女性を見る度に妄想する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんの少しでも肌が露出していれば、よからぬ事を考えてしまう。
変態でしょうか? 妊婦を見るといつ中出ししたのか考える。
計画的に狙い撃ちしたのかたまたま当たったのか望まない妊娠か
出された時に射精を感じましたか?って聞きたくなる
妊婦バッヂつけてる人なら聞いてもいいよね
中出し自慢してるんだから 下着売ってる店にいる地味目の主婦が派手な下着を手に取ってる姿を見るとそれだけで射精しそうになる。
旦那をセックスに誘う際に使うのか、もしくは若い男と不倫する時に使うのか。 久しぶりにドラストでガッツリ胸チラを見せてくれる人。
下段の商品を熱心に物色してて上からブラが丸見えになってる。
赤紫のテカテカ素材のブラがそこそこボリュームのあるオッパイを包んでた。
今夜は誰かとセックスするのかな?
ブラを外すとどんな色の乳首が見えるのかな?
咥えて欲しいな
中に出したいな ダイソーで中腰になってる女の近くに立つとフェラされてる気分になれる。
この女はどんなしゃぶり方をするのかを想像するとボッキする。
そのあと突き出してる尻を眺めて手マンする妄想をしながら立ち去る
中指がニュルニュル入っていく様と咥えてるマンコの締まりを想像すると出そうになる。 小柄な30位の女の人がスーパーで自転車に跨ろうとしてる所を見た
既婚かな?
あの小ぶりなお尻から分け入ってバックで挿入されてるのかな?
実はアナルも貫通済みだったりするのかな?
清楚な雰囲気だけど根元まで入れられて獣のようにあえぐのかな?
彼女の身体を自由にできる男が羨ましい
乱世にでもならないと俺にチャンスはないので妄想するしかないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています