もう社内のオンナとのエッチしか燃えない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が会社に入って社内で約三十人の女の子を喰った
もう病みつきになって社内の女の子と密かにするエッチじゃないと燃えない
なんせ30人なので記憶が曖昧な所もあるけど少しずつ書こうと思います >>92
今の話じゃなくても昔のバイトや会社の話で十分ですよ
どうやったらそんなに食えるのか知りたいので☆ >>89
やはり社内プレイでしょう。
不思議なことに、女側からも
同じような意見を聞いた事があるぜ。 >>93
人数は多いのでいろいろなエピありましたが自分的興奮度高いというのは
(他スレでも書いたことあるけど)ライバル同士(異常に仲が悪かった)の女性と
同時進行していて一方の部屋でHした後そのまま一方の部屋に寄り即フェラ。
あれだけ嫌ってる女の汁ゴックンさせられてるのにな〜とか勝手に興奮してた。
先輩と婚約中の社長秘書と1年間結婚式の前日までH三昧。先輩には悪かったけど
彼女に仕込んだテクは夫婦の性生活に役立ってると思う。最初の頃の口技の拙さや
初めてだった後技は格段の進歩を遂げて送り出したと思ってる。
結婚式で涙ポロポロ溢しながら何度も見つめられた目がもの凄く痛かった。
社内プレイの定番物(休日会議室テーブルや応接室ソファー、出張先ホテル、研修旅館等々や
就業中のオナニー指示等々)も一通りこなしてます。
バイト時代は処女率も高かったのでそういう思い出とかも懐かしい 昔、支店のスキー旅行で俺と遠藤さんという女の先輩だけ次の日に用事があって先に帰った
一緒に電車で帰りながら盛り上がって居酒屋に
居酒屋で下ネタで盛り上がってラブホで休もうといって無理矢理連れ込んだ
顔はかわいくはないけど愛嬌があるタイプ
ただスタイルは抜群でEカップの着やせちゃん
しばらくご無沙汰だったらしく俺が3発イク間にイキまくっていた
普段、あまり色気を感じない人だけによけい興奮した 会社の先輩ネタで俺も思い出したので一つ
同じ職場に植木さんというちょっと軽そうなお姉さんタイプの人がいた
胸がない里田まいみたいな感じ
植木さんは中野で一人暮らししてて一度、会社の何人かで遊びに行って場所は知ってたので
飲んで電車逃した振りして強引に押しかけた
頼まれると断れないタイプの人なので結局、強引に上がり込んでガンガン飲ませて後はなし崩し☆
それ以来、やりたくなったら遊びに行くセフレのような関係が半年くらい続いた
社内ではやってなかったみたいだけど経験人数は相当多く、締め付けが自由自在でやばかった 半年後に別れたのは会社の先輩と結婚したから
その先輩とは仲良かったので何度かうちに遊びに行ってまた二人で会ってやるようになった
その先輩はまじめでいい人だけどブサでお金目的だったらしい
たまに営業で出たときにラブホで会ってやっていたが最近は金がもったいないのでうちに行ってやっている
新婚の家で浴室にキッチンに玄関にベランダにやりたい放題
もちろん結婚してからはオール中出し
結婚してから2年で俺が転勤になったのでいいタイミングで別れられた 俺も同じ職場の先輩とやったときの事を書かせてもらうわ
俺は1年目、佐野さんは6、7年目だが異動してきたばかり
雰囲気的にはあそこまで巨乳じゃないけど滝沢乃南みたいなちょっと樽が入ったかわいい感じ
俺は同じ寮(男女混合)だったのでよく一緒に帰ったりもしてた
ムネはでかかったけど俺はあまり肉のついてる子は苦手だったのでいい先輩と思ってる程度だった
俺はイケメンではないが母性本能をくすぐるタイプで後から聞くと先輩はどストライクだったらしい ある時に会社の呑みでベロベロに酔っ払って一緒に帰った
その頃は彼女はいたけど遠距離でしばらくやってなかったし呑みの後で男だけで風俗に行く話しも出てたけど無くなって頭の中はエロエロモードになってた
酔った振りして佐野さんにもたれながらエロトークしながら帰ってたが寮に着く前にめちゃやりたくなってきた
そこで酔ってるくせに寮の部屋まで送りますよ〜と叫んで強引に佐野さんの部屋まで送っていった
普段は男女別フロアで男子禁制なんだけど酔っている勢いで強引に行った
そして部屋まで着くと足がもつれたようにソファーに倒れこんでそのまま寝た振りをした 佐野さんは困った様子で何とか起こそうとしていたが俺はピクリとも動かず寝息まで立てていた
さすがにそのままにしておけないから佐野さんはずっと俺のそばにいて揺すったり声かけたりしていた
20分くらいしてから俺は寝ぼけた振りして寝返り打ったときに佐野さんの上から覆いかぶさって抱きしめた
好きだよ、好きだよとつぶやきながらキスしてると佐野さんも最初は抵抗してたがそのうち受け入れ始めた
俺はさらに耳を舐めたり首筋にキスしたりすると佐野さんはだんだん興奮してきたのか、鼻息が荒くなってきたのがわかった
佐野さんは入社1年目に大学からの彼氏と別れてからは付き合ってなくちょっと飢えてたところはあったんだと思う 服の上から胸を触ろうとしたがここはさすがに触らせてくれない
そこで逆の手で一気にパンツの中に手を突っ込んだ
佐野さんはびっくりして足を閉じようとしたが俺は体を足の間に入れていたのであっさり突入
するともう既にトロトロ、パンツもびしょびしょになっておツユが尻や太ももの方まで来ていた
俺は一気に指2本でかき回すとあんあん喘ぎだした
佐野さんもさすがに周りの部屋に聞こえるとまずいと思ったのか、片手で口を押さえていたがその姿がまた興奮した 俺も既にガチガチに勃起してたのでズボンだけ脱いでそのまま、挿入
やめて、とか言ってたけど挿れて激しくピストンしたらもう抵抗してこなかった
とりあえず一度目は正常位でそのままフィニッシュ
二回目からはもう寝ぼけた振りも何もないのでフェラしてもらったが
今までの経験人数は2人らしくほとんどやり方がわからない様子
だから俺はいちから教えてやってフェラは愛情が一番出るからさおとアナルを交互にねっとり舐め回すように教えた 佐野さんも俺に彼女がいるのは知ってたからそれからは週二くらいでセフレとして調教した
知識もあまりなかったみたいでこういうのが普通といってAV見せて顔射とかアナルとかバイブとかやりたい放題
一緒に休日出勤して会議室でやったり営業車でやったりもした
一年くらい関係は続いたけど彼女が知らない男と結婚、それからしばらくして俺が転勤になって関係は終わった
結婚式に出たときは興奮したなー
俺が仕込んだテクニックに旦那はびっくりしたやろな _ /⌒ヽ
/ /  ̄ `ヽ
/ (リ从 リ),)ヽ
| | | . ' .Y |
| (| | " ヮ " | | タカシiPhoneを買ってきたわよ
| ヽ`>、_ .ノ_ノ
|l (⌒) [水] l
|l /| └n/l二二二.l
リ/ `ー`//T-01A/) 事務の同期の青木さんを喰った
どこに書いたらいいかわからんからここに書かせてもらうよ
新入社員で不安なことも多いけど総合職は結びつきが強いけど一般職は支店の中だけでの関係だけになる
同じ支店には女の子の同期もいたけど気が強くて明らかに青木さんとは合いそうにない
それで青木さんからやたらと話しかけてくるようになった
女子アナの青木裕子似でかわいいから俺も悪い気はしなかった
だんだん食事に誘うようになり、この頃からだんだん狙い始めていた で先週金曜日にとうとう飲みに行くことになった
飲みだすと出るわ出るわ、先輩の女性社員への愚痴が止まらない
相当ストレスが溜まってるみたい
ひとしきり愚痴を聞いてやって店を替え、個室タイプの居酒屋に入った
そこは暑い上に密着度が高い
上着を脱いで胸元を開けて汗かきながら飲んでいる姿に興奮した
胸は意外とでかかった、Dくらいはあった その辺りから下ネタに入っていった
彼氏は別れたばかり、初体験は17だったらしい
この子のくせなのか、会話が止まるとじっと目を見てくる
俺も結局、引き込まれるように見詰め合って濃厚なベロチューへ
そのまま倒れこんで胸をまさぐってもあまり抵抗する様子は無い
それどころかだんだん喘ぎ声が混ざり始めた いけると確信した俺すぐに店を出て歩いて5分のラブホ街に移動
青木さんもまんざらでもなくついてきた
部屋に入るとドアを閉めるやいなや再びベロチューの続きでぽってりした唇を味わった
同時に上を脱がせ、乳首を責めまくった
乳首が弱いらしく、ここでもう完全に無抵抗になっていた
パンツの中に手を突っ込むともうグチョグチョ
とりあえず手マンで一回イカせた そこからは朝まで盛り上がって体位を変えながら計4発
青木さんも何度も痙攣しながらイっていた
テクはあまりないが体は最高だった
昨日、休日出勤で誰もいない会社に行ってたけど早く終わりそうだったので青木さんを呼び出した
来たら挨拶もそこそこに濃厚なキス、青木さんも明らかに抱かれに来ている
会議室のソファで1発、コピー機の上で1発、青木さんの嫌いな女子社員の机の上で1発やった
これからセフレとして期待できそうだ 俺は中途で入った会社で営業同行してくれた女子社員喰ったよ
同い年の山崎さんという子でハロプロの高橋愛みたいな感じ
朝から丸一日同行で同い年でもあってすぐ仲良くなった
午後からはだんだん彼氏彼女トークから下ネタに移行していった
だんだん濡れた目でみつめてくるようになったのでそろそろ頃合だと思って
いきなり車内で押し倒してキス 軽く抵抗してきたが乳首舐めて手マンしてやったらあっという間に痙攣しながら逝ってた
車内で一発ハメてから会社に直帰の連絡入れてラブホへ
エロい割に経験は少なかったのでアナルやら野外やらたっぷり仕込んでやった
しばらくはセフレとして活躍してくれたが結婚までは考えてなかったので俺の転勤を機にフェードアウトした
今は同じ営業所の先輩と結婚したらしい うちの会社
20代独身1人…色気なし
30代人妻1人…まあまあだが地味
40代×イチ2人…色気はあるが婆臭い
どれもおかずにすらならない
来年入社予定の20代独身はチラ見で美人だったから期待 百貨店勤務なのでよりどりみどり
化粧品売り場とか結構きれいな娘でも喰い放題だよ
今のオキニは山田優似、休憩中にトイレではめまくってる
社内で二桁はいってるな 百貨店で10人は少な過ぎ。
でもバイト連中は遊べるんだけど社員はバカにされてたからしょうがないか 百貨店のバイトはおいしいな
男女比が全然違う上に粒ぞろいだから入れ食い状態だよ
飲み会に行くたびに誰かとやってる
周りは穴兄弟、竿姉妹だらけだよ
先週はついに藤井リナ似と矢口似で3Pまで行ったわ 学生パートやってたけど芸能人○○関係図みたいなの作ってたな。
フロア別とか社員、パート、バイト別、寝具、食料品みたいな売り場別
のランキングとか兄弟姉妹チェックとか。新入社員入ってくると
メンテナンス大変だった そろそろ恥ずかしい妄想合戦はやめないか?
見栄をはりたいのも、願望をするのもかまわないけど・・・。 俺も近い経験あるから事実だろうなって思うけど
121みたいに自分に経験無いとこういう反応する
奴って害虫以下やね。
仮に見栄でも妄想でも願望でもお前にはなんの関係もないこと 事実>>>>>妄想>>>>>>>>>>>>>>121 >>121
つか、ネタ板なんだし事実だと思って読んでるるバカなんていないだろ。
あきらかな妄想を楽しんでるんだから文句言うなカス。 病院もおいしいよ
ナースもいいけど理学療法士とかも喰いやすい
基本、オンナが多いからね
今は大島優子似の巨乳エロナースにはまってる デパートはどこも一緒。
理由はそれだけ対象となる女がいることと環境(時間、シフト、
体制、休日、飲み会、業者、パート)。
もうあんなとこじゃ働きたくないけど唯一それだけは後ろ髪 病院いいよな
労働条件は最悪だけどオンナ条件は最高!
看護士とかほとんど後腐れなく喰い放題
オンナも医者相手だと結婚狙いだけどそうでなければ遊びと割り切ってる
穴兄弟、竿姉妹だらけだけど暗黙の了解になってる 社内の女とやるので最も楽しいのはその女を好きな同僚がいるということ。
基本そういう目で見られてない女に食指動くこともないんだけど、それが
あるとエネルギーになるというか燃える。
まったく自分の好みじゃない女にも2,3人のファンがいたりするとどうしても
欲しくなってしまって積極的に声かけてしまう。デートの約束した、キスした、
ホテル行った…話してると彼らの勃起度が伝わってくる 俺も経験あるけど人気があるかどうかより仕事の時とのギャップに萌えるな
マジメに仕事してる姿見ながらエッチの時の様子を思い出して興奮する 俺は他人に人気ある女じゃないとダメで
会社で10人以上とあったけど結局一番人気の高い子嫁にした。
やっぱり他の子に比べるとタカビーな女なんだけどw
>>134
このスレの中のあちこちに書いてある。
デパート編やファーストフード編や会社編として デパート内部の男女関係が乱れてるのは確かに
というか全国的にどこもそうなんだ…
独身同士くっつきやすいだけじゃなくて、浮気しやすい環境でもあるのか不倫も多い
デパート行った時の女性店員を見る目が変わるじゃないかw 某百貨店勤務だけど
今もデキてる(不倫含)人達は多いけど昔に比べたらおとなしくなった様。
まだ自分が入る以前の昔はもっと盛んで
閉店後に、フィッティングルーム(狭い試着室。布一枚の仕切りで筒抜け)で
Hしてる不倫カポーもいたらしい。
やるならやるでせめてまだトイレとか、他に場所なかったのか…w
さすがにそれは極少数つか稀だと思うけど
上から聞いた実話、で現在も乱れてるのはネタじゃなく事実だもんなぁ 休みが変則的で出会いも少なく、女性が多いからこうなるわな
俺の友達のブサが同じ百貨店勤務の佐々木希似の超美人と結婚したが
別の知り合いに聞くとその子は穴兄弟だらけで今でも浮気しまくり
要は人身御供らしい 飲み会多いし残業も男女共通作業して上がり時間一緒になるから
食事してく?とか当たり前だからな。
なんといっても男女比率のアンバランスさが一番の理由だろうけど うちの会社は残業当たり前だからなあ。
女の子の多い事務や総務は定時帰り当たり前だけど、
俺ら技術職は8時9時まで平気に残業してる。 残業多くてもそういうことやる男はやっぱりメリハリ付けるんじゃないの。
俺は他の日に徹夜しようとも、狙った日には失礼しま〜すだな。
客先からの帰社時エレベータ降りてきた1に会ったチャンスとか逃さない。 喰ってる奴ってのはやっぱりマメだし努力家。
何故かそっち方面だけ 昔、男女混合の寮に住んでた時はおいしかった
酔った振りして部屋に押しかけて飲む→酔わせてなし崩しでエッチ
のパターンで5人喰った
一番萌えたのは隣の支店の先輩のサトマリさん
芸能人でいうと小倉優子似で色白のすごく真面目そうな人
うちの支店の先輩と友達だったからもともとよく話してて勢いで一気に行った
最初は嫌そうだったけどキスするともう腰が砕けて力入らない感じ
声を抑えながら何度もイキまくってた
一年くらいセフレとして週一で使って俺の転勤で別れた 元職場で俺が片思いをしていた同僚が元職場の野郎に喰われていたと最近知った。
またそいつは俺がその女を好きだったこと知らないから、
リアルにやった時の話をしてかなり興奮した。
そいつに言わせると今まで喰った女の中で体の綺麗さや反応は最高レベルだったらしい。
それを想像してひとりでハァハァしてる。
俺社内のオンナ相当数食ったけど、その女とのプレイや性癖を
絶対言わない。最低の礼儀だと思う 宿直のたびにいろんなナースとやってる
基本、献身的なドMが多いからやりたい放題 献身的なドMが多いから
↑
現実はそんな甘くねーぞ キャバ経営でもしたら?俺37にして今でも店の女食いまくってんよ。次から次って新人入ってくるし、チヤホヤされなれてないから、ちょっとメシ連れてったりおだててやればスグ「好き!」ってなる笑 歓送迎会で事務の人妻、加藤さんとハメた
内田有紀似で人気あったからまさか喰えるとは思わんかった
普段はさばさばした感じなのにえっちはエロエロだった
一回だけにしようと思ってたが次の日に会ったら顔真っ赤にして照れてたのに興奮してずるずる続いてる
初めて社内のOLと先日関係をもったが
女て切り替え早いな
朝ホテルで目覚ましで目がさめると
さっさと服来てしたくして
ホテルを出ると「別々に歩こう」と離れるし
社内でも普通にいままで同様に仕事の話をしてふるまっている
俺は彼女の裸やSEXの最中のことを思い出して
勃起させてるのに…
女はすごい
三年前くらいだけど同じ課の一つ上の先輩、治子さんと飲み会で仲良くなって付き合うようになった
ハーフのモデルっぽい人で胸はあまりないけど美脚でスタイルがよく、ずっと狙ってた
同じ会社なので何となく気まずく周りには言ってなかったので隠れて付き合ってた
同じ課だから自然と残業を一緒にして社内でいちゃいちゃ、エッチというのがパターンになっていった 何度かはホテルでもエッチしてそれはそれでよかったけど
会社でのエッチは治子さんがめちゃ興奮してて濡れ具合がすごかった
会社だとDキスして触ったらもうパンツの中はぐっしょり、前戯なしでも挿入できる状態だった
だいたいよくやってたのはスカートめくってパンツずらして立ちバックか、イスの上に俺が座って座位かなあ 場所としては応接室や給湯室でもやったけど普通に仕事してるオフィスの中でスリルを感じながらやるのが一番興奮したな
付き合ったのは一年だけだけど一時期はほぼ毎日やってたから全部で200発くらい
最初はゴム使ってたけど途中からは面倒くさくて生が多かった
治子さんは大学時代にチアをやってたからチアのコスプレで会社ではめた事もあった
今までエッチした中で一番のオンナだったなあ やらしてくれる娘て
いかにも遊びなれてそうな娘より
普段は可愛いタイプで
天然系で、人の良さそうな
押しに弱そうな同僚OLなら
強引に行くと楽しめるね
男は確かに
スレタイのような「もう社内のオンナとのエッチしか燃えない!」
の思いはあるが、
女はどうなんだろう
恥ずかしくてしょうがなくなるのかな?
毎日顔合わす同僚に
裸やSEX中のやらしさを見られるのは
女はどんな気分なんだろう 気分も何も無いみたいだけど。
昼間は仕事をピシッピシッとこなしてるけど夜は別人のように
グッチョグッチョに萌えてるから割り切ってるんだな〜と感心する。 隣の席の好きな女が卓上扇風機を買ってきた。
この女は香水が嫌いなので、
ミルクの様に甘ったるい肌の香りが風に乗って臭ってくる。
横目で見れば、わきの下が開いたワンピース。
お陰でコッチは一日中フル勃起だよ。
お願いだから、おまんこ舐めさせて下さい。 >>163
もちろん膣に入れたいが、
拝み倒して10万払って「舐めるだけ」と言われても満足だよ。
おまんこ見られて、匂いも嗅げるわけだから。 今年の新入社員のM
清楚で真面目なタイプなんでこの娘とそういうことに
なるのは絶対無理だと思ったが先日……
上目遣いで見つめながらフェラ
そして「つけてください」と俺にゴムつけを要求すると
自分から跨り…腰遣いが上手い
不覚にも爆発
「○○さん逝かせちゃった」とにこり
その夜以降は何もなく、社内では依然と変わらず
清楚で真面目な新人OLとして行動し俺にも接してくる
俺はもうハァハァしてるのに
この娘ただものじゃないよ絶対 >>165
その娘は遊び慣れるな
その後はないのか?
上手くやって性欲解消要員にすればいい
35過ぎると清楚な娘の23・4の女の裸てなんかすごく若々しく見える
俺はあまり経験ない娘が徐々にエロクなって行く方が好きだな >>164
よぉ 兄弟!
俺も オマンコ舐めたくて舐めたくてたまらないんだ!
ぁあ 舐めたい…
舐めまくりたい!
誰かオマンコ舐めさせてください あー。
えみとやりてー。
あのえがおがたまらん。
あのかおにぶっかけたい。 >>169
よぉ 兄弟!
どんなに清楚で可愛いな女でも、
股間にイヤラシイおまんこくっ付けて歩いてるんだよな。
膣舐めたい。 By.164 >>165
>>167
若い男が草食化
SEXの時も主導権を取りあるいわ取らされ上になること多くなり
それで騎乗位の上手い若い女が増えているという話を聞いたことがある おっさんの上で
素裸で腰振る清楚な若い娘て
絵的には萌えるね 男性8名、58〜37歳
女性事務員1名、34歳の
皆注目のダイナマイトボディな人妻。
俺専用の便器にしてます。凄く尽くしてくれてるから感謝してます。 >>165
新入社員ってお手軽でいいよな
俺も今までに5人喰った
うちは適度に転勤があるので1年くらいセフレにしていい頃合いで転勤で別れてきた
残業して職場での制服エッチは何度しても興奮するわ おれは5才上(32歳)の先輩OLにはまってしまった…
普段は地味で真面目なタイプで
SEXの最中も特に激しいとかすごいテクがある訳じゃないけど
しぐさのひとつひとつがなんかエロい
特に脱がさせるのがきらいみたいでいつも自分から服を脱ぐ
その姿がなんかエロくそそる
あとお気に入りは全儀の時、俺のチ○ポを触ってくるんだけど
手つきがすごいやらしい 3年前酔って一度だけの関係だったけど
当時24歳の清楚系の後輩OLとのSEXよかったな…
寝バックで責めていたら
シーツを掻きむしりレイプ魔から逃げるようにベットを這って行く
本当におれも犯してる気分で萌えた
真面目な娘なんでその後俺を避けその後ない
でも社内ではいまでも毎日会う 一つ年下の秘書と昔やったなー
真面目そうで前からきになってたんだけど、あんま接点がないので
とりあえず、仕事のことでわかんなにことあるからと言って呑み誘ったらなんなくOK
飲みの時彼氏がいると判明してがっかりしたけど、又遊ぼうとそんとき約束をこぎつけた
次のデートでは観覧車で軽くキスをしてみたら、いやがる様子も見せないのでキスをしまくった、
結局その時は一回も外見なかった
その日は用事があるとかで、そこまで
キスまででも会社であうと意識して、興奮してたな
その後、又呑みに誘い、2軒目に移動するふりして階段にいって
キスやら胸もみをして、その気にさせてホテルへ連れ込んだよ
普段は低めの声で落ち着いたきりっとした感じなんだけど仕草とか声とかが最高にかわいくてね
エッチの最中、首ふりながら『気持てぃいい』って言ってたのはまだ記憶から離れない
あと栗なめると反応がいいんで、調子にのってずっと舐めてたら潮ふいて
声を殺しながら控えめに快感を求めてたのもよかった
吹き終わって顔みたら、目を白黒させて恥ずかしそうにしてたなー
それからは呑むやるの関係
会社で秘密の関係やってるから、意識して興奮してお互い求めてしまうんだろーね
ただ心残りは、生でやってたんだし中田氏しとけばよかったと 社内の真面目清楚系の後輩とするとき
脱がせてる最中や
風呂でいちゃついてるときなんかだと
敬語で会話してくるのて結構もえる
たとえば「恥ずかしいです〜」「ダメです〜」みたいの
全裸で敬語ていいよね
それがだんだんため口になっていくんだよね やっとこさ狙ってた女とやれた!
色白ぽっちゃりで最高。
違う部署で全然接点なかったから
たまたまエレベーター一緒になったときに勇気出して誘ってよかった。
同僚も上司もかわいいって狙ってたから
付き合えてすげー優越感。
普段は人見知りでおとなしいのに夜はどMで激しい。
誰かにいいたいけど言えない。
社内の女ってなんで好きになるんだろうか…?
毎日顔を合わすからか…
会話をし続け、相手をよく知り、情が沸く…
一歩会社を出れば何でもない普通の女…いやむしろブサイクな部類
慣れなのか、麻痺してしまってるのかな…。
今日は告白する
彼氏はいないのは確認済み
何度となく二人で遊んでいる
勘違いでもなく相手も気がある…気がするw
しかしフラレた場合…気まずい
後悔したくないから当たって砕けろ俺!
だってもよおした時、社内や会社出た直後に手頃に欲求満たせるじゃん。
便利さが性欲に繋がるんだよ >>185
「健康診断これから受けるの?」
みたいな感じで普通に話しかけて(これが初会話)
エレベーター降りてから「今度飯でも」って名刺に携帯書いて渡した。
「え?」って豆鉄砲くらったような顔してたけどw
「迷惑だったら名刺シュレッダーかけて捨ててね」って言って返事が
「そんなことしませんよー。帰ったらメールします」って耳赤くしてモジモジしてたからいけると思ったw
うちのCとはほぼ毎日残業してる
会社にゴム置いとこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています