★ 【関東の】SEXした女の母校を晒す【女学生】 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【関東版復活!】 あなたがSEXした女性が在籍していた学校を教えてください!
前スレ
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1185207133/l50
なされた時点で在籍していればセーフですが、「妻が○高卒」というのはアウト。
いつ頃なされたかも書き込むと興奮要素が上がるかも。
個人情報晒しはアウアウ。 大妻5人
共立3人
昭和女子3人
青短2人
お茶1人
学習院女子1人
今年はこんなもんかな
オキニは大妻のるりか
長澤まさみ似の巨乳ちゃんで恥ずかしがりながらかわいくあえぐ姿が最高 帝短はやりたい放題だな
一度だけ4対4で合コンしたけどみんな、途中で抜けて公然とやってた
最終的には乱交になってみんなとやった
みんな、フェラと腰使いはAV女優並みだった 帝短は今まで20人くらい喰った
合コンがほとんどだけど最初からやる気満々で来てるからとにかく簡単
ちょっと飲んで仲良くなって口説けばすぐやれる
あまりかわいい子はいなかったけど一度だけ、山田優似の巨乳と居酒屋のトイレでハメた
トイレに行ったタイミングで俺も行って濃厚なDキス→お互いの股間をまさぐりあう→立ちバックで中田氏
手マンしようとした時にはもうびしょびしょに濡れていたので黒のTバックずらして立ちバックで突きまくった 光塩女子
県立長生
京都府立医大
慶應大
代々木アニメーションw 青短は現役10人OG10人くらい喰ったことある
プライド高い女が多いので適当に乗せてやれば簡単にやれる
ツンデレ系が多いので普段とベットの上とのギャップがたまらん
古いけど近藤サト似の彩乃は処女から調教してアナル大好き、即尺大好き、露出大好きの立派な変態に成長してくれた
年中濡らしてて鬱陶しいのでそろそろ捨てようと思う 母校か…
なら、日大ニ、日大三、日大鶴ヶ丘、日大桜丘、日大豊山女子、日大藤沢、土浦日大、桜美林、狭山ヶ丘、跡見、常総学院、宇都宮女子、三鷹、晴海総合、秦野、浦和一女、川越南
かな?
群馬、千葉が居ないなぁ…まぁ、あと2年ちょい有るから、そのうち増えるだろう… 宇都宮女、栃木女、宇都宮中央、作新学院、調布女子、日体桜華 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています