つづき

大学2年の時、飲み屋で知り合ったOLと約束し、昼間に会いました。
あの頃はパワーがあったので、いつの間にかラブホにWWW
ふと気付けば、マン○はぬれぬれ、珍○はギンギンで、後は腰をちょっと前に進めるだけになりました(めでたし
相手は処女だったので、その瞬間何か挨拶をしなきゃと思って出た言葉が、「毎度どうも」
「毎度どうも」は、絶対駄目だって今は思うけど、あの頃は人生を舐めてましたWWW
2秒後には、相手が嫌とか言い出して俺の下でもぞもぞ動き出しました。
そのまま服着て帰ったけど、やらなくてよかったですねー
同じく大学2年の時、当時弱小球団だった広島が巨人に奇跡の逆転勝ち!
気をよくした俺は近所の居酒屋へ1人で行く。
そしたら、同じく広島好きの同級生が1人で来ていた。
それまで、話したことなかったんだけど、意気投合し女の部屋へ。
結局マン○に指入れてかき回すくらい間でしたけど、気乗りせずそこまで。
後々、その女が別の同級生と結婚したので、とりあえずやっとけばよかったかなーと思い出したりします(鬼
でも、ほんとは俺はどMだからちょうどよかった。