【長編厳禁】数行でエッチな体験談を語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わずか数行で、ちんこがピクっと来るように体験談を語るスレです。
長編は厳禁です。他のスレでお願い致します。
有能な書き手さん、どんどんこのスレを有効活用してください。
唐〇えりか(23)は20才なったばかりの頃から俳優東〇と不倫関係にあった
2人は冷却期間もあったが3年続いた。その関係はもっぱら唐〇のマンション内で行われていた
なかでも幻の流失音源とされるのがラグビーワールドカップの頃のでフェラ音と、その後ごっく
んという音まで入っているされる。。。 小学生の頃、教室以外の部屋(恐らくパソコン室)で行われた特殊な授業で隣に座ってた同じ班で仲の良かった女子の足を触った。
周りは気付いておらず、その子とも普通に会話をしていたが、恐らく終わるまで太ももを触っていたし、退けようとしてくる手を掴みしばらく手を握ったりもした。
その子は前の席だった為それをきっかけに毎日のように後ろからお尻を触れていた。
基本的に大きな抵抗はしてこなかったが、たまに彼女のズボンの中に手が入ることがあり、その時はさすがに剥がそうと抵抗していた。 商業高校の彼女と別れた後もセフレ状態だった
俺はとにかく舐めるのが好きで毎回クンニでイかせてた
イかせるのが目的ではなく、とにかく舐めるのが好きだった
舐めるのが上手いという話が彼女の友人に広がりクンニ希望者が現れた
友人のうち3人舐めさせてもらった
友人みんなに連絡先を渡したのが良かったみたい
彼氏が舐めてくれなくて体験したい子
たぶん一人でするのが好きな処女の子
かなり経験豊富な子
処女の子は服を着たまま布団かぶって暗い中で舐めた 高校3年で吹奏楽部を引退したあと、仲良かった男2女3で、一緒に受験勉強を誰かの家でするみたいな関係になっていて。
雑談からすごく下ネタで盛り上がった時があって、いい雰囲気の男女ペアが出来そうな感じもあったが、「みんなとの友情を大事にしたい、エッチするならみんなでしようよ」という謎の演説をしたら、みんなでする事になった。
女1人だけ経験者で、あとは全員未経験。 大学時代一人旅をしていた時に、変態夫婦に誘われて二泊三日で3Pした。 4歳年上女とカラオケボックスでディープキスがエスカレートしてニットとブラジャーまくり上げておっぱい揉んだり吸いまくった。 Hをゲームにしたこと。
クンニゲーム:舐めて逝かせたら生でOK
指当てクイズ:女性を目隠し、腕縛りしてアソコをいじくる指を当てさせる。逝かないと解答権なし。ゲームをフェアにするため、全ての指でまず逝かせて感触を覚えてもらう。応用編にバイブ当てやローター当てがあります。 先輩「あーっ可愛い‥すっげぇ気持ちいい‥‥」パンっパンっパンっ‥
俺の彼女「あ〜すごい〜イクイクあ〜イックー‥‥‥」
携帯の寝取られ音声。 中3の時、エイコにしゃぶらせていたら映子の友達のサユリの母親に見つかった。その後しっかりチクられてエイコの母親から初体験の相手と認識された。 去年SNSで知り合った今年18の女に自撮りを上げさせてた
自己顕示欲が強いのか頼めば中学の時の制服の写真、妹の制服を着た写真、髪を切った時の写真、染めた時の写真などをTLに上げさせることが出来た
誤爆で載せた画像から下の名前も知ってDMでは名前で呼んだりもしていた
TLだけじゃなくDMで内容を指示して個人的に自撮りを送らせたこともあるが内容をエスカレートさせていこうとしたら早い段階でブロックされてしまった
素っ裸の上に上着一枚の写真撮ろうかなとか言うノリのいい女だったからもっと根気強くやれば露出させることが出来たのかもしれないと考えると惜しくもあり興奮した
撮らせた、上げさせてた画像は全て保存していて今でも使っている
長めになってしまい申し訳ない >>367
おもしろい!
詳しく聞きたくなるくらい 小学校の校内で先生に内緒で乱交ごっこをあるグループがやってると友達から聞いていた俺
ある日見に行かないかと友達に誘われて放課後見に行ったら
マジで小5のクラスの女の子達が何人も教室の床にパンツ脱いで転がっていて男子に悪戯されてた
多分合体してたのもいたかも
興奮以前になんかヤッベーと思った俺らはすぐ退散
その直後に若い女の先生が現場に踏み込んだらしい
その後は別に公にならずその遊びは無くなったと聞いた 中一の夏、2個上の姉と姉のスク水を借りて2人で泳いだ、女子っぽいから普段から女装させられ
嫌いじゃなかった。両親はちょっと心配してた 約5年前ゲームで知り合った歳上の大学生(当時21で今年25歳)の子がいて
その子の同級生(同じゲームで知り合った)と2回オフパコしたことがある
オフパコした子とは疎遠になってしまったけど、もう一人の子とは今でも繋がっていてたまに通話もする
同級生とオフパコしたことを知らずに可愛がってくれることに興奮している
その子ともオナ電くらいはしたいが、卑猥なことは話くらいが限界らしく望みは薄いのが残念 年会費6万とかで公団団地の抽選に次々と申し込んでくれるってサービスを利用した 単身者で団地を希望する者は少なかったようで、半年もしないうちに「当選しましたよ」って連絡がきた 仲間の男女数人で、信州の日帰り温泉に行った。
夜は、その中の一人で、みんなには内緒でセフレ関係になってる子とホテルに行った。
裸になって抱き合ったら二人とも肌がすべすべで、今まで経験したことが無い気持ち良さ。
思わずくっついて、あちこち撫で合って、まったりしてしまった。
いわゆる「美人の湯」「美肌の湯」に行ったあとは、全裸で撫で合うのがオススメです。 満席の夜行スキーバスで隣り合ったJDにキス乳揉み舐め手マンでイカせ、お返しにフェラ抜きごっくんしてもらった
同じホテルだったからその後もしっかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています