★ 【関東の】SEXした女の母校を晒す【女学生】 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【関東版復活!】 あなたがSEXした女性が在籍していた学校を教えてください!
前スレ
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1185207133/l50
なされた時点で在籍していればセーフですが、「妻が○高卒」というのはアウト。
いつ頃なされたかも書き込むと興奮要素が上がるかも。
個人情報晒しはアウアウ。 早稲田、慶応、お茶大、立教、法政、明治、名古屋大
聖心女子、神戸松蔭女学大、東女大、立命大、拓大
・・・ってぐらいかな。
最近は2人組専門なんで、全部「かける2」ね。
実践女子/東京女学館/国本女子/桜丘/淑徳/
立川女子/西武文理/横浜創学館/CGU中央 >>69 一女は制服着せたまま自分もやった。高学歴のくせに相当エロかった 千葉県立佐原、岩手県立盛岡四、福岡女学院。
大学名は伏せとく。 品女から明学
ふたばから学女〜
いま股かけてる
魔のクリスマスまで1週間〜
淑徳与野
浦和市立
順天
東京家政
十文字
あ…全員処女だ… 立教、白百合、学習院、慶應、上智、日大、東女、日本女、お茶大、津田塾
明治、東女、聖徳、順天、大正、大妻、成徳、東洋、白鴎 木更津東
君津商業
袖ヶ浦
姉ヶ崎
京葉
内房下りだが… 東京家政大学?って聞いたことないけど、結構多いな。生徒多いのか?それとも書き込んだみんなが穴兄弟とかか?w 文化服装学院
知り合うまでが難しいけど田舎もん多いから余裕です 桐朋女 菊華 国本
一度でええから東京純心のボレロとハアハアしていみたいw 高校名をはっきり覚えているのは大宮、浦和一女、東京女学館 聖心、早稲田、大妻、明治、東京家政、近大、関西学院、神戸、拓殖、帝京、法政、南山
順番に書いてみた。大学まで童貞だったけど頑張ったな俺w
目指せ六大学! 慶應義塾×2、聖心女子、東海大学、成城学園、青山学院×2、
文化女子、武蔵野大、東横学園、大阪大学、梨花大学(韓国)、
その他不明×5
いい記憶の整理になった。全て、彼女か、合コンか、クラブか、旅先。
やっぱり品の良さは、家柄と相関すると感じる。 浦和一女、熊谷女子、早稲田、慶応、学習院、青山、津田塾、明治学院。
一女は早稲田へ。公園でチンコ貪りフェラ。慶応は、就職活動でナンパ、終電なくなり新宿ホテルであさまで生ハメ。 トキワ松、富士見丘、愛国、鵠沼女子、高木女子、聖セシリア。
女子校の女は食いやすい。 星野女子→立教短大
巨乳でヤリマン。生好きで中だし決めました。 >>43
最近結婚してブログも書いてる
のんきなもんだw 東京家政多いな
もう学部まで書いてよw
東京家政 造形 今年、
佐原白楊
取手松陽(以上、クルマの中)
鎌ヶ谷西
柏南(以上、ショッピングモールのトイレで)
すべて、避妊せず。
佐原と取手は、処女だった。
後者の2人は、同い年の前者2人よりあどけない感じでしたが、
フェラと腰遣いは相当仕込まれて、すごくエロかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています