マンコは臭すぎる その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
¶
(^ω^) マンコ侍、只今参上!
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
>>1
乙と言いたいところだが
女性板にたてなきゃwwwwww >>6
¶
(;つД`) たて申したが、落とされたのでござる。
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
¶
(^ω^) わかり申した。拙者これよりマンコの旅に出るでござる。
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
なんだ、マンコ侍ここにいたのか?www
ガンガレ! クサッ♪クサッ♪クサッ♪
♪ ∧_∧
( ^ω^) )) ♪
(( ( つ ヽ、
〉 とノ ) ))
(__ノ^(_) ♪
マムコがクサックサッ♪
胸に顔近づけた時点で臭うやつもいる
ありゃ臭過ぎて勘弁 ¶
(^ω^) キュートな顔とマン臭とのギャップに、
.ノ^ yヽ、 拙者の息子はいつもギンギンになり申す。
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
マンコの匂いならやっぱ愚人でしょ
上戸彩の匂いには思わず逝ってしもうたわ
http://gujin0281.blog4.fc2.com/ ふろ1週間入ってない私の今日のマンコは
カレー味。やばいわ。そろそろ病院いかなきゃ 自分の彼女が臭い場合は言ってあげたほうがいいんじゃないか? ¶
(^ω^) 拙者、微チーズ臭が好みでござる
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
ナンパして、ホテル行って、パンツ脱がして、
イカお化けのオイニーだと、
やる失せて、コノヤロー!!
オレの場合、ナンパしてホテル行ってパンツ脱がしてマンコをクンクン
したら、フローラルブーケの何とも良い匂いがしてて、チンコがギンギン
になった。辛坊堪らず、即ハメで中出ししてしまった。
後で考えて解ったんだが、多分前もってマンコに香水振り掛けてたんだろうな、
冷静に考えても、素のマンコがそんな良い匂いがする訳ないもんな〜 やる気満々の女はそう言うヤツいるな
だが、そんな匂いで興奮しているようではまだまだ子供だな 初体験の子が無臭のうえ数の子だった。運がよかったんだか悪かったんだか初体験の子以降は必然的にみんな臭いと思った。
一番臭かった子はリアルに便所行って吐いたからなぁ。チーズとドリアンを掻き混ぜたような臭いだった。 >>35
どうなんだろうね(゚ε゚ )
その子の穴が指一本やっと入るくらいの狭さだったんで、
そのぶん臭いが篭ってくせえのかな〜とか当時考えてたw ¶
(^ω^) 激臭の女子は養生所へ参るのがよろしかろう。 by赤ひげ
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
>>36
臭いが籠もるって....
くさくないヤツはガバガバって事になっちまうなw ドリアンの匂いって知らないんだよね
後で、デパートでも行ってみよう 明日はJDとヤルのだが このスレみて不安がよぎったw
無臭記録伸ばしてただけに 草マンへの抵抗力がもはや皆無…
くせーと戦意喪失になるぜ くさいマンコはやったあと後悔するよな。
やってる最中はギンギンなんだけどな。 ¶
(^ω^) 拙者、激臭マンコは苦手でござるが、微臭マンコは「萌え〜!」でござる。
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
俺天才かもしんない。
マンコに常時バイブならぬ消臭備長炭入れておけばいんじゃね?
女は気持ちいい男は臭くないかくして平和が(ry ¶
(^ω^) 拙者、本日より[女性板]本スレへ引越し致す。
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
クンニしようとしてマンコに顔近づけたらやっばいマン臭だったんで、
急遽クリいじりから指マンに変更しました。その後とりあえず
入念にゴムして突っ込んでサッサと終わらせましたけど、
指にひどいマン臭がこびり付いて石鹸で何度洗っても半日以上も
臭いが取れませんでした。
いくらかわいくてナイスバディでもあのマン臭だと、
以後付き合うのを考えます。。 今までそんな臭い女に当たった事ないなあ。
趣向として肛門の匂い(糞臭)が好きなんで舌を突っ込んで苦味を味わったりしてます。 臭い!クサイ!うあああああああああああ!
指にくさい汁ついて石鹸で洗ったけど臭いぜんぜん取れないよ
手が臭くて寝れないよ うんがはあ ハッハッ
なんで?どうして?しにたい クッサーあああああああああ死ぬ もう何もかもいやだ
誰か助けて まんこの臭いどうやれば消えるのか教えて 気が狂いそうだ オエー バーカ 直接触ったりするから。
マンコはスウェーデンの臭い缶詰と一緒で、水に漬けて開くのが基本だろ? 指についたマン臭は、レモン果汁でスッキリ取れるらしい?
酸性のマン汁をアルカリで中和消臭するとか???
チャレンジャーは車のダッシュに、ポケットに、レモン一個必携でねw おふろに長く入れない場合や体臭が気になる場合には、
レモン汁を垂らしたお湯や、水で絞ったタオルで体をふくといいのです。
これは、レモンに含まれるビタミンCに、殺菌、消臭する働きがあるからです。 やはり菌か、、風呂入ってない奴とやんのはキツイよなー、
最近はウォッシュレットって何処でもあるんだから最低でも、
洗ってから来てくれよー めっちゃかわいくて超いい体の女でも
あのキッツイ満臭だとマンコ舐めも指マンも無理 重曹プラスレモンで、最強の除菌消臭効果が臨めるよ(^_^)v どんな臭マンでも舐められる、それがクンニのプロというものだ。 ウォシュレットはあまりよろしくないらしい
大腸菌とかの雑菌なんかが入って、腟炎になるって知り合いの産婦人科医が言ってた
洗いすぎもよろしくないとか
まんこって難しいな >>67
そうだな、きっと難しいからまんこって言うんだな 知ってるか、まんこには本来、乳酸菌しかいないんだぞ! 1個でもマンコっていうんだよな
やっぱマンコって難しいな >>71
そうだな、きっと難しいからまんこって言うんだな 男女含め女のマンコが一番不潔 いろんな雑菌がいる むやみに触るもんじゃねえよ 誰もがその汚穴から生まれてきたのじゃ〜\(◎o◎)/! ¶
(^ω^) 落とされたでござる。 ◆◆◆ マンコは臭すぎる その19 ◆◆◆
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
>>76
マンコ侍さん、
今、女性板自体鯖落ち(´・ω・`) ¶
(^ω^) 復活したでござる。◆◆◆ マンコは臭すぎる その19 ◆◆◆
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
¶
(^ω^) 拙者、少し臭いがオマンコが大好きでござる。
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
>>83
絶対臭くないよ〜
〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヤダヤダ!
\_つ⊂ノ
ジタバタ
ガマンできる程度の臭さか、ガマンの限界を超えた鼻が曲がるほどの臭さか
その差は大きい。 一晩熟成されたjkの朝濡れマンコを匂ってみたいな〜 (^ω^ ) 下水道局の女性職員だけに、
マンホールが臭い って、やかましいわwwwwwwww マンコが、二日酔いの時のゲロ臭さを発しているのは、何でしょう? 池○のリニュ0アルというオナクラ在籍の ほ○みちゃん
満洲との都市伝説、だれかレポ頼む。 マンコが臭い女に「おめえ、くっさ!!」って言える? 痩せてて可愛くて性格優しい女のまんこは臭くない法則 まんこの臭いって、確かに個人差ありすぎると思う。
でも、ほぼ無臭というか、全然気にならない子もいますよー。
そういう子とは、相性バツグンにいいな。 生理前に「プーン」と臭くなる。これは、動物でいうと求愛フェロモン
なのかも知れない。人類は、理性が働くから家族計画をするが。 人間て自然状態のままだったら、あらゆる動物の中でも最凶に汚くて臭い動物だね クリカス、マンカスがベットリと付着した女子高生の
腐れマンコ ペロリンチョしたいな >>97
は?それくらい言えるだろw
俺はいつも言ってるぜ
>>101
危険日に求愛フェロモンが出るほうが理にかなってると思う ひとつだけ言っておきます。
おまんこが臭いのは決して悪いことではありません。
そもそも、おまんこが臭くて何が悪いのでしょう?
自分の本当のニオイがするのは、生物として本来の姿ですし、
無味無臭のおまんこは味気なくてつまらないものです。
人それぞれのニオイがあり、体調にって味も変わるからこその「個性」なんです。
女性が女性のニオイを放って自由に生きる。
こんな素晴らしいことはありません。
おまんこは臭くて当然です。
そして、それを本来のあるべき姿として受け入れるべきなのです。
今、世界は変革の時を迎えつつあります。
女性が女性らしくあるために、おまんこを臭くしておく。
皆さんにもできることがあるのです。 手に付いた臭いがいくら洗っても落ちないのはなぜだ? >>109
大丈夫。2・3日すれば落ちるよ。
でも、脳裏に焼き付くんで、
時々フラッシュバックが起きて
その匂いを求めてしまうようになる。
ようこそ、こちらの世界へ。 >>109
そんな女とは別れた方がいいよ!
まんこが臭い女は絶対ガサツだから。
そのうち本性あらわすよ〜
まんこ綺麗にしてる女は気配りのきくいい女。 指マンしたあとニオイ嗅ぐと
磯のかほりがするんです。 ブルーチーズくらいの匂いなら許せるけど、さすがにドブ川下水管みたいな悪臭だとほんとに萎えるな。
でもけっこうこういう悪臭マンコの女は多い。
風俗の女の子は手入れが行き届いて良い匂いだったりするね。 プロだから、ヒット商品のマンコ用石鹸を使ってるだろうな 手に付くと洗っても匂いが取れないという書き込みを何度も見ましたが、
理解できました!
家庭菜園で肥料を使ったんだけど、堆肥っぽい匂いが取れない!
ハンドソープ、アルコール、食器洗剤
どれも駄目
皮膚に浸透したっぽい http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1242216744/
887 :なまえを挿れて。:2009/10/02(金) 00:36:47 ID:X6+ADMJJ0
ホテルで1回戦が終わり、全裸で爆睡してる女の股を開いて挿入→中田氏
女は終わっても起きなかったw
某熟女ホテヘルの49歳の臭いマンコはたまらない。パンティにも臭いマン汁がついていていつも舐めている。セックス中部屋中に臭いマン汁の匂いを発して最高である。 若くて可愛い女の子のマンコはどんなに臭くても イイ臭い ベロベロ舐めれる
不細工な女は臭いが無くても臭くて汚い おまんこが臭いことが、
どれほど素敵で嬉しいことかわかりますか?
勿論、イカチーズおしっこ臭いニオイ限定ですが。
臭いニオイを発してても、肉食獣に襲われる心配がない、
ニオイで敵兵に見つけられるんじゃないかと心配する必要がない、
これだけでも女性のおまんこが臭いことが平和の象徴だと思いませんか。 美味しい臭さのおまんこが、
どれほど素敵で貴重か分かってるのですか?
イカチーズおしっこ臭いおまんこは本当に美味しいのです。 >>123
え、マジ?
日を改めても臭いんで捨てたんだが、正解だったか・・・危ねぇ危ねぇ どんなに臭くても、マンコ舐めさせてもらえるだけでもありがたく思え。 >>126
> 酢こんぶ臭いアソコってどう思います?
美味しいじゃねえか >>128
美味しいのか…。
上には上がいるんだなー
手マンした指の匂いが取れなくなるぐらい、酢こんぶ臭かったけど頑張って舐めてみます どうなんだろうね
「チンコ」の対が「マンコ」でしょ
日本語っぽい気もするけど 俺が以前に2chで指導頂いたのは
「汚門戸」が由来たと言われて信じてる。 今はウォシュレットが普及したから、臭わな〜い♪じゃね? しかし臭いきつい奴はなんであんなに翌日まで残る臭いなんだ?
洗っても取れやしない。
一番困ったのはデリヘル3連戦時。
ラストにお気に入りだったからバレないかヒヤヒヤしたわ。 ハンドソープ、アルコールでも駄目
皮膚に浸透するんだろうか おまいらどんなに臭くてもティンポだけは入れるのなww すいません、昨日SEXしてきた元カノのマンコがちょっと匂ってて。。
ペニスについた匂いが洗っても取れないんですが、匂いを取るなにかいい方法ないですかね?
なんか唐揚げみたいな匂いです。
・・・しかし、洗っても取れないとは思わなかった。。
手マンした指は行為後すぐホテル備え付けのハンドソープで洗ったおかげか、今は無臭です。 セフレのマンコがワキガ臭いのですが舐めても大丈夫ですか? 恐らく苦くてニオイが口と鼻に残るが、
それもまたオトナの味として楽しむべし。 今の彼女が風呂入る前こそほんのりおしっこのかほりがするけど、ほぼ無臭。
でも恥ずかしがって顔も近付けさせてくれない(;´Д`)
むしゃぶりつきたいのに・・・w 昔、隠し撮りでグラビアタレントの川村某だったかが、
自分の脱いだパンツのクレッチの部分の匂いを嗅いでいて、それが致命傷で引退した。 この前まで処女だった彼女のマン臭がキツィ
どうすりゃいいんだ…
普通に洗うだけで、臭いってとれる?
マンコが無臭とか…
まじでそんな女いるん? >>168
いるって言えばいる。。。
ほぼ無臭はいっぱいいる。。。
スソワキガの激臭マンも結構いる。。。
病気(カンジタ、膣炎など)で臭すぎるのもいる。。。
洗ってなくて、マンカスなどが臭いなら洗えば済む。。。 マンカスとかクリカスって何なんですか?
無知なんで、何も知らないんで教えて下さい…
(スレ違いかな) >>170
マンコ汁が固まった奴。
チンコ汁が固まったのとほぼ一緒。
臭いよ。 臭い凝縮!!系ですね!
ぁぁ、ホントに彼女のアソコが激臭なんだよなぁ
みんなあんなに臭いのかな…
風呂入った後でも臭いもん…はぁ… >>172
マンカスをアツアツのご飯にのせて食うと旨いぞw こないだヤった娘全然臭くなくてびっくりした
そんなに、経験人数いるわけじゃないけど、無臭なの初めてだわ >>172
キチンと洗えてないから
お前がメンテしてやれよ
つーか
尻の拭き方から教えてやれ
先ずは、そこからだガンガレ >165
前から拭くんなら問題ないだろ
後ろから拭くとウンコ入ってばい菌入るらしい 女性は本当に素敵だと思います。
まず、女性はおまんこから臭くて酸っぱい液を出しますよね?
しかもヌルヌルしてて、透明だったり白く濁ってたり。
そこが素敵なんです。 生理初日の女友達とイチャついていたのだが、パンツやストッキングの上からでもはっきりわかる生理のときのメス臭にめちゃくちゃ興奮した。ナプキンをつけていたけど、メス臭がたっぷりついたそのナプキンを貰いたかったよ。その臭いだけで5回はイけるわ。 動物系の臭いをまき散らしてる
激デブ女性が最高じゃないか。 匂いは別として、クンニで激しい食中毒症状に陥り、死ぬ場合もあるから気をつけろ。
夏場は食中毒が多いが、そのうち20パーセントはクンニによるものだ。 本当です。
きちんと国民に知らしめるべきです。
「クンニに気をつけよう」キャンペーンやれ、厚生省。 ウンコくさいマンコの原因は、尻に入れた後マンコに入れたのでまんこの中でウンコ菌が繁殖したんだよ。
それっきゃない。 >>192
いや単にウォシュレットまかせで拭きようが甘いだけだ…Orz
俺のチンチン 納豆の臭いするらしい
メッサ臭いらしい 奥まで洗うのって一週間に一回。
洗い過ぎると酸性に保てなくなり雑菌が死ななくなるからだそうだ。
だから洗わないのだ。
まんこは臭くてあたりまえなのだ r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 それはお前のチンポの匂いじゃねぇ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ パンツが生乾きなんだ。
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::>>196::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / 昨日ヘルスで当った女相当臭かった
正上位の体制でも臭いが立ち込めて、何度もえずいてしまいチンコもふにゃふにゃ
指も何も触れたくないていうぐらい臭くなって、10回以上洗ったけど落ちないから
コンビニ行って業務用の緑の石鹸水で洗った後アルコールかけても手先がまだ臭う
くさまん半端じゃねーわ、美人なら臭くてもイケると思ってたが完全に考えが変わった 五感を働かせてせにゃ。 視覚 聴覚 触覚 味覚 そして臭覚。
卑猥な臭いがあるから興奮し燃えるのだ。 臭くないマンコって、そんなんマンコじゃないじゃん
好きな女の子の臭い部分を独り占めできるからいいのに 犬並な嗅覚があれば学校で生理女のメス臭嗅ぎ放題だな 昨日、彼女とセックスした後に、まったりしていたら、
女「今日、玉ねぎ食べたでしょ?」
俺「うん。くさい?」
女「ちょっとね」
俺「まあ、お前のマ○コも臭いんだし許してよ」
って、冗談ぽく言ったらグーで数発思いっきり殴られた。腕枕していたので、ディフエンスは不十分で・・・。
後で、取り繕いながら色々聞いたら、どうも、自覚無かったらしい。
「私の匂いは普通」と言ってやがった。
顔面が痛い・・・。 >>208
ぐーでパンチは痛そうだな…。
で、実際にどんな臭いなんだ? 女が自分で自分を臭いと認めるはずが無い。
ましてや男に指摘されたら、
まんこ3日洗って無くても否定する生き物だよwww >209
チーズです。
「臭くてたまらない」と言うよりも「変態の俺の大好きな臭いだぜ」って感じのニュアンスで言ったんですが、ダメだったみたいです。
今までもクンニは一回もさせてくれていません。
それ以外のマニアックな事は大体OKなんですが、アナル責めとクンニだけはやろうとすると激しく抵抗されます。
縛っていても縄がちぎれそうな勢いで抵抗してきます。 2週間ぶりに臭いを嗅ぐと、臭いんですが、1週間ぶりでは臭いません。
どうも、セクロスすると臭いが減るみたいで、そういう意味では重宝します。 チーズ系かぁ。
いいなぁ。最も美味しいおまんこのニオイだよね。 >>213
指奥まで入れて石鹸で洗ったりしないからなあ、素人娘は 以前、パンツを下ろしたら生暖かいネギの匂いの女がいた。(多分スソガ)
クンニしようとしたら全力で抵抗されたなぁ。
今の相方は無味無臭で、土曜日にHした時はちょっとおしっこの匂いがした
くらい。これは幸せなんだろうか? 臭いほうが興奮するとか言ってる奴は本当に臭いのに出会ってないだろ
本物は一瞬で思考停止するし、しばらく臭いがフラッシュバックしてくるマジでトラウマ級 ワキガに腐った魚を塗りつけたような強烈な異臭をアソコから発散させている女が少なからずいる。
俺は4人出会った。
とてもじゃないが舐めれたもんじゃなく、指で触ろうもんならばどんなに洗っても1週間くらい消えない。
幻臭かもしれないが、そのくらい強烈。
初めてその臭いを体験した時、飲んだ酒が本当に口の中に戻ってきた。
それからというもの、前儀中に必ず指で触って匂いチェックしアウトだったら理由つけてヤラない。
生まれ持った体臭的なものか、病気のどちらか。
217 石鹸つけて指入れなんて 風俗嬢でもしないわよ
知ったかぶり男 人間の出す一番臭い匂いがマンコの匂い。
人間の出す一番魅惑的な匂いも亦、マンコの匂い。
マンコの匂いは人間讃歌。 会社で隣の席の新婚男は毎朝マンコ臭い。
通勤電車でも迷惑なことだろう。 去年ピンサロにフリーで入った時、体重100キロくらいの女が付いた。
手マンした後で指の匂い嗅いだら釣り餌の沖アミの匂いがして咳き込んじまったよ
その後は指を入れずクリだけ弄って時間内やり過ごすつもりだったが、勝手に興奮しだして『意地悪しないで』って言いながら俺の指を腐マンに導きやがった。あの店二度といがね マンカスとチンカスが同じ臭いでがっかりした。
所詮、男も女も一皮剥けば同じ人間って事か! (;´ω`) >>232
そんな当たり前のことをいまさら言われても おまいらにいいことを教えてやる
女体で一番臭くない匂いがマン臭
(1939年 満州事変) >>234
マン臭事変が起きるのは遥か先だ
11201年だぞ あんまりにも臭いのは病気。
マムコ表面は代謝で落ちた皮膚の発酵臭だからチンカスと臭いは基本的に変わらない。
それ以外の臭いというのが膣内での分泌物発酵によるもので
本来は乳酸菌が常在菌の中心となって保護してるから
ある程度のヨーグルト臭はするものだけど
あまりに変な臭いがする≒常在菌バランスがおかしくなってる。
石鹸で中まで洗いまくると良い菌も洗い流されてしまい
雑菌が繁殖しやすくなるので悪循環なんだよ。 追記、表面の方の発酵臭はチーズ系。
これは皮膚と皮脂の乳酸菌発酵だから男も同じなんでわかるよね。
で、便秘がちだったりして腸内細菌バランスが悪い女はマムコも臭くなる。
乳酸菌が頑張りにくい体質になってるから。
変な菌が入ると、めちゃめちゃ臭い。発酵でなく腐敗臭みたいになる。
あと、おりものは時期によってたまに白身の魚みたいな風味のものが混じるけど
激しく魚臭いのはガンほか婦人科系の病気の場合もあるんで注意。
彼女や嫁のが臭い人はビオフェルミン飲ませて野菜中心の食生活させて
婦人科系の病気の検査をさせるといいよ。
風邪などで抗生物質を使ったあとは体内の善玉菌が弱ってるから
その時に雑菌が住み着きやすくなったりもするので気をつけよう
手マンやクンニするなら清潔にしてからやってやれ 結局可愛いコが臭マンだったら、こんな可愛い顔してるくせに、このマンコったらと思いながらはずかしめを与えるが、ブスの臭マンだとオメーはどんだけくせーんだよと思いながら半泣きで舐める ブサメンが書き込んでるだろ?実際、素人のみてねーべ? アソコがワキガの臭いする女とやったことあるけど何が原因でワキガ臭になるんだろ? >>248
何が原因って、そりゃワキガだから
体温がこもりやすい場所でしかも湿度も十分と来れば臭って当然 135 名無しさん@十一周年 [] 2010/08/05(木) 03:22:54 ID:AqHO30mj0 Be:
( ´ー`)y-~~マンコを舐めながら一杯やりたいね。
珍味系はたまんないね。 臭いのに舐めるとかお前らほんと馬鹿だな
さっさと終わらせてすぐにちんこや手を洗いに行くよ 娘のおむつを替えるとき、拭き忘れたティッシュが挟まっているのかと勘違いするほど恥垢が溜まっていたので綿棒で綺麗に掃除してやったら、かみさんは自浄作用が落ちるから掃除はもうやめてほしいという。
いずれにせよひどい小便臭さがなくなり、良かった。 高校の時から付き合っている彼女と大学入学祝いにセックスしました。
お互い初めてですごく苦労しましたが、彼女のあそこにキスした時に驚きました。
グロいし、あんなにおいがするんだと。よく「小便くさい」と言いますが、チーズが腐ったというか何とも言えないにおいでした。
でも、彼女は不潔な子ではなく、陰毛は処理しているし、セックスの時はシャワーを浴びてからしているし、普段から清潔感のある子です。
むしろ、黒い髪で清楚な感じです。
自分は彼女しか知らないのですが、そういうものなのでしょうか?
恥ずかしがりますが、彼女はあそこを舐めてあげると喜ぶのでいつもしているのですが。
逆に彼女は最初は恥ずかしがっていたのに、最近ではシャワーを浴びる前にフェラチオをしてくれて、「いい子だな」と思っています。
今付き合ってる彼女に手マンしたらかなり臭かった!明日別れ話決定ww まだまだ青いのう〜!修行を重ねると、それがたまらなくイイ臭いに感じる! 見た目と匂いは関連あると思うんだよ。
太め、汗っかき、酒好きは高確率で臭いと思う。
肌が荒れ気味の子も怪しいと思うんだよな。 女なんですが、自分のアソコの臭いってどうやったら確認できますか?
エッチの後、寝てる彼氏の指の臭いを嗅ごうとしたら失敗に終わりましたw >>264
エッチの最中に彼氏が顔に指近づけたりしない?濡れてる指見せる為に。
そん時嗅いでみたら? >264
自分で指入れて嗅いでみれば良いじゃん。
ところで、愛液の臭いって、最初臭くても放置しているうちに臭いが和らいできません?
チーズ臭に近い感じなんですが、結構分泌するので、騎乗位ですると俺のお腹がべとべとになります。」
いつもは速やかにシャワーに行くのですが、疲れていたのでそのままにしていたら臭いが気にならなくなっていた(違う臭いに変わっていた)。
これは臭みを放出して消えただけなんですかねぇ?
膣から外に出て菌の性質が変わったとか? >>264
マンコに自分の指突っ込んで、臭い嗅いでみて
是非感想を聞かせてくれ。 >>265さん
そういう事しない人なんです;
「すごい濡れてる」とかは言うんですが…
>>266さん
おかしいかも知れませんが、怖くて自分じゃ指入れられないんです;;
>>267さん
入れて嗅いでみたいんですけどね…。
ちょっと頑張ってみます。 ヨーグルト臭は良いけど、
腐敗臭は病気だよなあ、やっぱり。
別れたセフレは腐敗臭が酷かった。
クンニ後に喉が閉塞するくらい腫れた事も。
子宮水種らしいんだけど、
やっぱりクラミジアかな〜?
片方の卵巣を切除するらしい。
臭いよ?って教えてあげれば良かった。
たまに無味無臭の子がいるけど、それはそれでビックリするよな
日本人だと何人に1人ぐらいの確率なんだろね?
個人的には可愛くなくても、肌がきれいで乳首とあそこがピンクで無味無臭なら
満足だけどね おまんこに付着してる、白くてネッチャリして、しょっぱ酸っぱいアレが大好きです。 やっぱなんか俺の10人に満たない経験で言うと
どっかだらしなく下品な印象のやつはまんこも汚い 臭いまんこと、臭くないまんこと、どっちがいい?
臭くないまんこがいいんなら、ただの生肉のニオイを嗅げれば満足だろうから、
手のひらでも嗅いでおけばいい。
まんこのニオイは、女が女であることを黙して主張する手段。
色、形、味、ニオイ全てがまんこの構成要素。
まんこが愛しくてたまらない。 童帝だったら、まんこに夢を抱くのも無理はない。
現実を知った後でもまんこを愛せるかが重要。 世間では、まだおまんこに対する見方が厳しい。
俺はこのスレを始めとして、各まんこ系スレでおまんこを支援する書き込みをしてきた。
言わば、おまんこ活動家。
しかし、俺がこれほど頑張ってるのに、
未だに厚生労働省が動かないのが納得いかない。
もっと民間レベルで、おまんこに対して理解を得られるように啓蒙する必要がある。 とりあえずマンコ博物館建設を発案します。
やはり子供のころからマンコには色々な形、色、臭いがあることを勉強すべきだと思います。
また、クリも様々な大きさがあることも知っておくことも必要だと思います。
大人になってからだとショックが大きすぎることがあります。
自分のを触って嗅いでみたらすごかった。
こんなの舐めれる男って変態? まず、あなたが男なのか女なのかをはっきりして下さい。
女の場合は、何を触って、そのニオイがどう凄かったのかを具体的に書いて下さい。 オレは30半ばで経験は今のカミサン合わせて2人きりだけど
ウォシュレット無しのトイレで過ごした後はそれはそれで普通に臭いよw >>292
自分でマンコ触った手の臭いを嗅いでみてくれ。
どんな臭いだった? モルボル
複数の眼を持ち、触手に覆われた醜悪な姿で体中粘液で覆われており、
悪臭を放ち、大口でなんでも食べてしまう「食人植物」。その「臭い息」
を嗅いだ者は、身体に毒・暗闇・沈黙・混乱など様々な異常を引き起こし、
油断しているとあっという間に倒されてしまう。 ドーテーは思いもしないことだからな、マンコが臭いなんて。
ほら、女の子って良い匂いするじゃん。
で、良い匂いに包まれて至福の時を迎えつつあるとき、あれ?って思う訳さ。
何で俺の指先が臭いんだ?って。
俺、間違ってケツの穴触ったのかな?って。
で、ビデオで覚えた通り顔を股ぐらに突っ込んで初めて事実を知る訳さ。
何????これ何???何でこんなに臭いの?女の子って皆臭いの?????
憐れな夢見るドーテー君がThe Fact of Lifeを知ってしまう訳さ。
まあ、あんたもせいぜい香水でもぶちまけておくんだな、あはははは 大好きな女性のオマンコなら
愛しく思う筈。俺はそうだから。
毎日見ても飽きない。ニオイも愛しい。
大好きな女性のオマンコを毎日いっぱい
感じたい。 >>299
>ほら、女の子って良い匂いするじゃん。
その時点で間違ってんだけど・・・ 見方によっては、ほんとは凄く色んなとこが臭いくせに
必死に香水で誤魔化してるのが可愛いよね。
>>305
香水をつけるってことは、
自分の体臭の匂いを誤魔化してるっていうだけのことだしな
芸能人の男も同然 誰か失神するまでクンニしてくれないかな〜
彼氏と別れてからやりたくて仕方が無い‥ >>310
体重が130kg以上ある女性なら喜んで! 彼氏になんで臭くないの?って聞かれた
私はこのスレを見て、自分も臭いんだろうなと思ってたんだけど マンコに限らず自身の匂いは他人が思っている程には感じないらしいね 足の小指の股が皮むけてたんだが、そこに触った指から彼女の匂いがした 俺の体験談では
チーズ臭
ゾーキン臭
カツオブシ臭
などがあった。 俺はシナモン、ハチミツ、エンピツ
ヘソのゴマの臭い 無臭って
それだけで感動する
大切にしたいと心から思える
それが無臭 臭いの原因の1つに中だしのしすぎがあるみたいだね。
子宮内に少し残って黄色く変色して、それがヤバいほど臭いらしい。
不妊とかの原因にもなって、産婦人科の医師は治療するのが嫌すぎるらしい 女の子のアソコから出るもの
・おしっこ
・愛液
・潮
・おりもの
・経血
・中だし精液
・羊水
・赤ちゃん >>331
それ例のコピペだろ
あれ嘘だから
何のために生理あると思う? >>333
違うよ。おしっこはおしっこの臭いがするし塩味。
潮は無味無臭。 >>334
あのコピペが気になって、気持ち悪くてかなわん。
そこで育つ赤ちゃん・・・・。
頼む。
洗脳を解いてくれ。 道程の頃は
マンコは本能をしげきするようないやらしい何度も嗅ぎたくなるような匂いがすると思ってたが
全然違う
>>339
いまも童貞だろ、その発言
実際、
マンコは本能をしげきするようないやらしい何度も嗅ぎたくなるような匂いだけど・・・ 彼女のマンコが思いの他臭くなかった
20分位クンニしちゃったぜ…いい喘ぎ方だったなぁ そもそも、
チンポ、マンコ、
というのは、何語だ?
日本語なのか。 ..>>330
無臭って
それだけで感動する
大切にしたいと心から思える
それが無臭
ハゲドー♪ 彼女のマンコが臭くて別れた!
別れた原因はそれだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています