うち嫁は顔は美人とは言えないけど体だけはEカップでスレンダーで俺の理想のスタイルしてるんだけど、その嫁が家にいる時はノーブラでオーバーサイズのTシャツに短パンでいるんだが
俺が仕事の時は家出るついでにゴミ出ししてから出勤するんだけど、たまに平日休みになる時があって、その時は嫁が行ってきてくれる。
うちのマンションはゴミ置き場に青いカゴが3つ置いてあってビンとかカンを袋から出して入れないといけなくって嫁はいつも通り前屈みになってやってたら
同じマンションの上の階に住んでる40前後の男性がゴミ出しにきてて嫁がいつも通り挨拶したら、嫁に向かって◯◯さんチチ見えてますよってニヤニヤしながら言ってきたらしい。
嫁いわく、気付いたら目の前にいたらしいから気付かれないように静かに歩いて近づいてきてたっぽい。
嫁は、アッすいませんって言って服抑えたらしいんだが、その後その人に綺麗な形してますねって笑いながら言われたらしい。
俺が横にいる時にそれやられるのは興奮するけど、何故かいない時に見られた話だけ聞くとすごい嫉妬してしまったわ。