同級生を奴隷にした話 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも。鬼畜です。ご無沙汰で申し訳ない。
実はPCがクラッシュしてしまって、データが全部消し飛んでしまったんだ。
PCクラッシュ+出張続きで、復旧にも時間がかかるから
しばらく書けないことを来て一言伝えたかったんだが、
トリップはPCに覚えさせただけで自分では覚えてない
何度か俺の偽者がここで断筆宣言してるから、
鳥なしでしばらく書けないことを言っても、おそらく本物だと信じてくれないだろうと思った。
というわけで、しばらくスレは放置で、PC復旧に全力を注いでいた。
今、ようやく復旧したんだが、残念ながらここ2週間ぐらいのデータは消し飛んでしまった。
一気に最後まで投下するつもりで書いた長文データも、跡形もなく消えたよorz
というわけで、しばらくまた書き溜める作業に入ります。
投下はもう少し遅くなりそうです。すまん おー来た来た。
待ってるからしっかり書き貯めてくれよー。
C >>177
PC復旧お疲れ様です!
ごゆっくりどうぞ〜。
wktkゆっくり待ちますよ。
四円上げ たのしみにお待ちしています。
お好きなペースで書き込みいただければ。
一つ、完結した場合の宣言は是非お願いします。 いい機会だしゆっくり書いてみるのもありだよね。
しかし性格や性質が現れる対処だw
うわ大変でしたね
お忙しいでしょうから無理なさらずに
少しずつでも投下待ってます >>177
すまない鬼畜…一瞬でももう来ないかもと思った俺が悪かった…
また同じ長文を書くのはかなり大変だと思うが、どうか俺たちのために頑張ってくれ。
あと個人的にはまだまだ結末は書かずに、このままずっと長編シリーズとして、
君のライフワークとして俺たちを楽しませてほしいと考えている。 >>177 待ってるよー。
データが飛んだときいて、詩織の画像とかもかと心配したが、最近のもので最悪は免れたようだね。
うpして欲しいが、期待はしてないよw >>177
鬼畜先生がんばってください!
バックアップは忘れずに 鬼畜をキクチに言い換えるのは寒いな
どうでもいいことだけど 俺もそう思ってたけどどうでもいいから書き込まなかった 職場のキクチ君を呼ぶとき、「あ・・・」っておもってしまう。
ごめんよ、キクチくん、いいやつなのに。 朝鮮人は左右対称文字が好きなんだよ
金田とか金山とか >>200
というかスマイリー菊池がもう笑顔の鬼畜なんだが ずっとキクチ君の名前を考えてて、
もしや、キチクのアナグラム?と思って来て見たら
もう既出でしかも俺の推論間違ってるし。 >>207
モーニングセットの珈琲噴いたじゃねえか
あーあ出張先で何してるんだろうな 大規模規制が実施中です。菊池氏からの投下は規制解除迄難しいと予測されます。
皆さんあまりスレの消費は避けて下さい。 また、レスは必ずsageを忘れずにお願いします。 かなりの数のアラシが消える可能性が有りますので支援されておられる皆さんは協力をお願いいたします。
仕切っているように思われるでしょうが? 今後も快適に菊池氏の作品を楽しみ為です。
ご理解をお願いします。
大学の時の同級生を奴隷にしてた事がある。
講義にノーパンで来させたり、一番後ろの席で
マムコ弄ったり、誰も居ない講堂でセクロスしたり、そこそこ面白かった。
毎日健気に晩飯つくりに来てて、学生時代は大助かりだった。
211みたいなのが一番荒らしを招く
ある意味、こいつが荒らし 同級生じゃないけど高校時代、24歳の英語の美人教師を奴隷状態にしてたことがある。
音がしないように膣内にリモコンローターを仕込んでおいて授業中にスイッチ入れて遊びまくった。
授業後半にはだんだん声が涙声になってきて興奮。
その後の休み時間に屋上階段に連れてってパンツ降ろしたらパンツの裏までヌルヌルの大洪水だったw
スレチなのでこの辺で失礼します。 >>220
いや、無理だからw
ローターって、安物の電気シェーバーみたいな凄い音するんだよね
消音設計になってないからね。
授業中で誰も喋ってないときにそんな音させたら
一発で気付かれるよん >>221
弱にして膣の奥のほうに入れてみ。
よほど静かな状態でないとわかんないから。 つーか、リモコン式のローター奥まで突っ込んでどうやって取るんだよ 普通コンドームにくるんで入れるだろ
だからゴムのとこをつまんであげれば抜ける
あとは膣は外に排出するように蠕動し潤滑液を出してるから体勢次第で抜けやすくなる >>225
使ったこと無いの?
電波受信機をパンツやパンストに挟んでて、そこからローターまでコードでつながってるじゃん。
括約筋の奥にツルンと入れたら強く息まない限りそう簡単には出てこないよ。
音もほとんど聞こえない。 ウソだと思うなら今手元にローターあったら自分の肛門に入れてみ。
奥に入れたら驚くほどモーター音聞こえなくなるから。 別にそこまでせんでも
ポケットの中で振動してる携帯のブーンて音が街中じゃまったく聞こえんぐらいの経験は誰でもあるだろ 街中では聞こえんかも知れないが…
静まり返った授業中に携帯が振動したら周りの奴は気付くんじゃない? 俺は彼女のマムコにローター入れて
コンビニとか行くことがあるけど気づかれたことはないな(たぶん)
部屋で入れてたら振動音普通に聞こえるな
でも3mぐらい離れてたら聞こえないかな?
まぁ妄想に一票入れとく >>223
いや、それでも無理だから
立ってる状態なら奥に入れても落ちてくるし
たとえ奥まで入れても結構な音
少なくとも教壇のまん前に座るやつらには絶対気付かれるレベル
ていうかさ、、
そもそもローターは中に入れるためのものじゃないよ
あれはクリを刺激するためのものね。
使い方間違えてるよ 実際は膣内もローターで感じるけど手を添えるかしないと感じるポイント(ボルチオ)を刺激出来ない。
まぁ 人前で弄ばれている被虐感は与える効果はかなりのものだけどね。
俺の教室はそんなに静かじゃなかった
20年ぐらい前だがな >>234
まず締りのきつい女でやってみろって。 ちょっと高めのヒールはかせたら尻や股間が締って
入り口の括約筋(八の字筋?)の奥に押し込んだら立ってても落ちてこないから。
それに、クリに押し当ててたら音が丸聞こえだろうが。
でもうちの学校は国道に面してて夏場に窓全開にしてたら全然静かじゃないんだよ。
そりゃ真冬の定期テスト中とかならさすがに厳しいだろうけど。
そもそもスレチなんだから黙れよ妄想キチガイ君。
自分もスレチだって分かって書き込んでるんだろ?
とにかく死んで来いよ☆ 貞操帯とかのしっかりしたものならまだしも
普通のパンティだとポロっと落ちるよ ローターは、中に入れても正直気持ちよくないです
ぐりぐり動くならまだしも >>229
それはきっととびっ子シリーズをイメージしていると思うが
全てのリモコンローターが受信機とローターと別れているとは限らない
一体型のリモコンローターなんかいくらでもある
それと全ての女がマンコの中にローターを入れられて感じる訳じゃあない
念のために・・・ 一個ならあまり気持ちよくなくても2個入れるとやばい
膣のなかで暴れ回る >>237
その女は締りがきついからローター落ちないとか
国道沿いで窓開けっ放しだったから音は聞こえないとか
なんか、すごい無理のある設定だなあ
教室での音がどれくらい響くかは分かんないけど
>>243が指摘したような、とびっ子シリーズのローターを
中に入れてノーパンで電車に乗せたけど落ちなかったけどなぁ?
普通はそんなに落ちてしまいやすいもんなの?
つかった女は中に入れての振動でも感じまくってたから
それで締まって落ちにくかったのかもしれないけど…。
>>252
みんな菊池がなかなか来ないのと実体験が無いから野次って憂さ晴らしでもしてるんだろうよ
脚開いた状態ならローター作動させれば勝手に飛び出してくることもあるけど
直立状態だと普通の女なら入り口が締まってまず出てこないよな
よっぽど緩ければそれでも出て来るんだろうけど >>253
感じてくれば拳だって入るぐらい穴が広がるだろ
卵程度しかないローターなんて楽勝で落ちるよ
俺も一度あったぞ
ノーパソでローター入れてコンビニでゴム買わせたら
歩いてる最中に落ちちゃって、
ローターが床でガガガガって凄い音立ててたことが
懐かしいなあ
彼女、泣きながら店飛び出して、
俺は笑いながら追い掛けたっけ >>254
ガバマン過ぎだろ
よくSEXで逝けたな しおりが好きなんですよー。基地苦さん早くクライマックスいって! 同級生を言いなりにさせた話ならいいんだよな?
俺は大学時代にエロ本やHビデオのエキストラみたいなバイトをしてたんだけど
ある時、女王様系の雑誌のM男役の仕事の依頼が来て行ったらなんとサークルで知り合いだった
KO大学の同学年の子が女王様役できてた。
その子はマジで育ちが良くて、背も高くて当然美形で、でもちょっとお人よし過ぎるところがある子で、
H系のモデル事務所とは知らずにスカウトに勧誘されてその仕事をさせられたんだけど、
普通なら拒絶するところを現場では断りきれなくて不本意ながら指示通りに撮影をこなしていった。
父親がメガバンクの都心某支店長で、留学経験もある普段お嬢様の子が撮影の雰囲気に流されて
俺のチンポを引っ張ったりノーパンで顔面騎乗したりと普段ではお互い考えられないことをいきなりやらされた。 その撮影後、俺は彼女を食事に誘って、なんであんな仕事をしたのか、どういう状況か分ってるのか、
今後、全国的にあんな恥かしい写真が本屋に出回るんだということを説明すると
ようやく彼女も事情が分ってきたらしく半泣き状態で俺にどうしたらいいのかすがるように
頼ってきた。 彼女にとっては幸いその女王様雑誌の撮影が初仕事だったらしくそれ以外に
一切のメディアに露出することなく俺の進言に従って事務所を辞めた。
だけど本来Sの俺はその雑誌が発売されるやすぐに購入して俺たちの写っているページを
彼女に見せた。 そのたびに彼女はパニックになって泣きそうになるのでその度に
かなりの濃いメイクのこの一冊だけなら絶対にバレない。と言い聞かせながら
俺に頼りきりで何でも言いなりになる彼女をしばらくの間、奴隷というか、いろいろ弄んだ。 そんなに際どいことはしなかったが、開いている教室でSEXしたり彼女の大学の
大教室の講義に潜り込んで隣に座ってスカートまくって股間いじりまくったり、
夜のキャンパスで植木の中に隠れてSEXしたり校庭のベンチに座ったままオシッコさせたりと
いろんな恥ずかしい事をさせた。
今思うと身長160cmしかないチビの俺に167cmでマジで美形で
イベントコンパニオン事務所にも所属してたような子にやりたい放題できたのは
ラッキーだったな。
>>270
本当ですか?
まあ、もうチョイいろいろしちゃったんですが、大学生同士の話でもよければ書きますが。 連投すいません。 その他したことは本当に鬼畜の所業でして、
みなさんには人によっては興奮ではなく嫌悪を抱かれる人もいるかと思って
いささか躊躇してるんですが。
それでもよければ一応、書きましょうか? では書きます。
まずお互いの年齢ですが、スレの趣旨どおり俺も彼女も大学3年生でした。
ただし、彼女は留学などのため一浪と同じで21歳。
俺はクズ高校卒業後、働いた後に進学を目指し何とか彼女のKO大学と
双璧を成すと言われているW大学に入学することができました。
このとき既に24歳。
そのため俺は入学以来、年齢や学歴的に、また身長も160cmくらいしかなかったため
外見的にも劣等感が強く、イケメンと他校の女子大生達が嬌声を上げて楽しそうに騒ぐ
テニスサークルなどが大嫌いでした。
でも別に女性経験が無かったわけではなく、俺のような人間でも意識改革のようなものなのか
女性に対して積極的になるように務めた結果、大学に入るまでの内気な性格から一変し
ナンパで女性を捕まえるような人間になっていました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています