★ 【関東の】SEXした女の母校を晒す【女学生】 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【関東版復活!】 あなたがSEXした女性が在籍していた学校を教えてください!
前スレ
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1185207133/l50
なされた時点で在籍していればセーフですが、「妻が○高卒」というのはアウト。
いつ頃なされたかも書き込むと興奮要素が上がるかも。
個人情報晒しはアウアウ。 東大
京大大学院
大阪大学
北海道大学
中央大学
杏林大学 早稲田理工院の美人
ホイホイついてきた。
ラブホ入ったら、すぐに風呂に湯を入れ始めた。
じつはデリ嬢だった。orz 京都女子大短大
埼玉大学
東洋大学
早稲田大学理工院
駒沢女子大
共立女子大 フェリス 優奈
長身美人でエッチに縁無さそうなのに
ドエロだった 千葉英和あすか…ビーチバレーの浅尾似のギャル
見た目はビッチだが俺が2人目で即尺、ハメ撮り、生など徹底的に仕込んだw
八千代東あい…桐谷美玲系、処女で頂いた、現セフレ
習志野ちひろ…川島海荷を地味にした感じだが88、58、90でカラダは最高、長年囲ったw
市船なお…佐々木希をきつくした感じ、普段はドSだがエッチはドMで最高に楽しめたw 上智大って賢いの?
今の彼女がそうなんだけど
大卒じゃないからわからん 釣りか?w
よくそんなに釣り合わんのと巡り会ったな、
外語系じゃ私大トップだ。 >>537
マジだってw
外語って外国語?
幼稚園の先生なりたかったって言ってたからあんまり賢くないのかな
キャバ嬢やってたんだけど よくある上智短大のくせに上智とか言ってるタイプじゃね?
うちの大学にも○○女子大なのに本体の大学生のフリしてるのいたわ >>539
そんな感じだよなやっぱ
中学校の先生の免許は持ってるらしいけど
幼稚園にはなれんかったってバカだよね 清真学園→千葉大学教育学部
ちょっと前
顔はAV女優にいそうな美人身長は小さかったけど胸は大きくてすぐ咥えてきた。メンヘラっぽかったから深入りしなかった。
まだ学生やってると思う。 >>540
中学の免許取れるんなら上智本体だ。大事にしろよお前の百倍くらい賢いから。 >>536
えらい格差だなw
そういう俺も高卒で嫁はko在学中20才だけどね
オマエほど大学を知らない人間じゃないよw フェリスしほ…元AKB河西似、スタイル、テクはいまいちだがとにかく献身的
即尺、アナル舐め、その他何でもやってくれる
東京理科大はるか…ちょい北川景子似、Sっぽいけど実はドM、とびっことか羞恥プレーで楽しませてもらった
神田外語ゆか…橋本愛似、大人しそうだが経験人数30人超、フェラがヤバかった
東京医科歯科あや…少女時代ユナ似、これも大人しそうだがベットでは超積極的、騎乗位で豪快に腰を振ってくる 金沢医科大学
東京女子大学
千葉県立匝瑳高校
東北薬科大学
日本医科大学附属看護専門学校
沖縄県立那覇高校
宮城県立第三女子高校
宮城県立柴田高校
覚えているのはこのくらい。
出身校知らないのも結構いた。 相性抜群だった 桃山学院大
会ってすぐ 大阪工業技術専門学校 上越看護専門学校
弘前大学 駒澤→駒澤文
西→駿台
神代→???
豊多摩→麻布獣医
慶女→慶應環境
桜修館→首都大理工
???→早稲田法 鹿児島大学附属中卒の有村千佳似の清楚系巨乳
チンポ突っ込んだら喘ぎながら「危険日だけど中に出して!」って叫んだ淫乱マンコ 相模女子短大
文化女子短大
大妻女子短大
聖心女子
日大 清瀬四中 優希
大妻女子大 裕子
大妻女子短大 香織
上智大学 美奈子
上智大学 亜希子 大妻、共立女子の登場率結構多いけど感想は?
大妻、共立のDでなくKやCとの経験あるヤシいる?
まあ、空想、妄想の世界ということで フェリスなみ…体操の田中理恵似、カラダはエロいけど純粋な子で俺で2人目、変態に仕上げた
上智淳子…スウェーデンとのハーフ、ガリだけど顔がエロくてフェラがやたらうまかった
昭和女子よしこ…セクシー系お姉さん、太ももムチムチでパンストプレーにはまったw
明治はる…ミニが好きで美脚なので立ちバックでよくヤってた ああ まだこのスレあったんだ!隠れた名スレだよね。
皆さんの書込みで楽しい思いをしたので…。
私の大学時代に女子中:高生とだけ書きます。
相原(神奈川高2)→専門学校中退 とにかく大きくダイナミックだった。高2で正常位でも腰を持つと自分から突き上げてきた。相手しないと自分から男漁りをする超肉食系。
山脇→立教 中3から4年間家庭教師していた。
勉強はしたが高校になるとフェラや締め方の自学自習も凄かった。巨乳で500回くらいしたと思う
明治学院→早稲田?か慶應? 推薦だかの狙いで消滅してしまったが母親ともに凄い美人。締まりがハンパじゃなかった。スタイル抜群
以上です。 このスレ パソコンにおいては531くらいまでしか表示されていません。
iPhoneなどでは大丈夫なんですか? まあ どうでもいいか!
男の事が出てきて久しぶりに覗いてみた
外語短大附属(今は横浜国際?)ハーフでしたあ。
胸とお尻が巨大で脚と手が細い外人の身体でしたが狭くは全く感じなかった
金井高校→神奈川大学外国語 貧乳でパイパン。
少女のような体でしたがタフでした
〉〉591さん ダイナミックな女性 ジャンボ姉ちゃんと呼ばれてなかった?商業科じゃ無いよね。その姉ちゃんの横浜の友人紹介してもらえてやった!その娘は煙草だけだったけど 酒:煙草:男と三拍子揃ったヤリマンだったみたいですね
違ったらすいません。デキ婚で専門学校中退して 政策研究院大学 2006年頃 キルギス人 細身で締まりが良かった
ICU(大学院)2012年頃 アメリカ人 巨体でゆるかったが、いかにもアメリカ人的な激しい愛情表現で骨抜きにされた
上智大学 1996年頃 日本人 むっちりボディで巨乳だが、若くて張っていたためか垂れることはなく、形が絶品だった
慶応義塾高等学校 1998年頃東京都内 日本人 処女だった 英語が喋れたりするといいことあるんですね!
日本語でも意思疎通出来ないなら仕方ないのだけどクォーターやハーフだとね。有難かったんだけどw
とこで東京の慶應って女子高だよね。
頌栄女子学院 小生が就活でダブルスクールで外国語の習得に勤しんでいた頃知り合った高校2年
陸上か何かやっていて素敵な感じでした。がドMでした
江戸川女子→法政 受験が終わって3月。スキーに来ててw 処女を捨てたがっていた。ムードもありませんでしたがパイオツに負けた 「ところで」でした。
頌栄はクォーター。処女ではなかった!
江戸川女子はハーフ。処女だけど入れて痛がったものの奥まで挿入したら即 快感になったらしい2012年頃。一度だけと思ってたものの彼氏が出来ないといってしばらくセフレ。
その後も太いか巨チンの長く固いおとこしかやらなかった模様(笑) 香蘭女学校3年 中学から仕込んだ。騎乗位の腰振り最高w
三輪田学園 高校2年で処女だけど よく言う事は聞いてドMだった。会う時はほとんどノーブラノーパンで来させた 真帆
Yせつ高校
いやあ 感動ものの女子高生!3回目から「アイマスク」希望して…。亀甲縛りまで自ら志願した 香蘭はね中3の終わり頃に東横線沿線から俺の自宅にある池上線の沿線に越してきたんだね!
小生が大学入学の春に自由ヶ丘でバイトしてたらイカさない制服の女子中学生(香蘭の制服を学校でたら超ミニにして)がバイト先に来たんだ。
東横線沿線の前からの友達とつるんでいたんだね!少し話しただけだけどお互い顔は分かっていたね。
そしたらば、なあ〜んと小生の自宅の近くに出来た新築マンションの住人だった。香蘭はね学校が生徒を守りに守るような学校で厳しくて弾ける昭和の女の子のような感じはなかった。
学年末の試験の頃になって自宅近くの図書館で偶然会い『勉強教えて』と言われた………。大学受験でまだキレキレだったからさ楽勝!
学年末で成績上がったら「御礼」すると言われて高校入学の前かな?処女をいただいた。
常習的なオナニストで最初から濡れ濡れだった。こんなもんでいいですかね?
2010年頃ですかね。 亡くなった女優の白川 由美さんって頌栄か香蘭だったんじゃない?
やれた訳では当然ないけど綺麗だったなあ〜
合掌🙏 フェリス 希
放送サークルの後輩
処女ではなかった。ネットの不確かな情報では淫乱みたいに書かれてるけど、昔はそうでもなかった。 飛鳥高校。LJK。私は感じないとかいいながらしっかり身体が反応してるスレンダー女子 早稲田教育。大妻女子。東京女子体育。
立教。今年はこれしかない。 聖心は普通にヤレて嬉しかった
帝京短期大学はカオス
4対4のコンパで4組全員その日の帰りにヤったり、その友達とも紹介され即座にやれた
俺だけで帝京短期大学は3名
友人も帝京短期大学経験者多数
設定6みたいなありがたい学校 日の出女子
都立玉川
亜細亜大学
立教大学
八王子女子みたいな感じの大学 この夏 いただきました!
川崎 カリタス女子高校 高2処女。
『不感症かも?』と言ってたが 濡れヌレ 潤徳の女は年代別に5,6に食ったな
友美って女が良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています