女子高生in秋田3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2009/08/28(金) 12:26:57ID:09Oj/DQ4O
>>1
0003えっちな18禁さん2009/08/29(土) 06:57:37ID:uftW5QVMO
>>1
0004えっちな18禁さん2009/08/29(土) 07:53:51ID:L2cf3uCoO
横手で遊べるコいねーべか?
おっさんOKなコ(笑)
市内でもいいけどね
あー、若返りてー
0005えっちな18禁さん2009/08/29(土) 08:41:26ID:PYbopd7l0
それならSexlove007のヤリマンギャルに頼め
定時制のjkで20歳超えてるから淫行にならんぞ
0007えっちな18禁さん2009/08/29(土) 10:06:35ID:0xOIYFeVO
>>5携帯の会社は?
0008えっちな18禁さん2009/08/29(土) 12:18:56ID:sCVJGxaHO
○洋高校の3年ミホ
0009えっちな18禁さん2009/08/29(土) 12:21:40ID:uftW5QVMO
>>8どうやったら知り合える?
0011えっちな18禁さん2009/08/29(土) 18:19:25ID:L2cf3uCoO
>>10ってサクラばかりではないのか?
秋田はこういうサイトでも過疎ってるからなぁ
0012えっちな18禁さん2009/08/29(土) 21:44:09ID:iia7gqopO
>>8
県北の?
0013えっちな18禁さん2009/08/29(土) 22:00:39ID:sCVJGxaHO
>>12
県北だょ ちなみにそちらが思ってる場所?
0015えっちな18禁さん2009/08/31(月) 12:16:07ID:dq6dnEXCO
>>9
Mコミュで知り合いました。 昔手○のカラオケで半ば無理矢理に遣られてから、目覚めたみたいだそうです。 ちなみにアドは変わってますが… 番号は同じです
0016えっちな18禁さん2009/08/31(月) 13:14:38ID:4gv+10rIO
>>15Mで上手くいった事ないから羨ましい…
JKとだったら3発は余裕で出来そうだ
0017えっちな18禁さん2009/08/31(月) 13:21:17ID:s6ywAMPfO
今Mは年齢認証がめんどくない?
0018えっちな18禁さん2009/08/31(月) 17:34:35ID:dq6dnEXCO
>>17
ちなみに規制前です
0019えっちな18禁さん2009/09/01(火) 13:51:09ID:wFs1vJRWO
今年の夏、JCやJK食えた人いる?
0020えっちな18禁さん2009/09/02(水) 06:48:33ID:O+TyBtiXO
定時にスッピン爆乳でいるよ 100斬り近いんじゃ
0021えっちな18禁さん2009/09/02(水) 12:25:48ID:Qo9Wiy6FO
20
めーとく?詳しく教えて
0022えっちな18禁さん2009/09/02(水) 17:38:57ID:JXYBN0U7O
>>20その子に会うにはどうしたらいいの?
0023えっちな18禁さん2009/09/02(水) 18:04:12ID:O+TyBtiXO
県南だね
0024えっちな18禁さん2009/09/03(木) 18:22:51ID:QQ7ZXuM5O
昨日今日と風強かったけど、JKのパンチラ見れた人いる?
0025えっちな18禁さん2009/09/06(日) 13:24:09ID:k9CBqVWVO
こないだ大曲イオンから駅まで2人組を乗せました。その時1人と連絡先交換したんだけど、そのJKとこれから会ってきます。ちなみにオレは24で向こうはミニスカートでやや北野きい似の子です。後で報告します
0026えっちな18禁さん2009/09/06(日) 15:25:46ID:gv36rRmeO
>>25
幸運を祈るガンバレ
レポートよろしく



で、そのコの友達紹介してけれ(笑)
0027えっちな18禁さん2009/09/06(日) 20:55:47ID:knNYOZNtO
6高ですか?
0028えっちな18禁さん2009/09/06(日) 23:35:55ID:k9CBqVWVO
>>26
市内まで行って海みたいってゆーから7号通りながらグルグルまわって大曲駅まで送りました

話した感じで高校はたぶん大脳か集英ですねー ホテまで誘えなかったオレはビビりです 帰り際にキスはしました

次回も約束したので楽しみです。 ちなみにもう1人の子っすよねー
0029えっちな18禁さん2009/09/07(月) 00:02:55ID:Gp9RPAYeO
>>28羨ましすぎて殴りたい!orz
オレもJKと接吻したい
0030えっちな18禁さん2009/09/07(月) 09:43:10ID:4j5CH9W8O
>>28
違うコでもいいですよ


羨ましかぁ〜
0031えっちな18禁さん2009/09/07(月) 10:32:17ID:/yGKJ016O
どうすればjkを捕まえられるの?
服装も今風でノリが軽くて「何してるの?遊ぼうよ」とか平気で言えちゃう人?
車だって2500cc以上の300マンは軽く超えるお洒落な車なんでしょ?
いつもそうだった
0032えっちな18禁さん2009/09/08(火) 02:03:28ID:+d2v214HO
未成年とやって捕まっても知らねーぜ。
警察に見つかったら、いつだか捕まった能代の先生みたいになるよ。

その覚悟があるならやってきな。
そして報告よろしく。
0034えっちな18禁さん2009/09/08(火) 17:28:23ID:3FUvJhqlO
>>33
オレはまだ捕まってませんよー てかどこから捕まるんだ?やったらかな?
0035えっちな18禁さん2009/09/08(火) 18:23:26ID:jEXzWriWO
一緒にいても捕まるよね
なぜ成年は未成年と付き合ってはいけないのか、ということでディベートしたいわ
0036えっちな18禁さん2009/09/09(水) 09:13:58ID:4WpK5xJjO
>>35
一緒にいるだけでは捕まらないはず。
エッチしたっていうことがバレてしまえば捕まる。
0037えっちな18禁さん2009/09/09(水) 12:32:41ID:5YT6RoXRO
>>36
だよなぁ
だったら俺が娘と歩いてるだけで俺が捕まるしな
0038えっちな18禁さん2009/09/09(水) 22:47:55ID:hE17421iO
>>37
あなたに惚れたよ!
0039えっちな18禁さん2009/09/09(水) 22:57:02ID:c+ZassdMO
ションベン臭いマンコべろんべろん舐めたい
0040えっちな18禁さん2009/09/10(木) 01:15:04ID:qZ2vGYxgO
「若い子」を表現する時に、未だに「ションベン臭い」って言っちゃうオッサンってガチマジきめぇなw
熟女でもションベンは毎日出てるだろw
0042えっちな18禁さん2009/09/14(月) 05:59:37ID:pAzC86G1O
車が軽でもギャル男とかじゃなくても普通に誘える。

会話も大事。
0043えっちな18禁さん2009/09/15(火) 11:39:08ID:1i7D22WAO
断られたりガンシカされるの別にしてなw 誘う分には誰でもできるやろ
0044えっちな18禁さん2009/09/23(水) 12:01:34ID:KfKFyf90O
夏服ももうすぐ終わりだな…
0048えっちな18禁さん2009/09/25(金) 10:36:42ID:SQJCA6mJO
スカート短いJKが1番多い学校は市内では冥王のような気がする
パンツ見放題の男子が羨ましすぎる
0050えっちな18禁さん2009/09/28(月) 02:33:45ID:AewFmedzO
みんな短パンみたいなの穿いてる。
せっかく見えたのにつまんねー!と思っていたが、最近は「蒸れてんだろうな」と妄想しハァハァハァ・・・できるようになった。

何て前向きな俺。
0051えっちな18禁さん2009/09/28(月) 19:06:21ID:WuaJbw5CO
25と28ですが、シルバーウィーク中に結ばれました 最高によかったです 以上報告でした 通報しないでください
0054えっちな18禁さん2009/09/29(火) 14:20:34ID:jzlMzPpkO
>>53
>>26だけどそのコの友達の紹介はまだ?




つーか、ここに書き込んでたこと忘れてたよorz
0055えっちな18禁さん2009/09/29(火) 16:02:27ID:nNcvjF1oO
>>49
0056えっちな18禁さん2009/09/29(火) 16:09:48ID:nNcvjF1oO
>>49
時々周校や来た校でも、びっくりするくらい
短いのいるけどな。
だがあまりハァハァしないのが不思議だ。
まぁ、多少おバカな方が可愛く見えるってことか。
0058えっちな18禁さん2009/10/01(木) 06:07:43ID:NG8tp6fp0
んー

進行形のセフレJKが5人(ロハ生おk)
遊びJKが4人(要小遣い)

一回こっきりが3人

ほとんど直釣り
少しだけサイト

車は中古のフィットでメタボ親父


結局は器量だぞw
0060えっちな18禁さん2009/10/02(金) 16:51:49ID:s1ouMvzMO
>>58円じゃないなら羨ましいなぁ…
さすがに20代後半にもなると、JKをナンパするのはヤバイかと躊躇してしまう
0061えっちな18禁さん2009/10/03(土) 00:02:56ID:oQ5fSn0m0
58です

今日更に○6中退(σ・∀・)σゲッツ!!
明日タメの超上玉を紹介してくれるそうですw

>>59
白じゃない
0062えっちな18禁さん2009/10/03(土) 00:58:29ID:SC6P732B0
どこのサイトでそんなにゲットできてるの?
裏山。
上玉の紹介とかはさすがに\でしょ?
0063えっちな18禁さん2009/10/03(土) 12:25:04ID:wQKjjr5sO
マジかよ。どこでゲットしてるんだろ?
俺も現役JKと制服プレイしてみてぇ!
0064えっちな18禁さん2009/10/03(土) 12:42:08ID:fi7hbttOO
制服でパンツを横にずらして挿入し、バックでガン突きしたい。
0066えっちな18禁さん2009/10/03(土) 16:24:14ID:NTaPl6FF0
『みだらな行為』で実名晒されてる記事が毎日の様に掲載されている。

警察もそんなんバッカあげテんだろうな。
0070えっちな18禁さん2009/10/03(土) 21:15:46ID:mRs6yuEv0
よっしゃ!飲みにいこう!
0071えっちな18禁さん2009/10/03(土) 22:25:56ID:hbscK6HaO
まんじゅの汁飲むべ!
0072えっちな18禁さん2009/10/03(土) 22:58:02ID:wxXzGhMBO
ばっぺがら ツユだぐだぁ
0073えっちな18禁さん2009/10/04(日) 00:35:15ID:1EMeWGD6O
可愛いJKとヤリてぇぇぇ
0074えっちな18禁さん2009/10/04(日) 11:12:59ID:GkvK0M1c0
58です

>>62
昨日は話だけ

今日は夜から個別面談ですw
その前に21のセフとやってきますがw
0075えっちな18禁さん2009/10/04(日) 23:28:00ID:i3tq/cFL0
>>74
面談どうだった?
よかったら残り物でいいから俺にも紹介してくれw
0076えっちな18禁さん2009/10/07(水) 10:16:26ID:4lUC3hSZO
牛〇のマル〇イ横のコンビニ。
朝にいつもいる和用JK3人組がスカート短くてパンツ見えまくり。
マジ堪らん!ヤリたい!
0079えっちな18禁さん2009/10/08(木) 15:25:54ID:F1+QYyd2O
もう10年くらいたつけど
角Dの女子高生をセフレにしてたな
0081えっちな18禁さん2009/10/09(金) 01:20:47ID:kC9QdjejO
>>80
自慢したいの?
いいなぁモテる人はー
オレもあんたみたいにモテて自慢したいわー
言うだけなら誰でも出来るからなー妄想も誰でも出来るからなーwwwwww
0082えっちな18禁さん2009/10/09(金) 12:24:12ID:JP3uopgkO
フィットに乗った30過ぎのメタボおっさんがネットで妄想話か…


なんつうか・・・・・

どんまい!お疲れ!
この先きっと良い事あるって!負けんな!
0084えっちな18禁さん2009/10/09(金) 23:13:42ID:0eSY8xOG0
>>48
太ももガン見してたら授業そっちのけになりそうだし
彼女いない男子生徒は帰宅してオナヌーしまくりんぐでしょうね
0085えっちな18禁さん2009/10/10(土) 10:09:06ID:LxM2KfteO
今日は和高祭だぁ 何人ゲット出来るか
0087えっちな18禁さん2009/10/10(土) 19:32:55ID:6JNt3yYQO
>>86
この子なんか前どっかにいたぞー とか釣られるオレ乙
0088えっちな18禁さん2009/10/11(日) 00:25:53ID:BazBU7VU0
秋田JK最近は黒パン、ブルマ多いの?
これからは寒くなるから生パンとか絶滅危惧種だろうな
それでも激ミニスカの下に(想像で)生パンツ履いてるんかな?って妄想逞しくする自由はある
どうせブルマだろうけど
0089えっちな18禁さん2009/10/11(日) 06:07:01ID:772NAUHq0
>>82
昨日もキタ-校のセフとロハ生でやりましたが?
向こうから呼ばれてw
0091えっちな18禁さん2009/10/11(日) 16:03:18ID:yMmxpVAXO
>>86
拾い貼り乙!

よほど暇なんだろうな
0092えっちな18禁さん2009/10/11(日) 16:41:41ID:kxVlCvJ70
>>88
もう7〜8年前、真冬の吹雪の日、生足のJKを目隠しなしの階段脇で覗き上げたら
白地にグリーン系の模様が入った生パンツだったのには驚いた。「さ、寒くねーのかよ?」
俺はトランクス2枚重ねて、その上にズボン下、それでも寒くて震えてたくらいの日だったぞw
0093えっちな18禁さん2009/10/11(日) 17:12:24ID:BazBU7VU0
秋田の生脚JKには敬意を表するべ 
きりたんぽ鍋でも食べて下半身温めて欲しいな
大事な日本の宝だっぺ秋田美人JK
0094えっちな18禁さん2009/10/11(日) 23:05:12ID:BazBU7VU0
輪っぱめし  しょっつる(醤油) きりたんぽ
 俺はナマハゲになってJKのスカートの中に首を突っ込みたい
臭い嗅ぎたいぉ  酸っぱい匂いを嗅ぎたいぉ
0096えっちな18禁さん2009/10/14(水) 01:46:52ID:rqrTk6RGO
黒スト、黒タイツJK出てきたな。第公に生脚激ミニスカいるよ
0097えっちな18禁さん2009/10/14(水) 02:47:59ID:kUti6Bxy0
コツさえつかめばマジデ入れ食いw
0099えっちな18禁さん2009/10/14(水) 21:15:29ID:2+CkU0ae0
>>97俺も詳しく!!www
0100えっちな18禁さん2009/10/14(水) 21:36:17ID:fM/acd6SO
まんぺ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況