ノーパン羞恥 「えっちねた]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなはずじゃなかった・・・見られる・見られそうになる・
とにかくノーパンあるいはそれに準じた恥じらい様に萌え興奮する総合スレ。
[えっちねた]体験談、目撃談、願望妄想、全般。
漫画や小説などのノーパン羞恥シーンの情報交換、
ノーパン羞恥SSの投下。
http://gyioper.s1.freexy.net/
いってみよう。 ノーパンです。ミニスカは無理だったけどノーパンです。
ドキドキする >>4
残念ながら吹いてませんね。ドキドキが足りない。なんかないかなー? >>5
普段パンチラしないよう気を付けているのはどんな時?
それを思い出そう。
たとえば、周りがズボンだとか中にハーパンはいているのに自分だけ見えちゃいそうな状況場面を。 > 目覚まし時計が止まっていて、いつもの時間に起こしてくれなかった。
> すべての元凶はこいつだ。
> 慌てて家を飛び出し、トイレに行くのを忘れていた。
> これが元凶の二つ目。
> 最寄り駅で小用を足そうとしたら、満室だった。
> これが元凶の三つ目。
> 電車内で痴漢に遭い、こってり股間を刺激された。
> これが元凶の四つ目。
> ついに限界をむかえ、この駅のトイレに駆け込んだがまたもや満室だった。
> これが元凶の五つ目。
> そしてようやく開いたトイレに駆け込んで、スカートをめくりあげたとたん……
> 決壊したのである。
> 考えられる選択肢は以下のとおり……
> @家に帰って履き替えてくる。 A乾くのを待つ。
> Bスカートが濡れるのを覚悟でこのまま出社。
> Cノーパン、生足にて出社。 Dもう、休んじゃう。
> E田舎へ帰る。 F死ぬ。
>
> E、F番は論外として、Bもちょっと厳しい。
> 普通の水ならともかくアレなわけだから……臭いもするだろうし……
> Aをするくらいなら@だろうが、今日はとにかく大事な商談がある。
> それこそ、彼女の人生を決めるくらいの……というとオーバーだがとにかくその商談に遅れるわけにはいかない。 同じ理由でD番もダメだ。
> となると……
> 「やっぱり……Cですか……」 ノーパン、生足……これで出社だ。
> 「ま、まあ会社に着けばロッカーに替えのパンストはあるはず」 ノーパンではないけど、見られてもいいの穿いてない時、
女らしいしぐさになる。前にかがむ時押さえちゃう。 ttp://cfdream.kir.jp/saki01.htm
リンクできていなかった失礼。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています