グリーですぐヤれる女の名前を晒せ! in福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結構いるぞ福岡は!
ただどうやって載せたらいいか分からん 山口市で声かけたら即ヤレた淫乱ヤリマン巨乳人妻wwwwwwwwwww
見かけたら声かけてみるとムフフwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落とせましたwwwwww
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/7/img/200907/426197.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/7/img/200907/426196.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/7/img/200907/426194.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/7/img/200907/426200.jpg プーさん☆
下ネタ大好きなプー職なし
すぐにミニメ返ってくるしエロで攻めるべし 2ちゃんねるに晒された時間帯から
あしあとの時間みると
おもしろいな。 ×子持ちとか自分の浮気で別れてる女ばっかり
やるの簡単 かなり頭痛い人妻
ミニメでやらせてって送信したら…あっさりOKの返事
騎乗位でガンガン腰ふりまくりのチ○ポ狂
本人いわくSEX依存症なんだとさ…だだのヤリマンじゃん
グリ友はセフレみたいなんだって…どう思う
http://m.gree.jp/?mode=profile&act=look&ucode=22409614&gree_mobile=2f75320429847288999e9c18b3b33799 http://gree.jp/5246134
あい東海から
福岡ではないがwwwwwwwwwww
まぁ、簡単にやれるよw生でしたがるwwwww
デブスだけどえろい 可愛そうに
日頃の足跡が2〜3
晒して一気に250オーバー みんな気をつけろよ。
バツ1女とやったらヤクザ現れて金請求くらった。
特に小倉は工○会からんでるぞ。 >>51
確かにな…。
ま〜恥ずかしい話だが自分と友人はかなり痛い目にあったよ!
不思議と暴行はされなかったし団体名も言わなかったが半分監禁状態
だもんな。さすがに殺されはしないと思ったが正直怖かった。
こんな不景気だとどっからでも金にしようと奴らも一生懸命だし皆さん
気を付けてくれ!
アイランドシティに連れて行かれる途中に俺の友達は
「今すれ違った車は自分の親戚!僕に手を振ってました」と嘘を
つき奴らから「だけんなんや?」で終〜了www効果ゼロ
まぁ、その辺を見極める力のない人は、手を出さない方が身のためやね。 うう・・・毎回、伝言板→GREEメール→直メ→写メ交換まではスムーズにいくし、
エッチもOKと言ってくれるんだけど、皆が皆、彼氏になってほしい、付き合ってくれ、と言ってくる(T_T)
ただ、セフレが欲しいだけなのにさ・・・。
だから、未だにGREEで会った経験なし。後腐れなく上手に切る自信がないからorz グリーで知り合った30歳人妻と来週会う。
前回は普通のエッチで終わったが、今度はハメ撮りと中出し許可貰ったんでやってきますw mixiとあまり変わらん気がするけど、どーなのさ? 人妻ってガードが固いように思えるが…
ヤレそうな女の特徴とかある? 人妻だからと言ってガードが堅いとは思わないけどなあ。人それぞれな気がする。
特徴をあれこれ考察するよりも、相手のタイプに合わせて攻め方を変えるのが、
大変だけど一番確実な方法じゃないかな?
あと、自分の見た目がよければ強い武器になるのは確かだね。現に俺は、自分の写メ見せたら
相手の態度が一変して物凄く食いつきよくなるw 人妻は秘密を共有するのが最初のポイントかな
自分は人妻後がめんどくさいからやめたけど やりまんでもいいからセックスしたいお(´;ω;`) 一年くらい前中央区住みの元看護婦と2回やった。
今は妊娠したらしいがあいつならそれでもやってると思う。
柳川出身で中央区在住の自称セレブ。 龍美 27歳がメールを二回ぐらいすれば会えるしやれるよ >>87
釣ってハズレだったらどうするのかと訊いているッッッ!!! 急に足跡増えてるけど、皆ここ観て踏みに行ってんのかな…
足跡残してるやつ勇気あるな あまり関係ない話しで申し訳ないんだが一つ。
先日グリーを始めて、いい女性はいないか物色するわけだが、よく日記の中でポエムみたいなのを
しばしば目にする。それとか、やたら人生観を語る日記とか。なんでこんなに自分に酔ってるやつが多いんだw
それとも、そう思う俺の感性がおかしいだけかな?^^; >>94
俺も気になってみてみたが、プロフに自らかなりのポチャと書いてあった。
ということは相当なおデブさんだと見たが・・・よくできたね。 >>98
>>80のを見て。40歳でちゃんといるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています