙者、本日より[女性板]本スレへ引越し致す。
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
クンニしようとしてマンコに顔近づけたらやっばいマン臭だったんで、
急遽クリいじりから指マンに変更しました。その後とりあえず
入念にゴムして突っ込んでサッサと終わらせましたけど、
指にひどいマン臭がこびり付いて石鹸で何度洗っても半日以上も
臭いが取れませんでした。
いくらかわいくてナイスバディでもあのマン臭だと、
以後付き合うのを考えます。。 今までそんな臭い女に当たった事ないなあ。
趣向として肛門の匂い(糞臭)が好きなんで舌を突っ込んで苦味を味わったりしてます。 臭い!クサイ!うあああああああああああ!
指にくさい汁ついて石鹸で洗ったけど臭いぜんぜん取れないよ
手が臭くて寝れないよ うんがはあ ハッハッ
なんで?どうして?しにたい クッサーあああああああああ死ぬ もう何もかもいやだ
誰か助けて まんこの臭いどうやれば消えるのか教えて 気が狂いそうだ オエー バーカ 直接触ったりするから。
マンコはスウェーデンの臭い缶詰と一緒で、水に漬けて開くのが基本だろ? 指についたマン臭は、レモン果汁でスッキリ取れるらしい?
酸性のマン汁をアルカリで中和消臭するとか???
チャレンジャーは車のダッシュに、ポケットに、レモン一個必携でねw おふろに長く入れない場合や体臭が気になる場合には、
レモン汁を垂らしたお湯や、水で絞ったタオルで体をふくといいのです。
これは、レモンに含まれるビタミンCに、殺菌、消臭する働きがあるからです。 やはり菌か、、風呂入ってない奴とやんのはキツイよなー、
最近はウォッシュレットって何処でもあるんだから最低でも、
洗ってから来てくれよー めっちゃかわいくて超いい体の女でも
あのキッツイ満臭だとマンコ舐めも指マンも無理 重曹プラスレモンで、最強の除菌消臭効果が臨めるよ(^_^)v どんな臭マンでも舐められる、それがクンニのプロというものだ。 ウォシュレットはあまりよろしくないらしい
大腸菌とかの雑菌なんかが入って、腟炎になるって知り合いの産婦人科医が言ってた
洗いすぎもよろしくないとか
まんこって難しいな >>67
そうだな、きっと難しいからまんこって言うんだな 知ってるか、まんこには本来、乳酸菌しかいないんだぞ! 1個でもマンコっていうんだよな
やっぱマンコって難しいな >>71
そうだな、きっと難しいからまんこって言うんだな 男女含め女のマンコが一番不潔 いろんな雑菌がいる むやみに触るもんじゃねえよ 誰もがその汚穴から生まれてきたのじゃ〜\(◎o◎)/! ¶
(^ω^) 落とされたでござる。 ◆◆◆ マンコは臭すぎる その19 ◆◆◆
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
>>76
マンコ侍さん、
今、女性板自体鯖落ち(´・ω・`) ¶
(^ω^) 復活したでござる。◆◆◆ マンコは臭すぎる その19 ◆◆◆
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
¶
(^ω^) 拙者、少し臭いがオマンコが大好きでござる。
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
>>83
絶対臭くないよ〜
〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヤダヤダ!
\_つ⊂ノ
ジタバタ
ガマンできる程度の臭さか、ガマンの限界を超えた鼻が曲がるほどの臭さか
その差は大きい。 一晩熟成されたjkの朝濡れマンコを匂ってみたいな〜 (^ω^ ) 下水道局の女性職員だけに、
マンホールが臭い って、やかましいわwwwwwwww マンコが、二日酔いの時のゲロ臭さを発しているのは、何でしょう? 池○のリニュ0アルというオナクラ在籍の ほ○みちゃん
満洲との都市伝説、だれかレポ頼む。 マンコが臭い女に「おめえ、くっさ!!」って言える? 痩せてて可愛くて性格優しい女のまんこは臭くない法則 まんこの臭いって、確かに個人差ありすぎると思う。
でも、ほぼ無臭というか、全然気にならない子もいますよー。
そういう子とは、相性バツグンにいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています