男友達におっぱい触らせてあげた体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2009/12/02(水) 17:53:58ID:xE2GtnlP0
重複してるようでしてないよな
0352えっちな18禁さん2011/03/03(木) 21:32:40.38ID:vogsux/s0
>>333だけど、確かに最後まではいかなかった
0353りつ2011/03/03(木) 22:10:37.98ID:ebW/Luc50
小・中学の頃よく可愛い女の子のパイさりげなく触るのが好きだったな〜
0354えっちな18禁さん2011/03/04(金) 13:22:53.73ID:nCGm8I2v0
>>351
そのときの状況、会話などをkwsk
0355えっちな18禁さん2011/03/05(土) 14:25:45.33ID:k65lqH3PO
スレチだけど、小学生で陰毛が生えてる女の子がいてよく見せて貰ったなあ。
0359えっちな18禁さん2011/03/14(月) 16:29:23.59ID:f2y2W/7V0
あげ
0361えっちな18禁さん2011/04/06(水) 01:54:24.64ID:3yPrq58j0
あげ
0362えっちな18禁さん2011/04/06(水) 04:23:06.88ID:aW2MiMFqO
俺も会社の部下のもんでる
0363えっちな18禁さん2011/04/06(水) 04:24:12.92ID:Nj91f/VY0
東国原に投票する奴の特徴

1 頭が悪い。
2 他人を見下すことが趣味。
3 上記の理由から、バラエティ番組?のような低俗下品なTV番組が好き。
4 英語等の語学が全くダメ。
5 声も音感も悪いので、英仏西伊語で歌うのはもっての外。
6 上記の理由から、語学のみならず、欧米系の歌に強い劣等感を持っている。
  また、オペラ歌手や声のいい女性歌手にも劣等感がある。
7 ワーキングプア。
8 上の者にはヘーコラ、下の者には横柄、つまり奴隷。
9 男同士でつるむのが好き。弱者いじめ、男同士の上下関係(pecking order)が好き、つまりチンピラ。
10 海外渡航経験が乏しい、有ってもパック旅行が多い。1人では何も出来ない。
11  2.3の理由から他人の不幸、欠点、失敗が大好き。
12 自分より優れた人間を見ると激怒する。ヒガミ根性の塊。
0364えっちな18禁さん2011/04/06(水) 09:13:20.14ID:6ARtbNtkO
高2の時、気になってた同級生と部室で二人っきりになったとき、自分がロッカー開けてたら、後ろから抱き着かれて胸揉まれた。
自主練で居残りしてたから夜8時位。
その後特に何も無かったけどね!!

数週間前に、告白されてたけど断った後だったからしばらく気まずい感じでした。

卒業してから、お互いフリーの時に二人っきりで遊んだり、親とも面識あって何だか気に入られていたようで…30までフリー同士なら結婚する約束なんかもしてた。

去年、先に結婚しちゃってごめんねー!!
0365えっちな18禁さん2011/04/06(水) 21:08:51.98ID:4kJRxxf50
前に仲良くなった会社の先輩と出掛けた。んで、海に行ったんだがなかなか肌寒かった。
後ろから抱きつくようにくっついたら暖かかった。先輩も良さげだった。
せっかくなんで、おっぱい触ってもいい?と聞いたら、いいよ。と言うので服の下から手を入れてブラ持ち上げて、生で揉んだら、生かよー(笑)
と言われたよ。あんまり先っぽいじらないでよねー(笑)とも。
気持ち良かったです。
0366えっちな18禁さん2011/04/07(木) 12:35:18.19ID:+49a50aPi
前に仲良くなった会社の先輩と出掛けた。んで、海に行ったんだがなかなか肌寒かった。
後ろから抱きつくようにくっついたら暖かかった。先輩も良さげだった。
せっかくなんで、チンポ触ってもいい?と聞いたら、いいよ。と言うのでチャックから手を入れてブリーフ持ち上げて、生で揉んだら、生かよー(笑)
と言われたよ。あんまり先っぽいじらないでよねー(笑)とも。
気持ち良かったです。
0367えっちな18禁さん2011/04/07(木) 14:11:27.65ID:hmzDs/Rg0
ブリーフを持ち上げたそのとき、袋はどうなっていた?
右からポロリ?左からポロリ?それとも左右にモーゼ状態?
そこんとこkwsk
0369えっちな18禁さん2011/04/08(金) 09:27:31.62ID:8rR6mqAQ0
>>365
今更だが、これは「触らせてあげた」じゃなくて「触った」じゃないのか?

同じ事した俺だからこそわかったすばらしい投稿です。おっきした!
0370えっちな18禁さん2011/04/10(日) 00:53:58.11ID:qCSFjWmT0
>>369
すいません。確かに触っただ。
このスレはスレタイ的に女性のかきこみが正しいね。
ごめん。
0373えっちな18禁さん2011/04/15(金) 18:27:20.20ID:VqWLccTdO
男友達じゃなくて知り合いだけど…
2人で繁華街へ飲みに行って、そのときから脚〜全身に軽いタッチがあった
帰り、少し離れたホテルまでタクシーに乗ったとき、
首元から服の中に片方の手を入れられてもう片方の手は服の上から、胸をもみしだかれ乳首をコリコリされ続けた。
乳首が一番感じるので、タクシーの中なのにホテル着くまで「あっあんっ…あぁ…」と喘ぎ声を出してしまった…
運転手さんに見られてる、と思ったら余計興奮してしまったのも恥ずかしながら事実です
私は用事があったのでホテル前で知り合いと別れ、帰った。
帰り際抱きしめられ道端で胸を揉まれながらディープキスされ、「このままでいいの?続きしなくていいの?」と言われ、
私は気持ちよくなってしまい興奮していて「やだ…したい」って言ったら「用事終わったらホテル来て」ってタクシー代3000円くれた。
家に帰って、冷静になりそして着拒しました。
ごめんなさい、でも最後までしなくて良かった。
0374えっちな18禁さん2011/05/05(木) 23:09:12.18ID:YTHnbC8x0
あげ
03752011/05/06(金) 19:57:48.15ID:lO1MbNcqO
まぢよろこんでやんの!
グリー ID 21121903
0376えっちな18禁さん2011/05/07(土) 18:41:03.40ID:BsckwUf+O
女友達の家に泊まりに行った時、友達の弟が私に甘えてきて胸に顔をうずめたり、手を入れて直接胸を揉んできた。

「おっぱい好きなの?」と聞くと「うん。柔らかくて気持ちいい」と無邪気に答えて、あまりにも可愛い少年だったから、頭をなでなでして、そのまま揉ませてあげました。
0377えっちな18禁さん2011/05/08(日) 01:37:45.85ID:BqI3ikJA0
>>376
結構好き
0378えっちな18禁さん2011/05/08(日) 07:07:43.58ID:JLiXdQmTO
375の続き

その後、「おっぱい舐めたいな…」と何度もお願いされて
ちょっとだけということで舐めさせてあげた。
ひざ枕で赤ちゃんにおっぱいをあげるような感じで、舐めたり吸ったりさせてあげた。だんだん自分も気持ち良くなってきて「あぁっ…」とか声が出て、なんだか恥ずかしかった。
0379えっちな18禁さん2011/05/20(金) 05:33:46.76ID:3MO+znfzO
>>378
女の人って、好きな男子におっぱいを吸われると
どんな気分になるのかな?

まさか、好きな人が赤ちゃんみたいに見えて
可愛いなと思うことなんてないよね?
0380えっちな18禁さん2011/05/20(金) 12:08:10.13ID:bHsql4Cx0
何歳よ?
0383えっちな18禁さん2011/05/22(日) 10:47:51.29ID:nvX8m5J/O
>>379 昔付き合っていた彼女と対面座位やってた時におっぱい舐めまくったけど、髪なでられながら「赤ちゃんみたいでかわいい」ってよく言われたよ。
0385えっちな18禁さん2011/06/07(火) 10:47:10.09ID:df2qDStD0
おっぱいフェチなんだが拘りがあって、
正常位でプルンプルン揺れるおっぱいこそが最も美しいというのが持論だ。
プルンプルン揺れる美巨乳を見ながら正常位するとすぐに逝ってしまう。
ただしS級のプルンプルンは滅多に居ない。
AVでもS級のプルンプルンを探すのに苦労する。
03873852011/06/11(土) 19:07:37.17ID:h40mkbLt0
>>386
感動を少しでも多くの人と分かち合いたいと思ってるんだ!
悪いか?
0388えっちな18禁さん2011/06/11(土) 19:11:59.10ID:DAViB/FRO
悪くはないと思います。
乳輪でかいと見たくもないだろ君w
0389えっちな18禁さん2011/06/11(土) 21:02:01.29ID:DzF7I1vi0
>>387
感動を分かち合う内容にはみえないのだが・・・
0393えっちな18禁さん2011/06/26(日) 00:35:28.66ID:TZKJeKAE0
ん?
0394えっちな18禁さん2011/06/26(日) 03:25:24.30ID:otxQ/fo20
たいていの友人の胸は触らせてもらった
セクハラで訴えるならやりやがれ!っていつも開き直ってる
0395えっちな18禁さん2011/06/26(日) 21:06:24.49ID:YTsxHZAp0
いまどきのセクハラ裁判まず負けるし
とんでもねえ賠償で人生棒に振るからな
0396えっちな18禁さん2011/08/28(日) 11:12:38.32ID:q4YP6oKk0
あげ
0397えっちな18禁さん2011/08/28(日) 21:40:01.38ID:7t94M07A0
パソコン教えてくれてお礼になにしたらいい?といったらおっぱいさわりたいと同級生にいわれた。ブラの上からと思ったら生で触ってきた。その後吸いたいといってきたから、吸わせてあげた、私も気持ちよくなってきたからこえがでてきた。
まあそうこうしてるうちに付き合い始めて結婚したよ。今も子供と旦那でおっぱいをとりあってます、、
0398えっちな18禁さん2011/08/29(月) 04:36:50.28ID:b48HWI6m0
男友達の家で宅飲みしたとき、寄せて上げてを実践してみせてって頼まれてやってみせたらエスカレートして揉まれた
乳首執拗に弄ってくるから、ちょっと怖かったわw
0399えっちな18禁さん2011/08/29(月) 11:42:06.08ID:Sug6gXo90
↑!!!
キャバ嬢とアフターでカラオケ行った時、以前見たヌーブラのつけ方番組の
話したらえ〜そんなのあるの〜?って盛り上がって俺が見た技実際にその子の
乳で実践させられた。でも持ち上げたり引っ張ったりでエロイ雰囲気ゼロ。
最後はハワイ連れてく約束させられた。
0400えっちな18禁さん2011/09/01(木) 11:16:51.39ID:lPHV/OTQ0
>>397
おっぱいを吸われると、ビビとスウィッチが入る体質の方なんですね?
04013972011/09/01(木) 19:08:32.89ID:YcR4wlcq0
はい。真面目な旦那がおっぱいを一生懸命吸ってくれるのがうれしいです。柔らかく吸ってくれるから気持ちよくなります、、
0402えっちな18禁さん2011/09/04(日) 23:49:41.91ID:9k9EHuQ40
友達に揉まれて吸われて胸だけでいかされたwww
うますぎwww
0403 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/09/05(月) 13:07:54.93ID:lIfmjrik0
おぱい
0404えっちな18禁さん2011/09/05(月) 21:51:36.81ID:zF1B1j200
>>398
それはブラでの大きな胸のつくりかた?
でも乳首ってことはブラなしだしよくわからないんだけど?
0405えっちな18禁さん2011/09/05(月) 22:42:49.60ID:yNIwWPh30
用事があって今から会える?ってうちに来た男友達。用事を済ませてテレビ観ていた(わたしベッド下、男友達ベッド上)。「谷間が見えるぞ」と指摘され、「見ないでよ」というと「おまえのおっぱい真っ白でまるいな」って(笑)「まあね触りたいの?」「うん」「だめ〜」って
0406えっちな18禁さん2011/09/05(月) 22:57:46.35ID:yNIwWPh30
そしたら興奮してきたらしくベッドに座らされ対面で軽くチュっ。チューをいっぱいしながら、ゆびでおっぱいの上のとこをつんつん。「おっぱいはだめだよ」とじらすと「じゃあチューもしないね」って言うから寂しくなって「チューはしたい」 て言うと

0407えっちな18禁さん2011/09/05(月) 23:04:08.48ID:yNIwWPh30
「じゃあブラみせて」っていうから上から見せてあげたらチュ。いろいろ条件つけられて「ブラになったら?」「ぎゅってしてくれる?」「いいよ」ってわたしも興奮してきて男友達のおもうがままに
0408えっちな18禁さん2011/09/05(月) 23:09:08.55ID:yNIwWPh30
ブラにスカートだけになり、男友達にうしろからだっこされ、ブラの上からむぎゅむぎゅされて、(パンツ濡れちゃってるw)、ブラはずして揉み揉み♪乳首いじられて、ちゅーちゅーすわれて、わたしのDカッブ色白のため乳首も薄めツンって上向きおっぱいは
0409えっちな18禁さん2011/09/05(月) 23:11:23.71ID:yNIwWPh30
男友達のものになりました(*^^*)勿論からだもぜんぶ。。最初からそのつもりだったのかな?ひとり暮らしのわたしのおうちにきたら我慢できないのがふつうなのかな?
0410えっちな18禁さん2011/09/05(月) 23:15:38.91ID:ZvgNNdWQ0
一人暮らしの部屋につれこんでもっとキスしてって
最初からそのつもりなのはおまえだろうってつっこんでほしいとしか

ということでからだの経緯もお願いしますm(    )m
0411えっちな18禁さん2011/09/05(月) 23:23:48.89ID:zF1B1j200
>>405-409
>>398とおなじ人?違う人?
肉食系女子?なにかスポーツしてる体育会っぽい女子?
0412えっちな18禁さん2011/09/05(月) 23:30:39.92ID:yNIwWPh30
>>411
ちがうよ(*^^*)体育会系でもないですww
わたしは飲み会のあとでよってたから、まぁいっかってなっちゃったのです!
0413えっちな18禁さん2011/09/05(月) 23:34:35.37ID:yNIwWPh30
>>410
今思えばわたしも肉食になってたwでも、最初はまったくそんな
気はなくて、だけどおっぱい見られてるの分かって興奮しちゃった(*^^*)チューは、好きなの。
0414えっちな18禁さん2011/09/05(月) 23:35:28.73ID:zF1B1j200
>>412
さんくす
SとMならM?
酔うとそうなる人多いのかな?
0415えっちな18禁さん2011/09/05(月) 23:37:32.34ID:zF1B1j200
>>413
肉食ってことはSで責め好きなの?
体育会ではなくともスポーツ経験とかある豪快なかんじではない?
0416えっちな18禁さん2011/09/05(月) 23:44:23.42ID:yNIwWPh30
>>414
えむー(*^^*)
最初いじわるしたくて、おっぱい隠したりじらすけど、結局は男の子のおもうつぼみたいな笑
0417えっちな18禁さん2011/09/05(月) 23:50:26.85ID:yNIwWPh30
>>415
ううん、スポーツはあんまりw
だからわりと女性的な柔らかい体かなと。(^-^)
0418えっちな18禁さん2011/09/05(月) 23:54:17.85ID:zF1B1j200
>>417
Mなんだね
でもじらしたり、意地悪するのか
小柄ですか?長身ですか?家に男をよく誘っているかんじだね
0419えっちな18禁さん2011/09/05(月) 23:57:51.93ID:yNIwWPh30
>>418
164だからわりと高いです。
男のひとは低いコが好きだもんね〜
ふんっ(/--)/笑
ううん、男友達は、はじめてだよ(;o;)でもそれ以来、その男友達が気になる!
0420えっちな18禁さん2011/09/06(火) 00:01:56.29ID:ahXDQ7680
>>419
結構高めなほうだね
男は低い女が好きとは限らないよ
責め好きですか?
0422えっちな18禁さん2011/09/06(火) 07:08:53.20ID:qgJy8ZeF0
>>421
定期的にごはんは食べてるのに
告白はされません(;o;)
おっぱい目当てなのかな。。
0423えっちな18禁さん2011/09/06(火) 08:54:33.16ID:r/GGmWhD0
何かきもいのがこのスレに棲み付いちゃいましたね
0425えっちな18禁さん2011/09/06(火) 13:20:27.98ID:DW6yvQpi0
>>422
ちゃんと聞いてみれ
「自分は前から気になってたから、ああなって嬉しかったけど
あなたはどうなの? 遊びだった?」って
0426えっちな18禁さん2011/09/06(火) 14:02:38.24ID:SlQrLpFS0
そのやりとりで、
『遊びだった』と言う男は
ほとんどいないと思うのは、
俺だけか?
0427えっちな18禁さん2011/09/06(火) 14:14:47.58ID:DW6yvQpi0
遊びとハッキリとは言わないだろうが
「酔ってた」「雰囲気に流された」とかはあるだろ
そう言い訳されたらそこまでだ
0428えっちな18禁さん2011/09/06(火) 14:35:24.71ID:SlQrLpFS0
その気が無くても、
おぱい欲しさに好きだと言われて、
セフレにされる可能性高し。

0429えっちな18禁さん2011/09/06(火) 14:38:17.67ID:UXDZLRmr0
もともと彼女自身も性欲に負けて体あずけたんだかがら
めでたしめでたしじゃないか
0430えっちな18禁さん2011/09/06(火) 16:40:31.83ID:gSP/E1iS0
男性に伺いたいんですが、
男性って恋愛対象にない女友達でも
おっぱいは気になるものですか?
0431えっちな18禁さん2011/09/06(火) 17:05:30.16ID:SlQrLpFS0
性格は別にして、
女友達が普通顏以上なら、
全く問題無くおっぱい欲しい。

全く好みでなくても、
胸元が緩い服や、
胸が強調される服などの時は、
視線がいってしまう。
0432えっちな18禁さん2011/09/06(火) 17:54:45.30ID:gSP/E1iS0
>>431
そうなんですね〜
めっちゃ視線を感じる男友達がいるので
どういうつもりなのかなと思って伺いました。

0433えっちな18禁さん2011/09/06(火) 18:01:35.57ID:EOzhEQpK0
ダベリはいいから体験談を
0435えっちな18禁さん2011/09/06(火) 19:23:29.67ID:qgJy8ZeF0
>>434
わかりますっ笑
無意識なんだろなとは思いますけど(^-^)
0436えっちな18禁さん2011/09/06(火) 19:46:27.44ID:2SoeB+zf0
まぢか
どこみてるのかまでわかるの?

少し自粛しようかな

0437えっちな18禁さん2011/09/06(火) 21:09:56.08ID:AyGYcJYZO
>>436
分かりますよー
通り過ぎる時にチラッと見てるのも分かりますw
0438えっちな18禁さん2011/09/06(火) 21:27:27.48ID:TC3OloOA0
以前に他のスレでも視線気付いてますよって言われてやべーと思ったな・・・
例えば電車なんかでも向かい側に座ってる子のおっぱいをチラ見してるのバレてるのかな
携帯いじってて俯いてる時にチラっと見たり、広告とかホームとかに視線を移すふりをして
途中でチラッと見たり

でもどうしても見ずにはいられない・・・
0439えっちな18禁さん2011/09/06(火) 21:38:18.77ID:2SoeB+zf0
おっぱいちいさい子が胸元緩い服着て椅子から立ち上がる
瞬間は確実に目が行くw
0440えっちな18禁さん2011/09/06(火) 21:40:56.61ID:TC3OloOA0
ああ胸元緩い服で思い出した
谷間見えてたからいつも以上に隙を見てチラチラ見てたら
胸元を整えられてしまった事がある
あれ絶対バレてたな・・・
0441えっちな18禁さん2011/09/07(水) 08:13:06.89ID:CS93BDnM0
いつから雑談スレになったんだよ
いい加減うざいわ
他でやってこい
0443えっちな18禁さん2011/09/07(水) 16:53:28.30ID:vfPSyiG70
まぁ過疎っているより
よいではないですか。諸君。
0444えっちな18禁さん2011/09/10(土) 02:35:01.51ID:/vf8xlu+0
398だけど寄せて上げてをやるときに、片手を胸元からブラの中に突っ込んで胸集めて寄せて見せたから
それを真似するように反対側の乳を寄せて上げられた(笑)
ちなみに体制は友達が座椅子みたいになってる感じ。
0445えっちな18禁さん2011/09/11(日) 19:35:01.01ID:nEVtU9QP0
422
思い切っておっぱいをどんどんさわらせてあげたらいいかも。もしくはまた家に連れ込んだらその時の態度でわかる
0448えっちな18禁さん2011/10/12(水) 21:35:54.31ID:NIb4EWBo0
酒が飲めない自分は知り合いのおっぱいを揉むなんて状況は一生来ないに違いない。
0449えっちな18禁さん2011/10/12(水) 21:53:01.80ID:EqJ8tZa+0
酒を飲まない俺から一言
介抱するふりして下着脱がす、看護するふりして生乳揉み
そして素面を理由に女性陣送る役割するもロックオンしてる相手は最後に送ってそのまま頂く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況