同級生を奴隷にした話 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼畜が実は五輪選手でバンクーバーが終わってから書き始めたりしてな
もしかして国母?
鬼畜っぽいのは確かだけどな >>495
半日かけて入力して
後はupするだけって時に
間違って、すべて削除してしまい。
(_´Д`)えぇぇぇってなって
それいらい来ていない。
多分、再入力する気力が無いと思われる。 出来ることなら鬼畜に直接話を聞きたいわ。
俺が代わりに文章にするから。 http://15.pro.tok2.com/~rikudo/album/2009/1004setagaya/jpg/074.jpg
まじかわいい
>>513
ん?何?誤爆?どこから?
ブラクラかと思ったら、普通にかわいいじゃん。
こんな子に加齢でにおいがきつくなったつば口移ししながら
ずんずん突いてみたいものだね。 スレを間違いました。画像はすぐに削除しときます。
どうもすいませんでした。失礼します。
>>515
誤爆ついでにその娘について教えてくれ。
君との関係とか。 どーも鬼畜です。
トリップが無いのは気にしないでくれ
やっと新しいパソコン買ったからもう投下できる。
パソコン壊れてデータもおじゃんになったんだ
高かったから買い換えるのと執筆にかなり時間かかったww
これから用事あるから22時に時間かけて投下します。
では + +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) + なにがあったかは想像できるけど信じてくれ。
というかまずどこまで話しが進んでいたかわからんw
一応全部作り直したんだが、誰かどこまで話しが進んでるか教えて下さい。 >>530
騙されるなら全力で騙されたほうが楽しいだろ。 みんなすまんww
22時とか言っときながら気付いたらこんな時間だったw
もう少しで家に着くから待っててくれ。 >>533
ユー、いつも投下で時間かかるから気にしないYO! どうも鬼畜です。
皆さんすまん、家到着しました
ダブルで申し訳ないんだけどパソコンが規制される… 久しぶりにスレ伸びてると思ったら、鬼畜来てたのか!
鬼畜!頑張って俺たちのために続けてくれ! 久しぶりに来てみたら鬼畜氏帰ってきたのか!
これは全力で紫煙 ま、突然現れて何かと理由を付けて結局ドロンってのは毎度のことだな 同級生じゃなくて中高6年間同じ学年の女子が奴隷状態になってた話があるけど、
それで良かったら書こうか?
俺には文才がないから、みんなの質問に答える形に良ければ。 鬼畜を待つのも、このスレをチェックするのも疲れたよ。
もう、チェックするのを止めるから
復活したらYAHOOニュースにでも告知してよ。 フツーは同じ学年の女子を同級生と呼ぶんじゃないのか? 俺の場合は同じ学年且つ同じ学校の人だけを同級生と言ってるな。
学校違うと同級生とはなぜか言わない。同い年って言ってる。
>>581は同じ学年としか書いてないから、同じ感覚なのかもしれない。 うん、別の学校なんだろうね
>>581
それじゃ、そのへんも含めてあなたとの関係とその娘のタイプを >>585
簡単に言うと、俺の学校は中高一貫校で、
彼女は男女7〜8人のグループの奴隷にされてた。
俺の立場はパシリ。半分奴隷、半分手先な感じ。
何をしてたかは質問されれば答える。
>>587
同じ学校。だけど、クラスは一緒になったりならなかったりしたから、
同じ学年と書いた。 >>588
俺と彼女の関係は、俺が彼女を奴隷にしていたグループの半分奴隷。
彼女に汚いことをさせたりする時の手伝いや、
彼女に汚いことをさせた後の後始末をさせられてた。
たとえば、彼女の弁当に俺の精液をかけて食べさせたり、
彼女に俺のおしっこを飲ませたり、彼女の俺のうんこを食べさせたり。
俺が彼女に浣腸したり、彼女のさせられたおしっこやうんこを始末させられたり。
彼女は顔は中の上ぐらいで背は高くて少し大人びて見える感じ。
体は発育が良くて胸が大きくて大人の体だった。 >>591
ナニヲしたかじゃなくそのときのことをkwsk キクチ帰ってくるまでこのスレ落とさないためにもカキコすればいいと思うよ >>593
その時の事と言っても何度も何度もやったので、
何をやったかぐらいしか覚えていない。
>>594
前に書いた通り、6年間もの出来事なので何をやったかは覚えていても、
細かいことまでは忘れてしまったので小説風に書いたりすることはできない。
俺に出来るのは何をしたか、どんな状況だったか質問されたら答えるだけ。 う〜ん、何か広げるのが難しそうだな・・・w
>>591
それじゃ、彼女がそうなるに至った経緯とか発端は何でしょう? >>602
彼女が奴隷になるに至った経緯。
内気で性格が暗い彼女は最初は学校でいじめられてた。
その頃は普通のいじめだった。
しかし、登校拒否を起こすようになり、家にひきこもる。
むかついたいじめグループは親がいない間に彼女の家に上がり込んで、
彼女を無理やり下着姿にして写真を撮って、
「明日から学校来なきゃこればらまく」と脅した。
そして、学校に来たらトイレに連れ込んで裸にして写真を撮った。
それから彼女は何でも言うことを聞く奴隷になったけど、
普通に学校でいじめることはやめて、
休みの日に誰かの家に集まって、
裸の写真を撮ったから、彼女の体でいろいろ遊ぼうということになって、
性的ないじめをするようになった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています