無許可中出しの言い訳を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人ものやナンパもので男が勝手に中出ししたときの言い訳が単純杉だと思う。
みんなでいい言い訳を考えてくれ。 「孕んだらここに連絡してくれ」と、嘘の番号を渡して
とんずら 今日出してきた
自分から謝らないのがポイント
相手に「中で出したでしょ」と言われたので
「ごめん、気持ちよすぎて我慢できなかった」と笑顔で対応
相手は嬉しそうに「もー」と怒ったフリをしてた 例えばだけど、野郎の穴に中出ししたときは何ていえば‥ 『おなかに出して』と言わせる。
『なかに出して』と聞き違いすりゃ良い。 そんなのかんけーねー!
アそんなのかんけーねー!
絶対かんけい無いよー!
先っぽにカッターで穴あけたゴム装着!
当然イク時はゴム切れ状態。
『あ!ゴム切れて中に出ちゃった!』
この作戦で何人も中に出したf^_^;
是非お試しあれ(^^ゞ 中田氏って生で入れるから気持ちいいのがいいんだろ?
ゴム付けてまでマンコの中にザーメンだけ入れても嬉しくないと思うんだがどうよ >>76
カッターて開ける穴は大きく。
すると挿入と同時にゴムがスルスルと根元まできます。
完全な生挿入・中出しに。
ポイントは事前にゴムに穴を開ける事。
部屋を若干暗くしばれないように装着。
行為の後に残るゴムの輪、これが装着されている事で身を潔白にネ!(^^)! >>77
素晴らしく、いらぬ知識ww
中で出したけりゃ行為中にゴムはずしてヤレ!!!! ダルくらいのいい男なら言い訳なんてしなくていつも中出しだろ
女も子供できたら結婚の可能性出てくるから嫌がらないだろ 言葉の裏には針千本、千の偽り、万の嘘、それでもいいなら……あたしに釣られてみる?って返される なに勘違いしてやがる!!
俺のバトルフェイズは終わってないぜ!! 俺はゴムをチ○コから外し、マ○コにダイレクトアッタク!! そういえば昔研修に生理被りたくないから産婦人科行って待合室にいたらカップルがかなり慌てて青ざめた顔で「ピル下さい!」って焦ってたな 中田氏どころか生セクロスすらしたことないんだけど
生のマンコの感触ってどんな感じなの? >>87
ちょっとちがうな
中に出すけどいいよね!!
答えは聞いてない!! 例えば、高級なレストランで食事をした時の代金と
社員食堂での食事の代金を比べるのはナンセンスですよね?
つまりそういう事です。 オマエが中に欲しそうな顔してたからだろ!!
俺はオマエの要望に答えただけだ!! >>97
男も女も快感が全然違う。
しかも中出しだと射精後のビクンビクンがまた快感。 ,イ │
// |:!
//,. -/r‐- 、| !
/,/ ./ | _」 ト、
/.\`/ |二...-┘ ヽ
. i ,.>、;/ー- 、 l
! ∠.._;'____\ |
,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ. 当たらなければどうということはない
/'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
\ `l (!" Jfヽ! `''-;ゝ
`‐、jヽ ヾニニゝ ゙イ" }_,,. ‐''´
`´\ ー / ,ィ_}
. |_ `ー ''´ _」'
_,.| ~||「  ̄ 人|、._
,r==;"´ ヽ ミ|||彡 / ` ー`==、-、
. ///,イ ___ ヽ|||_,,. ‐''´___ | | | |ヽ \ ヽ___l∧ / / レ| | ヽ ヽ ̄`ヽ
、 ヽ | l ̄V /ヘwノ/ . l | | |、
、 \ `| |_j / //! .| h | | | | __
. \ ヽ. | |Y ̄ ̄ ̄ ̄| ' '|ハ l || | | / 狙い打つぜ
l | | |.|. ┌――|, | |、l |=!| || | l .ィ ′
. ‐┼‐|  ̄| |.l !___|`|/´l |‐~、 ヽ ハ ン| |
/ / ,| |.|. |〈{ リ \\/// | |
/ ,. /| |.ニニニニニ’,jヽ i、__ノ` ニソ ,| |
__/ /、| | |≧=- ヽ '\ (_>‐ // / | |
/ヘ| |_|ゝ \ ゝ==ラ 、彡 ´ l / /| ∨
. /\├―― ┤ |\ \  ̄ // , | ′ / V >>97
童貞じゃないよな?
って事は、終始ゴム使用なわけ?
ゴムなんて射精の時だけ着けてりゃいーじゃん。 今日中に出さなかったら俺、一生後悔すると思ったから… 中出しした理由、その答えは今だ人類永遠の謎なのだよ・・・ >>932
>FK決めてれば良かったんだけどね
>まあ怪我の影響もあるだろうからコンディション戻してガンガレ
>やっぱスペインは甘くないわなあ
PRypっ
お前ら後悔する前に性病の勉強会しとけ 知り合いが嫁に中だしして、説教されたと。
共働きで、ローンの半分を嫁が負担しているから産休に入ったら
生活できない。 132知り合い「ごめん中田氏しちゃった」
132嫁「妊娠したらどうすんの!132の稼ぎがよくないから私がローンの半分を負担してんのよ!生活できないじゃない!」
という報告を132知り合いが132にした訳か 出た瞬間わかる人はいるにはいるが少数派らしい。
ほとんどの女性は、疑ってなければ、出された瞬間はわからない。
ゴム付けてるフリ、とか、生でもイってないフリ、とかは通用する。
そのうち精子が垂れてくるからバレるんですけどね。
>>136
わかるでしょw
わかんなきゃ鈍感すぎてやばいよ >>138
リアルな話、ゴムしても付けたことに気づかなかった女に「中で出した?」って聞かれたことあるし、
ゴム必須の女にゴムつけたふりして生入れ中出ししてもバレなかったことあるし、
ゴム必須の別の女に生で入れた瞬間気付かれたこともあるが、経験上は少数派だ。
それから、
中出しする約束でしてたときに「今、出たのわかる」って言われたことはあるし、出る瞬間のビクビク感が好き、っていう女もいたが、
きっちり演技したときは、出したことを気付かれなかったことの方が多い。
(こっちの気持ちよさは半減するし、相手も満足感が損なわれるらしいから、普段はそんなことしない)
あくまで俺の経験上だが、
黙って中出しされても気付かない女はけっこういる。
ただし、個人差が大きいし、自分の演技力も必要だ。 >>138
意外とわからないものだよ
中で出すって宣言されてれば出てるかもって思うだけで、膣内は鈍感
中から垂れてきたのがまんこ周辺について初めてはっきりとわかる そんなものかね。
俺なんかぶるぶると脈打つから一発でばれるよ。
発泡酒の安いビールと少々値段は高い生ビール、どっちがおいしいと思う?生ビールだよね
Hだってゴムつけてするより生のほうがいいんだよ、ま、中に出してしまったけどさ おいらは生まれた時から中田氏に決まっとる、
と名前が同じ中出氏が嘆いておりました。 精子の本来あるべき場所へ送っただけだ
ティッシュにつつまれて死ぬのはゴメンだろ?
<⌒/ヽ-、___ ・・・寒♪(寝言)
/<_/____/
山手線ゲーム!
古今東西、パソコンメーカーの名前、パンパン
DELL! 「チ○コ」とかけて「マ○コ」と解くその心は中に出して欲しいでしょう 外人に中田氏してジャパニーズスタイル、ジャパニーズスタイル言い張るAVがあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています