同級生を奴隷にした話 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安易に民族や国籍について揶揄するような事はやめてくれ
同じ日本人として恥ずかしく思うよ
韓国人は小さい物を強姦にばかり使うってのはちゃんとデータとして出てるからな
>>43
アンタも将軍様の奴隷でしょ?
チョンが同じ日本人とか言うなよぉ〜2世か?3世か?
アイゴ〜アイゴ〜言うとけよ! 嫌韓でもいいけどこのスレ来てまでやるなよ・・・該当スレでやれ >>40
女だと逆ww
しおりが裏山けしからんwww 鬼畜ーはやく戻ってきてこの流れ終わらせてくれー
つーか早く抜きネタをry 話が長いのは確かに言える
好きな人は好きなんだろうが… 私も気長に待ってます。キチクさん時間がある時でいいので、投下お願いします。 菊池とっとと来いよ
俺のたった一つの楽しみなんだよ
おながいします 今頃必死で書いてるんだろ
書き溜めてあるならどっかにうpすりゃいいのに 鬼畜、見てるんだろ?
まだ書けてないならそれでいい。だが、今週はナシとか○曜に投下するとか、現状報告はしてほしい。 同級生じゃなくって2こ先輩にドレイだよってされてます もうやだなぁ エッチはふつうのでいいのになんか自分だけきぐとかもってきてハアハアってコーフンしてたり 男ってほんとバカじゃん >>61
男も色々。馬鹿もいれば賢い奴もいる。
でも、君が馬鹿で低知能な女ってことは充分に判った。 >>64
俺も何度か読み返して何とか理解したよ。
嫌みっぽかったね俺。 二つ年上の先輩に、(一方的に)奴隷ってことにされています
私は普通のエッチが良いのに、一人で勝手におもちゃとか用意してきたり、正直ついていけません
男って本当バカですね
>>61はつまりこういうことでいいだろうか・・・
「きぐ」っていうのが本格的な道具だったらごめんね
まあせいぜい、可愛くないデザインのバイブとかソフトSMグッズ程度だと思うけど このスレでは、ちょっとでも文章がおかしいと、
人を朝鮮人扱いする電話機が出没するからな >>65
俺も同じ事書きそうになったし。
誤解を招く文章書く方が悪いと思う。
>>61はたぶん男だろうが。 >>70
携帯からの書き込みって言ってるがな。
前スレの最後の方とか。 「韓国人」なら普通に感じるが、「朝鮮人」だと差別してるように感じるのは何故だろう…
やっぱり国のイメージかな?
そんなコトより…ご主人様まだ? すっかり秋の気候になりましたが、お元気ですか、鬼畜さん。
朝晩冷え込みますので、体を壊さないように気を付けてくださいね。 >>23
オレは楽しめたよ
鬼畜が来るまでのいい暇つぶしになった この数日で鬼畜さんのまとめサイトで全部話読んだんだけど、ひとつ気にかかることがあって。
奴隷にしたしおりさん、だっけ?
鬼畜さんはやたらと真面目とか優等生みたいに評価してるけど、
鬼畜さんが手を付ける前に既にしおりさんって処女じゃなかったし、前彼の命令で
オナニーも習慣付けられてたんだよね?
それって、そんなに真面目で優等生かな? 悪い子とは思わないが
普通にそれなりに性体験のある標準的な子だと思うけど。 >>85
オナニーは前彼の命令じゃなかった気がするぞ。
あと詩織が真面目だとか優等生だとかの表現は、
詩織の性体験から由来しているものじゃないんじゃね? >>85
妄想なんだから細かい設定ミスを指摘してもしょうがない。 創作物と言えよ。
でもお願いだからそろそろ来て欲しい。 女を抵抗できない状況においた羞恥陵辱系小説サイト教えあおうぜ
http://inspector.sarm.net/erotic/seimitsukensa/index.html
有名だがこれオススメだ
このサイトのリンク集にあるmyuyanって人のサイトもかなりいい >>86
前彼にオナニーして感度良くするように指示されて始めたって書いてた。
要するに詩織さんは真面目とか優等生とかじゃなくただの大人しい女の子というのが
妥当なんじゃないのかな? 真面目な優等生はオナニーしないのか?
真面目な優等生は処女じゃないとダメなのか?
>>92
当たり前だ!
オナニーしたりセックスしまくってる女が真面目な優等生って言えるか?
セックスやオナニーが悪いことと言うてるんやないぞ。
イメージの問題や!
16,7歳の清純派女優がオナニーセックスしまくりって知ったら
誰でも興醒めするやろ? 人気もガタ落ちやろ?
そういうことを言うてるんや。 俺は。
あ、でも羞恥心が強いところとか妙に生まじめで律義なところとか、
序盤で感じている自分に自己嫌悪するところとか、
育ちがもの凄くいいんだなあとは感じさせる。 >>98
それは確かに認める。 俺も育ちがいいってのはこういう子のことなんだろうなと思った。
でもただそれだけでしかないんだよ。
真面目な優等生としては決定的に欠けるものがある。
それは、確固たる自分を持ってないということだ。
あまりに人の言いなりになり過ぎる。
これでは鬼畜さんじゃなくてもけっこう誰でも詩織さんのことを奴隷にできてしまうだろう。
最初からレイプなんかしなくても割と強引に押せば最後は必ず
言うことを聞いてくれちゃうような子なんだよ。
>>93
イメージ
女優
興醒め
人気
優等生の条件なのかw >>99
真面目な優等生と言うのは、人の言うことをよく聞いて、
勉強が良くできて、おとなしくて、律義なところを言ってるんだろ。
優等生と言ってもいろんなタイプがいて、
自分の信念のもとに真面目をやってる子もいれば、
周囲に言われるがままに真面目をやってる子もいる。
詩織は後者のタイプなんだろ。 詩織は女優で例えるなら誰のイメージだろう?
戸田恵梨香あたりはどうだ 真面目な優等生っていうのはただ単なるイメージだと思うが。
要は鬼畜が感じた印象が真面目な優等生だっただけって話で。 この人の文章って昔いた「鋼の錬金術師」っていう糞コテの書き方と似てるよね。
まぁ頑張って書いてくださいな。 >>99
鬼畜の言いなりになったのは、
弱みを握られて、脅されてたからでしょ?
誰にでも言うことを聞くような子には見えないなぁ。 詩織は結構頑なな子に思える。
犯されて感じる自分を受け入れられなくて学校を休んだり、
オナニーを恥ずかしいからと一度しか見せなかったり。
流されやすいように見えるのは、
秘密を握られて脅されて逆らえないのと、
鬼畜の丹念な調教及びメンタルケアと、
濡れやすく感じやすい体質のせいだろう。 つまり俺が腹が立つのはだな。
詩織が、飽くまでも鬼畜さんの書いたとおりだと考えた場合だけど、
真面目な優等生と位置づけされながらも鬼畜に犯される前に
ちゃっかりセックスが経験済みだったってことだ。
話の内容からして1999年前後だろうけど、確かにあの頃の女子高生はすでに
セックスしまくりではあったけど、真面目な優等生がセックスしてちゃダメだろ。
あの話はすごくよくできてるし実話だから仕方ないんだろうけど、
もし詩織が鬼畜に処女のまま犯されてたら興奮度は10倍になってたと思うんだよな。 処女であった方が興奮の材料になるという意見には同意だが、
なんで優等生が非処女である事に腹を立てるんだよw
確かに売春などをしているようなビッチだと興醒めだが、
普通に恋愛をしていたりオナニーしたりする事と
優等生や真面目なのは無関係じゃないか?
それとも優等生というのは性に対して無垢でないといけないと考えているのかな。 まぁ俺も非処女であることになんとなく驚きはした
でも処女レイプはいやなのでいいや 全て事実を書いているとは思えないけどね
その辺は保身も含めて読者の心理までも考えた菊池の脚色だろうなとは思ったよ
個人的には
十代で非処女なら優等生とは言えないと思う
今の若い世代には はぁ? と言われるだろうがね >>115
ほんとにはあ?だな
今どきの女子高生で処女守ってるやつなんて、何人いるんだかw
ブサならともかく、美少女で処女なんてありえないだろ 偏差値高い女子校だと彼氏無しが多いから処女も多い
大学入ってすぐにやられちゃうがな >>116
そんな画一的なもんじゃないな。
都内で共学でも高校生のセックスなんてほとんど考えられない。みたいな学校は未だにある。
両国高校とかw
他方でほとんど全員経験済みの学校もあるけど。
とにかく美人だから非処女でブサだから売れ残るとかの理論ではないことは間違いない。
どんな美人でもいるところにはたくさん処女はいる。
やっぱ真面目な優等生ってのはそういうのでないと。
>>118
今の都立しらなすぎww
もう夢見るのは止めとけよオッサン
おまえの言う優等生ってのは、エロゲの世界にしかいないからw >>118
ていうか、どっから聞いたの?
両国高校が誰もセクロスしないなんて?
マジで不思議
詩織は学校じゃ化粧はしないみたいだけど
両国って、1年のうちからフルメイクに茶髪金髪で香水プンプンじゃん
あれのどこが処女っぽいわけ?w
ミズっぽいなら分かるんだが
優等生って成績や態度がいいって意味だろ
セックスしないって意味ではないぞw 皆さん、詩織の優等生キャラについて論議されているが、
私が気になる処は、鬼畜氏が当時高校生でありながら、しかも投稿始めではクラスでも余り目立たない平凡キャラ設定であったにも拘わらず、実は彼女を何人も乗り換えているヤリマクリボーイであり、
Gスポットで潮噴かしたり、ポルチオ性感帯で失神寸前まで逝かしたりとベテランAV男優顔負けの性技を身につけていると言う処だ。更に、高校生らしからぬ、野外排泄というスカトロ嗜好もお持ちのようで…
世代の違いと言われてしまえばそれまでなんだが、私の高校生時代ではまず其処までの知識が無かったし、実践出来るほど大人ではなかった。
今時の高校生ならこれ位当たり前なんだろうか? >>123
今23歳無職だけど、
やってるやつなんて中学の頃からいたよ
テクニックなんかも、ネットやAV参考にしてるやつが多かったから
AV程度の知識や技術は普通にみんな持ってたはず。
潮噴かせたとかいう話は、よく聞いたし
ただ、AVの真似はしても
鬼畜のように「AVみたいに激しく手マンしなくても大丈夫」とか言ったり
足揃えさせて後ろから入れるみたいに、
地味なもんでAVでは出て来ない体位を普通に使ったりとか
AVを超えた技術を持ってるやつはいなかったな。
そういう意味では、鬼畜は相当の好き物なんだろうな >>118
時代が違うんだよ
俺が高校生の頃は「親友にも言えない事」は
「クラスの中で私だけがケイケン済みな事」だったけど、
今は「クラスの中で私だけが処女だという事」だしな
だから彼氏いない真面目な子が格安でサポやったりして
俺のようなやつがその恩恵に預かってるわけなんだが
ま、円のおかげで逮捕もされたけどなw それにしても、こんなに乱れて日本はどうなるんだ?
露出なんて、昔はド変態の趣味だったけど、
今じゃ普通のJKが女神してるし
昔はSMなんて、河原に落ちてるエロ本の中だけの世界だったけど、
今じゃ自分から縛るようリクするJKもいるし
俺の娘が高校生になる頃、
風紀の乱れに影響されないかと今から心配だよ >>119,>>120,>>125
今の女子高生の生態なんてしらねーし、そんな事どーでも良いんだよ。
俺が言ってるのは90年代後半の話だ。
だいたい鬼畜さんの話だってそれくらいのことを書いてるわけだろ。
あの頃大学で一緒になった両国高校の友達は「うちの高校はみんなクソ真面目ばっかり」って
言ってたんだから少なくともやりまくり高校ではなかったってことだろ。
今の両国のことなど全然知らん。 >>124 ほーっ、やはりジェネレーションギャップダナ…
私らの高校時代(アラフォーなんで、20年以上前だが)AVどころか、ビデオがまだ一般家庭に完全に普及する前だった。
エロの知識と言えば、精々エロ本止まり、当時でも当然彼女とSEXしてる奴は居たが、Gスポなんて知識はなかった。
そんな言葉を耳にするようになったのは社会人になってだいぶたってから、ネットの普及なんて更にしばらく後だから。
ポルチオ何タラなんて知ったのはそれからさらに後だし。
上の人も言ってるが、時代が違うんだな…
自分の憶測だけで決め付けたり矛盾してたり
なんなの・・・ なんだなんだ。
待ちくたびれたやつらが時代考証を始めたのか?
菊池の作品もとうとう文学の域に達したんだな。 昨日のID:Fm0bXJBi0 が、今日のID:EeJ3uHUu0か
>>118
>都内で共学でも高校生のセックスなんてほとんど考えられない。
>みたいな学校は未だにある。 両国高校とか
>>128
>今の女子高生の生態なんてしらねーし、そんな事どーでも良いんだよ。
>俺が言ってるのは90年代後半の話だ。
発言が変わり過ぎるなぁ
「未だに」と言っていたのが、「90年代後半」になってるし。 池袋に優等生て言うイメクラあるぞ
詩織ごっこしてこいよ >>129
俺42だが、高校の時にも家にビデオあったぞ。
ベータだがな。
「優等生」の彼女とバンバンやってたし。潮吹かせた事もある。
Gスポットも中学ん時から友達は知ってたしな。
単に、お前が情弱で、思い込みが激しすぎるだけじゃね? >>129
20年前ならビデオは一般家庭にも普通にあったぞ。25年前まで行くと一般的とは言えなかったが。
22−3年前だとビデオレンタル2泊3日で1000円とかだったな。
それが20年前だと一泊360円とかになってたと思った。
Gスポットってのはそのころでも知識としてはあった。
俺がネットを使い始めたのは94年くらいか。そのころはとても一般的とは言えなかった。
大学の後輩がパナのビデオレコーダーを25万位で買ったと自慢していたのが28年前だった。
俺自身が買ったのは24年前、録再はできるが最低機能の奴で19800円だったな。
レンタルビデオは当初2000円/1泊だったが、俺がビデオを買った頃は500円だった。
その頃から爆発的に普及したのだと思う。
裏本界の女王渡瀬ミクの初ビデオ進出は25年前。AVメジャー化の功労者小林ひとみの出現が23年前。 何でこんなにスレ伸びてんだよw
菊池降臨かと思ったぜw lCjHX2ngOとEeJ3uHUu0は同一人物だなww
処女崇拝のキモオヤジ乙ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています