同級生を奴隷にした話 4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
彼女「ねぇ何て書いてあったの?」
俺「『今日も金づるんち行こうか?』だって」
俺は「金づる」の意味を知らなかったが、彼女は知っていた。
彼女「あーっ、金づるとか言っちゃいけないんだよー?」
家庭教師「ごめんね、たけし君。もう言わないように彼にも言っておくから」
俺「金づるってどういう意味?」
彼女「お金目当ての知り合いの事。お金もらえなかったら話さない人。」
俺「最悪ー」
家庭教師「ごめんなさい…」 彼女が公然と家庭教師を批判していると、もう一度家庭教師は謝り、晩御飯を食べようと言い出した。
すると、彼女が追い討ちをかけた。
彼女「ねぇ先生、さっきの写真の男の人誰?」
家庭教師「そんな事は良いから」
彼女「じゃあもうご飯食べない」
俺「俺もー」
家庭教師「前付き合ってて別れた男の人、ね?これで良いでしょ?ご飯食べよう?」
俺と彼女は根掘り葉掘り聞きながら晩御飯を食べた。 その日以降、家庭教師の立場は低くなった。
俺は、休みたくなると、家庭教師を横たわらせ、胸を枕がわりにさせるよう要求した。
「次の小テスト0点取る」と脅せば、写真やメールの弱みもあって、家庭教師は拒めないでいた。 俺は、家庭教師の柔らかい胸を枕がわりにしながら、服の上から胸に顔を埋めたり、胸を叩いたり、揉んだりもした。
「たけし君やめて!」と言われれば流石にやめたが、何度も繰り返した。
彼女は、俺が家庭教師の胸で休み始める度「ねぇ勉強しよう」と止めに来たが、俺が払いのけると、渋々一人で勉強をしたりマンガを読んだりしていた。
そのお陰で、彼女の聞き分けが良くなり、胸を吸うのをすんなり許すようになった。
しかし、家庭教師の服を脱がそうとすると、家庭教師が防ぐだけでなく、彼女までも「援軍」になり、成功しなかった。 同級生の女子が万引きしてるのを目撃して性奴隷にした。もう処女でも無くて簡単に裸になって見たり触ったりさせてくれた。
俺は当時童貞で初エッチは好きな女子としたかったから見たり触ったりするだけだったが十分楽しめた。
おっぱいとまんこをいじってるとまんこがびちょびちょになって全身をよじらせて悶えるのが面白くて延々といじったりした。 中学時代に同級生の女子に夏休みの宿題を写させてやる代わりにまんこ観察させてもらった。 厨3の時の話。クラスで浮いてるMって女子がいたんだ。
地味で無口で眼鏡でいつも一人で弁当食べてるような子だった。
厨房にしてはかなりの巨乳で男子ではたまに話題に上ってたけど
女子からは一人が好きなのねって感じでほおっておかれる感じの子だった。
はじめはぶつかった弾みを装って胸触るとかのセクハラだったんだが
Mが抵抗しないし大声ださない(だせない?)ので
だんだんエスカレートしていってある日ほんとにやっちゃった。
主犯はEとW、FとSもいたらしい。
で写メとか撮られて脅されるって有りがちなパターン?
次の日Fからこっそりその写メ見せてもらって超衝撃受けたよ。
当然というか俺は童貞だったしいきなりそんな展開になるなんて
夢にも思ってなかったしな。
(続きいる?) (あり。じゃ続きます)
FがいうにはなんかMに対してどこまでできるかみたいなノリで
パイ揉みとか下着ずらしとかどんどんエスカレートしてったみたい。
そんでEが最後までやっちゃったんだと。
ちなみにEはヤンキー入っててリーダー的存在。体はデカかった。
Wは頭いいし一見真面目だけど消防時からEと何故か仲良かった。
発案したのはWでEが実行犯的な感じみたい。
FやSはどっちかつうと俺と仲良かったけどEともちょくちょくつるんでた。
そのメンバーでテスト期間で誰もいない体育準備室でやらかしたみたい。 その時にMが自爆というかなんでも言うこと聞きますみたいな事言ったらしい。
事が終わってEが誰にも言うなよって脅した時は泣いてるだけだったんだけど
Eが誰かに話したら次はお前の家族だからなとか言ったらそれがツボ?だったみたい。
Mが「お願い、妹には酷いことしないで!」って急に言い出したのを
E他の男は「お、おぅ(誰だそれ?)」みたいな感じだったんだって。
その時にWが「だったら今後俺らの言うこと聞けよ」とかうまいこと纏めたらしい。
当時その妹とやらの顔も名前も知らんかったのにな。
後からわかったことだけどMは家庭事情で父親と妹とは別居してて
妹を溺愛してたみたい。 楽しみにしてるよ
また時間あるときにぜひお願いします 男子校入学して女が欲しくなって、中学ん時に同じクラスだった女を奴隷にした 頭悪い女子よりも頭よくて学級委員やってるような女子のほうが奴隷にして楽しいね。まんこ見せてる時の恥ずかしくて悔しそうな顔が最高だったワ。
処女だけは守りたいっていうお願いは聞いてやる代わりになんでもやらせた。
マッサージ器で延々と栗を刺激して、ぬるぬるになったワレメを開いて膜観察、放尿観察、なんでも思い付くことやってみた。
すっかり癖になったみたいで、奴隷解放して1か月後に、またして欲しいって自分から言ってきたよ。 今までオナニーしたこと無いっていう女子の栗を刺激して何回も逝かせるとオナニー覚えることになるみたい。 同級生のマリちゃんを一時間だけ性奴隷にした。約束を破ったから。
パンツをゆっくりと脱がして陰毛が見えたところで一旦手を止めてマリちゃんの顔を見ると、マリちゃんはコクリと頷いていて目をつぶった。
そおーっとパンツを膝まで下ろしてまんこを全部さらすと、マリちゃんは足を内股にして少しでもまんこを隠そうとしてて萌えた。
パンツを完全に脱がして椅子に座らせて股を開かせてまんこの中もじっくり見せてもらって、触らせてもらった。
マリちゃんは顔が赤くなってたけど嫌がってる顔じゃなくて触る場所によっては気持ち良さそうだった。 マユちゃんが野小便してるのを見つけちゃって黙っててあげる交換条件で1日オモチャにさせてもらった。
おっぱいみたのも触ったのも、万個見たのもいじったのも初めてだったから楽しめた。
でもマユちゃんも気持ち良さそうだったよね。ビクッビクッってなってたもん。 中2の夏休みの最終週、勉強は苦手だけど可愛くてスタイルのいい敦子ちゃんから宿題を写させてほしいというお願いのメールが来た。
俺は快く了解してあげた。但し、先に1日だけ俺の奴隷になることを条件にした。
その日はメール返信がなかったけど、翌日に来た。OKだと。
早速敦子ちゃんを家に呼んでエッチなイタズラをした。
敦子ちゃんに仰向けに寝転がってもらって、オッパイ揉んで、服をゆっくり脱がした。ブラとパンツだけになった姿をまずガン見してブラを外した。
生乳を揉んで乳首を擦ると本当に乳首が立って感動した。
次はパンツをゆっくりと下ろした。先ず薄い毛が見えて、次にワレメが見えてきた。でも一本筋のワレメじゃなくて2本筋で、おかしいなと思ってもっと下ろすと勃起したクリトリスが見えた。パンツを全部下ろして足も抜いて完全な全裸にしてあげた。
敦子ちゃんの顔を見ると耳まで真っ赤になっていて、目を瞑っていた。
俺がクリトリスを摘まむとビクッってなって「あっ…」って声が出た。
足を開いてもらってまんこの中全部を延々といじって観察した。 敦子ちゃんのまんこは真っ赤になってヌルヌルになって熱くなって来た。
敦子ちゃんに気持ちいいかって聞いたらウンウンとうなずいた。
一通りいじって観察したらちょっと休憩して、俺のチンコ見たいかって聞いたら、待ってましたという感じで「見たい見たいっ!握らせて!」と言ってきた。
今度は俺が仰向きに寝転がって脱がされた。
敦子ちゃんはチンコやキンタマを握ったり擦ったりして遊び始めて、
「ねえ、射精見せてよ!」
と言ってきた。
で、69みたいな姿勢で手コキされて射精した。
「射精まで見せてくれて私の方が得してるよねw」
と敦子ちゃんは喜んでくれて、お礼に自分が逝くところも見せるといい始めた。俺は敦子ちゃんの言う通りに擦ったり舐めたりした。すると急に全身がビクンビクンってなって敦子ちゃんは逝ってしまった。
その日は夕方までおしっこするのを相互鑑賞したり、気持ちいい部分を探りあったりした。 敦子ちゃんに犬みたいに四つん這いになってもらって後ろからお尻を眺めると、お尻の穴が丸見えで、まんこも前から見るよりもエロく見えた。
お尻の穴を指で触って見ると、敦子ちゃんはビクッと背中を伸ばして感じてた。もう1回触るとまた大きくビクッとなって、「そこ、ダメ!感じすぎる!」と言って体をくねらせて悶え始めた。
面白かったから、クリトリスとお尻の穴の両方を同時に擦ってみたら敦子ちゃんはすぐに全身を大きくビクンビクンさせて、ぐてっとなった。
敦子ちゃんは体に力が入らなくなったみたいで、マンコは真っ赤になっててびちょびちょだった。
ふと思い付いてマンコを舐めてみたら、酸っぱくて苦い味がした。
敦子ちゃんもマンコを舐められたのは初めてで、驚いてた。 敦子ちゃんは自分のまんこを汚いもんだと思ってるみたいで、俺が平気でまんこ舐めるのが信じられないみたいだった。
で、敦子ちゃんが気持ちいいって言った栗も舐めてみたら、指で触られるよりもっと気持ちいいって言ってた。
敦子ちゃんは自分もチンコ舐めてみるって言って舐めてくれた。本当に手よりも気持ちよかった。
ある日敦子ちゃんは生理で、まんこから血が出てた。生理の時ってまんこが敏感になってるみたいで何回もビクンビクンってなった。
10回くらいビクンビクンってさせると敦子ちゃんは腰が抜けたみたいになって、立てなかった。
敦子ちゃんはチンコで遊ぶのも好きで、仮性包茎の皮を引っ張って伸ばしたり、にゅるって剥いたり、キンタマを握ったりしてくれた。 敦子ちゃんは射精を見るのが楽しいみたいで、何回も射精させられた。
射精している最中のチンコを握るとドクンドクンっていう感触がわかるのも楽しそうだし、精液の匂いも好きみたいで、クンクン嗅いでた。
一度、裸同士で抱き合ってみたら、敦子ちゃんが思ってた以上に小柄で柔らかいことに気付いた。しかも心臓のドクンドクンが伝わって来て、まんこ触ってないのにチンコが勃起した。
敦子ちゃんも同じみたいで、お互いに息が荒くなって来て、今までとは違う興奮状態になった。
勃起したチンコを敦子ちゃんのお腹に押し当てて抱きしめ続けてると、なんか幸せな気分になってきた。
しばらくすると、敦子ちゃんは自分から俺の手をとってまんこに押し当てて、早くビクンビクンさせて欲しいって言ってきた。
敦子ちゃんのまんこ触ってみると、熱くてぬるぬるになってた。 普段生意気な女子が悔し涙流しながらマンコ見せてる姿ってどうよ? 普段はパンチラ見られただけで赤面する女子って、まんこ見せる時ってどういう顔するんだろ? 毎年、夏休みと冬休みの終わり頃は、宿題写させて欲しい性奴隷志願の女子が電話してきた。
二時間位の間、全裸になってる女子の全身を見たり触ったり舐めたりできた。
チンコくわえてもらおうと思ったら、それは勘弁して欲しいと言わ
れた。初フェラはカレシにするのが夢なんだとかw
その代わり、風呂場で小便出して貰った。
まんこから小便が予想以上に勢いよく出て驚いた。
最後は逝くまで手万した。 先日、以前奴隷にした女子に、プールでばったり会った。
なんか胸が育って全体的にもムチムチしてる。
今回も奴隷になるかって聞いたら、まだわからないと回答された。
夏休み終わり頃が楽しみだ。 結局また性奴隷の申し込みが来た。
全裸になってもらうと、前回よりもムチムチしてて、触り心地もよかった。
でも、なんか可哀想に思えて、今回は先に俺のチンポで遊んでいいことにしてあげた。
で、俺の番になって、おっぱいを揉みまくって、チンポをパイずりさせて、入念にまんこ鑑賞した。
処女膜はまだ健在で、ビラビラが長くなったように思えた。
顔を見ると明らかに興奮してて、息が荒かった。
先ずは手マンで1回逝かせた。
逝く瞬間は今まで見たことないくらいに大きくビクンビクンってなって、声も出てた。
本人が言うには、オナニーを続けてたら段々と快感が強くなってきたらしい。 俺は今回初めてまんこを舐めてみた。
スゲー酸っぱい味だった。
クリトリスから肛門にかけて全部舐めてみた。
自分が変態みたいに思えて、異常に興奮してきて、尿道口をすすってみたり、膣の穴に舌を入れたりすすったりもした。
奴隷女子もまんこ舐められたのは初めてで、恥ずかしくて気持ちよくて、もうどうにでもなれって気持ちになったらしくて、奴隷女子は突然大きな声を出して、全身が大きくビクンビクンってなった。
今までで一番気持ちいい体験だったらしい。
ちょっと休憩することにした。 夏休み、暇だったから同級生の女子と1日交代で奴隷ごっこしたことがある。
全裸にして、おっぱいもまんこも触りまくった。
ワレメの中はピンク色でぬるぬるしてて変な匂いと味がした。
栗からアナルまでが一直線に並んでて、順番に摘まんだり擦ったり指を入れたりして遊んだ。
三つの穴を全部確認した。まんこの穴は真ん中以外が膜になってて、ああこれが処女膜なんだなってわかった。
アナルを触ると女子はビクンってなって気持ちいいみたいだった。
小便の穴は何となくしかわからなくて、小便を出してもらってやっとはっきりわかった。
知りたくて色々妄想してた女子の体のことがよくわかって勉強になった。 夏休み、暇だったから同級生の女子と1日交代で奴隷ごっこしたことがある。
全裸にして、おっぱいもまんこも触りまくった。
ワレメの中はピンク色でぬるぬるしてて変な匂いと味がした。
栗からアナルまでが一直線に並んでて、順番に摘まんだり擦ったり指を入れたりして遊んだ。
三つの穴を全部確認した。まんこの穴は真ん中以外が膜になってて、ああこれが処女膜なんだなってわかった。
アナルを触ると女子はビクンってなって気持ちいいみたいだった。
小便の穴は何となくしかわからなくて、小便を出してもらってやっとはっきりわかった。
知りたくて色々妄想してた女子の体のことがよくわかって勉強になった。 他人の個人情報を2ちゃん晒しまくって自殺に追い込んだ元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である西村研のスレ消されまくってるなw
現在小六の息子の壮太も犯罪者だしなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。