マンコは臭すぎる その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
¶
(^ω^) マンコ侍、只今参上!
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
高校の時から付き合っている彼女と大学入学祝いにセックスしました。
お互い初めてですごく苦労しましたが、彼女のあそこにキスした時に驚きました。
グロいし、あんなにおいがするんだと。よく「小便くさい」と言いますが、チーズが腐ったというか何とも言えないにおいでした。
でも、彼女は不潔な子ではなく、陰毛は処理しているし、セックスの時はシャワーを浴びてからしているし、普段から清潔感のある子です。
むしろ、黒い髪で清楚な感じです。
自分は彼女しか知らないのですが、そういうものなのでしょうか?
恥ずかしがりますが、彼女はあそこを舐めてあげると喜ぶのでいつもしているのですが。
逆に彼女は最初は恥ずかしがっていたのに、最近ではシャワーを浴びる前にフェラチオをしてくれて、「いい子だな」と思っています。
今付き合ってる彼女に手マンしたらかなり臭かった!明日別れ話決定ww まだまだ青いのう〜!修行を重ねると、それがたまらなくイイ臭いに感じる! 見た目と匂いは関連あると思うんだよ。
太め、汗っかき、酒好きは高確率で臭いと思う。
肌が荒れ気味の子も怪しいと思うんだよな。 女なんですが、自分のアソコの臭いってどうやったら確認できますか?
エッチの後、寝てる彼氏の指の臭いを嗅ごうとしたら失敗に終わりましたw >>264
エッチの最中に彼氏が顔に指近づけたりしない?濡れてる指見せる為に。
そん時嗅いでみたら? >264
自分で指入れて嗅いでみれば良いじゃん。
ところで、愛液の臭いって、最初臭くても放置しているうちに臭いが和らいできません?
チーズ臭に近い感じなんですが、結構分泌するので、騎乗位ですると俺のお腹がべとべとになります。」
いつもは速やかにシャワーに行くのですが、疲れていたのでそのままにしていたら臭いが気にならなくなっていた(違う臭いに変わっていた)。
これは臭みを放出して消えただけなんですかねぇ?
膣から外に出て菌の性質が変わったとか? >>264
マンコに自分の指突っ込んで、臭い嗅いでみて
是非感想を聞かせてくれ。 >>265さん
そういう事しない人なんです;
「すごい濡れてる」とかは言うんですが…
>>266さん
おかしいかも知れませんが、怖くて自分じゃ指入れられないんです;;
>>267さん
入れて嗅いでみたいんですけどね…。
ちょっと頑張ってみます。 ヨーグルト臭は良いけど、
腐敗臭は病気だよなあ、やっぱり。
別れたセフレは腐敗臭が酷かった。
クンニ後に喉が閉塞するくらい腫れた事も。
子宮水種らしいんだけど、
やっぱりクラミジアかな〜?
片方の卵巣を切除するらしい。
臭いよ?って教えてあげれば良かった。
たまに無味無臭の子がいるけど、それはそれでビックリするよな
日本人だと何人に1人ぐらいの確率なんだろね?
個人的には可愛くなくても、肌がきれいで乳首とあそこがピンクで無味無臭なら
満足だけどね おまんこに付着してる、白くてネッチャリして、しょっぱ酸っぱいアレが大好きです。 やっぱなんか俺の10人に満たない経験で言うと
どっかだらしなく下品な印象のやつはまんこも汚い 臭いまんこと、臭くないまんこと、どっちがいい?
臭くないまんこがいいんなら、ただの生肉のニオイを嗅げれば満足だろうから、
手のひらでも嗅いでおけばいい。
まんこのニオイは、女が女であることを黙して主張する手段。
色、形、味、ニオイ全てがまんこの構成要素。
まんこが愛しくてたまらない。 童帝だったら、まんこに夢を抱くのも無理はない。
現実を知った後でもまんこを愛せるかが重要。 世間では、まだおまんこに対する見方が厳しい。
俺はこのスレを始めとして、各まんこ系スレでおまんこを支援する書き込みをしてきた。
言わば、おまんこ活動家。
しかし、俺がこれほど頑張ってるのに、
未だに厚生労働省が動かないのが納得いかない。
もっと民間レベルで、おまんこに対して理解を得られるように啓蒙する必要がある。 とりあえずマンコ博物館建設を発案します。
やはり子供のころからマンコには色々な形、色、臭いがあることを勉強すべきだと思います。
また、クリも様々な大きさがあることも知っておくことも必要だと思います。
大人になってからだとショックが大きすぎることがあります。
自分のを触って嗅いでみたらすごかった。
こんなの舐めれる男って変態? まず、あなたが男なのか女なのかをはっきりして下さい。
女の場合は、何を触って、そのニオイがどう凄かったのかを具体的に書いて下さい。 オレは30半ばで経験は今のカミサン合わせて2人きりだけど
ウォシュレット無しのトイレで過ごした後はそれはそれで普通に臭いよw >>292
自分でマンコ触った手の臭いを嗅いでみてくれ。
どんな臭いだった? モルボル
複数の眼を持ち、触手に覆われた醜悪な姿で体中粘液で覆われており、
悪臭を放ち、大口でなんでも食べてしまう「食人植物」。その「臭い息」
を嗅いだ者は、身体に毒・暗闇・沈黙・混乱など様々な異常を引き起こし、
油断しているとあっという間に倒されてしまう。 ドーテーは思いもしないことだからな、マンコが臭いなんて。
ほら、女の子って良い匂いするじゃん。
で、良い匂いに包まれて至福の時を迎えつつあるとき、あれ?って思う訳さ。
何で俺の指先が臭いんだ?って。
俺、間違ってケツの穴触ったのかな?って。
で、ビデオで覚えた通り顔を股ぐらに突っ込んで初めて事実を知る訳さ。
何????これ何???何でこんなに臭いの?女の子って皆臭いの?????
憐れな夢見るドーテー君がThe Fact of Lifeを知ってしまう訳さ。
まあ、あんたもせいぜい香水でもぶちまけておくんだな、あはははは 大好きな女性のオマンコなら
愛しく思う筈。俺はそうだから。
毎日見ても飽きない。ニオイも愛しい。
大好きな女性のオマンコを毎日いっぱい
感じたい。 >>299
>ほら、女の子って良い匂いするじゃん。
その時点で間違ってんだけど・・・ 見方によっては、ほんとは凄く色んなとこが臭いくせに
必死に香水で誤魔化してるのが可愛いよね。
>>305
香水をつけるってことは、
自分の体臭の匂いを誤魔化してるっていうだけのことだしな
芸能人の男も同然 誰か失神するまでクンニしてくれないかな〜
彼氏と別れてからやりたくて仕方が無い‥ >>310
体重が130kg以上ある女性なら喜んで! 彼氏になんで臭くないの?って聞かれた
私はこのスレを見て、自分も臭いんだろうなと思ってたんだけど マンコに限らず自身の匂いは他人が思っている程には感じないらしいね 足の小指の股が皮むけてたんだが、そこに触った指から彼女の匂いがした 俺の体験談では
チーズ臭
ゾーキン臭
カツオブシ臭
などがあった。 俺はシナモン、ハチミツ、エンピツ
ヘソのゴマの臭い 無臭って
それだけで感動する
大切にしたいと心から思える
それが無臭 臭いの原因の1つに中だしのしすぎがあるみたいだね。
子宮内に少し残って黄色く変色して、それがヤバいほど臭いらしい。
不妊とかの原因にもなって、産婦人科の医師は治療するのが嫌すぎるらしい 女の子のアソコから出るもの
・おしっこ
・愛液
・潮
・おりもの
・経血
・中だし精液
・羊水
・赤ちゃん >>331
それ例のコピペだろ
あれ嘘だから
何のために生理あると思う? >>333
違うよ。おしっこはおしっこの臭いがするし塩味。
潮は無味無臭。 >>334
あのコピペが気になって、気持ち悪くてかなわん。
そこで育つ赤ちゃん・・・・。
頼む。
洗脳を解いてくれ。 道程の頃は
マンコは本能をしげきするようないやらしい何度も嗅ぎたくなるような匂いがすると思ってたが
全然違う
>>339
いまも童貞だろ、その発言
実際、
マンコは本能をしげきするようないやらしい何度も嗅ぎたくなるような匂いだけど・・・ 彼女のマンコが思いの他臭くなかった
20分位クンニしちゃったぜ…いい喘ぎ方だったなぁ そもそも、
チンポ、マンコ、
というのは、何語だ?
日本語なのか。 ..>>330
無臭って
それだけで感動する
大切にしたいと心から思える
それが無臭
ハゲドー♪ 彼女のマンコが臭くて別れた!
別れた原因はそれだけ。
というか、ここでならよいですか
メ○ケ○サ○クで殴ったことで有名な田○恵○子さん(○1)は、
○○○グリスをしてもらえないまま、生涯を閉じることになるでしょう。 >>347
臭くても、マンコ舐めるよなwwwww
好きなら よし、2発目
炸裂だね
小俣最高だね
聴きこまないからとか、お前のでしてやらないとか、お前はあわされてしているだけだとかじゃないし?
ミックスされるからね。
高○のために再確認をしてはいけない?
ずぶっとそそり立ったペニスを入れれなくて残念。
6年前の夢をかなえてくれるものをみつけました
あれ、名前なんて言うんだっけ? ぶっさいくな女が中学の時にいたな
こんなやつが女? できそこないだろ、と久々にみて、思ったよ
こういうのには、挿入した時に漏らしてしまうあえぎ声だけ聴かせてやるのがいい
おまえのまんこで感じているんだよと知らしめるのがよい
高○=○野ね、洋ナシ型ね、肥満大国の典型的な体型ね 臭いはピンキリだよなぁ
基本無臭だとずっと舐めてられる。
チーズ臭濃くなって来ても問題無い
舌入れたり吸ったりも余裕
しかし基本生臭いと無理。吐きそうになる。
無理に舐めても苦い…。凄くマズイ
何の差なんだろうな? お前らマンコ舐めてる時点で負け組みなんだよ
チンコ突っ込むだけにしとけ 舐めるだけは負け組ですが、田◎恵○子さん(01)は、舐めてもらえることもないでしょう。 スソガはたまらない興奮のスパイスだよね。
文字通りスパイシーなニオイだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています