【有効】彼女の写真やビデオどうしてる?【活用】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逝った後もやわらかティソコをしゃぶってたモトカノの動画出てきたわ。
需要あったらリサイズするけど。
かそってんなー。 キャプじゃないが一枚
www1.axfc.net/uploader/Sc/so/344119
3人様ありがとう(笑
www1.axfc.net/uploader/Sc/so/344122 もまいらかぜをひいたらすまぬ。
ttp://www1.axfc.net/uploader/C/so/165964 >>564
どうやったら見れる?初心者だから
教えて 前の携帯
www1.axfc.net/uploader/Sc/so/344128
彼女・セフレのエッチな画像・動画を晒したいpart21
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1335286933/
748 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2012/05/09(水) 00:52:45.77 ID:/7u5Lcsq0
ttp://www1.axfc.net/uploader/C/so/165964
550感想よろ
転載されてるよ ttp://balsamic-mic.info/up-insalata/download/1336963302.jpg >>575
すまん、携帯で見れるようなろだを知らないぜ 携帯で見れないかも知れないが、うp楽しみにしてます
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up11758.jpg.html ttp://www.age2.tv/rd05/src/up11759.jpg.html かも〜んふぃるざのいず
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up0646.jpg.html 妻 29歳の写メ
みんなに見られたいです。
妄想してオナしてもらいたい。 いまの彼女の写真をFacebookとかで拾って、ハメ撮り動画と並べてオナニー 本人が確定出来ない様に加工してさらしている。まさか皆にマンコ見られてるとは思わないだろう。 独身のダメオヤジだけど過去のVHSーCのビデオ時代から今の携帯まで若い子中心に30人くらいとの裸やハメ撮りを保存している
突然死などいろんな事を不安に思って処分しようか深く悩んでいる >>618
俺も最近それを考えるようになって来たw 一回魔が差して陰部ドあっぷにして捨てアドから友人に送ったなwww
あーアホみたいなことした ふつうにとってある。
今の彼女にも秘密にしてないので
勝手に見て嫉妬の鬼と化してることもあるな。
そんなときはお前が一番と俺が叫んで発射するまで
グイグイ責められる。 美魔女の彼女のハメ撮りあるよ。
しっかり保存してある。 美魔女の彼女のハメ撮りやエロ写メしっかり保存あるよ。 美魔女の彼女のしっかり保存あるよ。
ハメ撮りやエロ写メ。 どの程度か分からないと需要あるなしの判断できないしなあ >>618
生きてますか?自分はパスワード設定した外付けハードディスクに統一した。デリだの何だの3Tぐっちゃぐちゃだけど、遺族もパスワード掛けてれば察して無理に抉じ開けはしないと思う。確定申告類にはパスかけてないし‥ >>629
俺もね、最近ガンにかかって死と向き合ったんだけど消すに消せない重大問題だね。
俺は普段見にはパスワード設定できる外付けHDに全部移して、バックアップは暗号化して普通の外付けHDに保管するようにした。
いよいよ死ぬとなったときには、パソコンに詳しい親族宛に遺言で何も聞かずに外付けHDを物理的に壊して捨ててくれと書くつもりだ。 Jkと付き合ってた時
彼女が通う高校の掲示板サイトで彼女の名前を名指しで出して「すごい可愛い」とか「中学の時からずっと好き」とかいう書き込みがあるのを見つけた。
彼女も結構いい事ばっか書かれてたから喜んで彼女と一緒に相手を特定した
特定した相手を呼び出して3人で遊んで色々聞いてたら
彼女の事がJC時代からずっと好きで憧れてるって言い出したからたまに彼女と遊んでる時に呼んであげたりしてた。
その後、俺が彼女と別れてからその子とあった時に彼女とのハメ撮りをあげた。
狂喜乱舞したように喜んで大事にするって言ってたなw
何回その動画でシコったんだろうか うちの親父の遺品のネガ整理してたらこういうのが出てきた。
撮影は30年くらい前?
ちなみに相手の女性は母じゃない。
https://imgur.com/a/14XTD1X 付き合ってた彼女のハメ撮りとか過激な写メは別れた直後に
彼女の近い友人とかに晒してる
みんな喜んでくれるから楽しい 元カノハメ動画流しながら今カノとセックスするのが燃える
それを更にハメ撮りしてる たまに見て昔を思い出しながら、萎えがちな息子に喝を入れるオカズに使ってる。
俺もこんな上物の女を抱いてた時代があったんだと回想しながらね。 >>640
上物だとキミが勝手に思っているだけだよ^^ 弟と共有して、弟が妻と顔を合わせている時に妻の裸を思い出しだしているに違いないと想像して興奮している。 基本的に女神、2chってフォルダ作って、写真とか、動画とか放り込んでる。
写真には絶対自分はうつらない
動画では絶対にしゃべらない
だから見つかっても平気ー
ネットで集めたんだーで終了 >>644
わ!俺と全くおなじでビックリした(笑)
絶対に写らない、絶対にしゃべらないってとこも同じだ(笑)
ちょっと感動したわ(笑) 当然モザイク付けて
いずれそっち系の画像まとめサイトに載るように放流したいのだが
適当に投稿サイトに投稿すれば可能なのか >>635
その動画がきっかけで
元カノはめでたくその子の所有物となりました
めでたし 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
昨日は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプーのようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のシャンプーとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてて寝室に戻った嫁を追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるの見て大体予想がついた、
押し倒してズボンとパンツを下ろすと精液のムワッとしたすごい匂いがしたパンツもベチャっと汚してる、
しかもマンコには毛が無く綺麗に剃られてた、
そのマンコ隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液くさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャに腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています