女性を見る度に妄想する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんの少しでも肌が露出していれば、よからぬ事を考えてしまう。
変態でしょうか? アルバイトだって立派に働いているうちに入る。
アルバイトの女の子は契約社員のOLよりもたくさん働き、たくさんセックスをしている。 美脚でミニスカ姿の女性を街で見かける度にチンポがギンギン
コンビニのトイレなんかに入ってオナニーしています
女子中学生はあまり好きではない。
女子高生は好きだ。 ひとりごと。
ひとりごとなので気にしないで下さい。 18歳以上と言えば、やっぱり女子大生。
女子大に通う女の子が望ましい。 職場の女性スタッフにオムツはかせて、排尿させる妄想にハマってる
これはたまらなく興奮する。 学生にとって一番大切なことはたくさんの女子大生とセックスをすることだ。 リクルートスーツ姿の女の子は男にパンプスのにおいをクンクンかいでもらうといいよ。 何ができるかじゃなく何をやりたいか。
ヤリたいことはセックスに決まってるじゃん。 女性だけで何かをやろうと思ってもうまくいかないよ。
男性との協力が必要だ。 見えないモノを見ようとする本心、すべて本心だ。
かわいい女の子のパンチラが見たいよー。 かわいい女の子の部屋へ遊びに行き、セックスがしたいよー。 時間を止めていたずらするアダルトビデオがあるが、もしもあんな魔法の
ようなストップウォッチがあったなら、職場で女子社員さんやアルバイト
の女の裸が見たい。同じこと考えたことある奴いないかな??? 面接に行ったら見るからにマジメそうな女に面接された。
こんな女がいる限り、AVや風俗はなくならないだろう。 セックスしたい会社の女ランキング
1位 リ○ルート
2位 毎○コミュニケーションズ
一発ヤってスッキリしてぇ。 英語の驚異の勉強法とは?
ミニスカートの女の子と一緒に勉強をすることだ。 男子トイレを覗いて喜んでいる変態女がいる。
その女は毎回、違う男とセックスをしている。 女の子とセックスしたいよー。
女の子とセックスしたいよー。 長野翼アナのニュース映像見ながら、ちゅばさのオナニー姿を妄想してオナニーしてるけど、もぅガマンの限界! こんな気持ちいい〜オナニーやめられない >>68
リク〇ートなら知り合いにいる。
ムチムチの体型にEカップを装備…
マジやりたい。 女性のバストはDカップ、Eカップ、Fカップが望ましい。
身長は155センチ〜165センチが良い。 スーパーで1人で買い物してる若妻
子供連れて、いいスタイルの綺麗な人妻
いつもどんなエッチをしてるか、胸やケツを視姦して
レイプしたらどんな声を出すのか想像…
客の中には俺と同じ妄想をしてる奴がいるはずだ
スーパーに買い物行く度に人妻は犯されてる
特に色白細身、胸やケツが目立つ奥さんは……
間違いなく男の脳内で裸に剥かれてレイプされてます あと女友達の、ちひろちゃん(25)
年上のどう見てもオヤジな彼氏にイヤイヤながら
毎日朝晩とセックスされてるとか俺に言うのは
そんな可愛い顔して嫌がらせですか?
しかもぬけぬけと
「最近なんか、自分からHしたいと思うときがあるの」とか
全身写真と水着写真で妄想して抜けってことだよね?w 81>スーパーでレイプ妄想してる奴はここにいるぞ
そういう女をブラをはずして乳首を吸ってやれば
いったいどんな反応するのかと俺も妄想している トイレから出てきた女の尻をじっくり見るのがたまらん 女子高生の太もも見るたびに
あー、あそこにたっぷりローション塗って挟んだら気持ちいいんだろうなあと妄想してる
ほんとは熟女好きなんだけどね 俺は女を見ればマン筋を想像する。ナンセンチ位あるのかな?と。 俺は女を見ればマン筋を想像する。ナンセンチ位あるのかな?と。
女の子のTシャツ姿は好きではなかった。
全然、かわいくないからである。
しかし、Tシャツ姿の女の子というのも良い。
女の子をTシャツ姿に限定すると胸のサイズが分かりやすい。
Tシャツには華がない分、純粋に胸の大きさをはかることができる。
Tシャツは女の子の胸の大きさを鮮明にうつし出してくれる。
胸の大きな女の子は一目瞭然だ。
大きなおっぱいはたまらない。
しっかりと見て楽しもう。
見て楽しむだけなら自由だ。
かわいい女の子のおっぱいをモミまくりたい。
かわいい女の子のおっぱいをモミまくりたい。
やわらかそう。
どんなモミごたえがするのだろう。
モミごたえがありそうだ。 ジーンズにTシャツ姿の女の子はたまらなく嫌だった。
女の子として終わってると思っていた。
しかし、女の子のジーンズ姿はパンチラが期待できない分、視線を胸に集中させることができる。
純粋に胸の大きさだけで女の子を判断することができるのだ。
脱がせるのが楽しみだ。
おっぱいをモミまくってやる。 ローライズジーンズ?をはいて見せパンをしている女の子は間違いなく男を誘っている。
きっとヤリたくてヤリたくてたまらないに違いない。
でもミニスカートのパンチラにはかなわない。 夜になかなかおっぱいの大きな女の子がひとりで座っていた。
なかなかいいカラダをしている。
セックスできるチャンスはあるのだろうか。 大きなおっぱいをしている女の子の胸をしっかりと見つめてやる。 ミニスカートの女の子がしゃがんでいる時のパンチラが見たい。 しっかりと足をマッサージ。
そして、女の子とデート。 顔をしっかりとマッサージ。
そして、良い表情。
女の子とのデートは楽しく。 顔はキレイに。
顔はキレイに。
女の子はみんなお化粧をしてキレイになるのだから。 女の子の胸をしっかりと見る。
女の子とエッチな会話。 女の子の胸をしっかりと見る。
女の子とエッチな会話をする。 女子高生の紺のハイソックスは素敵だ。
ミニスカートと一緒に、見て楽しもう。
たっぷりと女子高生を見て楽しまなきゃ。 女の子とデートの時間。
女子高生とデートの時間。
女の子とデートの時間。
女子高生とデートの時間。
女の子とデートの時間。
女の子とデートの時間。
女の子とデートの時間。
女の子とデートの時間。 妄想として考えてほしいんだけど、彼女を酔い潰して寝かせたら
俺の知り合いじゃない奴を呼んで彼女の身体をおもちゃにしてみたい。
彼女が全く知らない奴にまんこ見られたり、アナル見られるとか考えるとすげー興奮する。
たとえばそういう相方を探すとかって2ちゃんねる以外だとどっかあるのかな。妄想ですけど。 うーむ、本当にそうだよな。でも寝てて、意識ないなら・・・とか考えちゃうのぜ・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています