同級生を奴隷にした話 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てめえで行って来い!
人に頼むな小坊主!
と、マジレスしてみる... >>319
小坊主? ( ̄ー+ ̄)フッ45才のオヤジに向かって何言ってるんだか 45歳?? まだまだ小坊主や
62の俺にあやまらんかい >>325
うるせえたかだか62が
70のわしに謝らんかい >>326
われ〜奥歯ガタガタ言わしたろかぁ?
101歳のわしに謝らんかい! 101歳の体験談を語らんかいぼけぇ
わくてかして待っとんのじゃかすう いくら鬼畜待ちとはいえ、くだらない流れだな
お前らいい加減にしろ まあ、しょせんこのスレなんて菊池がいなくなればこんなもん
くだらんのは昔から 同級生じゃなくてメル友だけど、ある意味奴隷にしてた。 同級生にパンを買いに行かせたりカバンを持たせたりしてた。 鬼畜が最初にスレ立てたのは今年の7月だろ。
昔っていつだよwww 中学生の頃学校で一番綺麗な女の子をおかっぱ頭のデブス女が奴隷にしてイジメてた。 >>335
どんな風に奴隷にしてたの?普通のパシリやいじめ?
それとも性的になにかしてた(させてた)?
性的に奴隷にしてたんなら、是非とも続きを聞かせてほしいなあ。 どうも鬼畜です
今日やっと要求してたノートパソコンを弁護士に差し入れてもらいました話しの続きを書きたいと思います >>337
物書き自称すんなら改行くらいしようや、携帯クン もう前回までの話忘れちまったよキクチさん。続きを〜 >>337
あまりに間の空いたレスに、ちょっとだけ吹いた。 どうも鬼畜です。
このスレでは俺が市橋と言う事になっていますが
俺は市橋とは違いますよ。
ただ、詩織とは違う新しい奴隷を捕まえたので
そっちの方が忙しくて書いてる時間が無い状態なんです。
俺としては新しい奴隷にエネルギーを注ぎ込みたいですし。
そう言う訳なんで楽しみにして待って頂いている
皆さんには申し訳ないですが無期限活動中止とさせて頂きます。
また状況や気が変わって書きたくなったら戻ってくるかも知れませんが。
お久しぶり。
じゃあ詩織の方の結論だけちゃっちゃっと書いてくれまいか?
どうにも残尿感が解消しきれない。 >>345
結構頑張ってるけど惜しいな
まぁ、似たような状況ではあるけど >>345
さすが鬼畜さん、違う奴隷調教にお忙しかったのかー!!
どうせなら詩織も新しい奴隷も両方書いてくれー!!
そして次こそは俺を新たな奴隷にしてくれー!! >>345
前すれトリ・・・ザ鬼畜 ◆LQTRwSTw3M
もう一息?なのかな? 177 名前:ザ鬼畜 ◆LQTRwSTw3M [sage] 投稿日:2009/10/26(月) 05:46:16 ID:zH4qH4pV0
どうも。鬼畜です。ご無沙汰で申し訳ない。
もう1ヶ月も前なんだな。 >>336
男子の前でブルマ−を鷲掴み食い込ませて泣かせてた。
可哀想だったけど興奮しちゃった。
ハイレグ気味に食い込まされたブルマ−がすごくイヤらしかった。
2、3回は見た。 >>352
なんだその程度か。普通のいじめじゃん。
奴隷にしたと言うから、もっといろいろひどいことをしたのかと思ってた。 >>353
さすがに中学生だからなそんな程度だよ。
その娘にイジメは対するブス女の妬みは酷かったけど。
ただ可愛いだけでブス女は妬みイジメるから。
体操着にブルマ−姿でハイレグ気味に食い込まされ「きゃあ〜、やめてよぉ」
って可愛い声で懇願する姿はエロかった。
ブス女はニヤニヤしながらイジメてたし。
デブスと美女のイジメでもっと酷いの目撃したことある? >>353
いや、十分エロいだろ。
中学生の時にこんなの見たら毎日10回くらいオナニーしまくる。 結局、鬼畜もネタが尽きて逃げたんだよな
今、思うと後半はなんとなくそういう匂いがあった >>358
俺も10回はする。エロいよな。
デブスが美少女のブルマ−をハイレグ気味に食い込ませイジメてんだから。
前からいきなり襲ってクロッチ部分を両手で思いっきり引っ張り上げたり背後から近づきブルマ−の両端掴んでギュイギュイ引っ張り上げたり、食い込まされたブルマ−がエッチだった。
可愛い女の子のほうは何も抵抗出来ないしただ悲鳴を上げてたし。
長身で結構細身の女の子だったからデブスとの体格差が半端なかったし。 そのデブスはキャラ的にはめっちゃ腹立つけど、いい仕事してくれた感謝の方が
遥かにそれを上回るな。 しかし、デブス殴って美少女を救って、
美少女に惚れられると言う展開もありえたかもしれない。 そうだね
憎たらしいデブスだったけどナイス!って思った。
最初は、ショックだったけど。
助けてあげられてればヒーローになれたかもしれないがいかんせん勃起してた手前それどころじゃないし。。
情けないけど夜のオカズにしか出来なかった...
1から全部見てきたけど
詩織かわいすぎだろ
理想の女やわ
鬼畜さん続き書いてくれやーーーーー >>362
男の見てる前でそれだから、
人がいないところでは何されてたんだろうな。
想像するだけで勃起する。 >>368
俺も3回しか見てないんだけどそれ以外にもなんかされてたのかなって思うことがある。(3回も見れたと言うべきか?)
当時、家でたくさん想像してみたよ。
もっとエッチな事されてるんじゃないかと。実際に廊下で2回(前からと後ろから)あとは中庭で部活の時に(彼女はテニス部だった)テニスルックでミニスカを捲られ白いパンティを見られてた。
遠目だったけど怯えてる表情はハッキリ見えた。
何も刃向かえないのが興奮した。その憎たらしいデブスはたぶんレズっ気が多少あったのかなぁ?と思う。
よくあるよね、好きだからイジメちゃうって俺ら男子にも。小中学生の頃って好きな娘をわざとイジメてしまうような。だからそのデブスも美少女に何かしら好意があったんじゃないのかな?と思う。自分には無い女らしさに嫉妬したり綺麗な女のカラダに興味あるのかな?
どうせ、男にモテないし腹いせで..?とか
長文駄文スマンです。 その時の俺の妄想
1:例えばデブスの目の前でセーラー服や体操着にブルマ−姿で強制的にオナニーさせたり(放課後に誰もいない教室内な裏庭などで)
2:スクール水着姿で女子プロレスごっこで技かけてイジメたり(エッチな技も多様して)
3:その行為中にエスカレートしてしまい強制的にレズ行為で泣かせちゃったり…
数えきれないほどオカズにしてしまった。
どうも鬼畜です。
今まで諸事情で書けなかったので申し訳ない。
あまりの空腹で頭が回らなかったんだ
でも豚焼き肉弁当食べたからもう大丈夫。
心配させて申し訳ない
では続きを投下します。 >>362
デブスを男子みんなで持ち上げてもっと過激なことをどんどんするように
けしかけてもよかったかもね。 鬼畜さん再逮捕か
おまいら早くノートPC差し入れろ それじゃ、ボクは甘いものでも・・・ (´・ω・`) >>372
さすがにそりゃ無かったな。
誰も、そこまで鬼畜なヤツはいなかった。
ただ、ニヤケながら観ていただけ。
その美人な娘はみんなから人気あったし実際に男女ともに仲良しなのが多かったから。
止めに入るヤツは一人もいなかったのはみんな興奮してたから?かな...
デブスにネチネチやられて嫌がる素振りが色っぽいのなんの。
普段より一層綺麗に見えた。
>>371
鬼畜って市橋2号なの?
市橋になりきってんの? >>375
みんなから人気があって友達も多かったのに、
どうして奴隷にされてるのを誰も助けようとしなかったんだ?
それにいじめられて奴隷にされてるならまともな人付き合いはできない状態だと思うんだが。
奴隷なのに仲良し多いってなんか変。 >>377
デブスただ独りにイジメられてた。
他の連中は口出し出来ずにいた。
男子勢は俺も含めその現場を目撃した連中はきっと興奮してたから止めに入らずただ傍観してただけの情けないヤツらばかりという事。
もう25年以上前の事。
今更何を言っても無駄なんだよ。 仲間意識の強い女子なら、美少女のこと友達だと思ってるれば
「やめなよデブスサイテー」ってなるはずなんだけど
最悪「デブス嫉妬乙www」で女子からハブられる
コミュ内での力関係は、女子の方がシビアだよ >>379
美少女は一見好かれてるように見えるけど、
みんなうわべだけの付き合いで仲間意識を持つような友達らしい友達はいなくて、
本当は一人ぼっちだったから、
デブスに奴隷にされてみんなの前でいじめられても、
誰も助けてくれなかったんだろうな。 親友ちゃん美人4人組なんだけどな。
近くにいなくて遠目で見てたらしい。
その親友3人もデブスが苦手で逆らえない感じだった。 M奴隷の私です。詩織さんの話を読みたいんですが、まとめとかありましたら教えて頂きたいです。 今は我慢の時だと思ってる
事の顛末を知りたいのは俺だけじゃないはず 同級生の男と姉を奴隷にしてドン引きするような性的虐待していた話を、
過疎スレを乗っ取って延々一か月以上続けている女が他板にいる。
しかもほぼ毎日更新。 >>386
誘導しろや\(`Д´)/ゴラァ!
⊂(_ _;⊂お願いいたします。 書き込みを中途半端な形で中止し、勃起したペニスの処置に困らせる行為は正に鬼畜の所業。 今隣に大人しそうなカップルがいてこの話を思い出してしまった 久しぶり鬼畜です。
みなさんすまん。
先日までアメリカやらスウェーデンやらで学会の発表があって自分の時間が皆無だった。
この一週間で書きためとくので投下は来週になります 鬼畜本人がトリにも拘ってたし、理由も無しにトリ無しでは書き込まないだろ。
あと文体も違うね。
しかし名を騙って何のメリットがあるんだろうか。 毎回釣られてレスつけるやつがいるからだろ
構ってほしいんだよ 取り敢えず4回読み直した。
いつ続きが来ても、すぐに鬼畜の世界に入り込めるぜ!! 鬼畜「防犯カメラに映っているのは自分。」
「カードは拾った」 >>401
じゃあやっぱこっちか
鬼畜「医者になれなかった。」
「親には連絡しないでほしい。」
点と点が線になったな 完全に終わっちゃったな…
途中までよくても締めくくらずに終わるのはよくない >405
最終的に関係がどうなったのかが気になるねぇ
>406
ttp://moemoe.homeip.net/view.php/18305 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています