2ショットチャットでチャH・イメチャを楽しんでる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
節度と法律を適度に守り、2ショットを楽しみましょう。
チャットではなるべくマナーよくして女性のリピーターを増やすよう心がけましょう。
ガイドライン・ローカルルールを良く守り書き込みましょう
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示 ・出会い目的のレス フェラ描写のコツを教えて下さい
どうにも上手くできない…… 擬音で押しきるか描写で押しきるか、まず自分のやりやすいのはどっちなのさ? 擬音は楽っちゃ楽かも
でも擬音NGの部屋って多いからなあ リアルフェラしたことないないしは下手なんだろ
ネットでリアルフェラのやりかた検索してそれ文章化して小出しに出すだけだよ
リア包茎は亀頭責め描写嫌ったりで、相手によって好きなツボ違うから注意な
相手の反応見ながらやれ 開始前の打ち合わせで時間と射精回数を決めておいて貰えると楽 射精回数は事前に把握してると確かにやりやすそうだね マンコいじらねーでチンコ入れる奴大杉問題。んでちゃっかりフェラは要求
お殿様かお前は リアルも大体そんな感じのやついっぱいいるししゃーない 逃した魚はちょっと大きかった…
けど、完全に火傷しききる前で良かったw フェラ要求して射精したら用事落ちする奴も氏んで欲しい 巨乳キャラやってると
執拗に胸揉んでたまに乳首触ってチンポ舐めさせてぶちこもうとしてくる奴ばっかだよ
お前が楽しいだけだろうが、それ。童貞かよ
まんこ触れやまんこ 乳揉みとフェラが同格だと思ってる奴も多過ぎ。
「こんどは俺の方も気持ちよくしてよ」とか言ってチンポ出してくるけど、乳揉みなんて気持ちよくねえんだわ。
雰囲気しかでないんだよ。
等価交換っぽく言うんだったらフェラで射精させてもらう前にまんこいじってイカせてみろよと。 でもしつこくイかせようとしてくるのも苦手
盛り上がったらそのままの流れで挿入して欲しいのに 「その手つきじゃイケねえよ…」ってときはある。その場合は挿入してほしいわ
さすがにその時は「マンコにチンポちょうだい♡」って入力するけど
で、「マンコにチンポちょうだい♡」って言ってんのにうざいオネダリ復唱させるやついるんだよなぁ…
何も言わないで、もしくは淫語ないから言わせようとするのはわかる・趣あるとは思うけど
先にマンコだチンポだ言ってるのにこれ以上何言えって言うんだよ… 自由で使い勝手のいい2ショットチャットが減ってきてるね 擬音NGって結構多いけどそんなに嫌なもんなんだろうか つまるところ程度問題ではあるんだけど、擬音「だけ」みたいなのがいやでNGっていってるんだと思う
特に擬音と♡で畳み掛けてくるタイプとか笑ってしまいそうになるし、というか笑う
個人的に許せる擬音
「こんなに濡れてるよ?」クチュクチュ
個人的にだめな擬音
(ズブズブッ!パンパン♡♡ぐちゅっぐちゅっ!♡♡) どっちも嫌だわw
こんなに濡れてるよ?(ズブズブといやらしい水音を立てて肉棒を奥までねじ込み、グチュグチュパンパンと音を立て女の情欲を煽るよう出し入れを行う)
ならOK。(文量もっと欲しいけど) ナンネットっていう所のつぶちゃって所を利用してるんだが、各部屋を覗ける見学システムがあって、
ときどき、一定の部屋だけに見学者が殺到してるみたいなんだけど、これってバグか何か??
それとも、本当に見学者が実際に覗いてるの?? 多窓している奴から一緒にそいつの事を批判(?)しようぜ!!っていう部屋をたまに見かけるけど…これって利用禁止にある『他者を中傷する行為』と同じ?
あと…注意事項にどこも「多窓は禁止です」って書いてないんですが…多窓自体しないのがネットの常識なのですか?あまりネットでスレや部屋を立てた事が無いので解りません… 多窓で複数のシチュで待つのはいいけど入室後も多窓で募集かけてるのはちょっとね
酷いのになると入室があると同じ内容ですぐ部屋立てて別の人が来るのも待つとか 多窓自体しないのがイメチャの常識。
多窓でもいいよってやつはたまにいるが、多窓は嫌がられるのが一般的。 多窓で待つのはまだ許せる
入室後も他の部屋閉じないのは駄目
さらに入室後も新しく部屋建てたりするのはもう完全に駄目
まあルール上で駄目ってわけではなくマナーの話ではあるけれども イメチャ初心者だから解らなかったですがそのような常識がある事を知ることが出来ました…ありがとうございます 乳揉んだだけでいきなりチンポ出してきて
フェラさせてマンコいじりもしないでチンポ入れてくる奴嫌いすぎる
受け希望の攻め募集だって言ってんだろうがよ
マンコ弄れって言うと用事できて落ちるんだよな
フェラし損じゃねーか氏ね お前らの妄想力凄いな
俺も何度かトライしたけど説明文書きながら何やってんだ俺って気にしかなれなくて無理だったわ
『フェラし損』てw
言わんとすることはわかるけどよくそこまで没入出来るなと感心する チャット云々が理解できないなら自分の理解できるように置き換えて考えるんだよ。
そも、なんでこのスレにいるの? どうせ威張りながらフェラさせてまんこ弄りもせず
おねだりさせて挿入する自称どsの下手くそくんだろ 部屋立てたら秒で入ってくるいつもの人、少しは加減してほしい
その人の好きなプレイが私は上手いらしく、それで毎回入ってこられるのはわかるんだが
私はそのプレイ別に好きじゃないし、こちらもやってほしいプレイがあるのに
その人の要求満たしたら即挿入射精で終わりなんだ。毎回毎回毎回
私の部屋はお前の無料風俗じゃねーんだよ
でも文章とレスポンスは悪くないからその人断ってクソみたいな豆文チャH野郎がきたらと思うとお断りしにくい
だが、その人断らねば、そいつよりもっと相性いい人の来訪が潰されることになる
頼むから空気読んでくれ。部屋立ててる時毎回来ないで、来る頻度減らしてくれ…
俺は相性良い人としかやりませんね。俺は相性いい人としたいんで。じゃねえんだよ
そりゃお前はクレクレしてばっかだから楽しいだろうが、俺から見たらお前はそこまで相性よくないんだよ…… チャット荒らしは徹底的に潰してやるからな
覚悟しておけ いつもお相手してくれる人が他の人と相手している時にどんな風にやっているのかな?って覗いているけど普通に和姦とかは「おぉ!!」ってなるけど相手の男に暴力されてるシチュエーションとか強姦とか見ると少し相手の男に殺意が湧いてしまうな…
しかもその相手が以前相手した男を利用してNTR的なシチュエーションもドン引きする…いや、人の好きなシチュエーションに口出しする権利無いんだけどね… すまん、少し愚痴言っても良い…?
毎回毎回部屋作った後秒数で入室して来る奴、少し自重してくれないか?
毎回毎回直ぐ入室するのは構わないがその後退室しないで居座るのはマジで辞めろ、俺も含めて他の客もその部屋の主とイメチャしたいのにお前のせいで出来ないんだよ…
あと5時間ぐらい終わった後でまた入室するの止めろ、一回やれば十分だろ…
あぁ…またあの部屋の主とイメチャしたい… またあいつの独占場だよ…マジでウザ…早く退室しろ… 妊娠させてボテ腹でもヤって二人目も孕ませて
継続的な関係だとこういうの楽しいよね 男の人って、特定の相手(ネット彼女)が出来て、お互いのリアルの生活リズムの狂いとかで、
時間が合わない&会えなくなったりしたら、普通に浮気するもの??
それとも、ちゃんと時間が合う時でいいから彼女だけって人はいないのかな?? >>845
リアルでも会えなけりゃ浮気するんだから、ネットならなおさらでしょう
でもそれは男に限った話じゃない >>847
あそこにいるでぶす&メンヘラ共は元々死んでるようなもんだろw ラブルームで複数部屋立ててたら粘着されるんだけどどうやってバレてるんだ? 朱沢江珠 さん 女 (106.159.***.153) が 待機中 です
グラップラー刃牙から後味の悪い展開で… 詳細な相談から宜しくお願いいたします。
こいつ烈火の炎きちがいかな? >>849
たまに1ページ内で6部屋以上名前変えて作ってる奴がいるが、全部最後に同じ一文があるから、IP見なくてもすぐわかる
ある意味バカでよかった これで知り合って2日くらいしか経ってないのに、めっちゃ重くて困ってる……
カカオしてるんだけど、放流するべきかなぁまで考えてる
面白おかしく話せればいいだけなのに、展開が早すぎてついていけないよ…… ラブルームは自分だけ気持ち良ければいいクズ多すぎ
何度合わないって言ってもIP変えて粘着される
性癖と文体は誤魔化せないからバレバレなのに 自分がイッたら無言になる人
なんか一言くらい言って落ちろよ ネカマで入ると
チヤホヤされるからな
暇つぶしにはいい リアルで会うならともかくチャットの相手ならネカマでも別に構わんけどな
わざわざネカマCOしてくるとかでなければだが ネトカノのJ〇に今から音声チャットか画像チャット
(で、エロいこと)しないか?ってメールで誘ったら
「今、お風呂に入っててこれから髪と体洗うんだけど見る?」
って返信来たので当然画像チャットにして見せて貰う
で、一通り洗って「おまたせー今日はチャHする?」って訊かれたので
「いや、もうした。出ちゃった」と言ったら笑われたなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています