グリーですぐヤれる女の名前を晒せ! in福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
確かにな…。
ま〜恥ずかしい話だが自分と友人はかなり痛い目にあったよ!
不思議と暴行はされなかったし団体名も言わなかったが半分監禁状態
だもんな。さすがに殺されはしないと思ったが正直怖かった。
こんな不景気だとどっからでも金にしようと奴らも一生懸命だし皆さん
気を付けてくれ!
アイランドシティに連れて行かれる途中に俺の友達は
「今すれ違った車は自分の親戚!僕に手を振ってました」と嘘を
つき奴らから「だけんなんや?」で終〜了www効果ゼロ
まぁ、その辺を見極める力のない人は、手を出さない方が身のためやね。 うう・・・毎回、伝言板→GREEメール→直メ→写メ交換まではスムーズにいくし、
エッチもOKと言ってくれるんだけど、皆が皆、彼氏になってほしい、付き合ってくれ、と言ってくる(T_T)
ただ、セフレが欲しいだけなのにさ・・・。
だから、未だにGREEで会った経験なし。後腐れなく上手に切る自信がないからorz グリーで知り合った30歳人妻と来週会う。
前回は普通のエッチで終わったが、今度はハメ撮りと中出し許可貰ったんでやってきますw mixiとあまり変わらん気がするけど、どーなのさ? 人妻ってガードが固いように思えるが…
ヤレそうな女の特徴とかある? 人妻だからと言ってガードが堅いとは思わないけどなあ。人それぞれな気がする。
特徴をあれこれ考察するよりも、相手のタイプに合わせて攻め方を変えるのが、
大変だけど一番確実な方法じゃないかな?
あと、自分の見た目がよければ強い武器になるのは確かだね。現に俺は、自分の写メ見せたら
相手の態度が一変して物凄く食いつきよくなるw 人妻は秘密を共有するのが最初のポイントかな
自分は人妻後がめんどくさいからやめたけど やりまんでもいいからセックスしたいお(´;ω;`) 一年くらい前中央区住みの元看護婦と2回やった。
今は妊娠したらしいがあいつならそれでもやってると思う。
柳川出身で中央区在住の自称セレブ。 龍美 27歳がメールを二回ぐらいすれば会えるしやれるよ >>87
釣ってハズレだったらどうするのかと訊いているッッッ!!! 急に足跡増えてるけど、皆ここ観て踏みに行ってんのかな…
足跡残してるやつ勇気あるな あまり関係ない話しで申し訳ないんだが一つ。
先日グリーを始めて、いい女性はいないか物色するわけだが、よく日記の中でポエムみたいなのを
しばしば目にする。それとか、やたら人生観を語る日記とか。なんでこんなに自分に酔ってるやつが多いんだw
それとも、そう思う俺の感性がおかしいだけかな?^^; >>94
俺も気になってみてみたが、プロフに自らかなりのポチャと書いてあった。
ということは相当なおデブさんだと見たが・・・よくできたね。 >>98
>>80のを見て。40歳でちゃんといるから。 >>100
ほう、写メ見せてもらったの?俺はプロフ見た時点で無理と思ってやめた。 てか、20代前半の子とやり取りしてセックスOKしてもらった。
半年ぶりくらいのセックスらしく、メールのやり取りからも、
ヤリマンではなさそうな、まあわりと清純な印象をうけた。
しつこくお願いした結果、オッパイ写メをもらったが、
これが巨乳で乳輪でかくて、色も黒くて超俺好みw
体型も結構良い感じにムチっとしてるし。
と、ここまでは良いんだが、顔がなあ・・・。
初体験にして念願の黒巨乳輪と取るか、己のプライドにかけて諦めるか・・・。
セックス許可を貰った今でも悩んでる。
くそ、俺のこのちっぽけでしょうもないプライドさえなければ!w
以上、ボヤキでした。 >>107
見た目は?とりあえずメール送ってみようと思ったらエラーになった。 かなり頑張った末に最高の人妻ゲットンしちゃいました。
29歳、かなり美人だしアソコの締り抜群。そして触る前からびしょ濡れ。
指でも挿入中でも潮をビュンビュン吹きます。
胸小さいのだけが唯一残念な点か。
2年ぶりのエッチだったらしく、これからも沢山抱いてくださいとお願いされました。
ホテル代も割り勘してくれるから一度会うのに2〜3千円程度の出費で懐にも優しいわ〜。
ただ、この人とグリーでメルアド交換した直後に俺も相手も強制退会くらっちゃいましたw
意外としっかり監視されてるんだな・・・(T_T)
でもこの人がいればグリーやめてもいいやw
まさかグリーでこんな大物釣れるとは思ってませんでした。感謝(-人-)
ちなみに俺は>>105ですw
>>105の子は、結局会うのやめました。
なんて名前だったかな?
ベッキーだかべっきーだか・・・ごめん、ちょっと覚えてないです^^;
住みは北九州らしいですよ。 グリーを初めてやったんだが、どういう流れで会えたりするの?テレクラ、伝言世代には
イマイチわからんよw 久留米の31の人妻とやった人いるか?
五ヶ月の子供がいて旦那がトラックやってる。
精神的に病んでる雰囲気出しまくりなんだけど、美人局みたいな感じがするんだ ☆Junko☆
登録したばかりらしいけど食い付き抜群!
昼から面接してくる。
旦那がストレスからEDになったらしい。
性欲持て余してる34歳人妻を頂きますWW 114です。
面接してきました。
抱き心地文句なしでした。トップ画じゃわからんけど巨乳ですww
久し振りだったみたいで半端なく乱れてくれたよ。
市内じゃなくて〇豊ですなwww ☆Junko☆とメール中でつ。
なんだか逝けそうな気がする〜wwwwwww
塚、サンタのコスにトップ画が変わってるしww
116と115は別人だよね!?
誰とでもOKなの?
急にアクセスが増えたと書いてあるな。
そのうち変えるかな? http://gree.jp/24767742
何回かメールしたら会ってくれるかも
あまりに気持ちよすぎて生中。。。 >>119
俺は115でも116でもないけど
連れと2人で爆撃してるw
誰とでもはないみたいだね。
連れに軍配が上がりそうだ。
旦那の実家に着いたとこだとメールあったってさ。
すぐかどうかはわからないが、ポーティ。
俺はやりましたよ
なんか怪しいよね
あんなに写真出しマクって、
旦那出張だから男と会いまくりなんて書くかな まぁ114と115の時間見たら…会う…やる…別れる…にしたら…時間早過ぎだし…
JUNKO本人(男かもしれんけど)が自作自演なんだろうね 女のフリしてキモヲタを釣るのが楽しいんだろう。
俺の友達でもだいぶ前にネカマやってるやつがいたw JUNKOは釣りじゃないぞ、
実際2日前あって、したぞ。
なかりの上玉。 260 :えっちな18禁さん:2010/01/09(土) 18:10:52 ID:uGV7EHT90
だれか、明日天神で3Pしない??
こっちは19歳2人です、キャバ嬢。
まぁ…どちらにしても…そこまで緩い奴には…
興味なし…
満足感出ないし…
落とす迄の楽しみもない ネカマはいかんだろw
俺は早くやれてよかったけどな
グリー退会しちまったからな、あの女
もう連絡とれねえ
137は釣りだけど、JUNKOは存在するよ。
実際会ったし、今も連絡とってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています