もう社内のオンナとのエッチしか燃えない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が会社に入って社内で約三十人の女の子を喰った
もう病みつきになって社内の女の子と密かにするエッチじゃないと燃えない
なんせ30人なので記憶が曖昧な所もあるけど少しずつ書こうと思います 俺も先輩の婚約者の中に結婚式の半年前だけで何回も生で出したけどな。
それほどタブーなことだったのねw >>355
月曜日は休みだった。今朝「おはよう」の挨拶しか話していない。ただ、何度も目が合う。 穴兄弟、竿姉妹だらけのゆるい会社ってあるよな
うちも堅い業種なのになぜか男女関係はゆるゆる
入社して5年で7人喰った
一度きりも多いけど2人は今でも不定期でセフレとして継続中
飲み会があれば誰か喰える雰囲気がある >>363
銀行ですか?うちもそうだよ、
残業多いから社外の出会いがないし
ストレスもたまる
だから酒席だとエロ系が絡み系に別れる
女の子も入行するまでは真面目な娘が多いけど
だんだん回りに感化されて半年もたつと…
デパート、ファーストフード、IT業界と女がいるところには
溢れかえってる
先週飲み会帰りにいただいた新人娘の白の下着姿が新鮮だったな
こっちが脱がないいたら下着姿を鑑賞していたら
「私だけこんな恰好じゃ恥ずかしい」
と俺の服を脱がし初めパンツまで脱がされ俺が先に全裸された
俺が目で合図すると自分で下着を取り、しゃぶりだした
一回我慢できず彼女の口に… 銀行、コールセンターは社内不倫が多いね。
スーパーは仕事が忙しすぎてそんな暇ないのかもね まだ氏素性はっきりしてない新人と酒の乗りで絡んじゃうと
その後の示しつかなくなる危険性あり。ヘタすると次の日に
タメ口きかれたりしてる >>370
うちの会社の偉い人が入社1週間目のおばさんの歓迎会の流れで出来ちゃった。
そのおばさんすぐお局様みたいになって偉い人も頭上がらなくなってたw そういや前の職場の事務員(20)をペットにした事ある。
会社の飲み会後ホテルに行ったのが始まり。次の日、昼休みに二人っきりになり冗談で「続きする?」と聞くと「したい!」と即答。二人で着替室に行き、扉を閉めるなり彼女はチャックに手をかけ即フェラ。10分ほどネットリとしたフェラをしてもらい・・
続き聞きたい? ドMの受け付けと不倫中だが、抜き打ちで空いている部屋に呼び出して体をチェックするのが興奮する。
朝イチはパンティも洗剤と香水の香りで汚れもないが、夕方になるとシミやマン臭もあり、今ではおしっこ拭くなとかオナって濡らしとけ的な指示も忠実に守ってくれる。
ほんとたまらないっす。 3年前酔って一度だけの関係だったけど
当時24歳の清楚系の後輩OLとのSEXよかったな…
寝バックで責めていたら
シーツを掻きむしりレイプ魔から逃げるようにベットを這って行く
本当におれも犯してる気分で萌えた
真面目な娘なんでその後俺を避けその後ない
でも社内ではいまでも毎日会う
>>386
俺はそうでもないけど
彼女は当時はすごい気まずいみたいだった
でも時間がたっているから今はわだかまりはないが
お互いこのことは禁句だな
正直俺はまたしたいけど… 天然系で、人の良さそうな 押しに弱そうな同僚OLなら 強引に行くと楽しめる
いままで3人と残業中やった
だれもいない残業中後ろから抱きつき胸を揉む
この手の娘は大声上げない
「えっ なんですか まずいですよ そんな あっ」て反応
そこでDEEPKISS「●●ちゃんのこと好きなんだよ がまんできないよ」
なんていうと口では「ダメです 会社じゃ だれか来る」
とか抵抗しても
10分後には近くのソファーの上で全裸にできる
床に脱がせた制服や下着が落ちてると一層もえる
そういあ数年前、年に一度ある社員旅行のホテルのフロントのあるフロアーのトイレで生Hした事思い出した。 >>390
社内でそのままはともかく飲み会とかだ必ず食われてる娘て
各社数人はいるね。いずれも遊んでそうな娘というより
普段は清楚ぽくて仕事もまずまずやってくれる「素直ないい娘」て
感じな娘でも押しに弱くて皆のおもちゃに…
社内のOLてやる醍醐味は普段とギャップを楽しめることだけど
やらせてくれる娘も
結構「恥ずかしい」とかいいながら
自分の裸や痴態をを普段顔合わす男に見られて
興奮してる部分てあるよね
>>393
>自分の裸や痴態をを普段顔合わす男に見られて
興奮してる部分てあるよね
正直ありますよ。
でも男性も普段と違う姿見せてる訳だし
相子だと思います 会社の男達の憧れの的みたいな子を自分のモノにしてると会社楽しくて
しょうがないよな。営業の連中が必死になって飲みに行く誘いしたり、
事務の連中がその子の姿追って眺めてたりするのが実に楽しい。
昨日あんなカッコさせてたのにとか、あんな声あげてたのにというのが
思いが増幅する。言いたくてしょうがないんだが、言えない。 >>396
気持ち解るが会社の男とやる娘て
>>392
がレスしてる押しに弱い天然系娘が多いから
君以外ともおそらく…
俺も実際3人としたがいずれも社内に兄弟がいた >>396
>会社の男とやる娘て
まあそう言われちゃそうかもしれんけど、美人な上にとにかく性格が
良い子でそこそこ良い大学も出てるから頭悪いわけじゃないのに天然
で時々ビックリするようなポカをするところも可愛いかった。
役員達まで狙ってるのが見え見えで仕事にかこつけては飲みの場に連
れて行こうとしてた。そりゃあんな子がいたらなんとかモノにしようと
思うわ。もちろん彼らは知らなかっただろうけど、そんな子の一番の
才能がSEXだったんだから男にとっては理想に近い女だったんじゃ
ないかな。今でもこの子と結婚すれば良かったかな〜と後悔することある。 >>398
>そんな子の一番の 才能がSEXだったんだから
清楚なタイプなのにそういう娘て確かにいる いかにもマジメそうな支店の先輩がだんだんエロくなっていくのに興奮したな
使ってないフロアのトイレでやったりしてた
今はよく知ってる人と社内結婚したからさらに興奮する 1年かけて50レス程度
こういうところでも不景気で社内がギスギスしてるの感じるな そうね、やっぱり片っ端部下食ってた頃は、どんどん給料も上がってたし
経費で飲み食いしてたし出張三昧という環境も大きかったな >>406 >>407
セクハラなんて意識も希薄だったからね
女の子も口説かれて喜んでいたところあったし 部下の女が上司と寝るってのは、その方が明らかに得だからだよな。
A子とB子どっちの給料上げようかなんて判断は確実に寝てる方が優先するし
そういう直接的だけじゃなく間接的にでも絶対有利になる。
逆に上司の方は間違いなく弱み持つことになるんだけどw 23才の真面目タイプの後輩OLと先週の金曜日にした!
やれるタイプの娘じゃないのでうれしい誤算だった
裸にしたら肌もきれいで均整のとれた身体してた
SEXも特段激しいとか逆にマグロというわけではなく
フェラも騎乗位もバックも二人で楽しんで
いままでに中でベスト3に入るSEXだった
またしたいな… >>414
まれにはいるだろうけど
普通ラブホかどちらかの部屋でするだろう
>>413
確かに真面目タイプの同僚娘とのSEXはいいよな
裸見ただけで萌える いつもやってないところって萌えるだろ普通。
会議室とか社長室とか屋上とか良いぞ〜
話変わるけど土や草の上も良いw
尻ッペタについた土や草きれやそれらの匂いって堪らん >>415
女から見れば双方痴態を見せ合ってるから
同じだそうだ >>409
なんでもセクハラとかいうのは
もともとモテないブスの僻みだからな
そんで結婚できない女が大増殖してるからしょうもない >>421
ブスて男に構われたいからそれはない
むしろブスだけどスタイルいい女は
自分からべたべたしてくる 今年の新入社員、金曜日にゲットしました!
仕事の悩みを相談したいというのでそのまま、飲ませていい先輩演じて持ち帰った
慶應卒で新人の割に妙にエロくて気になってた
雰囲気と裏腹に俺で3人めだったが手マンで何度もイってた
フェラとかまだ下手なので仕込んでいきたい 隣の席の新人が妙に馴れ馴れしくて困ってる
メアド教えたらメール、ばんばん来るし、食事行こうってうるさいし。。。
まあ可愛いから悪い気はしないんだが
今晩、初めて2人で食事なんだがどうしたものか
このスレでは武勇伝多いけど実際は変な方向に行くと相当ヤバいでしょ 俺も相当食って来たけど社内の場合一番重要なことは取捨だからな。
長年続けてれば基本取より捨の方が多くなるわけで。
絶対口外しないや立場わきまえられる女にしないといかんよ 会社にセフレが2人と彼女が1人いたんだが、3人のことを社内では誰も知らなかった
ので(噂ぐらいはあったが)飲み会であの子可愛いよな〜とか酒が進んでくるとヤりて
〜的な発言が出るので俺はそいつら抱いてんだよといつも優越感に浸ってた。
でも会社の中では抜けて人気があったのは秘書室にいたC子嬢。アンタ達とは話も
したくないわって風情なもんで、みんなベロベロになってくるとC子との妄想話が凄い
事になる。何人もいる告って振られた連中はその悔しさが妄想に拍車かけるw
俺が耳にした回数だけでも数十回あるんだからC子が男達の頭の中で犯された回数って
何百回ぐらいじゃ済まないだろう。
実は俺が女に向かうエネルギーってこれ。学校やバイト時代も周囲の男達が騒げば騒ぐ
女ほど行かにゃならん、落とさにゃならん、挿れねばならんというエネルギー増大する。
で、ある奇跡的なきっかけ利用して満足してた3人との性生活捨てて結局C子オンリーの
普通の生活選んだ。同僚や後輩達には未だに恨み節聞かされるが、決して彼らが今も妄想
してるであろう刺激的なものではないことだけは断言出来る。 426です。
結局、性欲に負けてヤっちゃいました。。。
飯に行くと最初から彼氏と別れた話、そして酔い出すと下ネタへ。
今日はなんか帰りたくない的な流れになったのでうちに連れ込みました。
派手な顔の割に貧乳だったけど俺的には大好物。
俺で4人めらしく正直うまくはないけど初々しさと反応のよさに興奮しました。
3日は昼までうちにいて計3発、午後から飯食って彼女の家に行って1泊して3発。
その後もメールはちらほらやり取りしてる程度。
これからどうしたものか。 そういう女に簡単に飛びつくべきでは無いんだけど、そこ行っちゃうのが
男って動物ではあるw男がそうじゃないと種の繁栄って無いからね。
ただその日程でその回数は拙いと思うよ。その子の身体が離してくれなくなる。
君の置かれてる環境はわからないけど、遊びなら危険だしその子に
落ち着くってならOKでしょ >>430
裏山杉
派手な顔ってモデルっぽいの?
芸能人だと誰似よ?
社内とか気にせず付き合えばいいじゃん >>433
芸能人だと難しいけどローラに似てるって言われるらしい
実は俺は彼女がいて彼女の大親友が同じ会社
部署は違うけど同じビルだし、付き合ったら隠し通すのは難しいと思う
今日も飯誘われたけど気持ちの整理がつかんから予定があるって言って断った >>434
ローラ似ならそっちでいいじゃん
たぶんもう逃げ切れんだろうし 口の堅そうなヤツとやったが、やっぱり、「付き合い始めた・・」みたいな
コト言って、バラシやがった・・。
異動になって、本社に戻ったので、自然消滅。良かったわ。 若い頃何人かの新入社員を性奴隷にしてきた私ですが、50代に入ってからは少々ご無沙汰気味でした。
他の部署から異動してきた子の中に、好みのタイプを見つけました。
29歳。スレンダーな知的美人で某有名女子大卒。表情は堅めで仕事はそつなくこなすとの評判、話してみると簡潔で当を得た返事が返ってきます。
私の部署は難易度の高い仕事を扱っていますが、これまでの実績に加え取引先で必要なフランス語が堪能であることも理由のようでした。
あいそはあまりありませんが、お客様に対しては柔らかく接することも忘れません。
先日の式典で見た黒のパンツスーツ姿ですっくと立った姿が眩しく、忘れかけていた何かが呼び覚まされました。
私は彼女を奴隷化することに決めました。 彼女の名前を仮に長峰早希さんとしておきます。
第一歩として、私は彼女にあるタスクを課しました。頑張ればできそうだけど期限にはちょっと無理がある、そういうタスクです。
仕事のできる女性を墜とすときに、よく使ってきた手でした。
ところが彼女は、期限ギリギリにそのタスクを完了してしまいました。書類の書き方も申し分なく、はきはきと報告します。
これにはちょっと驚かされましたが、私の本気度にも火が点きました。
翌週、私は彼女にさらに難しいタスクを課しました。 新入社員の悩み相談に乗って喰っちゃいました!
顔は体操の田中理恵似でいいカラダしてる
ドMでいろいろヤラせてくれるししばらくハマりそう お前らいいよなぁ。
俺の会社は事務員3人それも40〜60代が1人ずつだぜ… >>444
アンタの好みが長峰由紀だってことだけは伝わった いま100人足らずの小さな会社に出向してるのだが、既に4人やったった。
ここまでくると若い女子全員いける気するわ。 その4人の学歴ってどんな感じ?
やっぱり学歴とやりやすさって多少は関係ある? 社内のオンナとやると、黙ってられなくて、社内の友達に言うヤツが
いるからなあ・・。
経験から言うと、結婚しているヤツは言わないね。 低学歴過ぎる女は確かに緩いが、高学歴女も自分に理由さえあれば変わらない。 >>452
全員高学歴だよ。なんなら俺より。
学歴気にしたこと無かったけどそんなの関係なくね?俺30代後半だけど、20代半ばの女子が一番やりやすいと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています