★ 【関東の】SEXした女の母校を晒す【女学生】 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【関東版復活!】 あなたがSEXした女性が在籍していた学校を教えてください!
前スレ
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1185207133/l50
なされた時点で在籍していればセーフですが、「妻が○高卒」というのはアウト。
いつ頃なされたかも書き込むと興奮要素が上がるかも。
個人情報晒しはアウアウ。 光塩女子
県立長生
京都府立医大
慶應大
代々木アニメーションw 青短は現役10人OG10人くらい喰ったことある
プライド高い女が多いので適当に乗せてやれば簡単にやれる
ツンデレ系が多いので普段とベットの上とのギャップがたまらん
古いけど近藤サト似の彩乃は処女から調教してアナル大好き、即尺大好き、露出大好きの立派な変態に成長してくれた
年中濡らしてて鬱陶しいのでそろそろ捨てようと思う 母校か…
なら、日大ニ、日大三、日大鶴ヶ丘、日大桜丘、日大豊山女子、日大藤沢、土浦日大、桜美林、狭山ヶ丘、跡見、常総学院、宇都宮女子、三鷹、晴海総合、秦野、浦和一女、川越南
かな?
群馬、千葉が居ないなぁ…まぁ、あと2年ちょい有るから、そのうち増えるだろう… 宇都宮女、栃木女、宇都宮中央、作新学院、調布女子、日体桜華 膳所高→神戸女学院大
伊勢崎女子高
鎌倉女学院→玉川学園大
栗原高
太田女子高→北里大
山手学院→フェリス女子大
平安女学院→平安女学院短大 今日、フェリスと合コンで喰ったよ
木下ゆきな似で最初からフェロモン出てたので二次会のカラオケのトイレで喰った
立ちバックでガンガンに突いてやるといい声で鳴いてたよ フェリスは喰えるな
俺も今まで合コンで3人喰った
エビちゃん似の巨乳は最高だった
エロエロだったので持ち帰る途中、タクシーの中でDキス、パイ揉み
マンションのエレベーターでもキスしながら手マンしたらもうぐちょぐちょ
玄関で手マンで一度いかせて即尺、即マン
それから風呂で1発、ベットで1発、朝起きて1発、送っていく車の中で1発やった
これからもいいセフレになりそう 日大一も居ないんだよなぁ…
居そうなもんだが…
あ、さっき、聖徳が母校の女とやってきた 多摩美卒、スレイヤーズ同人アリ○シとやら・・・。
【性別】♀
【年齢】24
【容姿】156cm/60kg 美人ではありません・・・
【場所】都内
【日時】今週中だと嬉しいです
恥ずかしいのですが、体の関係に乏しく経験がほとんどありません。
ゆっくり一から教えて下さる方がおりましたら連絡を下さい。
格別可愛いわけでもなく、話上手でもありませんが、どうかよろしくお願いします。
buchan@********* ・星美→共立女子大
25歳で処女だった。
・白梅短大
20歳の処女。
花火の帰りに押し倒した。 共立女子大→医療系専門
大学出たのに就職できなくて専門に流れてきた子。
可愛いのに女子高育ちのせいか処女だった。
小さな体に小さな胸、白い肌が可愛かったw
厚い唇でのフェラが絶品。
口内発射、ごっくん、アナルまで仕込んだけど、
やり捨てたwww
都合の良いおもちゃとして色々と遊ばせてもらったよwwwwwwww
うわさによると結婚するらしい。
俺の使い古しをヨロシク! 大妻短大(入間)→同人誌作家→広告代理店→漫画家アシ→新宿の書店 埼玉純真短期大学
あそこの生徒はバカだから簡単に騙して、セクースできるよ。
文化祭とか、一般開放してるから、狙い目だよ。10人くらいとセクースしたな
大女高→東北薬科→グループ病院
上司を風評を使って追い出し出世。
爆乳でのし上がってる毒女 共立女子大、青短2人、宇都宮女子2人、水戸2人、渋谷教育、恵泉女子大
合計9人しか経験がないけど、処女は4人だった 雙葉、青学、大妻、桜蔭、江戸女・・・覚えてるのはこんなもんかなぁ 早稲田、慶応、お茶大、立教、法政、明治、名古屋大
聖心女子、神戸松蔭女学大、東女大、立命大、拓大
・・・ってぐらいかな。
最近は2人組専門なんで、全部「かける2」ね。
実践女子/東京女学館/国本女子/桜丘/淑徳/
立川女子/西武文理/横浜創学館/CGU中央 >>69 一女は制服着せたまま自分もやった。高学歴のくせに相当エロかった 千葉県立佐原、岩手県立盛岡四、福岡女学院。
大学名は伏せとく。 品女から明学
ふたばから学女〜
いま股かけてる
魔のクリスマスまで1週間〜
淑徳与野
浦和市立
順天
東京家政
十文字
あ…全員処女だ… 立教、白百合、学習院、慶應、上智、日大、東女、日本女、お茶大、津田塾
明治、東女、聖徳、順天、大正、大妻、成徳、東洋、白鴎 木更津東
君津商業
袖ヶ浦
姉ヶ崎
京葉
内房下りだが… 東京家政大学?って聞いたことないけど、結構多いな。生徒多いのか?それとも書き込んだみんなが穴兄弟とかか?w 文化服装学院
知り合うまでが難しいけど田舎もん多いから余裕です 桐朋女 菊華 国本
一度でええから東京純心のボレロとハアハアしていみたいw 高校名をはっきり覚えているのは大宮、浦和一女、東京女学館 聖心、早稲田、大妻、明治、東京家政、近大、関西学院、神戸、拓殖、帝京、法政、南山
順番に書いてみた。大学まで童貞だったけど頑張ったな俺w
目指せ六大学! 慶應義塾×2、聖心女子、東海大学、成城学園、青山学院×2、
文化女子、武蔵野大、東横学園、大阪大学、梨花大学(韓国)、
その他不明×5
いい記憶の整理になった。全て、彼女か、合コンか、クラブか、旅先。
やっぱり品の良さは、家柄と相関すると感じる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています