ノーパン羞恥 「えっちねた]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなはずじゃなかった・・・見られる・見られそうになる・
とにかくノーパンあるいはそれに準じた恥じらい様に萌え興奮する総合スレ。
[えっちねた]体験談、目撃談、願望妄想、全般。
漫画や小説などのノーパン羞恥シーンの情報交換、
ノーパン羞恥SSの投下。
http://gyioper.s1.freexy.net/
いってみよう。 ノーパンって、知られてナンボじゃね?
ここに書いてけよ。
「今日、ノーパンで一日過ごします」
とかさ、そーいうの。 車社会の田舎では、ノーパン実験もやりやすいね。
時々コンビニで見かけるよ。
わざと瞬間的にだけスカート中を見せる女性が多いんだけど、
パンツのかわりに毛が見えたりする。パンパンにしてる女性もいた。
履かせーてぇー 履かせーてぇー
桃色パンティー
ノーパンでコンビニでー
買い物させられる アキバで声かけたハーフの自称コスプレイヤーの娘が、ガチでノーパンだった。本人いわく、「急いでて履き忘れた」といってたが、じっくりイタズラさせてくれたので、まあ打算でやってたんだろうか。。。 ノーパソって言っても、毛が邪魔で肝心なとこは見えないし
特に問題なさそ。 グリー ID 21121903
ノーパンにスウェットでよく出掛けまちゅ(´∀`) おい、グリーIDってなんだよ(w
見逃しちゃっただろ、ちゃんと周知出来る様にやってくれよ(w 女子アナの露出妄想小説サイトを開いてみた。
http://announcer2.exblog.jp/
http://001.shanbara.jp/cobra/html/01_1/
スポーツ番組MCの美人アナが番組本番中に
スタッフから露出のイジメを受ける、という内容にしてみた
(主人公以外は実名を一部変えた仮名) 俺は外に出るときは、ノーパンです。
解放感がたまらない! >171が俺女であると妄想して今夜のおかずにしよう。
小森霧さんだったりして… 同じ職場の彼氏に言われて、一日、ノーパンで仕事しました。
仕事の合間に、いじられてクンニもされました。
デスクに戻った時に、制服に染みちゃわないか、ドキドキしました。 とりあえずプール行こうってことで教室で待ち合わせ。
銀ラメ入ったビキニが夏服に透けて、服の下に水着着てきたことがまるわかり。
「下はどんなの?」と言いつつ、スカートめくろうとしたり、引っ張ったり、
中に手を入れたりしてくる。 どうせ後で見せるんだからと、あまり抵抗しなかったら
スカートの中さわりまくって、ヒモパン(水着のね)てことがわかると
それはもう嬉しそうに撫でたり、ヒモ引っ張って食い込ませたりする。
そろそろ振り払おうとしたんだけど、後ろから抱きしめられるようなかたちで
あっさり手はパンツの中に。油断しまくり。
電車内に肌が日焼けして赤くなった海水浴帰りらしき女の子が一人でいた。
ミニのキャミワンピに生脚で、うつむき加減て立っている姿がとてもエロかった。
生地が薄手の為か片腕で胸元を隠すかたちで吊り革につかまっていて、スカートの裾も気にしている様子だった。
もしかしたら下着を忘れて、いまはノーブラ&ノーパンなのかも…
しかも恥ずかしくて見られたくないのに見られまくっている…。
そんなことを想像したら、それだけでイキそうになってヤバかった。 ノーパソ・ノーブラネタって男性視点の話が多い気がするけど、女性視点で投下しても楽しめますかね? 自宅でだけど、私もう40代なのに夫に頼まれノーパンですごいミニスカートはかされてます。もちろんその後の変態行為有りです。
自宅だからまだいいけど、エスカレートしないか心配です。 彼女をノーパンでコンビニに行かせたってのはスレ違い? >>182
心配なのは主人の行為がエスカレートする事じゃなく
自分の欲求がエスカレートすることでしょ? >>182
それはあなたに魅力を感じてるからでもあるわけで、
全然ありでしょ 男女は二人きりだととことんお馬鹿になるのはお約束みたいなもんで。 この連休に嫁25と子供とショッピングモールに、アンパンマンのショーを見に行ってきた。
嫁はミニスカにレギンス?ストッキング?みたいなのを履いていて、前列に座りたかったので
早々に場所を確保したんだ。んで嫁と子供残して開演まで時間があったから一人でタバコを吸いにいった。
そろそろ開演と思い会場に向かって行くと、けっこう人がいて立ち見が出る程混雑していた。
人混みかき分けて行くと、嫁と子供が視界にはいり嫁がステージを背にして子供と話しをしていた。
さらに5mぐらい手前に近づくと嫁が体操座りしていた事に気づいたと同時に、レギンス?ストッキング?
の中身がノーパンということが、はっきり分かるぐらい透けてた!一瞬((((;゚Д゚)))))))ってなって慌てて
嫁に駆け寄り教えたら、嫁も(;゚Д゚)ってなってアンパンマン見るのやめてそそくさに、その場を後にした!
かなり俺はびびったし、アンパンマン開演前の嫁のマンコの晒しの前座になってしまった! >>189
後でアンパンマンのおもちゃ買ったよ!
>>190
残念ながらそうではないんだ!
単純に家出る前風呂に入って慌てて、パンツ履き忘れてたらしい(´・_・`)
あと家に帰ってから、どんな感じに見えてたか見せる為に写真撮って嫁に見せたらかなり
恥ずかしがってた!俺もみんなが見たと思うと悔しいやら興奮するやらで、変な感じだった!
その後はスレちなので割愛で! パンツ履き忘れるとかあるのかよ
男の俺でも履き忘れたことないぞ きっと、はき忘れたってのは言い訳なんじゃないかって思う。まさかばれるなんて思ってなかった訳でしょ。
きっとその手の趣味があるのかと。うらやましすなぁ〜 履き忘れって良くあると思うよ
JKの頃寝坊してた時なんか良くあったなぁ
シャワー浴びて慌てて制服来て自転車に乗ってたら
なんか下半身スースーするなって感じで学校着いてから確かめたら履いて無かったりした
そんな時はスカートの下にハーパンとかジャージ履いてたりしたよ
友達でもそんな子居たからお寝坊さん履き忘れ率高いと思う
学校着いてからスカートの下に何かはいてる子はたいがいノーパンだった >>196の言うとおり女にはよくある話なんだって!
嫁も慌ただしい性格だから今までもけっこうあったらしい。
後で聞いたが、あの時はストッキングだったみたい!
いやマジでモロ見えだったよ!
即デリでいいなら、うPしようか?
>>197
即デリは勘弁してくれ。頼む。今お前は神になる権利を持ってる。 分かった。
時限で今日の夜12時うPするよ!
30分だけね。 でわ!
これがアンパンマンショーの時履いてたストッキングだよ!
股開いてるのは分かりやすく見せる為であって、実際は両膝は閉じた状態だったけど
足の位置はこんなもんかな?あと態勢もこれに近いかんじかな。
嫁の前に子供がいたから油断してたみたい!
膝閉じてもけっこうモロ見えだよね!
http://imepic.jp/20110923/860650
ちなみに嫁はiライン処理してるからかなりやばかったと思われる! ノーパンノーブラ、ピチッとしたTシャツにミニスカのみで助手席に座って深夜のドライブへ
運転中は恋人に太ももを撫でられたり、信号待ちの時に胸を触られたり…
シートベルトで胸は強調されて乳首はたっちゃうし、恥ずかしさで下のほうも…
いつも我慢できなくて自分でいじり始めちゃいます。
彼も運転に集中していると見せかけて、ちらちらと私を見てくるので余計興奮しちゃうんです。
40代なのにノーパンでミニはかされてますー
こう言うのって歳関係無い?気持ちいいし! その状態で車に乗せるとシートにウンスジが付きます。 シートはケツにくい込まないのでウンスジなどつかない 30代の愛奴にはいつもノーパンでいるよう命じてある。
毎日会える訳ではないので写メでの報告も義務付け。
ミニスカニーソもしくはガーターストッキングで通勤させてます。
社内や通勤中に露出写メ報告をさせたり、下着を着けさせローターを仕込ませたりして楽しんでます。 夫が、リモコンのローターを買ってきてから毎日ローターを入れられてます。ホント困っちゃう。 >>204
ちょー見たいです。
PASS付で再してもらえませんか?おながいしまつ >>219
今日も行きましたが、都合良くハプニングとか起きるわけでなく、いまいち面白くなかったです。
なんかいいアイデアないですか? >>221
コンビニより駅の階段とかの方が見られる率は上がるんじゃない >>222
歩道橋を上ったり降りたり、駅やマンションの階段も登り降りもしました。
他の指令ありますか? >>224
これ見る前に公園のベンチでしました。
本読みながら、本に夢中になってて無意識に足が開いてたというふうを装って >>229
いますよー、一杯。
城北公園ってものすごく広い公園なんで。
近くでバーベキューもしてるし >>234
見つけたら、ツルツルオメコ、拝んでいい? 許可なんてしませんよ。私は周りに気付かないくらい本に夢中ですから。 >>237
大阪の城北公園で合ってたよ。正解だったよ。本当にいたよ。毛がなくてアソコの丸見えだったよ。じっくり見てしばらく触った後、本を読み終わるの待って、頼み込んでヤらせてもらったよ。 公園の一件ですっかりノーパンに病み付きになりました。
夜中ノーパンで出掛け、誰もいない道で目をつむり、スカートをめくって100数えたりしてます プールで彼氏にふざけて紐を外され下半身露出させられたのがきっかけで露出させられるようになりました。
大雨の日に全裸に彼氏のワイシャツだけで外を歩かされたり。下半身露出のまま真夜中のコンビニに行かされたり。
ちゃんと彼氏の言う通りにするとご褒美をくれるので嬉しい! 目、つむって、100数えて、場所移動してまた繰り返しをあれから毎日してました。
知らん顔する人、触って来る人、写メ撮る人色々いましたが、今日とうとう路地裏に連れ込まれ犯されました。
携帯で友達呼んで、その友達も一人呼んで、三人にまわされました。
凄いよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています