同級生を奴隷にした話 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>253
感じてくれば拳だって入るぐらい穴が広がるだろ
卵程度しかないローターなんて楽勝で落ちるよ
俺も一度あったぞ
ノーパソでローター入れてコンビニでゴム買わせたら
歩いてる最中に落ちちゃって、
ローターが床でガガガガって凄い音立ててたことが
懐かしいなあ
彼女、泣きながら店飛び出して、
俺は笑いながら追い掛けたっけ >>254
ガバマン過ぎだろ
よくSEXで逝けたな しおりが好きなんですよー。基地苦さん早くクライマックスいって! 同級生を言いなりにさせた話ならいいんだよな?
俺は大学時代にエロ本やHビデオのエキストラみたいなバイトをしてたんだけど
ある時、女王様系の雑誌のM男役の仕事の依頼が来て行ったらなんとサークルで知り合いだった
KO大学の同学年の子が女王様役できてた。
その子はマジで育ちが良くて、背も高くて当然美形で、でもちょっとお人よし過ぎるところがある子で、
H系のモデル事務所とは知らずにスカウトに勧誘されてその仕事をさせられたんだけど、
普通なら拒絶するところを現場では断りきれなくて不本意ながら指示通りに撮影をこなしていった。
父親がメガバンクの都心某支店長で、留学経験もある普段お嬢様の子が撮影の雰囲気に流されて
俺のチンポを引っ張ったりノーパンで顔面騎乗したりと普段ではお互い考えられないことをいきなりやらされた。 その撮影後、俺は彼女を食事に誘って、なんであんな仕事をしたのか、どういう状況か分ってるのか、
今後、全国的にあんな恥かしい写真が本屋に出回るんだということを説明すると
ようやく彼女も事情が分ってきたらしく半泣き状態で俺にどうしたらいいのかすがるように
頼ってきた。 彼女にとっては幸いその女王様雑誌の撮影が初仕事だったらしくそれ以外に
一切のメディアに露出することなく俺の進言に従って事務所を辞めた。
だけど本来Sの俺はその雑誌が発売されるやすぐに購入して俺たちの写っているページを
彼女に見せた。 そのたびに彼女はパニックになって泣きそうになるのでその度に
かなりの濃いメイクのこの一冊だけなら絶対にバレない。と言い聞かせながら
俺に頼りきりで何でも言いなりになる彼女をしばらくの間、奴隷というか、いろいろ弄んだ。 そんなに際どいことはしなかったが、開いている教室でSEXしたり彼女の大学の
大教室の講義に潜り込んで隣に座ってスカートまくって股間いじりまくったり、
夜のキャンパスで植木の中に隠れてSEXしたり校庭のベンチに座ったままオシッコさせたりと
いろんな恥ずかしい事をさせた。
今思うと身長160cmしかないチビの俺に167cmでマジで美形で
イベントコンパニオン事務所にも所属してたような子にやりたい放題できたのは
ラッキーだったな。
>>270
本当ですか?
まあ、もうチョイいろいろしちゃったんですが、大学生同士の話でもよければ書きますが。 連投すいません。 その他したことは本当に鬼畜の所業でして、
みなさんには人によっては興奮ではなく嫌悪を抱かれる人もいるかと思って
いささか躊躇してるんですが。
それでもよければ一応、書きましょうか? では書きます。
まずお互いの年齢ですが、スレの趣旨どおり俺も彼女も大学3年生でした。
ただし、彼女は留学などのため一浪と同じで21歳。
俺はクズ高校卒業後、働いた後に進学を目指し何とか彼女のKO大学と
双璧を成すと言われているW大学に入学することができました。
このとき既に24歳。
そのため俺は入学以来、年齢や学歴的に、また身長も160cmくらいしかなかったため
外見的にも劣等感が強く、イケメンと他校の女子大生達が嬌声を上げて楽しそうに騒ぐ
テニスサークルなどが大嫌いでした。
でも別に女性経験が無かったわけではなく、俺のような人間でも意識改革のようなものなのか
女性に対して積極的になるように務めた結果、大学に入るまでの内気な性格から一変し
ナンパで女性を捕まえるような人間になっていました。 でもそんな不真面目な部分の度が過ぎて大学3年の頃からAVやエロ本の男優のバイトを
するようになりました。 趣旨と外れるので具体的には書きませんが当時一世を風靡した
超有名女優や今もTVによく出てるAV女優とも普通にフェラ、クンニ、本番、時には
顔にぶっかけたりする毎日でした。
そんな中で先に述べたとおり、ある女王様モノのSM雑誌のM男役の仕事を通して
彼女と知り合うことになるのです。
その雑誌は女王様モノの中でもかなり有名で今まで何度も出演していました。
過去の経験から言うと女王様役の女性は皆、スタイルが良く背が高く、顔立ちも美人ながら
かなりキツめのメイクをしていていかにもという感じの怖そうな人ばかりでした。
当日、撮影が行われる出版社に行ったらすでにモデルさんはシャワーを浴びたので
君もシャワー浴びていいよ。と馴染みの編集者に言われシャワーを浴びて出たところで
初めて彼女と対面しました。 それまでの女王様役の女性とは全く違い、身長こそ高いものの長い黒髪の非常に優しく幼い
顔立ちの完全にアイドル系の可愛らしい美人でした。
しかも設定が「高校生同士の女王様ごっこ」ということでまずは導入部の撮影として
ボンデージ衣装ではなく普通の女子高生の制服を着ていたので尚更、可愛らしく見えました。
まず最初の撮影は出版社近くの路上でのソフトな撮影。
学生服姿の僕の手を引いたり後ろから首に手を回して抱きついたり、自分の胸に俺の顔を
埋めさせたりというラブラブな感じの撮影です。
そして屋内での撮影へと移ります。
いつもここから本格的なSM撮影になるのです。
メイクBOXといつものような黒や赤のエナメルのボンデージ衣装、
そしてほとんどピンヒールのように尖った極めてかかとの高い艶々のヒールを持って
彼女を連れてメイクルームに入っていきました。 これ俺中学生のときあるわ
相手はタメで顔普通↓、少し天然の子。
いつも俺にエロい話ししてくるから「俺ん家で試す?」って言ったらほんまにきやがった。
「これがバック」や「正常位」と制服のブルマの上から体位のマネばかりして遊んでた。
その後脱がして、やって、しばらく奴隷みたいな感じになったな。
今でも抜けるいい思い出やわ もう来ないだろ
てか鬼畜、見てるなら何か一言書き込め どうも鬼畜です。
申し訳ない、今PCを修理に出してるからネットカフェで書き込んでます。
ここ最近講演会で海外出張や全国行脚で自由時間がほとんど無いんだ。
投下はにはまだ時間がかかりそう。
楽しみにしてる人申し訳ない。
菊池でした。 >>288
頼むから、酉がある奴の成り済ましは止めてくれ すまんww
だがこれに触発されて鬼畜氏は来るはず!! >>293
それが濡れ衣だと言うことを証明するためにも鬼畜来てくれー >>299
キチクのHDDがクラッシュしたらしい。
それまでのつなぎ期間だよ。 これで来なかったら菊池=市橋確定だな
書き込めないショックで絶食か 市橋はイケメン
執行猶予が付いたら更正させたい女が多数
このスレの住人とはえらい違いだ 話が大げさで現実離れしてくるより、この辺りで止めとく方が無難かもな ところで、近所の男勝りの活発な女子小学生が調教されて
普段いじめてた同級生に輪姦される話は
いつ書いてくれるんだ? >>311
調教と林間の話の順番が逆だったらあったんだが。
残念だ。 >>312
kwsk
ところで鬼畜も大変だな
もうそろそろ断食2週間だぜ 市橋が飯を食ったwww
こんなニュースでスレ速度トップのν即+www てめえで行って来い!
人に頼むな小坊主!
と、マジレスしてみる... >>319
小坊主? ( ̄ー+ ̄)フッ45才のオヤジに向かって何言ってるんだか 45歳?? まだまだ小坊主や
62の俺にあやまらんかい >>325
うるせえたかだか62が
70のわしに謝らんかい >>326
われ〜奥歯ガタガタ言わしたろかぁ?
101歳のわしに謝らんかい! 101歳の体験談を語らんかいぼけぇ
わくてかして待っとんのじゃかすう いくら鬼畜待ちとはいえ、くだらない流れだな
お前らいい加減にしろ まあ、しょせんこのスレなんて菊池がいなくなればこんなもん
くだらんのは昔から 同級生じゃなくてメル友だけど、ある意味奴隷にしてた。 同級生にパンを買いに行かせたりカバンを持たせたりしてた。 鬼畜が最初にスレ立てたのは今年の7月だろ。
昔っていつだよwww 中学生の頃学校で一番綺麗な女の子をおかっぱ頭のデブス女が奴隷にしてイジメてた。 >>335
どんな風に奴隷にしてたの?普通のパシリやいじめ?
それとも性的になにかしてた(させてた)?
性的に奴隷にしてたんなら、是非とも続きを聞かせてほしいなあ。 どうも鬼畜です
今日やっと要求してたノートパソコンを弁護士に差し入れてもらいました話しの続きを書きたいと思います >>337
物書き自称すんなら改行くらいしようや、携帯クン もう前回までの話忘れちまったよキクチさん。続きを〜 >>337
あまりに間の空いたレスに、ちょっとだけ吹いた。 どうも鬼畜です。
このスレでは俺が市橋と言う事になっていますが
俺は市橋とは違いますよ。
ただ、詩織とは違う新しい奴隷を捕まえたので
そっちの方が忙しくて書いてる時間が無い状態なんです。
俺としては新しい奴隷にエネルギーを注ぎ込みたいですし。
そう言う訳なんで楽しみにして待って頂いている
皆さんには申し訳ないですが無期限活動中止とさせて頂きます。
また状況や気が変わって書きたくなったら戻ってくるかも知れませんが。
お久しぶり。
じゃあ詩織の方の結論だけちゃっちゃっと書いてくれまいか?
どうにも残尿感が解消しきれない。 >>345
結構頑張ってるけど惜しいな
まぁ、似たような状況ではあるけど >>345
さすが鬼畜さん、違う奴隷調教にお忙しかったのかー!!
どうせなら詩織も新しい奴隷も両方書いてくれー!!
そして次こそは俺を新たな奴隷にしてくれー!! >>345
前すれトリ・・・ザ鬼畜 ◆LQTRwSTw3M
もう一息?なのかな? 177 名前:ザ鬼畜 ◆LQTRwSTw3M [sage] 投稿日:2009/10/26(月) 05:46:16 ID:zH4qH4pV0
どうも。鬼畜です。ご無沙汰で申し訳ない。
もう1ヶ月も前なんだな。 >>336
男子の前でブルマ−を鷲掴み食い込ませて泣かせてた。
可哀想だったけど興奮しちゃった。
ハイレグ気味に食い込まされたブルマ−がすごくイヤらしかった。
2、3回は見た。 >>352
なんだその程度か。普通のいじめじゃん。
奴隷にしたと言うから、もっといろいろひどいことをしたのかと思ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています