2ショットチャットでチャH・イメチャを楽しんでる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
節度と法律を適度に守り、2ショットを楽しみましょう。
チャットではなるべくマナーよくして女性のリピーターを増やすよう心がけましょう。
ガイドライン・ローカルルールを良く守り書き込みましょう
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示 ・出会い目的のレス こんなの貼られて嫌がらせされた
【管理警告】 規定違反行為、売春・買春・援助交際等の募集や
同時に複数の部屋の確保、未成年者の利用は、禁止しております。
直ちに退室される事を警告します。
万一守られない場合、誠に遺憾ながら警視庁ハイテク犯罪対策室
(http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/)へ通報いたします。
また、貴方のIPアドレス及びログを提出しますのでご容赦願います。
後日、当局より出頭命令書が届くと共に、今後著しく不利益と
なりますが、当方では一切の責任を負いかねます。 いったら即退室されちまったよ><
少しは、お話しましょうよw あそこ触ってってレスが遅いのか
ストレス感じる相手っているよな イメチャなのに実年齢を気にする人ってなんなの?
それも込みでイメチャだろうに 途中で落ちやがった
こっちも気持ちよくしてくれよ
自分勝手な奴が多い その気ないのかと話し込んでたら、向こうから誘ってきた
こんな事もあるんだぁ
向こうからあれこれして欲しいと言ってくれたし新鮮だった いい感じの所までいったのに、誰か来たらしく邪魔されたぁ 完全受身の相手も面倒だな
こっちの気分が乗るようにして欲しいよ 女ってどうして変なタイミングで返事無くなるんだろう・・・
ネカマとは明らかに違う ネカマだと思って思いっきり変態なチャエッチしてたら、
実際は女だったってことあったよ。
もちろんリアルで会ってそういうエッチもしたけどな。
チャエッチと違ってかなり恥ずかしがっていたけど、
そこを越えさせる快感が物凄かった。 普通にエロ話してたら、エッチになってチャエッチに持ち込めた
相手は、初めてだったみいで戸惑いながらも最後まで
イってくれて、興奮した ハンゲの2ショットで御主人様とメイド設定でチャHを付合ってくれた女がいた。
我慢できなくなってЗを要求したが断られた。
でも、きっぱりした拒絶ではなかったので粘った結果おKに。
兄妹設定で「お兄ちゃん」と呼ばれながらやったЗは最高だった。
調子に乗ってエロ写メを所望したら切られた。
チャットだけなんだから、年齢なんていくつでも都合の良い年齢に
合わせてあげるよw チャットからTELなんて数知れずやってる。
一緒にオナニーしてくれる子って結構いるし
話の盛り上がり次第だから
文章力も必要。
俺に取っちゃ
ありがたいなぁー状態だな。
ネカマかと思って 「男だろ」なんて言っていたら
それじゃ電話するっていって
電話掛かってきたことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています