【長編厳禁】数行でエッチな体験談を語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わずか数行で、ちんこがピクっと来るように体験談を語るスレです。
長編は厳禁です。他のスレでお願い致します。
有能な書き手さん、どんどんこのスレを有効活用してください。
もうだいぶ以前の話し。
大学生の頃、私が言うのも変ですが、かなり美人の彼女と同棲していました。
ある日、いつものごとく、安いアパートでセックスしてました。
フェラチオもだいぶ上手になってきた頃かな。
私がひざを付いた状態で、くわえてもらっていた時、私は彼女の髪をかき上げ耳を出し、横顔を見ながら、「美人だよな」と思っていたとき、突然、彼女は「ちょっと待ってて」と私から離れて何か捜し物。
捜していたのは、髪を結わえるゴム。
「髪じゃまでしょ。」といいながら、後ろで結ってから、フェラチオ再開。
もちろん、私が好きだった耳が見える状態の髪型で、さらにシャープな顔立ちは良く見えます。
なんかフェラする気、満々、という感じで萌えたなぁ。
懐かしい。 俺に告ってきた女後輩がいた。
可愛いけどちょっと暗い感じなので断った。
普通の友人付き合いは続く。
色々溜まってるときは、呼べば来てくれる。
夜だけ秘密のお付き合いになった。
昨日もやった。ちなみに19歳音大生。 妹からメール来てて、帰ってから気がついた。友達の家に泊まりにいったんだが、
メールの内容が「DVDプレーヤー借して!お願いね☆」で、貸すのは良かったんだが
中にAVが入っているのが問題・・・・。再生しないとAVだってわからないから、
再生せずに取り出していることを願いながら今日は寝ることにする。終わったかもわからん。 >>5 結末はどうだったすか?
妹たちの目的もAVだったってことは? >>6-8
DVDプレーヤー戻ってきたけど、何も言われなかった。ディスクははいったまま。
気づいていたのかどうかもわからん・・・。しかし、「これ何のディスク?」って言って来なかったのが
とてつもなく気にかかる。ディスクみただけでは絶対にAVってわからない真っ白のディスク。
まぁ高校生だからな。もしかしたら見てたのかもしれないな。 コピペも良いんだよな。この前良いのあったから探して来る。 俺:32歳。中小企業のしがないリーマンw
相手:23歳。ダーツバーのバーテン。Hカップ! 小野真弓をやや太めにした感じ。
ここでは真弓ちゃんとしておこう。
このダーツバーには真弓ちゃん狙いで半年ぐらい前から週2で通っていた。
先月、ようやくエッチにこぎつけた。
さすがにHカップともなると、脱ぐと垂れてしまうんだけど、
その質量ってーの? 大きさ重さが凄いよね。手からこぼれちゃうしさ。
巨乳ちゃんの常として乳輪はデカいんだけど、乳首は敏感。
1回目はホテルの部屋に入ったと同時に、キスしまくって、
シャワーも浴びずに立ちバック。「おああああ!」って吠えるような喘ぎ声が凄かったw
巨乳を後ろから揉みしだきながらガンガン突いて、最後は尻の谷間に発射。
一緒に風呂入って、泡風呂の中で乳を持ち上げながら洗ったw
ヘアーは濃い方だが、きちんと手入れされてたよw
2回目は正常位→横臥位→バック→騎上位。
正常位でも乳が揺れるし、上に乗ってボヨンボヨン揺れるのは壮観だったなあw 元彼女と久しぶりに会う
俺のアパートで世間話。多少、強引に胸を触ったら、あんまし抵抗なく、そのまま、合体。
>>12
少し長くないか?でも抜けるな。
>>13
結構良いと思う。かなり良いと思う。あと僅か、どんな胸なのか、でかいか、小さいか、さらに5秒は早く抜けたかもしれない。
どちらも良かったです。ありがとうございました。m(_ _)m 女友達のアパートで仕事の手伝い。終わった後、そのまま、夕食に。
女友達、ほろ酔い。
彼との別れ話があり、仕事が手に付かず、今回、手伝ってもらって片付いたとお礼を言われる。
ラブホに行きたいと、言いだす始末で、言われたままに連れていく。
女友達、風呂に入ってる最中に俺を呼ぶ。
入っていき、半ば、呆れながら、湯船の中で挿入。浮力があるので駅弁でガンガンに突いてからの立ちバックで一回目の発射。
そのまま、風呂上がって、ベッドで騎乗位、バック、寝バックから仁王立ちフェラの口内発射でフィニッシュ。
俺の人生の中で最高に充実したセックス。 裸に白いTシャツを着せられ シャワーをかけられ 突起の部分をすわれました 変な要求ばかりでこまってます 妹が寝てるのを確認してパンティーの上から匂いを嗅いだ 舌でクリを舐め右手の人差指と中指を膣穴に入れ
薬指と小指をアナルに入れてかき回し
左手でおっぱいを撫でまわしてたら
ウンコの匂いが漂った。 ミニスカなのに 下に何もはくなと言われ 電車に乗った。人がすくなくなってから、電車のすみにつれて行かれ… 大学生の時、美人の彼女ができてHやりまくってた。
しかし、その彼女相当なエロ女だったのがだんだん分かってきた頃
アパートに遊びに来ると、玄関ですぐに脱がされフェラ。強制的に手コキされあえなく射精。こんなエロい女はこの時以来遭遇してない。 大学生の時、美人の彼女と半同棲状態で毎日やっていた。
俺は一度出すと暫くは出来ないタイプだった。
ある時、一戦終わってまどろんでいると、チンポをいじってくる彼女。
オイラはくすぐったいので逃げまくるが、彼女は容赦なく責めて来る。
あんまりしつこいので、マムコに手を伸ばしてみると、超激しく濡れていた。
今思うと、彼女はSだったのか。 >>17 わたしもやってみたいです。
すいませんが、その1行で、むくっと来ました。 後輩女子二人と俺を挟んで三人で寝た。
二人のぱんつを降ろしてお尻を突き出させた。
寝返りを打つたびに、10回づつくらい挿したり出したり。
元彼が留学を終了し帰国する1週間前、共通の友人の家で食事をする事になった。
元彼がいいワインを持ってきて、彼は日本へ帰国前と言う事で気前がよかった
ほろ酔いになったところで思わずキスをしてしまった。
お互いの性欲に火がつき、その共通の友人の家を出て私のマンションへ直行。
私から服を脱ぎ捨てて玄関でHをした。
ああ、懐かしいなあ。。。 円の16歳の女子高生と街灯ひとつないリンゴ畑で月明かりの下生羽目中出し。 >>28
綺麗な(使いまくった)マムコが良く見えた、とか言うなよ! 彼とは別れて2ヵ月経った所だった。当時彼は27歳、私は32歳
マンションに彼を連れ込みエレベータの中で激しいキス。一緒に友人宅から歩いている時からかなり濡れていたが、
キスのせいでお漏らししたくらいに濡れているのを感じた。
部屋に入り、彼に太ももを突然舐められただけで不覚にもイッてしまった
20秒くらいぴくぴくしたところで、彼の手が今度はクリへ、またすぐにぴくぴく。。
「オナニーしたら入れてあげる。」と言われ今まで見せた事なんて一度も無かったが必死にオナニー。
「お願い、お願いだから入れて」と懇願して2ヵ月ぶりに合体
気持ちよすぎて入れられた瞬間にまたイッてしまったが、そのまま続けてもらう
H自体は3時間以上続き、私は20回以上いかされたので流石にぐったりしたけど、あんなHはもう出来ないと思う
そんな私ももう34歳。。。
あの後何人かと付き合ったが彼以上のHはないかもしれない >>31
34でそんな文書しか書けないなんてどんだかバカなんだよ。
小学生の作文の方がマシw 小学生の従兄弟と一緒にお風呂に入った後、パンツもはかず俺のエロ本を勝手に読んでやがる
2年生でも勃つんだね
食事中に従兄弟が叔父に「ねえねえ、僕チンチンが大きくなるんだよ!」って話しやがる・・・ >>33
なに、そのシチュエーション!!
従兄弟とはいえたまらんな、8歳の勃起チンチンなんて 俺:30代男、自営業、独身。
相手:40代女、金融系の管理職、独身。
ずっと憧れていた、林の中で全裸の青姦に成功した。
一発目は仁王立ちフェラから口内射精でごっくん。
二発目は立ちバック+アナル指入れで中田氏。
相手はフェラしながらクリを弄り、立ちバックで突けば木にしがみついて喘いだ。
アナルに入れた親指を動かすと、一瞬低く呻き、何ともいえない吐息をもらした。
中田氏の後、尻を突き出したまま、股間から精液を垂らす姿はとても艶かしかった。 昨日の話なんだが、俺29独身、相手39歳独身
酒の勢いもあり、顔もまあまあの女にホテルに連れて行かれる
シャワーを浴びずにクンニをすると、マジで臭い
クンニはなんとか手でいじって誤魔化したが、そいつの息も微妙
だから女の要望であった正常位は避け、バックでやった
マンコは臭かったが、吸い付きは異常で気持ちよかった
バックで入れながら潮を吹く姿は初めて見たので貴重な体験をさせてもらった 男友達2人と飲んだ後雑魚寝してたら、そのうち1人が夜中に私にいたずらしてきた。
気づいたらパジャマの前はだけてて、横向いて彼の頭を抱いているような状態。おっぱいに顔埋めてた。
乳首舐めつつ、自分でしごいてたっぽい。凄く感じるけど我慢。
我慢出来なくなって上向いたら、覆い被さって更に乳首舐め、最後はお腹に出された。
なんか凄い興奮して、彼が寝た後私もこっそりオナニーした。
その後も宅飲みのたびにされた。 >>38
萌えた!
スペック希望。おぱーいのサイズは特に希望。
(ちなみに俺は小振りから微乳好きで、それを想像して読んだ。)
飲んで雑魚寝は良くあるのですか?
飲んでるうちにどんどん加速度的にやりたくなるよね。友達でも。
もう一人はどんな様子ですか?
147センチの、チビで童顔な高校出たての女の子とエッチしてしまった。
手がすごく小さくて、指も短くて子供としてる気になってきた。
身体も肌も大人と違う感じで、新しい扉開いちゃったかも?
しかし締まりよくてたまらんかったなぁ…。
あれはヤバい。癖になりそう。
携帯からなので試し送信してしまいました…
>38です
私のスペックは…顔は天海ゆきに似てるとか言われるときがあります。和顔です。
胸はD弱くらいで普通です。残念ながら。
雑魚寝は、友達同士なら良くありますね。大体飲んだあとなので、寝てる方は熟睡です。
それからも何度かあったんですが、なんとなくそれを待つようになってしまいました… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています