女性を見る度に妄想する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんの少しでも肌が露出していれば、よからぬ事を考えてしまう。
変態でしょうか? 夜になかなかおっぱいの大きな女の子がひとりで座っていた。
なかなかいいカラダをしている。
セックスできるチャンスはあるのだろうか。 大きなおっぱいをしている女の子の胸をしっかりと見つめてやる。 ミニスカートの女の子がしゃがんでいる時のパンチラが見たい。 しっかりと足をマッサージ。
そして、女の子とデート。 顔をしっかりとマッサージ。
そして、良い表情。
女の子とのデートは楽しく。 顔はキレイに。
顔はキレイに。
女の子はみんなお化粧をしてキレイになるのだから。 女の子の胸をしっかりと見る。
女の子とエッチな会話。 女の子の胸をしっかりと見る。
女の子とエッチな会話をする。 女子高生の紺のハイソックスは素敵だ。
ミニスカートと一緒に、見て楽しもう。
たっぷりと女子高生を見て楽しまなきゃ。 女の子とデートの時間。
女子高生とデートの時間。
女の子とデートの時間。
女子高生とデートの時間。
女の子とデートの時間。
女の子とデートの時間。
女の子とデートの時間。
女の子とデートの時間。 妄想として考えてほしいんだけど、彼女を酔い潰して寝かせたら
俺の知り合いじゃない奴を呼んで彼女の身体をおもちゃにしてみたい。
彼女が全く知らない奴にまんこ見られたり、アナル見られるとか考えるとすげー興奮する。
たとえばそういう相方を探すとかって2ちゃんねる以外だとどっかあるのかな。妄想ですけど。 うーむ、本当にそうだよな。でも寝てて、意識ないなら・・・とか考えちゃうのぜ・・・。 セックスはさせないけど、まんこはいじらせてもいいみたいな。
妄想だと睡眠薬飲ませて、2ちゃんとかで募集した人を呼んで部屋に入れて
彼女を脱がして、まんこやアナルくぱぁしたり、いじったり、撮影したりしてる。
妄想で治まればいいんだけどねぇ。 >>135
いじらせてもいいって、、、
彼女の体は彼女のものでしょうが。 >>132
ああ、でもわかるわ。
俺も彼女の裸見せたいと思う時ある。難しい性癖だよな。 女の子とホテルで一緒。
女の子とホテルで一緒。
女の子の部屋で女の子と一緒。 ハイヒールは西洋版の纏足だって言って嫌がる女性もいるよ。 落ち着いて行動する。
女の子の前でも落ち着いて行動する。 ハイヒールを履かない女は、セックスの対象にも、
恋愛対象にもならない! 盆休み。子連れのママさんをよく見かけた。
ママさんと言ってもスタイルが良かったり巨乳だったり。
お出かけモードだと割とおしゃれしていたりして。
ママさんって考えてみたら、最低1回は子供の父親に中だしされているわけなんだよな。
寝室ではムチムチの白い足を極限まで開かれ、肉棒で突かれ、喘ぎ声を上げ、
中でドクドクと出され……。当然、Tシャツを膨らませている胸も揉まれてしゃぶられて。
今着ているジーンズやレギンス、キャミも、旦那の前で着替えたのかもしれない。
パンティやブラを旦那に見せつけながら。 85%が女性の職場
年は16〜46
毎日ムラムラしてますw こないだ電車の向かい側に座ってた女ふたりの会話が聞こえてきたんだが
派手でちょっとケバいけどわりと美形な女が男とやった時の事を話してたんだよ
細かいとこまでは忘れたが、一緒に寝てて色々話してるうちにいい雰囲気になってきて
キスして、そこまできたらもうそのまま・・・チョー幸せだったとか言ってた
微妙に言葉を濁してるあたり妄想を掻き立てられた
つーか周りに普通に聞こえるような声で・・・ プールの季節も終わり。露出の少ないフィットネス風の水着がはやりだして何かがっかり。
すごくきれいな体型の美女って、あまり妄想のネタにならない。
どうせ、何人もの相手の前で裸を見せつけ、でかい胸を揉まれたりしているだろうから。見られることを意識しているというのがありあり。
むしろ、幼児体型で「ものすごく美人でない」女の人が旦那(彼氏?)と一緒に来ているのに萌える。
普段、旦那の前でしか見せない真っ白な足や、上半身をすっぽり覆っている水着を膨らませた小振りの胸が白日の下に晒されている。
多分、男性経験も多くないはずで、旦那にしか見せない肢体をさらけ出すのは恥ずかしいことだろう。
エッチな男どもの視線を浴びた女の人は、夜、旦那の布団に潜り込んで「…しよう」と恥ずかしそうに言うのだろうな。
気にしない。
エッチなことでも考えてスッキリしよう。 制服のミニスカートから伸びた女子高生の長い脚。
紺のハイソックスがたまらないよ。
階段の下からキミを見つめパンチラが見たいよ。
歩いているキミの太ももをじっと見つめてあげる。
見られたくてそんなに制服のスカートをミニにしてるんでしょ。
もう本当にエッチなんだから。
僕もジーンズ姿で女子高生の隣を歩くよ。 赤のチェックのミニスカートをはいた女子高生。
かわいくてじっくりと見つめられないよ。
太ももをじっくりと見つめたかったよ。
どんなパンティーをはいているの。
胸のリボンがすごくかわいいね。
シャツから透けるブラジャーも思いきり楽しみたいよ。
僕は女子高生の味方だよ。 かわいい女性に出逢えることを期待してその場所を見る。
かわいい女性はそこにはいないと分かっているのに。
かわいい女性のことを想像する。 かわいい女性の姿がよく見える様によける。
本当は僕が好きなのに。 一生懸命働き、いろいろな女性とたくさんセックスをする。 あなたの名前を呼ぶ声が聞こえた。
振り向きたかった。 あなたのことで頭の中がいっぱい。
落ち着かなきゃ。
あなたの前では・・・。 女子高生のミニスカートの制服姿。
すごくエッチでたまらないよ。
ミニスカートの制服姿の女子高生。
女子高生のミニスカートの制服姿。
女子高生のミニスカートの制服姿。
すごくエッチでたまらないよ。 女子高生のミニスカートの制服姿。
すごくエッチでたまらないよ。 あなたと優しい声で話したい。
あなたの前では優しい表情でいたい。 シャブの効き過ぎで今夜のオナニー、メチャ!気持ちイイ〜!NHKの廣瀬智美アナでオナニーしてるけど狂いそうな快感に精液が大量に噴射しそうだ! 女子アナ見るとエロい妄想でオナニーしちゃいます!今朝は遠藤玲子アナでシゴいてたけど、地元の鈴木しおりアナを見てシゴくとメチャ!気持ちイイー!あの可愛いお顔でチンポをシゴいてる鈴木しおりアナを想像してたらぁぁぁ!で、出る!ぅぅう…しおり!逝く!逝く! 腰がくびれたイイオンナを見かけると必ず頭の中で犯す。
両手を壁につかせて立ちバックでガンガン突き上げ、中出し。
読者モデル級のおしゃれなオンナなら服装はできるだけそのままで、
おっぱいだけあらわにさせて、あとはスカートまくりあげ。
くびれた腰を鷲掴みにするのがたまんない。 目を細めてパンツの股間を凝視!目があうと舌なめずり。 テレビで好みの女子アナを見ると、妄想オナニをしてしまう! 最近はバスで見かけるケツのでかいお姉さんがオナネタだな。 長野翼アナを見ると必ず妄想オナニをしちゃうな!あんな興奮する女は翼アナだけ!あの唇なら毎日オナニできる! 言葉の絡みだけで妄想してっからね→グリー ID 21121903 フジテレビの本田朋子アナでオナニすると以前より気持ち良くて…このままだと、病みつきになる事は、間違い無い! 夕方に見た小熊美香アナのフェラ姿に精液発射寸前!結局、逝けなくて今は、レイプ物の裏DVDで妄想オナニしてる女教師の森本みうちゃんのパンスト姿でフェラするシーンで3回も濃厚な精液を出しちゃった! 今、女子アナの本田朋子アナでオナニしている!最近見る度にオナニしたくなるよ!あの顔でオナニをすると今では3回以上精液発射してる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています