マンコは臭すぎる その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
¶
(^ω^) マンコ侍、只今参上!
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
彼女のマンコが臭くて別れた!
別れた原因はそれだけ。
というか、ここでならよいですか
メ○ケ○サ○クで殴ったことで有名な田○恵○子さん(○1)は、
○○○グリスをしてもらえないまま、生涯を閉じることになるでしょう。 >>347
臭くても、マンコ舐めるよなwwwww
好きなら よし、2発目
炸裂だね
小俣最高だね
聴きこまないからとか、お前のでしてやらないとか、お前はあわされてしているだけだとかじゃないし?
ミックスされるからね。
高○のために再確認をしてはいけない?
ずぶっとそそり立ったペニスを入れれなくて残念。
6年前の夢をかなえてくれるものをみつけました
あれ、名前なんて言うんだっけ? ぶっさいくな女が中学の時にいたな
こんなやつが女? できそこないだろ、と久々にみて、思ったよ
こういうのには、挿入した時に漏らしてしまうあえぎ声だけ聴かせてやるのがいい
おまえのまんこで感じているんだよと知らしめるのがよい
高○=○野ね、洋ナシ型ね、肥満大国の典型的な体型ね 臭いはピンキリだよなぁ
基本無臭だとずっと舐めてられる。
チーズ臭濃くなって来ても問題無い
舌入れたり吸ったりも余裕
しかし基本生臭いと無理。吐きそうになる。
無理に舐めても苦い…。凄くマズイ
何の差なんだろうな? お前らマンコ舐めてる時点で負け組みなんだよ
チンコ突っ込むだけにしとけ 舐めるだけは負け組ですが、田◎恵○子さん(01)は、舐めてもらえることもないでしょう。 スソガはたまらない興奮のスパイスだよね。
文字通りスパイシーなニオイだし。 でもまあ、田○恵○子さん(?1)は、きれいに洗えばにおいがなさそうですね といいますか、たいていの女性は、その女性の外見的な美醜に関係なく、
またしたを広げられてヴァギナを隠せない状態にさせられると
顔から火が出るほど恥ずかしがってつらい思いをするそうですね そんな状態にして、オリモノがベットリ付着したおまんこを
ネチャネチャと音を立てながら舐めて辱めたい。
そして肛門も丁寧に舐めて、最後は舌を挿入して快感を味わわせたい。 男性ホルモン強そうな女はグロマンで臭いのが多かったな 生意気な女であるほど>>361のような状態にさせて凌辱することで
辱めてつらい思いをさせてやりたい
そんな女はたくさんいるが、2人挙げると、さ○○○○○ま○とか、○ま○り○とか。
そうだね、男性ホルモン強そうな女といえば、足のすね毛とか濃くて太いのがいたね。
ついでにいうと、汗のにおいも強烈なものがあったよ。 サクセス ダウンタウンブギウギバンド
♪各氷1つの寂しさに似たあなたの言葉が優しくとける
♪またしたね 回り道だと笑うだろうか
♪ここまたしたが サクセ〜ス 高一の時、処女だった彼女と初めてヤッたときあそこの臭いが
微妙に臭った・・・そう、ポテトチップス コンソメ味の臭い。
あの日から既に20年・・・・いや、21年か・・・・
童貞卒業日が俺の人生でポテチコンソメを絶つ日になろうとは
誰も想像できんかっただろう。 >>115
朝鮮の新聞に
『酢と塩』と、書いてあった。 風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
http://hayashi90.com/fuuzoku.html マジ 臭いマンとヤッたら臭いキツすぎで
途中で萎えた… ∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/ そんな頻繁に洗ったら、必要な菌まで流しちゃうからダメ。
1週間に1回くらいでちょうどいい。 ドリアンやら腐ったチーズやら表現してるのが大いが
つまりはウンコ臭って事だよな 健康的な美味しいおまんこは、イカチーズおしっこ臭。
これ最高。 彼女は花みたいな香りでなめると甘酸っぱい。
何かつけてるのかと思って、一緒に風呂はいって
前戯のフリしてシャワーの水を膣の中に入れるように洗った。
けど、やっぱり同じ。いくらでも舐められるぜ。
無臭の女はいたけど、いい匂い、いい味ってはじめてだ いやらしい色と形して、柔らかく、ヌルヌルの汁を垂らして、
その上、エロい臭いを発散させるオマンコって何てステキなんだろう! >>385 同意!
∧_∧
( ;´Д`) ああぁっぁぁああぁあっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_) 無臭はあんまり嬉しくないな
微かなアンモニア臭くらいは欲しいところ
妥協して石鹸等の匂いも可。 >>388
アンモニア臭も悪くはないけど
やっぱり動物臭がいいな〜 こないだマッサージの姉ちゃんを口説いてやらせてもらったんだが、
アソコがドブの臭いがしていた。
偵察に出た中指が大変なことになった。 海産物系の匂い、乳製品系の匂い、これが健康な女のオメコの匂い。
雑巾の腐った匂いやら、腐敗臭は大概病気の場合が多い。
中出しのし過ぎで洗浄してなければ常にイカスルメのキッツイ匂いになる。
大体、300人程の検証済み。
>>398
嫁に中田氏しまくってたら、無臭だったのが確かにイカ臭くなった。
中田氏やめたら無臭に戻った。 しばらくお風呂に入ってないとヘソのゴマと同じ臭いがする 前泊晃子とやったんだが、ビラビラが真っ黒な時点で嫌な予感がした。
で、人差し指で偵察したら、ドブの臭いが部屋に充満、寒気がしたのでさっさと中だししてすませたが、人差し指の悪臭のせいで飯が食えなかった… チーズ臭てあるの?それは無理な人もいそうな激臭?
今まで経験あるのは
●無味無臭
●酸っぱい(ポカリとオレンジジュース混ぜた感じの甘味。10代後半のみ)
●オジッコ臭い
●イカ臭い(札幌の三十路ピンサロ)
●スソガ(でもワキは未確認、ヘソと乳も苦くて舌が痺れた) 最初は臭いと萎えた
でも今はちょっとくらい臭くないと面白くない
うわ、この子はマンコこんな匂いさせてるんだ…ってのがいい 会社の後輩(新婚・男)は、ときどき朝からマムコ臭いよ 本家の
◆◆◆ マンコは臭すぎる その30 ◆◆◆
が落とされた。管理人さん、是非再興を! 運営がチェックしてて、すぐ消すんだよな
お前、頼むよ。
伝統を絶やさないでほしい。 >>414 おいらスレたて禁くらってるんだ。(つд`) マンコの臭いを初めてかいだ時に何妙に懐かしく感じた。
初めてかぐ臭いのはずなのに。 3人目は街で有名なさせ子でしたがアダ名がまん臭でした。 >>414
うちの嫁は臭くないぞ?
中高時代なんてウォシュレットなんてなかったし、放課後えちーはけっこうキツかったが…
今はそれもいい思い出 ↑ マンコは神秘的でエロいから、♂なら誰でもその匂いを嗅ぎたくなるんだよ! スルメが好きなのでイカ臭位は何ともないが、生魚の腐った匂いの場合、するしないの以前の問題だよ。パンツを脱ぐ時点であっ!と思うさ。
ちんぽも立たなかったよ。手マンの指の匂いを気づかれないように、タオルで拭ったよ。あれでちんぽが立つ奴は、漢だと思う。 今まで20人くらいとやったけど、
臭いなし味なしは一人だけだった。
他はみんな臭え。吐きそうになる。 昨日のセフレは一緒に風呂入って洗ってやったにも関わらず、入れる時マンコがうんこ臭かった。
萎える 盗撮もの見ると和式にまたがってようをたした後、
ティッシュで軽くチョンとしか拭かない女多くね?
つか拭いてねーんだよね 全然 不潔すぎw
あれじゃ臭くて当たり前だろ
しかも女はうんこと小便が一緒に出るだろ
俺はうんこした後ごしごし何度も拭くが・・・ >>429
同意。ちょんと拭く女おおいよな。
あと、陰毛が洗髪した後のように濡れてんのによくパンツ穿けるよな。
パンツが小便でびしょ濡れ。きったねえよなぁ。 >>429
しかもうんこした後、後ろから前に拭く女がけっこう多いな。
まんこにうんこつくだろ絶対
>>431
同意w むしろ、おしっこ臭くてつーーーんとした匂いがすると嬉しくね? トイレから出てきたばかりのたちんぼ捕まえて
ホテルに行って風呂にも入らずに生中やりまくった。
当然ションベンのにおいが充満した。
たまらん!
でも本当の意味で臭いまんこには1回しか遭遇したことがない… キムチ食べた後って臭くなります?
そういう展開になる予定無くて、ちょいお気に入りの女の子とキムチ鍋食べた後にしたら臭かった。
その後はそういうチャンスが無いので、その子自体が臭かったのか、キムチ鍋のせいなのかが分かりません。
今の彼女はキムチ嫌いなので確認出来ません。
誰か教えてください。
熟練の方、教えてください。。。
避妊リング入れてると、アソコがにおうの??
このまえ、やった他人妻がそういう状態でした。
おれ、経験者は両手をちょっと越える程度だけど、あそこのニオイがダントツで。。。
ご教授おねがいします 今のセフレのマンコ、まじで臭い。
やったあと俺のチンコまで臭くなるからウンザリしてるんだけど、
止められない。 臭く無いやつは、本当に無臭だからなー。
逆に臭いやつは、鼻が曲がりそうになる。 オナニーばかりしてると臭くなるよ
ソースは俺のチンコ >>444
でぃぇ〜ぃ 真面でっか(-。-;
俺、チ◯ポ臭いからオナニー辞めよう。 623 :LOHAS建材:2011/10/16(日) 10:46:54.38 ID:NS0j04i/0
ロハス建材は警察官 弁護士 工務店 一級建築士多数の
自宅を工事させて戴いてます。事実関係は立証できます
何故悪徳業者なんですか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています