若くて美人なのですが貧乏家庭です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
低学歴なので大学とか行くのは無理なんですが、
ヤンキーみたいな人とか、どかた運転手系の人と付き合っていくのがいいのか、
工場工員や事務など地味な人を探す人生がいいのか、
どっちの方向がいいのか決めかねています。
なんにしても私自身がスーパーレジや居酒屋バイトになると思いますので、
高学歴の男性は感覚的にも縁がなさそうです。 スレ主がほとんど顔を出さないし、出してもつまらんレスしかしないからな。
もてないのも納得だ。 一年前から続いて1が現れるスレも珍しいな
おい>>1よ
東京に来たら軽くオフしようぜ
ここはエロ板だけどそういうんじゃなくて
真面目に話聞くだけだが
じゃないと結局こういうのって妥協するんだよな
妥協して結婚なんて家庭が悪くなる一番の原因だ 今日は衣替えですね。クールビズなの忘れてて、思いっきりスーツで仕事してきましたが。
全部読ませていただきました。なかなかおもしろいです。
ちゃんと読むといっぱい正しいアドバイスをもらってるんだよね。
それを受けて、せいいっぱい努力していますか?
まじめな男性は、一生懸命で誠実な女性に惹かれます。
学歴も年収も関係ないんだけど、一生懸命な人は自然と、学歴も年収もそれなりになります。
要は内面を磨くこと。
化粧をがんばったり、爪をぴかぴかにしたり、髪を染めたり、そういうことはほんの少しか、やめておくこと。
そういうことについては、まじめな男性はあまり好きではありません。
出会いは、ある程度しっかりした会社や役所でアルバイトででも働けばあると思うし、そういうところで出会って学歴とか関係なく恋愛し、結婚した人はたくさんいます。
みんないっぱい書いてくれているけれど、しっかり考えて、自分で良いと思う方に行動していくこと、これしかありません。
幸せになれるといいね。応援しています。
ありがとうございます!
近頃はだんだん天気もよくなってきて、元気になってます!(北国なんです)
なんかいいことありそうな気がするんですよね(毎年、いつもこの時期になると、ですが)。 西ですけど日本海側なので寒いんです。
あんまり言うとばれちゃうし。 オフ会やろうって言っといてなんだが
やっぱりお前はこのエロ板には来ない方がいいな
なんか過去ログ見直しててそう思った
もうちょっと健全な出会いを求めてどっか他の所へ行けよ
趣味とか無いのか? まぁ、確かに、えっちねた板ではな〜って気にはなるわな。 スレ立てて、放置せずに1年近くちょくちょく顔を出している事には好感が持てるが
それが2chのエロ板ではなんだかなぁって気がするね
高学歴な男には縁がないと言っていたが、それはあなたのそんなところが原因な気もする
自ら低俗なものを好む傾向があるのではないか?
だとしたら、それがあなたにとって良い選択なのかもしれないよ
美人だから相手の条件を高望みしなくてはいけないと言う事はない
あなたにとって居心地の良い相手なら、それがどんな相手でも幸せなんじゃないですか? ヤンキー、ギャル怖い
喋り方が汚い人は苦手
大学にひきこもりの学生でした えっちねた板なのに、全然エロくない!とんでもねえ板違いだぜ! ほんとは、少しエロになれるかなと思ってたんです。
このお話を始めた頃は、。
でも変わらないですね、わたし。しょぼーんん。
でもまだ一年たってませんから!
大丈夫ですよ? 東京にはいつ来るの?
その時にオフ会でエロエロになったらいいじゃない pocky俺の前の彼女にそっくりなんだよなぁ
なぁ、もう一度やり直さないか? ここ数日ははやぶさくんに夢中です。
どこかにはやぶさくんみたいな男の子いませんかっ?
いませんね。しょぼーん おれ、はやぶさくんに似てるってよく言われるんだ。
おれと付き合わないか? オレ、優しいセックスするって言われるんだ。
東京に来て一発やろうぜ。
はやぶさ並のモノをお見舞いするよ。 つか、「はやぶさ」って誰やねん?
マジで気になるんだけど めっちゃ遠いところにお使い行って帰ってこられる、おりこうさんのことだよ。 皆さんお久しぶりです。
雨、どうですか?毎日激しく降ってますか?
わたし、もうぐしょぐしょですぅー(と、ちょっとエッチに言ってみる。) 暑いです。もう限界。
ひんやりしたシーツで眠りたい >>1はスレ立てた頃とまったく変ってないんだな。ダメだ、こりゃ。 真面目にそういうことも考えるんですよね。
きっとこの人も私とセックスしたいのかなーって。
でも経験少ないので、なんか呆れられそうで、一歩引いちゃうんです。
ていうか、やっぱりこの人こそ、って言う人と全然出会うチャンスがないんですよね。
でももうすぐ夏休み!遊びに行きますよ! >>263
若い男は美人を見れば相手がどんな人間なのかに関係なくやる事を考えるので十中八九あたってます。
経験なんてどうでもイイのです。むしろバカテクの方が不安になるかと
まぁ、そのうちこの人だって男に出会うかもしれませんし、話のうまい男にそう思わせられちゃうかもしれません。
がんばって下さい。 >>264
pockyさん、お願いしますm(_ _)mセックスさせてください。 土下座してお願いされたから一回くらい、とかって聞きますけど、ああいうの信じられない。
男の人って一回やったら絶対自分のモノ扱いして、傲慢になりませんか?
やっと規制解除されました!
2チャンは書けないし、mixiは落ちるし、もう本当にインターネットやめようかと思いましたよ?笑 >>267
自分のモノ扱いするかどうかは人によるよ
一回やったら、もう他の女に興味が移るヤツもいる
女もどんなにお願いしても絶対ダメなのと死ぬほどお願いするとやらせてくれるのがいる
あんたは前者なんだな
また、女は特有の周期というのがあるのでとにかくお願いし続けると行けちゃう場合もある
男がなぜ土下座までしてお願いするかと言えば、1回でもやったかやってないかは雲泥の差だから。例え1回でもそこは大きく違う
0回は童貞だが1回は童貞ではなく、後は回数関係ないのと一緒かな mixiは入ってるだけで、ほとんど書き込みませんけどね。
2ちゃんと違ってあそこは個人特定されそうで怖いです。
居心地いいんですよね、こっちの方が。
考えてみればこの一年で少しは世間に慣れた感じですが、全然エッチじゃなくってごめんなさい。 以前、235を書いた者だが
やっぱね、あなたは低俗好みなんだよ。
多分自分が思ってるよりもずっと下品というのか、そんな気がする
男はそういうのをあっさり認めちゃって、楽しければいいじゃーん的な行動を取るが
女性は自分でそれを認められる人はそんなに多くない
人はたいがい下劣な面があり(大抵他人のスキャンダルとか好きだったりする)
ココはそういうのが好きな人がいっぱい集まってくる
俺もそうだが、あなたもその一人
ほとんどの男は美人で人前では清楚な雰囲気を持っているにもかかわらず、二人の時は豹変する女が大好きだから、あなたはちょいと考え方変えるだけでモテモテの可能性がある
そういう自分を引き出してくれるいい男を早く見つけなされ それってモテモテ、ってことなんでしょうか?
うーん、よくわからない。 >>272
モテモテという表現が良くなかったかもですね。
きれいなだけではなく、どこかしらに隙があり、人間的な部分を垣間見せる事も大切なのではないかと。
あなたにはきっとその才はあると思うのだが、使い方というのか自分にそういった面がある事を認識していないのではないかと思ったわけです。
なんにしろ、女性は男にやる気を出させる存在で有る事が重要だと思うので、そんなような事を意識してみてはどうかと。 うーん、女の子だって男の子にやる気出させてもらえたら、もう何でも言うこと聞いちゃうんですけどね。
もちろん、男の子がわたしの影響でやる気出してくれたら、うれしいですけど。
どっちかって言うと男の子って、やる気よりもすぐアレ出すじゃないですか。
アレはダメだと思います。
あー、何行ってるんだか分からなくなってきたー。 アレをだしちゃう奴ばっかりでもないと思うが、それも男のやる気の一つだと思って若いうちは許してやって下さい(-。-;
でも、あなたもそんな話を書き込めるわけで、いい感じだと思いますよ >>276
男がどんなふーにしたら女の子のやる気を引き出せる? なんだろう?
わたしの場合、ちょっとしたことを普通にほめられて、ちょっとご褒美をもらうとか?
うーん、そうすると上司ばっかりになっちゃいますね(笑) >>279
2chが好きなんだなw
暑いのも今日までぐらいみたい
夏もそろそろ終わりって事なんだが、良い事はあったでしょうか?
もう見に来るかどうか、わかんないが
277を除けば書込はあんたと俺だけだw
ダレも見てないっぽいぞ... あ、でもそれはそれで居心地いいからいいですー。
えっちネタ板って、なんかこう、余裕があって好きなんです。最近はほかのスレ読んでないですけど。 >>266
信じられん。実に一月半も規制されてた。
最後に書きこんだのが、8月1日。長かった。 さっき、5歩くらい前を歩いてた女子高生(清楚で可愛らしい)が、
急に車道に飛び出して、向こう側の歩道に移ったあと、
またすぐにおれの前に戻ってきたんだ。
なんだ?って思ってたら、
前からギャル系の女子高生3人組がこちらに歩いてきてて、
「ああ、彼女らを避けるためね」と納得した。
女子高生もいろいろ大変なんだな、と思った。
ところで、pocky60の身長と3サイズ教えてくれない? 教えません!(笑)
慎重は158cmです。160cmになりたかったな。 おっきくはないですね。でもこのくらいがちょうどいいと思います!「 めっちゃ前向きだよねw
若くて美人ってのも、かなり前向きな自己評価なんじゃないの?w 若くて美人だが、白馬に乗って王子様が迎えにくるとでも夢想しているのかな?
このお嬢さんは。
王子様に迎えにきてもらいたいならそれなりの「仕掛け」を用意しないと。
本当に美人なら図書館で本を読め。教養を身につけよ。
品格が上がるよ、きっと。 また夏が終わっちゃいました。
なんにもなかった!
最近は女の子の友達ともあんまり遊ばなくなりました。
結局東京も行かなかったな。 春や夏だけが恋の季節ってわけじゃないが
何にもしなければ秋だろうと冬だろうと何もおきんぞ
とりあえず、何かしろよ
自称美人なんだし、絶ブサイクに生まれてしまった女に比べたら、それだけで幸せなんだよ
と言っても、そんなに的確なアドバイスができるわけでもなし、基本、見守っているだけですが(´▽`A)
ここ見てる人も少なくなったと思うが、軽く応援はしている。 ちょっと落ち込んでました。
仲の良い友人が病気になっちゃって。
泣きそうになりました。 病院の彼女の前で泣く訳にはいかないし、ひとりで泣いてもしょうがないし。。。 人の出会いは一期一会です。会ってる時間を大切にしましょう。 お友達、退院しました!
まだ病院通いは続くみたいですけど、ひと安心です。
>300さん、
ありがとうございました。
随分勇気づけられました。 寒くなってきました。
ていうかもうじきクリスマスですね。
今年も友達とゆるやかパーティです。 >>302
けんたのチキンはもうすぐ予約終了だよ! 誰か誘ってくださーい!
というようなただの口癖です >>305
誘ったるがな。
こっちは朝5時に出勤して今帰宅だよ。 お疲れさまです!
クリスマスの夜も仕事入れちゃいました。 >>307
あけおめ、あけおめー!
男一人でディズニー >>309さん、
わかります!
でもディズニーひとりはさすがにもったいない気がして、実行できません。
うーん、ひとりカラオケが精一杯かな、それも平日ひるまとか。 >>310
一人カラオケも楽しいよね
自分が一番やるのは一人ビビンバ
<⌒/ヽ-、___ ・・・寒♪(寝言)
/<_/____/
>>313
でも、一人でご飯食べるのって寂しいよ
やっぱり家族、又は友達と食べようよ
所で趣味とか何かあります? 自分のお勧めはゲーム(龍が如く4) あげ。
料理出来るなら貧乏とか関係ないわ。
俺が食わせてく。埼玉近くの女いないか? pocky60です。
忍法帖ってわけ判んないです。>< ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています