もう社内のオンナとのエッチしか燃えない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が会社に入って社内で約三十人の女の子を喰った
もう病みつきになって社内の女の子と密かにするエッチじゃないと燃えない
なんせ30人なので記憶が曖昧な所もあるけど少しずつ書こうと思います 身体交われば女の方がそういうことまったく気にしなくなる 酒の勢いとかでSEXした女と
2度目とかみんなあった?
俺は今まで2人としたけど
相手が気まずいみたいでいずれもその夜限り >>291
2度目どころかもう1年以上もセフレ関係が続いているよ
社内でもたまに男子便所の個室でしているし
けっこうスリルある関係だよ スーツ姿の女性の画像は、どこに行けばありますか?ぱん線が出ているお尻がタマンナイです。 男;残業が多い係長(36) 妻子アリ
女;独身(23) 入社3年目 実家暮らし 彼とは遠距離恋愛中
こんな感じな社内恋愛が一般的だろ?
>>291
酔っ払っての1回ってのは刹那的なプレイ(挿れるだけ)になってしまうので
どうしても2回目は覚悟させてやっておきたいので必ずやるようにしてる。
>>300
ggrks
gugurekasu
ググれカス 隣の職場に、すごく好みの女がいる
首が細くて上品そうで、胸や尻しっかり量感があって
いつも、見ている
今のところ見るだけだが うん、なんか意識している感じだが、いやそうにはしてない
だが、それ以上、どうしようもない
自分も見て、後で妄想にひたるだけで満足している 女子トイレが定番では?
あとは、他の会社のエリアになる階段の踊り場(つまり誰も使用しない)で
やった話を聞いたことある。
普通に残業後で誰もいないオフィス
あとほとんど使われていない会議室も 女ですが、社内で何回やったか数えらんない。
海外出張先で不倫SEXもした。
楽しかったなぁ。
今は転職したてなので大人しくしてます。 >>281
あ、広告代理店女ですw
派遣の人は性格も女の子っぽいし結婚相手として見てもらえるから羨ましい。
自意識強すぎる私はもっぱらセフレ担当です。 >>305
夜の残業時に僕の席でとか男子トイレとかでしたことあるなぁ
あと、非常階段の踊り場も使わせてもらったことがある 店舗にいたから、閉店後の売場。レジカウンターに手をつかせて、立ちバック。翌日にそのレジで接客しているのを見て、また興奮する。 >>307
うちは大手だから夜中も普通に人たくさん残ってるから社内でとか絶対に無理。警備も深夜は何回も来るし。
やってる人いるとかいう都市伝説的なものはあるけど。。
306は中堅とかだったらあるのかな?
想像しがたいけど。
あ、社内てかオフィスでは無理って話です
海外出張先なんかはヤリ放題だね
みんなやってんじゃないかと思うよ 大手だから夜中も普通に人たくさん...って発想はほほえましいね
うちも大手だけど夜勤っていうかサーバ監視以外の人と海外は退社しているし そういや、会社でするときっていつも中田氏だな
ふと思い出した 俺がレジ打ってる時、カウンターの下ではフェラしてもらってたりする 6年目のときにOB訪問で来た女の子と付き合って食べた。独身寮だったけ
ど内定したその子は隣が同期だったけどおれのちんぽペロペロしたり、
騎乗位で腰をグラインドさせるすけべっ子だったけど興奮した。 >>324
日本語になっていないような気がするが、気のせいか OB訪問で来た女の子と付き合った。
内定したその子はおれのちんぽペロペロしたり、
騎乗位で腰をグラインドさせるすけべっ子だったけど興奮した。
このぐらい省略すればなんとかなる。 >>307
時間帯により、ほぼ使われなくなるトイレがあるからそこ。
たまーに、人がくるとすげー焦るけど、余計に興奮する。 >>326
OB=Old Boy
OG=Old Girl OG訪問がない理由は次のうちどれ?
@女性の社会的進出を認めてない習慣があるから
AOGが大学へ行くと色仕掛けで後輩を喰いまくるから
B女は無能だから
重くなったり飽きたりした後、後輩に紹介したり引き継いじゃうとホッとする 会社の女が家に遊びにきた時のこと。
パソコンを使いたいと言われネットをやり出した。
しばらくするとハードディスクの中を物色し出し、エロ動画を見つけられた。
モロに結合部位のドアップになり、彼女の見とれている表情に欲情してしまった。
気まずくなりトイレに逃げた。
パンツの中がびちょびちょになっていてもうこれは抜くしかないと思いしごきだした。
彼女の表情を思い出してめちゃくちゃ興奮した。
息子がいつもにも増してビンビンだった。
急に彼女に自慢したくなり下半身すべて脱いでそーっと彼女に近付いた。
…続き
彼女はテレビに夢中になっていて、口元にそそり立つ息子を近付けるとすぐに気付いた。
一瞬驚いた表情になり、俺の顔と息子を交互に見比べ、いきなりパクッとくわえ出した。
ちゅぱちゅぱ音を立てながら絡みつく目で俺を見ながらフェラをしてくれたので調子に乗っておっぱいに手を伸ばすと体をよじって逃げられた。
彼女はお触り禁止ねと言い、続けてちゅぱちゅぱフェラを続けた。
ものの一分ですぐにイってしまった。
彼女は全部飲み干してくれた。
次の日から急速に無視され二度と口を利いて貰えなくなった。
あんなに美味しそうにフェラをしてくれたのに女ってよく分からん。 >>337
押しつけられた経験あり
そういう時の女て「押しつけられている!」
て空気読むので、やけぱっちになってやらせてくれる
SEX自体も結構積極的になってくる
知り合いと兄弟になる気持ち悪さはあるが
自分も性欲が溜まってる時だとやってしまう >>348
入社した当時は清楚でシモネタなんかできそうもない娘が
そうやって最初の男に捨てられたあと
やけっぱちになって社内に多数兄弟つくる娘いるよね 新卒の子が可哀想にも海外駐在を命じられた
一年お先に駐在してるのでうまいこと攻略してやろう 社内アルバイトのY子。彼氏も同じ社内のM。俺も社内のNと来春に結婚する予定。
前々からY子のことは気になっていて、Nと付き合っていなければ、Y子にアプローチしていたはず。
さて一昨日のこと。残業していたY子と帰り際に一緒になったので、声を掛けたら、仕事を辞めたいと相談された。やさしく聞いてあげていると、涙をながしていた。
お互いの気持ちも高まり、10階から下りのエレベーターにのり、激しくキスをした。「カラオケに行きたい」とY子がいう。カラオケボックスに入るとキスの続きをした。 激しくキスをしながら、小ぶりなY子の胸を揉む。Y子は小さな声で喘いだ。ひざ下のスカートの中から、ストッキングと一緒に下着を下ろした。Y子のあそこはすでにびしょびしょになっていた。
俺のチンコもすでに爆発寸前。ナマのまま挿れると、Y子は大きく喘いだ。あっという間に発射し、Y子の太ももに精子をかけた。ごめん汚して。というと、Y子は俺のチンコをしゃぶり始めた。
ありがとう。Y子は御手洗に行くと部屋を出て行き、部屋には戻って来なかった。明日の月曜はどんな顔で会うのだろうか。 結婚決まってんのに他の女とナマって…ネタくせえなぁ 俺も先輩の婚約者の中に結婚式の半年前だけで何回も生で出したけどな。
それほどタブーなことだったのねw >>355
月曜日は休みだった。今朝「おはよう」の挨拶しか話していない。ただ、何度も目が合う。 穴兄弟、竿姉妹だらけのゆるい会社ってあるよな
うちも堅い業種なのになぜか男女関係はゆるゆる
入社して5年で7人喰った
一度きりも多いけど2人は今でも不定期でセフレとして継続中
飲み会があれば誰か喰える雰囲気がある >>363
銀行ですか?うちもそうだよ、
残業多いから社外の出会いがないし
ストレスもたまる
だから酒席だとエロ系が絡み系に別れる
女の子も入行するまでは真面目な娘が多いけど
だんだん回りに感化されて半年もたつと…
デパート、ファーストフード、IT業界と女がいるところには
溢れかえってる
先週飲み会帰りにいただいた新人娘の白の下着姿が新鮮だったな
こっちが脱がないいたら下着姿を鑑賞していたら
「私だけこんな恰好じゃ恥ずかしい」
と俺の服を脱がし初めパンツまで脱がされ俺が先に全裸された
俺が目で合図すると自分で下着を取り、しゃぶりだした
一回我慢できず彼女の口に… 銀行、コールセンターは社内不倫が多いね。
スーパーは仕事が忙しすぎてそんな暇ないのかもね まだ氏素性はっきりしてない新人と酒の乗りで絡んじゃうと
その後の示しつかなくなる危険性あり。ヘタすると次の日に
タメ口きかれたりしてる >>370
うちの会社の偉い人が入社1週間目のおばさんの歓迎会の流れで出来ちゃった。
そのおばさんすぐお局様みたいになって偉い人も頭上がらなくなってたw そういや前の職場の事務員(20)をペットにした事ある。
会社の飲み会後ホテルに行ったのが始まり。次の日、昼休みに二人っきりになり冗談で「続きする?」と聞くと「したい!」と即答。二人で着替室に行き、扉を閉めるなり彼女はチャックに手をかけ即フェラ。10分ほどネットリとしたフェラをしてもらい・・
続き聞きたい? ドMの受け付けと不倫中だが、抜き打ちで空いている部屋に呼び出して体をチェックするのが興奮する。
朝イチはパンティも洗剤と香水の香りで汚れもないが、夕方になるとシミやマン臭もあり、今ではおしっこ拭くなとかオナって濡らしとけ的な指示も忠実に守ってくれる。
ほんとたまらないっす。 3年前酔って一度だけの関係だったけど
当時24歳の清楚系の後輩OLとのSEXよかったな…
寝バックで責めていたら
シーツを掻きむしりレイプ魔から逃げるようにベットを這って行く
本当におれも犯してる気分で萌えた
真面目な娘なんでその後俺を避けその後ない
でも社内ではいまでも毎日会う
>>386
俺はそうでもないけど
彼女は当時はすごい気まずいみたいだった
でも時間がたっているから今はわだかまりはないが
お互いこのことは禁句だな
正直俺はまたしたいけど… 天然系で、人の良さそうな 押しに弱そうな同僚OLなら 強引に行くと楽しめる
いままで3人と残業中やった
だれもいない残業中後ろから抱きつき胸を揉む
この手の娘は大声上げない
「えっ なんですか まずいですよ そんな あっ」て反応
そこでDEEPKISS「●●ちゃんのこと好きなんだよ がまんできないよ」
なんていうと口では「ダメです 会社じゃ だれか来る」
とか抵抗しても
10分後には近くのソファーの上で全裸にできる
床に脱がせた制服や下着が落ちてると一層もえる
そういあ数年前、年に一度ある社員旅行のホテルのフロントのあるフロアーのトイレで生Hした事思い出した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています