マンコは臭すぎる その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
¶
(^ω^) マンコ侍、只今参上!
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
本当です。
きちんと国民に知らしめるべきです。
「クンニに気をつけよう」キャンペーンやれ、厚生省。 ウンコくさいマンコの原因は、尻に入れた後マンコに入れたのでまんこの中でウンコ菌が繁殖したんだよ。
それっきゃない。 >>192
いや単にウォシュレットまかせで拭きようが甘いだけだ…Orz
俺のチンチン 納豆の臭いするらしい
メッサ臭いらしい 奥まで洗うのって一週間に一回。
洗い過ぎると酸性に保てなくなり雑菌が死ななくなるからだそうだ。
だから洗わないのだ。
まんこは臭くてあたりまえなのだ r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 それはお前のチンポの匂いじゃねぇ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ パンツが生乾きなんだ。
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::>>196::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / 昨日ヘルスで当った女相当臭かった
正上位の体制でも臭いが立ち込めて、何度もえずいてしまいチンコもふにゃふにゃ
指も何も触れたくないていうぐらい臭くなって、10回以上洗ったけど落ちないから
コンビニ行って業務用の緑の石鹸水で洗った後アルコールかけても手先がまだ臭う
くさまん半端じゃねーわ、美人なら臭くてもイケると思ってたが完全に考えが変わった 五感を働かせてせにゃ。 視覚 聴覚 触覚 味覚 そして臭覚。
卑猥な臭いがあるから興奮し燃えるのだ。 臭くないマンコって、そんなんマンコじゃないじゃん
好きな女の子の臭い部分を独り占めできるからいいのに 犬並な嗅覚があれば学校で生理女のメス臭嗅ぎ放題だな 昨日、彼女とセックスした後に、まったりしていたら、
女「今日、玉ねぎ食べたでしょ?」
俺「うん。くさい?」
女「ちょっとね」
俺「まあ、お前のマ○コも臭いんだし許してよ」
って、冗談ぽく言ったらグーで数発思いっきり殴られた。腕枕していたので、ディフエンスは不十分で・・・。
後で、取り繕いながら色々聞いたら、どうも、自覚無かったらしい。
「私の匂いは普通」と言ってやがった。
顔面が痛い・・・。 >>208
ぐーでパンチは痛そうだな…。
で、実際にどんな臭いなんだ? 女が自分で自分を臭いと認めるはずが無い。
ましてや男に指摘されたら、
まんこ3日洗って無くても否定する生き物だよwww >209
チーズです。
「臭くてたまらない」と言うよりも「変態の俺の大好きな臭いだぜ」って感じのニュアンスで言ったんですが、ダメだったみたいです。
今までもクンニは一回もさせてくれていません。
それ以外のマニアックな事は大体OKなんですが、アナル責めとクンニだけはやろうとすると激しく抵抗されます。
縛っていても縄がちぎれそうな勢いで抵抗してきます。 2週間ぶりに臭いを嗅ぐと、臭いんですが、1週間ぶりでは臭いません。
どうも、セクロスすると臭いが減るみたいで、そういう意味では重宝します。 チーズ系かぁ。
いいなぁ。最も美味しいおまんこのニオイだよね。 >>213
指奥まで入れて石鹸で洗ったりしないからなあ、素人娘は 以前、パンツを下ろしたら生暖かいネギの匂いの女がいた。(多分スソガ)
クンニしようとしたら全力で抵抗されたなぁ。
今の相方は無味無臭で、土曜日にHした時はちょっとおしっこの匂いがした
くらい。これは幸せなんだろうか? 臭いほうが興奮するとか言ってる奴は本当に臭いのに出会ってないだろ
本物は一瞬で思考停止するし、しばらく臭いがフラッシュバックしてくるマジでトラウマ級 ワキガに腐った魚を塗りつけたような強烈な異臭をアソコから発散させている女が少なからずいる。
俺は4人出会った。
とてもじゃないが舐めれたもんじゃなく、指で触ろうもんならばどんなに洗っても1週間くらい消えない。
幻臭かもしれないが、そのくらい強烈。
初めてその臭いを体験した時、飲んだ酒が本当に口の中に戻ってきた。
それからというもの、前儀中に必ず指で触って匂いチェックしアウトだったら理由つけてヤラない。
生まれ持った体臭的なものか、病気のどちらか。
217 石鹸つけて指入れなんて 風俗嬢でもしないわよ
知ったかぶり男 人間の出す一番臭い匂いがマンコの匂い。
人間の出す一番魅惑的な匂いも亦、マンコの匂い。
マンコの匂いは人間讃歌。 会社で隣の席の新婚男は毎朝マンコ臭い。
通勤電車でも迷惑なことだろう。 去年ピンサロにフリーで入った時、体重100キロくらいの女が付いた。
手マンした後で指の匂い嗅いだら釣り餌の沖アミの匂いがして咳き込んじまったよ
その後は指を入れずクリだけ弄って時間内やり過ごすつもりだったが、勝手に興奮しだして『意地悪しないで』って言いながら俺の指を腐マンに導きやがった。あの店二度といがね マンカスとチンカスが同じ臭いでがっかりした。
所詮、男も女も一皮剥けば同じ人間って事か! (;´ω`) >>232
そんな当たり前のことをいまさら言われても おまいらにいいことを教えてやる
女体で一番臭くない匂いがマン臭
(1939年 満州事変) >>234
マン臭事変が起きるのは遥か先だ
11201年だぞ あんまりにも臭いのは病気。
マムコ表面は代謝で落ちた皮膚の発酵臭だからチンカスと臭いは基本的に変わらない。
それ以外の臭いというのが膣内での分泌物発酵によるもので
本来は乳酸菌が常在菌の中心となって保護してるから
ある程度のヨーグルト臭はするものだけど
あまりに変な臭いがする≒常在菌バランスがおかしくなってる。
石鹸で中まで洗いまくると良い菌も洗い流されてしまい
雑菌が繁殖しやすくなるので悪循環なんだよ。 追記、表面の方の発酵臭はチーズ系。
これは皮膚と皮脂の乳酸菌発酵だから男も同じなんでわかるよね。
で、便秘がちだったりして腸内細菌バランスが悪い女はマムコも臭くなる。
乳酸菌が頑張りにくい体質になってるから。
変な菌が入ると、めちゃめちゃ臭い。発酵でなく腐敗臭みたいになる。
あと、おりものは時期によってたまに白身の魚みたいな風味のものが混じるけど
激しく魚臭いのはガンほか婦人科系の病気の場合もあるんで注意。
彼女や嫁のが臭い人はビオフェルミン飲ませて野菜中心の食生活させて
婦人科系の病気の検査をさせるといいよ。
風邪などで抗生物質を使ったあとは体内の善玉菌が弱ってるから
その時に雑菌が住み着きやすくなったりもするので気をつけよう
手マンやクンニするなら清潔にしてからやってやれ 結局可愛いコが臭マンだったら、こんな可愛い顔してるくせに、このマンコったらと思いながらはずかしめを与えるが、ブスの臭マンだとオメーはどんだけくせーんだよと思いながら半泣きで舐める ブサメンが書き込んでるだろ?実際、素人のみてねーべ? アソコがワキガの臭いする女とやったことあるけど何が原因でワキガ臭になるんだろ? >>248
何が原因って、そりゃワキガだから
体温がこもりやすい場所でしかも湿度も十分と来れば臭って当然 135 名無しさん@十一周年 [] 2010/08/05(木) 03:22:54 ID:AqHO30mj0 Be:
( ´ー`)y-~~マンコを舐めながら一杯やりたいね。
珍味系はたまんないね。 臭いのに舐めるとかお前らほんと馬鹿だな
さっさと終わらせてすぐにちんこや手を洗いに行くよ 娘のおむつを替えるとき、拭き忘れたティッシュが挟まっているのかと勘違いするほど恥垢が溜まっていたので綿棒で綺麗に掃除してやったら、かみさんは自浄作用が落ちるから掃除はもうやめてほしいという。
いずれにせよひどい小便臭さがなくなり、良かった。 高校の時から付き合っている彼女と大学入学祝いにセックスしました。
お互い初めてですごく苦労しましたが、彼女のあそこにキスした時に驚きました。
グロいし、あんなにおいがするんだと。よく「小便くさい」と言いますが、チーズが腐ったというか何とも言えないにおいでした。
でも、彼女は不潔な子ではなく、陰毛は処理しているし、セックスの時はシャワーを浴びてからしているし、普段から清潔感のある子です。
むしろ、黒い髪で清楚な感じです。
自分は彼女しか知らないのですが、そういうものなのでしょうか?
恥ずかしがりますが、彼女はあそこを舐めてあげると喜ぶのでいつもしているのですが。
逆に彼女は最初は恥ずかしがっていたのに、最近ではシャワーを浴びる前にフェラチオをしてくれて、「いい子だな」と思っています。
今付き合ってる彼女に手マンしたらかなり臭かった!明日別れ話決定ww まだまだ青いのう〜!修行を重ねると、それがたまらなくイイ臭いに感じる! 見た目と匂いは関連あると思うんだよ。
太め、汗っかき、酒好きは高確率で臭いと思う。
肌が荒れ気味の子も怪しいと思うんだよな。 女なんですが、自分のアソコの臭いってどうやったら確認できますか?
エッチの後、寝てる彼氏の指の臭いを嗅ごうとしたら失敗に終わりましたw >>264
エッチの最中に彼氏が顔に指近づけたりしない?濡れてる指見せる為に。
そん時嗅いでみたら? >264
自分で指入れて嗅いでみれば良いじゃん。
ところで、愛液の臭いって、最初臭くても放置しているうちに臭いが和らいできません?
チーズ臭に近い感じなんですが、結構分泌するので、騎乗位ですると俺のお腹がべとべとになります。」
いつもは速やかにシャワーに行くのですが、疲れていたのでそのままにしていたら臭いが気にならなくなっていた(違う臭いに変わっていた)。
これは臭みを放出して消えただけなんですかねぇ?
膣から外に出て菌の性質が変わったとか? >>264
マンコに自分の指突っ込んで、臭い嗅いでみて
是非感想を聞かせてくれ。 >>265さん
そういう事しない人なんです;
「すごい濡れてる」とかは言うんですが…
>>266さん
おかしいかも知れませんが、怖くて自分じゃ指入れられないんです;;
>>267さん
入れて嗅いでみたいんですけどね…。
ちょっと頑張ってみます。 ヨーグルト臭は良いけど、
腐敗臭は病気だよなあ、やっぱり。
別れたセフレは腐敗臭が酷かった。
クンニ後に喉が閉塞するくらい腫れた事も。
子宮水種らしいんだけど、
やっぱりクラミジアかな〜?
片方の卵巣を切除するらしい。
臭いよ?って教えてあげれば良かった。
たまに無味無臭の子がいるけど、それはそれでビックリするよな
日本人だと何人に1人ぐらいの確率なんだろね?
個人的には可愛くなくても、肌がきれいで乳首とあそこがピンクで無味無臭なら
満足だけどね おまんこに付着してる、白くてネッチャリして、しょっぱ酸っぱいアレが大好きです。 やっぱなんか俺の10人に満たない経験で言うと
どっかだらしなく下品な印象のやつはまんこも汚い 臭いまんこと、臭くないまんこと、どっちがいい?
臭くないまんこがいいんなら、ただの生肉のニオイを嗅げれば満足だろうから、
手のひらでも嗅いでおけばいい。
まんこのニオイは、女が女であることを黙して主張する手段。
色、形、味、ニオイ全てがまんこの構成要素。
まんこが愛しくてたまらない。 童帝だったら、まんこに夢を抱くのも無理はない。
現実を知った後でもまんこを愛せるかが重要。 世間では、まだおまんこに対する見方が厳しい。
俺はこのスレを始めとして、各まんこ系スレでおまんこを支援する書き込みをしてきた。
言わば、おまんこ活動家。
しかし、俺がこれほど頑張ってるのに、
未だに厚生労働省が動かないのが納得いかない。
もっと民間レベルで、おまんこに対して理解を得られるように啓蒙する必要がある。 とりあえずマンコ博物館建設を発案します。
やはり子供のころからマンコには色々な形、色、臭いがあることを勉強すべきだと思います。
また、クリも様々な大きさがあることも知っておくことも必要だと思います。
大人になってからだとショックが大きすぎることがあります。
自分のを触って嗅いでみたらすごかった。
こんなの舐めれる男って変態? まず、あなたが男なのか女なのかをはっきりして下さい。
女の場合は、何を触って、そのニオイがどう凄かったのかを具体的に書いて下さい。 オレは30半ばで経験は今のカミサン合わせて2人きりだけど
ウォシュレット無しのトイレで過ごした後はそれはそれで普通に臭いよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています