同級生を奴隷にした話 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
もう一年以上待ってるんだな・・・
あの頃引きニートだった俺も、何とか社会人になったしな
懐かしいな 作家が帰ってきて、これでようやくスレに活気が戻るか 同級生を性奴隷にしたようなエロ話や、関連した萌ヘ話を書く場所です
どうぞ 中学の時、下校中にトウモロコシ畑で野糞してる同級生を見つけて
黙っててやる見返りに卒業までにやりたい事全部やった。もう四半世紀前の話だ。 ちゃんと>>1読めよ
鬼畜待ちのスレだろ
もう何年待ってるか分からないくらいだけどな 夏休みや冬休みが来る度に奴隷になったりしたり。
宿題写させて貰う側が奴隷になった。 俺が嫁に奴隷にされてる話はどうだ?
小遣い月にニ万だぜ?
ありきたりかどうか判断できないから、とりあえず書いてみれ 俺をいぢめてた同級生の顔はクラス1だが中身最悪の性悪女、ある日そいつの弱みを握って奴隷にした話しはどうだ? テスト期間中のあまった時間にクラスでかくれんぼしてて、一緒に跳び箱置き場に隠れてた時に後ろからスカートの中に手を入れられた
学級委員を一緒にしてたけど、私自身があんまり強く出れるタイプじゃないから、
プリントコピーとか雑用的な仕事は私がしてた
最初隠れたときは普通に並んでたんだけど、鬼が近くに探しに来たときに腰のあたりに手をまわされて抱っこされた体勢になった
なんとなくそのまま膝の上に座ってしまい、
そしたら鼻息っていうか吐息を後ろに感じた
だんだん指が、太もも内側をつーって来て、
でもキャラ的に…何も言えなくて
そのまま見てたらスカートの中に入ってきて、
ハーパンはいてたんだけど、その上から
前の方から人差し指ですじをなぞられた
だんだん息がはあはあしてきて、少し気持ちよかったんだよなあ 売春管理はさすがに書き過ぎたとおもっているのかな? スレタイ見て、自分も似たような話があるんで来てみたんだが
専スレっぽいから、書き込んじゃやっぱマズイかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています