同級生を奴隷にした話 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詩織は結構頑なな子に思える。
犯されて感じる自分を受け入れられなくて学校を休んだり、
オナニーを恥ずかしいからと一度しか見せなかったり。
流されやすいように見えるのは、
秘密を握られて脅されて逆らえないのと、
鬼畜の丹念な調教及びメンタルケアと、
濡れやすく感じやすい体質のせいだろう。 つまり俺が腹が立つのはだな。
詩織が、飽くまでも鬼畜さんの書いたとおりだと考えた場合だけど、
真面目な優等生と位置づけされながらも鬼畜に犯される前に
ちゃっかりセックスが経験済みだったってことだ。
話の内容からして1999年前後だろうけど、確かにあの頃の女子高生はすでに
セックスしまくりではあったけど、真面目な優等生がセックスしてちゃダメだろ。
あの話はすごくよくできてるし実話だから仕方ないんだろうけど、
もし詩織が鬼畜に処女のまま犯されてたら興奮度は10倍になってたと思うんだよな。 処女であった方が興奮の材料になるという意見には同意だが、
なんで優等生が非処女である事に腹を立てるんだよw
確かに売春などをしているようなビッチだと興醒めだが、
普通に恋愛をしていたりオナニーしたりする事と
優等生や真面目なのは無関係じゃないか?
それとも優等生というのは性に対して無垢でないといけないと考えているのかな。 まぁ俺も非処女であることになんとなく驚きはした
でも処女レイプはいやなのでいいや 全て事実を書いているとは思えないけどね
その辺は保身も含めて読者の心理までも考えた菊池の脚色だろうなとは思ったよ
個人的には
十代で非処女なら優等生とは言えないと思う
今の若い世代には はぁ? と言われるだろうがね >>115
ほんとにはあ?だな
今どきの女子高生で処女守ってるやつなんて、何人いるんだかw
ブサならともかく、美少女で処女なんてありえないだろ 偏差値高い女子校だと彼氏無しが多いから処女も多い
大学入ってすぐにやられちゃうがな >>116
そんな画一的なもんじゃないな。
都内で共学でも高校生のセックスなんてほとんど考えられない。みたいな学校は未だにある。
両国高校とかw
他方でほとんど全員経験済みの学校もあるけど。
とにかく美人だから非処女でブサだから売れ残るとかの理論ではないことは間違いない。
どんな美人でもいるところにはたくさん処女はいる。
やっぱ真面目な優等生ってのはそういうのでないと。
>>118
今の都立しらなすぎww
もう夢見るのは止めとけよオッサン
おまえの言う優等生ってのは、エロゲの世界にしかいないからw >>118
ていうか、どっから聞いたの?
両国高校が誰もセクロスしないなんて?
マジで不思議
詩織は学校じゃ化粧はしないみたいだけど
両国って、1年のうちからフルメイクに茶髪金髪で香水プンプンじゃん
あれのどこが処女っぽいわけ?w
ミズっぽいなら分かるんだが
優等生って成績や態度がいいって意味だろ
セックスしないって意味ではないぞw 皆さん、詩織の優等生キャラについて論議されているが、
私が気になる処は、鬼畜氏が当時高校生でありながら、しかも投稿始めではクラスでも余り目立たない平凡キャラ設定であったにも拘わらず、実は彼女を何人も乗り換えているヤリマクリボーイであり、
Gスポットで潮噴かしたり、ポルチオ性感帯で失神寸前まで逝かしたりとベテランAV男優顔負けの性技を身につけていると言う処だ。更に、高校生らしからぬ、野外排泄というスカトロ嗜好もお持ちのようで…
世代の違いと言われてしまえばそれまでなんだが、私の高校生時代ではまず其処までの知識が無かったし、実践出来るほど大人ではなかった。
今時の高校生ならこれ位当たり前なんだろうか? >>123
今23歳無職だけど、
やってるやつなんて中学の頃からいたよ
テクニックなんかも、ネットやAV参考にしてるやつが多かったから
AV程度の知識や技術は普通にみんな持ってたはず。
潮噴かせたとかいう話は、よく聞いたし
ただ、AVの真似はしても
鬼畜のように「AVみたいに激しく手マンしなくても大丈夫」とか言ったり
足揃えさせて後ろから入れるみたいに、
地味なもんでAVでは出て来ない体位を普通に使ったりとか
AVを超えた技術を持ってるやつはいなかったな。
そういう意味では、鬼畜は相当の好き物なんだろうな >>118
時代が違うんだよ
俺が高校生の頃は「親友にも言えない事」は
「クラスの中で私だけがケイケン済みな事」だったけど、
今は「クラスの中で私だけが処女だという事」だしな
だから彼氏いない真面目な子が格安でサポやったりして
俺のようなやつがその恩恵に預かってるわけなんだが
ま、円のおかげで逮捕もされたけどなw それにしても、こんなに乱れて日本はどうなるんだ?
露出なんて、昔はド変態の趣味だったけど、
今じゃ普通のJKが女神してるし
昔はSMなんて、河原に落ちてるエロ本の中だけの世界だったけど、
今じゃ自分から縛るようリクするJKもいるし
俺の娘が高校生になる頃、
風紀の乱れに影響されないかと今から心配だよ >>119,>>120,>>125
今の女子高生の生態なんてしらねーし、そんな事どーでも良いんだよ。
俺が言ってるのは90年代後半の話だ。
だいたい鬼畜さんの話だってそれくらいのことを書いてるわけだろ。
あの頃大学で一緒になった両国高校の友達は「うちの高校はみんなクソ真面目ばっかり」って
言ってたんだから少なくともやりまくり高校ではなかったってことだろ。
今の両国のことなど全然知らん。 >>124 ほーっ、やはりジェネレーションギャップダナ…
私らの高校時代(アラフォーなんで、20年以上前だが)AVどころか、ビデオがまだ一般家庭に完全に普及する前だった。
エロの知識と言えば、精々エロ本止まり、当時でも当然彼女とSEXしてる奴は居たが、Gスポなんて知識はなかった。
そんな言葉を耳にするようになったのは社会人になってだいぶたってから、ネットの普及なんて更にしばらく後だから。
ポルチオ何タラなんて知ったのはそれからさらに後だし。
上の人も言ってるが、時代が違うんだな…
自分の憶測だけで決め付けたり矛盾してたり
なんなの・・・ なんだなんだ。
待ちくたびれたやつらが時代考証を始めたのか?
菊池の作品もとうとう文学の域に達したんだな。 昨日のID:Fm0bXJBi0 が、今日のID:EeJ3uHUu0か
>>118
>都内で共学でも高校生のセックスなんてほとんど考えられない。
>みたいな学校は未だにある。 両国高校とか
>>128
>今の女子高生の生態なんてしらねーし、そんな事どーでも良いんだよ。
>俺が言ってるのは90年代後半の話だ。
発言が変わり過ぎるなぁ
「未だに」と言っていたのが、「90年代後半」になってるし。 池袋に優等生て言うイメクラあるぞ
詩織ごっこしてこいよ >>129
俺42だが、高校の時にも家にビデオあったぞ。
ベータだがな。
「優等生」の彼女とバンバンやってたし。潮吹かせた事もある。
Gスポットも中学ん時から友達は知ってたしな。
単に、お前が情弱で、思い込みが激しすぎるだけじゃね? >>129
20年前ならビデオは一般家庭にも普通にあったぞ。25年前まで行くと一般的とは言えなかったが。
22−3年前だとビデオレンタル2泊3日で1000円とかだったな。
それが20年前だと一泊360円とかになってたと思った。
Gスポットってのはそのころでも知識としてはあった。
俺がネットを使い始めたのは94年くらいか。そのころはとても一般的とは言えなかった。
大学の後輩がパナのビデオレコーダーを25万位で買ったと自慢していたのが28年前だった。
俺自身が買ったのは24年前、録再はできるが最低機能の奴で19800円だったな。
レンタルビデオは当初2000円/1泊だったが、俺がビデオを買った頃は500円だった。
その頃から爆発的に普及したのだと思う。
裏本界の女王渡瀬ミクの初ビデオ進出は25年前。AVメジャー化の功労者小林ひとみの出現が23年前。 何でこんなにスレ伸びてんだよw
菊池降臨かと思ったぜw lCjHX2ngOとEeJ3uHUu0は同一人物だなww
処女崇拝のキモオヤジ乙ww >>143
>>138ではないが、NIFTY-Serveのサーヴィス開始が確か1993年だった。
俺はNIFTYもインターネットも1995年から利用し始めた。
1994年からネットを使い始めたのならかなり早い時期から使ってた方だと思う。
そのころのインターネットは大学や公的機関などで利用しているのが普通で、
民間プロヴァイダーだとベッコーアメが年間契約(月極なし)で2万円以上の利用料がかかった。
1987年からJUNETを使っていた俺が通りますよ
うちの大学のシステムの都合で、他の大学宛てに送った電子メールは翌日に届いたんだよ >>102
はまった。
ワシが大富豪なら6億円出して実写版(ノーカット)を作らせる。 オッサンの記憶は曖昧で困る
オレは今21だが幼稚園入るかどうか位にパンダコパンダのビデオを親に借りてもらったし、オレが小4の時は学校にパソコンルームがあってパソコンクラブだった
以下憶測だが、都会と田舎でレンタルビデオ屋やパソコンの普及のスピードは違うんじゃないか?
ちなみにオレは当時神奈川に住んでた 菊池が来ないのは、どうでもいいことじゃないぞ
いい加減来ないと読んでやらないぞ 始めは興奮するんだけど長過ぎるのとあんまり変化が無いのとで
途中から飛ばし読みになってしまった。 最近は菊池が降臨してくれるだけで興奮するようになってしまった 俺18だけど立ちはしないな。
当初から鬼畜が言ってたエロが少ない部分が待ち遠しい。 だいたいが他人の大事な娘を 奴隷 扱いする事自体
人として最低最悪な行為だよな
ましてや騙して犯して撮影してそれをネタに、だろ?
俺の妹がそんな扱い受けたらマジギレだね
逆に妹から望んでそうなったとしたら
それはかなりの問題だけど
現実のレイプ事件のニュースとか見る度に
腹立ってしまうよ >>158
そんな寝言を言ってるバカがこのスレで何をしてるの? >>158
まぁまぁ、朝鮮人には常識が通じないから。 その手のレスは止しなさい。スレが荒れる原因になりますから。
大先生はまだかな
いつ頃投下予定とか一言書き込みすればいいのに
お偉くなったもんだね ルイズとかまったく知らんのだがw
容量が34mbになったんだが4mbくらいにしたほうがいいですよね? どうも。鬼畜です。ご無沙汰で申し訳ない。
実はPCがクラッシュしてしまって、データが全部消し飛んでしまったんだ。
PCクラッシュ+出張続きで、復旧にも時間がかかるから
しばらく書けないことを来て一言伝えたかったんだが、
トリップはPCに覚えさせただけで自分では覚えてない
何度か俺の偽者がここで断筆宣言してるから、
鳥なしでしばらく書けないことを言っても、おそらく本物だと信じてくれないだろうと思った。
というわけで、しばらくスレは放置で、PC復旧に全力を注いでいた。
今、ようやく復旧したんだが、残念ながらここ2週間ぐらいのデータは消し飛んでしまった。
一気に最後まで投下するつもりで書いた長文データも、跡形もなく消えたよorz
というわけで、しばらくまた書き溜める作業に入ります。
投下はもう少し遅くなりそうです。すまん おー来た来た。
待ってるからしっかり書き貯めてくれよー。
C >>177
PC復旧お疲れ様です!
ごゆっくりどうぞ〜。
wktkゆっくり待ちますよ。
四円上げ たのしみにお待ちしています。
お好きなペースで書き込みいただければ。
一つ、完結した場合の宣言は是非お願いします。 いい機会だしゆっくり書いてみるのもありだよね。
しかし性格や性質が現れる対処だw
うわ大変でしたね
お忙しいでしょうから無理なさらずに
少しずつでも投下待ってます >>177
すまない鬼畜…一瞬でももう来ないかもと思った俺が悪かった…
また同じ長文を書くのはかなり大変だと思うが、どうか俺たちのために頑張ってくれ。
あと個人的にはまだまだ結末は書かずに、このままずっと長編シリーズとして、
君のライフワークとして俺たちを楽しませてほしいと考えている。 >>177 待ってるよー。
データが飛んだときいて、詩織の画像とかもかと心配したが、最近のもので最悪は免れたようだね。
うpして欲しいが、期待はしてないよw >>177
鬼畜先生がんばってください!
バックアップは忘れずに 鬼畜をキクチに言い換えるのは寒いな
どうでもいいことだけど 俺もそう思ってたけどどうでもいいから書き込まなかった 職場のキクチ君を呼ぶとき、「あ・・・」っておもってしまう。
ごめんよ、キクチくん、いいやつなのに。 朝鮮人は左右対称文字が好きなんだよ
金田とか金山とか >>200
というかスマイリー菊池がもう笑顔の鬼畜なんだが ずっとキクチ君の名前を考えてて、
もしや、キチクのアナグラム?と思って来て見たら
もう既出でしかも俺の推論間違ってるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています