2ショットチャットでチャH・イメチャを楽しんでる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
節度と法律を適度に守り、2ショットを楽しみましょう。
チャットではなるべくマナーよくして女性のリピーターを増やすよう心がけましょう。
ガイドライン・ローカルルールを良く守り書き込みましょう
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示 ・出会い目的のレス ピロートークすると高確率でまた会おうってことになるよね ピロートークって言葉知らなかった。。。
俺もそこまですることあるけど、全然会う話にはつながらないぞ。 >>64
リアルに会うんじゃなくて、またチャットしましょって意味じゃないか? 2・3回同じ人とチャHしたらリアルで会いたいって言われない?
オレは地方住みだからチャットだけの関係にしようとしか言えないのだが・・・ チャットで相性よかったからといって、リアルの相性がいいかは別だよなw チャエッチ中に彼から電話、興奮して一方的に責めたてたら
無言が続いて怪しまれたってさ 気持よくなってきたから、ベッドに移動すると言って退出しやがった
チャットを前戯代わりに使うなよw >>61
みたいなことがよくあるw
落ちられるというより、レスが途絶える 誰だよ、オナニーする時はマヨネーズ入れるなんて教えた奴はw
相手はネカマでからかわれたのかもしれないが 222.76.***.8の戒とか言うカスは氏んでください。 今日は12歳とか16歳とか未成年ばかり入室してきやがる
セックスの経験もない奴とチャエッチなんか楽しめるかよ 年齢気になるなら、希望の年齢言ってくれよ
チャットだけなんだから、実年齢なんて関係ないだろうにw 普通に1時間くらいチャットしてたのに、
いきなり嘘つきのブスって言われて落ちた
未だに意味わからん さっさと始めましょうよ
なんて言われると、興ざめだな 突然レス無くなる事多いねぇ・・
やっぱこの時間帯は主婦が多いのかな チャットだけっていってるのに電話でしたいとかしつこくいってくる奴はなんなんだ… チャHと一言でいうてもオナ指示系やらイメチャ系やら色々あるっしょ。
あと()での描写だと自然さがなくなる、って嫌がる人もいるしね。
俺は相手の希望に合わせて使い分けてるなぁ。
…でもまぁ、レロレロやらズコズコやらは、もちっと表現考えろ、といいたくはなる。 ニコニコ動画で晒してる奴がいるよ。
ネカマはマジ、消えてほしい。
っていうか、男相手に女のフリして、、、
気持ち悪くならないのかな? 待ち合わせに約束の女登場→女間違えて落ちる→すぐ同名の女登場→
チャット再開→だが様子がおかしい→ニセモノだと気付き追い出す→
だが本命戻ってこず→消滅 どうして荒らしに相手の名前教えてしまうの?
よく待機メッセに相手の名前晒してる馬鹿いるけど、
荒らしだけじゃなくて他の友達とも気まずくなるだろ。
3チャだったらまめに壁してくれよ。 女とネカマ?荒らしと二窓チャHしたことならある。
ネカマの方が先にイった ネカマは荒らしじゃないだろ。
普通はチャHが上手だし、
女以上に興奮させてもらえること多いぞ。 ネカマではない男から、今いじってるので指示してくれてと言われた
男の人とはできないですと断った、俺も男だし。
>>107
今は二人。ほとんど切れずに常に二人くらいいる。
近場の人とは会うとチャHはしなくなる傾向にあるから、遠距離の人が多い。 >>109
俺もそう思うんだが、なぜか飽きてくれないんだ マジレス
ムシコロリは分かる。虫がコロリと倒れるんだろ
でもアリの巣コロリは分からん。アリの巣はコロリと倒れない
地中から出てきちまうぜ、オイ
このレスを見た人は3日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを8つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です
>>114
そこって、まだアホ退治とかが出没してる? いるいる。
ランキング上位の部屋埋めてるよ。今もw もう何ヶ月も忘れるくらい前なのにまだ粘着してるんだw しつこく追い出してると、今度は空いた部屋占拠して追い出してるやつの振りもしてるよ 前にネカマしててイメチャ終わったときに雑談してたら
相手から自分は実は女ですって言われて驚いたわw
イメチャの場合、なり茶のエロール修行みたいな感じで女性が入ってくる事も多いね。
俺はネカマった事はないけど、そういう女性とは何回かやったわ。 今イメチャしてるー
割と相手が興奮してて今から三回目だw 短文でイメチャしたい
いいとこ知ってる?superwebしか知らないんだ >>126
おまえがアホ退治じゃん。ばれてるって。 こいつたまに普通に待機してるんだよな。
とも○ずって名前で、待機メッセの最後に「沼津」って入れてるんだ。 チャH途中とか終わったら落ちるわけでもなく…
まったく返事が返ってこなくなるのはどういうこと? >>131
感じすぎて文字が打てなかったり
脱力感、後始末でそのままだったり 気分盛り上がってきたからチャット中断でオナに集中し始めたり
満足したり萎えたりで退室ボタン押さずにブラウザ直落としだったり >>133
こういう意見もあると思うと気分の悪いものでもなくなったw 人により好みにより、じゃないかなあ
自分の場合になるが、イメチャで設定がしっかりしてて即チャじゃなく名前が漢字のところ、を選んでいる
長文指定が入るとちょっと敷居が高く感じるかな、設定が好みなら頑張るけど
逆に入りにくいのはローマ字名前、設定が短い(「保健室で…」の一文だけとか)、など
でも軽いノリが好きで描写が面倒な人はこれとまるっきり逆の答えが返ってくると思う
つまり自分がしたいチャットの内容を書いて気が合う人が入るのを待つしかないんじゃないかと >>140
人によりけりでも、互いに気の合う人としたいから
なるべく設定とか書いておいた方がいいね。
ありがとう 白兎の闇部屋みつけた
誰も居ないから意味ないけどw メール交換までこぎつけたのに・・・
マメじゃないから、嫌いなんでしょとか言われてしまった もっと返事くれってことだろ。
面倒そうだけど脈あるじゃん よっぽど暇じゃないと1日に何通もメールしてらんねーわ。
俺なら切る。 こんにちはw
挨拶にwつけるのって、普通なのかなぁ
どうも馴染めないんだけど、そういう人が多い 自分が相手する人には中々いないなぁ…
>>146
wwなんて意味は知ってても実際に使うのなんて2ch見てる人くらいだろうし
その人は2ch見てる人としたいんじゃない? 処女の頃はチャエッチ何度もしたなー。
テルエッチも。
SEX経験して、ずっとエッチしてる相手がいると、
チャエッチはする気が起きない。
エロい会話を楽しむのはいいけど。
ここは童貞処女が多いのかな。 つまり>>150は「セックスの相手がいなかったからチャットで解消してたけど、相手ができたのでチャットする必要がなくなりました」と言いたいわけかw
チャットとセックスを同列に語ることがよく分からん。
言葉遊びを楽しむことと実際にセックスを楽しむことでは、性質がまるで違うだろ。
そんなもんに処女とか童貞とかw
チャットをセックスの代用と考えてる人は、おそらくこのスレには少ないと思うよw チャエッチの良い所は、擬似的に浮気ができたり、リアルだと抵抗あるような事を
体感できたり、開放できたりする事だろうな
知らない相手だから大胆になれたりな 猟奇なんかは現実にやったら犯罪だがイメチャでは相手が承知してさえいれば問題ないもんな
現実と全然違うキャラを演じれるのもまた楽しい
まあ、やけにこっちのツボついたレスしてくると思ったら相手が同性だったってのもままあるがw ネカマに釣られたw
IP抜いたから自宅まで来るってよw
初心者なんで教えて下さいって来られても困るよねぇ
スレH板でも見てから来いって言えばいいのか? 来ない時は全然来ないのに、どうして同時に来たりするんだろうか?
不思議だ
曜日や時間も関係ないよね。別々に来て欲しいよ いい所で落ちられた・・・
気持ちよくなったからと解釈しておこうwww マジレス
ムシコロリは分かる。虫がコロリと倒れるんだろ
でもアリの巣コロリは分からん。アリの巣はコロリと倒れない
地中から出てきちまうぜ、オイ
このレスを見た人は3日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを8つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています