ノーパン羞恥 「えっちねた]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなはずじゃなかった・・・見られる・見られそうになる・
とにかくノーパンあるいはそれに準じた恥じらい様に萌え興奮する総合スレ。
[えっちねた]体験談、目撃談、願望妄想、全般。
漫画や小説などのノーパン羞恥シーンの情報交換、
ノーパン羞恥SSの投下。
http://gyioper.s1.freexy.net/
いってみよう。 5年くらい前から嫁さんをパイパンにしたので、休日部屋にいるときには出来るだけ下半身
スッポンポンにさせている。
最初の頃は少し嫌がっていたが、今では下半身スッポンポンで堂々と部屋の中を歩いている。
1か月くらい前に宅配便が来た時に下半身スッポンポンの嫁にエプロンを着けさせて荷物を
受け取らせた。
受け取る際に下駄箱の上に置いているシャチハタの印鑑を取るために下駄箱のほうに振り
向いた時に、嫁のスッポンポン状態で丸出しになっているお尻が宅配便のおじさんに丸見えに
なっていた。
宅配便のおじさん(60代でおとなしそうな人)は一瞬驚いた顔をしていたが、何事もなかった
ような素振りで荷物を渡して帰った。
妻は明らかに故意にお尻を宅配便のおじさんに見せていたようだった。
妻にお尻をもろに見られていたことを言うと、妻はいつも荷物を届けてくれているので今日は
サービスに見せてあげたと嬉しそうだった。
妻は若くはないが現在34歳のそこそこ美人で美味しそうなお尻をしている。 >>350
俺が宅配業者でそういう場面に出くわしたら勃起してビンビンになるだろうな・・
仕事が終わって家に帰ってから抜かせてもらう・・ >>351
近いうちにまた宅配便の配達の予定があるが、今度は妻のワレメが見えるか見えないかギリギリの
丈のエプロンを着けて受け取らせようと計画している。 付き合っていた彼女が卒業旅行でフィリピンに行くことになった。
遊びに行くとフィリピンで楽しむために旅行用のウェアを用意したので見てくれと言う。
するとワンピースの夏用のウェアを着て現れた。凄いねと言うとスカートを捲って良いよと言うのだ。
下着も夏用をしていると思って笑いながらめくったらスッホンポン。これには驚いたが速攻で抱き抱えた。
目指す目的地が目の前にあった。男根を思い切りブチ込んだのは言うまでもない。見事な割れ目があったから。
下半身は美しい。それ以上に美味しそうだったからだ。ウェアなんか関係ないしやりまくった。
心底満足して美味しかったと言ったら、アリガトと返事。これは何だろうと。
その日は、抱いて抱いて抱きまくった。余りに彼女が可愛かったからだ。素晴らしい体だったし。 ノーパンで外出したり、寝る時ノーパンだとあそこが濡れてきます。 >>333
バイトのお姉さんがまさにそうでしたね、 女のミニスカ、ノーパンに憧れて、だれもいない海岸を裾長のTシャツ1枚のみの姿
で歩いてた。チンポはしっかり隠れる裾の長さだったんで、少しづつ行動範囲を拡大
してると、勃起してもろバレになっちまった。 ノーパン卓球の録画が試合終了直前に切れてやがる
延長しろよウジテレビ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています