流出したあの子のその後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
なんて名前だっけ?元彼のせいにしてんだろ どう考えても男がクソすぎ
最大の過失はあんな男と付き合ったことだな >>173
そっか4×100m(汗)
正木典子先生の場合は画像流出じゃなく
ポット等を盗んで捕まったのが有名人や教師って事で
全国紙やワイドショーネタになっただけ
行為の写真は無いよ 大学の同級生が、別れた彼女とラブホで撮った写メを見せてくれたことがある。
浴衣で、胸をはだけて乳首まで見えてる。下は裾が広がって、太ももが全部見えてる感じ。
この彼女が地方のテレビ局で女子アナになった。しまった。わかってたらどうにかして画像もらったのに。 画像もらってどうすんの?オナニー?
寂しいな、お前の人生。 最近、流出で祭りになっているの見たこと無いんだが・・・。
ttp://www.street-gals.com/home.html 今だに流出した動画が見れるって、本当に恐い世の中だよ・・・・・・ 流出したこの、その後の目撃情報は少ない。
女は化けるのが上手いのかな。 ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00139709.jpg >>257
本当に。
いい時代になったよなぁ。
必ず誰かのHDD内に保存されているんだから。 児童ならともかく、成人女性なら保存していても無罪だし。
もう一回流出したら、半永久に残るよ。キリストの肖像画みたいに 古い話だが岡山のGANKOさんの女たちはどうなってるのでしょうか?
みんな素人みたいだけど。 10年経っても忘れ去られることのない事件だろうね。 ハメ撮りは無かったのだろうか?
撮ったと思うんだけどなー。でも、撮ってれば流出させるよな? >>272
まあ今の時代に17歳のフェラや万個が見られるっつうだけでも
貴重だけどね。
とはいえ、やっぱハメてんのは見たかったなあ〜
今晒されてる画像と動画だけなんかね… 18歳以下のマンコやアナルに嵌めるのは大きなリスクあること忘れるな。俺は嫁にする責任を負ったから言わしてもらったぞ!(JKにアナルはやりすぎだった) 殺されてしまった子の動画は18歳の誕生日前に撮影されたやつだから
ダウンロードした奴、閲覧した奴は逮捕される可能性があるよ
別れたのが昨年だし ダウンロード、閲覧で罪にはまだなってない。
アップロードしたら罪。 Cirlidersice KK Crvena zvezda /⌒ヽ
〜(((つ^ω^)つ
(_⌒ヽ
ε≡Ξ ノノ `J Brazilian Women's Hot Football Game >>294
ほんまや。どっからどー見ても小保型さんや みきまこのみきはAV女優なったらしいけど、あの清楚で可愛いまこちゃんはどうなったの? 加藤監督の作品を久々にみた
ttp://jp.xvideos.com/video3112040/japanese_teen_couple_fucks_on_cam 加藤監督の作品はAVパッケージも雑誌を装った監督インタビューも秀逸だったね。 バーガーさんは新しい職に就く度に特定した奴が当時のネタを
面白半分に勤務先に連絡するせいで数年働く毎にバレて辞めているって
本当かね? >>312
犯罪者じゃないんだからそっとしておいてやれよ 流出してる奴の95%は本人も知らないだろう
自分の知っている奴の写真見つけたことない?
ある奴、結構いると思うよ
疑い深い写真とか動画とか うちみたいな中小企業でも、応募者の名前はググルからなぁ… 俺の知っている奴なんて、ウィルス流出ファイルが流れているの本人知っていて、知っている人に見られてると思うと
感じるって、オナってたよ
顔もマンコもハメもさらしてるのに困ったもんだよ >>314
他の奴が撮った前カノの画像をネットで見つけた事がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています