同級生を奴隷にした話 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2009/10/08(木) 15:46:57ID:WIZGW1gn0
主にザ鬼畜 ◆LQTRwSTw3M氏 (最初のトリップは◆oRvMkiIf.E)のレスを読むスレです。
その他の報告も歓迎ですが、鬼畜氏の邪魔にならないようにお願いします。

前スレ
同級生を奴隷にした話
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1248964549/
同級生を奴隷にした話 2
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1251028946/
同級生を奴隷にした話 3人目
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1252162032/
0002えっちな18禁さん2009/10/08(木) 15:47:46ID:WIZGW1gn0
前スレ終了後か新ネタ投稿スタートにお使いください
0004えっちな18禁さん2009/10/09(金) 03:55:02ID:MxWLSsk2O
>>1
乙です(^ω^)
0005えっちな18禁さん2009/10/10(土) 07:18:53ID:Yb8lNjNMO
菊池はまだか
0007えっちな18禁さん2009/10/10(土) 09:12:10ID:U6ePJMrv0
呼び水として誰かが投下したらまた現れるんじゃね?
0009えっちな18禁さん2009/10/10(土) 20:27:12ID:ld3E0ul40
鬼畜は目隠しはしても猿ぐつわはしないのか
俺は絶叫なんかされたらうるさくてやっちゃうかも
0010えっちな18禁さん2009/10/10(土) 21:05:00ID:9ghZrzrd0
鬼畜は奴隷に語らせることによって
興奮を増長させてあげるタイプだからね
SはサービスのSでもある

>>9は主従関係を理解してない単なる強姦犯
0011えっちな18禁さん2009/10/10(土) 22:14:45ID:U6ePJMrv0
>>10
そんな簡単に他人を否定しない方がいい
俺はサディストのSはサービスのSには反対なんだ
主従関係の正しい理解なんて存在しないだろう
0014えっちな18禁さん2009/10/11(日) 01:22:41ID:EV5IToju0
愛のないSMじゃただの主従関係、プレイにはならないよ。
気持ちが乗らなきゃ女だって濡れないし、無理矢理やれば強姦なだけ。
そんなセックスしたって、楽しいヤツ・・・あぁ、世の中にはいるのか・・・
0015えっちな18禁さん2009/10/11(日) 02:51:22ID:8QLYe88dO
キクチが投下するまでオナ禁【1日目】
0016えっちな18禁さん2009/10/11(日) 03:19:57ID:ZRIitnA10
SM観は多様にあるしSMで「愛」を語るのはナンセンスだという人もいる。
俺は「プレイ」という呼称が好きじゃないし、
プレイの対義語としての主従関係というのも理解できない。
つまり人それぞれだろう。
そうやって自分と違う価値観を持った人を揶揄するのは控えようよ。
そもそも鬼畜だって最初は「強姦」だ。
それでも佐藤くんと詩織の物語に惹かれる人は存在するだろう。
0017えっちな18禁さん2009/10/11(日) 04:59:29ID:Pl9K/8kaO
Cおり
0019えっちな18禁さん2009/10/11(日) 23:02:27ID:8QLYe88dO
キクチが投下するまでオナ禁【二日目】
0020えっちな18禁さん2009/10/12(月) 01:28:14ID:jnoNnZY+O
キクチはまだか
0021えっちな18禁さん2009/10/12(月) 03:07:58ID:f8F7sY3bO
放置プレー中
0022えっちな18禁さん2009/10/12(月) 07:44:16ID:tqguhPNb0
みんな菊池の奴隷ですね
0024えっちな18禁さん2009/10/12(月) 18:46:36ID:lRGLsiEC0
>>23
長い割にはあんまエロくなくて
なんだかハーレムゲームを見てるみたいだったよ
0025えっちな18禁さん2009/10/12(月) 19:12:50ID:OFqxrK+i0
やっぱり菊池じゃないとな
咲子さんはよかったけど他はだめだ
0026えっちな18禁さん2009/10/12(月) 20:51:52ID:jnoNnZY+O
キ、キクチ
0027えっちな18禁さん2009/10/12(月) 22:36:23ID:IXL6mZGQ0
もう待ちくたびれた
だめだな自分こらえ性がなくて
皆キクチ待ち頑張って、じゃあねノシ
0028えっちな18禁さん2009/10/13(火) 05:44:34ID:E1P0FooqO
>>23
携帯で見て400ページ越えは辛いぞ…

まぁ〜かなり時間をかけて読んだけど
0029えっちな18禁さん2009/10/14(水) 00:28:51ID:VZXDmepuO
このオタク女ってブサイクなんだよな?
それ考えるとなんかちょっとな
0031えっちな18禁さん2009/10/14(水) 03:31:59ID:CZaP0h6m0
オタク女、途中で飽きて読むの止めた
所々不自然でリアリティが感じられない
0033えっちな18禁さん2009/10/14(水) 04:10:58ID:CZaP0h6m0
そういう問題ではない。設定が甘すぎるから萎える
ちなみに真実ではなく、事実なw
0035えっちな18禁さん2009/10/14(水) 09:14:52ID:E1PSOcBk0
>>23
エロ以外がパルフェっぽくて良かった。
1日無駄にしてしまった・・・
0036えっちな18禁さん2009/10/14(水) 09:16:59ID:8BQaKySVO
俺も途中で断念した。
やっぱり最後は結婚すんの?
0037えっちな18禁さん2009/10/14(水) 09:47:35ID:dlTjoHQM0
長い割にエロ描写が単調でエロくはなかった。
話自体は結構面白かったよ。


最後は二人で宇宙に行って新しい世界の神になります
0038えっちな18禁さん2009/10/14(水) 16:38:43ID:6//GiEGR0
俺も途中で飽きて、最後の当たりだけ読んだ
文章は上手いんだが…
0039えっちな18禁さん2009/10/14(水) 17:55:38ID:q0WWFgxO0
これ、まだやってんのか
4まで来るとは需要あんだな
日本がこんなに変態大国だとは…
0040えっちな18禁さん2009/10/14(水) 19:39:11ID:uF9rhnFe0
なんつーか詩織が良すぎるんだよな
佐藤君が羨ましいわ
0041えっちな18禁さん2009/10/14(水) 22:29:39ID:feQBCag+O
>>39
君の祖国の方が酷いんでない?

日本でのレイプ犯の8割はお仲間のチョンでしょ?


もしかして将軍様の命令?
0042えっちな18禁さん2009/10/14(水) 22:31:01ID:zpnXN8/m0
なるほど、鬼畜はあっちの人だったのか
0043えっちな18禁さん2009/10/14(水) 23:25:23ID:uF9rhnFe0
安易に民族や国籍について揶揄するような事はやめてくれ
同じ日本人として恥ずかしく思うよ
0044えっちな18禁さん2009/10/14(水) 23:32:28ID:Y/Cd7XXU0
韓国人は小さい物を強姦にばかり使うってのはちゃんとデータとして出てるからな
0046えっちな18禁さん2009/10/15(木) 01:26:25ID:C6b5s+qjO
>>43
アンタも将軍様の奴隷でしょ?
チョンが同じ日本人とか言うなよぉ〜2世か?3世か?
アイゴ〜アイゴ〜言うとけよ!
0047えっちな18禁さん2009/10/15(木) 01:30:18ID:laikktnS0
嫌韓でもいいけどこのスレ来てまでやるなよ・・・該当スレでやれ
0048えっちな18禁さん2009/10/15(木) 01:48:18ID:1ecwAnzkO
>>40
女だと逆ww

しおりが裏山けしからんwww
0051えっちな18禁さん2009/10/15(木) 02:09:54ID:laikktnS0
鬼畜ーはやく戻ってきてこの流れ終わらせてくれー
つーか早く抜きネタをry
0053えっちな18禁さん2009/10/15(木) 20:57:27ID:FKVPo1JP0
話が長いのは確かに言える
好きな人は好きなんだろうが…
0055えっちな18禁さん2009/10/16(金) 02:14:42ID:f5fSVRqt0
私も気長に待ってます。キチクさん時間がある時でいいので、投下お願いします。
0056えっちな18禁さん2009/10/16(金) 03:15:28ID:m3DYebe90
菊池とっとと来いよ
俺のたった一つの楽しみなんだよ
おながいします
0057えっちな18禁さん2009/10/16(金) 03:32:17ID:K6/7Owo50
今頃必死で書いてるんだろ
書き溜めてあるならどっかにうpすりゃいいのに
0060えっちな18禁さん2009/10/17(土) 08:51:59ID:3oaxp31dO
鬼畜、見てるんだろ?
まだ書けてないならそれでいい。だが、今週はナシとか○曜に投下するとか、現状報告はしてほしい。
0061えっちな18禁さん2009/10/17(土) 09:39:54ID:3KFOi8pwO
同級生じゃなくって2こ先輩にドレイだよってされてます もうやだなぁ エッチはふつうのでいいのになんか自分だけきぐとかもってきてハアハアってコーフンしてたり 男ってほんとバカじゃん
0063えっちな18禁さん2009/10/17(土) 19:30:38ID:E9ICaNNU0
>>61
男も色々。馬鹿もいれば賢い奴もいる。
でも、君が馬鹿で低知能な女ってことは充分に判った。
0065えっちな18禁さん2009/10/17(土) 20:01:52ID:VzOEcs6t0
>>64
俺も何度か読み返して何とか理解したよ。
嫌みっぽかったね俺。
0066えっちな18禁さん2009/10/17(土) 20:09:33ID:AyBef3A10
二つ年上の先輩に、(一方的に)奴隷ってことにされています
私は普通のエッチが良いのに、一人で勝手におもちゃとか用意してきたり、正直ついていけません
男って本当バカですね

>>61はつまりこういうことでいいだろうか・・・
「きぐ」っていうのが本格的な道具だったらごめんね
まあせいぜい、可愛くないデザインのバイブとかソフトSMグッズ程度だと思うけど
0067えっちな18禁さん2009/10/17(土) 20:33:56ID:otidSx9B0
このスレでは、ちょっとでも文章がおかしいと、
人を朝鮮人扱いする電話機が出没するからな
0068えっちな18禁さん2009/10/17(土) 20:53:57ID:yhxKjKH+0
>>65
俺も同じ事書きそうになったし。
誤解を招く文章書く方が悪いと思う。

>>61はたぶん男だろうが。
0071えっちな18禁さん2009/10/18(日) 00:05:41ID:bV05utJB0
>>70
携帯からの書き込みって言ってるがな。
前スレの最後の方とか。
0072えっちな18禁さん2009/10/18(日) 00:06:52ID:YtJeXGoxO
菊池はスレ住人の反応を見てニヤニヤ
0074えっちな18禁さん2009/10/18(日) 11:42:40ID:HgyXmx+eO
モチベーションを保ち続けるのも大変だもんな。
0075えっちな18禁さん2009/10/18(日) 11:47:25ID:fr6Wk0oHO
「韓国人」なら普通に感じるが、「朝鮮人」だと差別してるように感じるのは何故だろう…

やっぱり国のイメージかな?


そんなコトより…ご主人様まだ?
0076えっちな18禁さん2009/10/18(日) 16:07:33ID:+cjmgt1pO
菊池雄星様!
忙しいだろうけど、頼む
0077えっちな18禁さん2009/10/18(日) 18:06:16ID:utqzc5ZV0
今週はまだか。
0080えっちな18禁さん2009/10/19(月) 01:30:11ID:ZzDHvraPO
しえん
0081えっちな18禁さん2009/10/19(月) 15:27:26ID:acdet0dw0
放置プレイ継続中
0082えっちな18禁さん2009/10/19(月) 20:45:10ID:9VIxCM5N0
すっかり秋の気候になりましたが、お元気ですか、鬼畜さん。
朝晩冷え込みますので、体を壊さないように気を付けてくださいね。
0083えっちな18禁さん2009/10/20(火) 00:39:22ID:hCZonHAJO
てか週一であの量投下してた今までが異常
0084えっちな18禁さん2009/10/20(火) 04:28:48ID:30FIIljCO
>>23
オレは楽しめたよ
鬼畜が来るまでのいい暇つぶしになった
0085えっちな18禁さん2009/10/20(火) 15:41:53ID:Fm0bXJBi0
この数日で鬼畜さんのまとめサイトで全部話読んだんだけど、ひとつ気にかかることがあって。
奴隷にしたしおりさん、だっけ?
鬼畜さんはやたらと真面目とか優等生みたいに評価してるけど、
鬼畜さんが手を付ける前に既にしおりさんって処女じゃなかったし、前彼の命令で
オナニーも習慣付けられてたんだよね?
それって、そんなに真面目で優等生かな? 悪い子とは思わないが
普通にそれなりに性体験のある標準的な子だと思うけど。
0086えっちな18禁さん2009/10/20(火) 17:27:39ID:8SguZZOz0
>>85
オナニーは前彼の命令じゃなかった気がするぞ。
あと詩織が真面目だとか優等生だとかの表現は、
詩織の性体験から由来しているものじゃないんじゃね?
0087えっちな18禁さん2009/10/20(火) 18:18:25ID:HibxOI3K0
>>85
妄想なんだから細かい設定ミスを指摘してもしょうがない。
0088えっちな18禁さん2009/10/20(火) 18:21:13ID:fmb3qpc00
創作物と言えよ。
でもお願いだからそろそろ来て欲しい。
0090えっちな18禁さん2009/10/20(火) 19:14:36ID:Fm0bXJBi0
>>86
前彼にオナニーして感度良くするように指示されて始めたって書いてた。
要するに詩織さんは真面目とか優等生とかじゃなくただの大人しい女の子というのが
妥当なんじゃないのかな?
0091えっちな18禁さん2009/10/20(火) 19:49:17ID:cz85kIfI0
単に学業面とか生徒としてみた場合優等生なんだろ
0092えっちな18禁さん2009/10/20(火) 20:41:15ID:yAjbEJH50
真面目な優等生はオナニーしないのか?
真面目な優等生は処女じゃないとダメなのか?
0093えっちな18禁さん2009/10/20(火) 20:57:12ID:Fm0bXJBi0
>>92
当たり前だ!
オナニーしたりセックスしまくってる女が真面目な優等生って言えるか?
セックスやオナニーが悪いことと言うてるんやないぞ。
イメージの問題や!
16,7歳の清純派女優がオナニーセックスしまくりって知ったら
誰でも興醒めするやろ? 人気もガタ落ちやろ?
そういうことを言うてるんや。 俺は。

0096えっちな18禁さん2009/10/20(火) 21:09:09ID:Fm0bXJBi0
要するに詩織はムッツリスケベなだけなんだよ。
0097えっちな18禁さん2009/10/20(火) 21:25:05ID:h6rL79Lx0
開発される前からムチャクチャ濡れやすかったしな。
0098えっちな18禁さん2009/10/20(火) 21:26:34ID:h6rL79Lx0
あ、でも羞恥心が強いところとか妙に生まじめで律義なところとか、
序盤で感じている自分に自己嫌悪するところとか、
育ちがもの凄くいいんだなあとは感じさせる。
0099えっちな18禁さん2009/10/20(火) 22:14:52ID:Fm0bXJBi0
>>98
それは確かに認める。 俺も育ちがいいってのはこういう子のことなんだろうなと思った。
でもただそれだけでしかないんだよ。
真面目な優等生としては決定的に欠けるものがある。
それは、確固たる自分を持ってないということだ。
あまりに人の言いなりになり過ぎる。 
これでは鬼畜さんじゃなくてもけっこう誰でも詩織さんのことを奴隷にできてしまうだろう。
最初からレイプなんかしなくても割と強引に押せば最後は必ず
言うことを聞いてくれちゃうような子なんだよ。
0100えっちな18禁さん2009/10/20(火) 22:22:52ID:tQ6LGEI/0
>>93
イメージ
女優
興醒め
人気

優等生の条件なのかw
0101えっちな18禁さん2009/10/20(火) 22:27:58ID:h6rL79Lx0
>>99
真面目な優等生と言うのは、人の言うことをよく聞いて、
勉強が良くできて、おとなしくて、律義なところを言ってるんだろ。
優等生と言ってもいろんなタイプがいて、
自分の信念のもとに真面目をやってる子もいれば、
周囲に言われるがままに真面目をやってる子もいる。
詩織は後者のタイプなんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況