【後の】やっときゃよかった、、【祭り】A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイのように、後から悔んだ事ってあると思います・・・。 >>35
会社関係は、後々引きずるので手を出さなくて正解だと思う。 >>29
解るわ!僕も同学年の女と、いちゃいちゃしてたがやれなかった。 地域の夏祭りで出店を手伝っていたときに小6の女の子に告られた。
見た目にもけっこうかわいい女の子だったので心は揺れた。
「メアド交換してください。」
「・・・。」
「ケータイの番号教えてください。」
「う〜ん。そうねぇ・・・。」
あまりに突然だったのと、店番があったのでうやむやにして帰した。
いま思えば消のマンコに一発はめときゃよかったとすごく後悔してる・・・ >>41
当時のアナタの年齢が問題ですね・・・
いや、それ以前の問題か?? 大学時代はそんなんばっかだった。
同じ中学で中学時代は喋らなかったんだけど、同窓会で仲良くなった子(大塚愛似)がいた。
その子に「二人で飲もう」って言われてグダグダ安居酒屋で焼き鳥食べて、終電が際どくなったんでバイバイしようと思ったんだが、酒がかなり入ってるためムラムラしまくってしまった。
「家に行きたい!」って言ったら最初は渋ってたけどしつこく食い下がってオッケーもらった。
いざ家に入ってお互いの恋愛の悩みを打ち明けるうちにいい雰囲気に…明らかに「来て」サインを目で送られたのに何も出来なかった。へたれ乙
今度こういうことあったら絶対我慢はやめようと思ったよ。体に悪い。 童貞の頃のが確実にモテたしチャンスがあった…
ただ最初は好きな人とみたいな今どき女の子でも思わんようなことを考えてた俺って…
ホント後の祭だわ 女友達23の一人暮らしの家に泊まりに行ってベッドで寝てて、
キスしたら舌絡めてきたから、下触っても濡れてて指まで入れた。
でもパンツ脱がせようとしたら抵抗されて嫌われるのビビッてやめてしもた・・ >>48
今時とか関係なく女はそんなこと考えないだろ
逆に好きな人の前で何か失敗したらどうしようって考えるから
慣れた人と先にやっちゃおうって思うじゃん あったなあ・・・ 19歳の頃、バイト先に3つ上ぐらいの憧れのお姉さんがいたんだ。
有名では無かったけど、芸能関係の仕事(モデル?)をしていて、すごく美人だった。俺が憧れてる事は本人も知っていた。
ある夜電話が掛かってきて、仕事が終わったからこれから飲みに行かないかと誘われた。
その後カラオケに行って、俺のために「年下の男の子」を歌ってくれたりもした。
カラオケ後の流れで、彼女の家で夜食を作ってもらうことになった。
その道中、「最近彼氏が全然Hしてくれないの〜」とか言い出して、 俺はどう反応すればよいか分からなかった。
家に着いたら夜食作る前に彼女が寝始めた。
俺はとりあえず彼女を起こそうとしたんだけど、そしたら抱きつかれて、
「これでドキドキしなかったら男の子じゃないよ」って言われて・・・
いや、ドキドキするけどどうしたら良いかわかんねーよ!って思ってそのまま放置して帰ってしまった。
フラグばっきばきに折っちゃったなあ〜。
その時もフラグを感じてたんだけど、経験人数1人でほぼDTだった俺には勇気が足りなかった。 >>52
>>50は視野が狭いだけ
武士がいた時代や戦後間もない頃は、女性がそういう考えをするのが当たり前だったはず 彼氏がいる子に惚れられてしまい…
何度もヤレるシチュエーションになったのだが…彼氏に悪いと思いずっと我慢してしまった…
だが…ある日…我慢しなくていいのに…と言われ…
あえなくヤッてしまった…
_ト ̄|〇
>>54
よかったんだろ?
ちょっとどんなだったかいってみな。 彼女も覚悟があってのことでしょうから…
ちゃんと味わってあげることにしました。
それでも…「彼より気持ちいい…」とか言われちゃうと…なんだか複雑ですね…
_ト ̄|〇
>>57
じゃあ、「彼のほうが気持ちいい・・・」って言われたかったのか?
それもそれで複雑だろ?
据え膳食わぬは男の恥
とにかく自分のいいように考えるか、または深く考えるな まだ20代だった頃、暇でやりたかったし前に一回ナンパでやった年上女の自宅に電話。
そしたら友達(女)も居て、酔ってたのか、「可愛がってあげるからウチおいで」と誘われたけど、行かなかったな。
あん時行けば良かった。
今なら即行くんだが。 果たしてそれは行けば良かったのかな?
もしかしたら、その女性の家に行ったら物陰から男がでてきて
違う意味で可愛がられた・・・なんてオチになっていたという可能性も
絶対にあり得ないと言い切れないと思うよ 元カノとやれそうな雰囲気になったときに実はまだ好きだけど付き合ってないからエッチはダメみたいなこと言われて後込みしてしまった。
無理やりやっちゃうことも考えたけど、その気持ちを利用して性欲処理するなんてどうしてもできなかった・・・
けど今思い返して、結局離れていったんだからあのとき下着ずらしてぶち込まなかった事にマジ後悔
どうせならレイプチックなプレイを味わってみたかったぜぃ 週末の昼、前にオフ会で知り合った子を呼び出して散歩→お茶休憩
「この後どうしよっか」
「どこでもオッケーですよ」
「ホテルでも?w」
「はい」
しばらく彼女いなかったせいか、何故か尻込みして断ってしまった
いい身体してそうだったのになぁ… 入院してて知り合った新人看護婦。
付き合う事に成って自宅の鍵渡した翌日。
深夜にわざわざ家まで来て
過去ヤリマンだった事を泣きながら告白。
貴方に相応しくない!だから付き合えないって言われた。
でも、そん時は何もしないで朝まで添い寝してたんだよなあ。
バカな俺。
今じゃそれオカズにせんずり。
22の時に高卒入社の女の子に仕事を教えていた。
新入社員の歓迎会の時飲み過ぎたその中の1人を送ることになった帰り道
彼女から今日は家に帰りたくない、俺とずっと一緒にいたいと言われた。
職場ではクールなキャラだった俺は、彼女を酔っ払い&子供扱いしそのまま家に送り届けた。
今なら言える。
あの時の俺氏ね。
看護婦と合コンして家まで連れて帰るのに成功。色白で巨乳の新人看護婦でかなり酔っぱらってた。
ドキドキしながらキス。あまり経験なかった俺だが童貞ではない。
アソコはぐちょぐちょ。
いいか?と聞いたら、付き合ってくれるならいいよ、遊びならイヤだと。
まだ真面目な頃だったからそこでやめた。
まだコンビニのエロ本にテープが貼られてなく、読み放題の頃、エロマンガを顔を紅潮させながら読んでいる(多分)JKがいた。
彼女が一緒じゃなきゃ、声かけたのに… 女友達数人とうちで飲んでて、一人が俺のベッドで寝てしまった。
結局その子を残してみんな帰ってしまい、さあどうしたもんかと。
目が覚めた時にちょいと悪戯開始。向こうもその気なってヤれる方向にはなったんだが、一つ条件付き。
「ゴムは絶対使って。」
俺のはいままでの中で一番でかかったらしく、処女みたいに痛がり、途中中断。結局最後までイケず、、、
ナマにしときゃよかった。
>>61
このスレの中で、同じ過ちを……ww
よほど酸っぱい葡萄なんだな… 今日再放送でキムタクのプライドやってた。
知り合って間も無い竹内の家に行き、半ば強引に携帯充電を頼む。で、びしょ濡れで熱を出して倒れ、家に上がり込む。
で、自分はソファーで一夜を明かす。
今の俺ならまず襲うわな。女の一人暮らしの家に上げて貰ったら。
でも10年前はそんな度胸無かった。
大学の時、みんなで夏祭りに行き、酔っ払って帰る途中、新入生の女の子を送るため2人で歩いてた。
途中の公園のベンチで、ジュース買って2人で飲んでたら、いきなり「先輩わたしまだ未経験なんです!先輩だったら後悔しません!」と言われた。
でも処女とエッチ経験無かったのでドン引きして、優しく諭して帰りました。俺のバカ 1
18歳会社の後輩 一緒にラブホにいったが
〇〇さんなら私なんかに欲情しないですよね
とか普段から言っててネタにしてたので俺もお前見たいな奴に興奮するかよ(笑)
と恰好つけてヤラズ 彼氏から電話かかってきて秘密とか言ってたのは優越だった
2
家出中の学生を友人の頼みで一日預かる,ご奉仕のつもりかおっぱい押し付けてきた
フル勃起したが年齢的にやばかったのでトイレで抜いた。
3
キャバ女
デート後家に泊まらすが 多分真面目付き合いたかったのもありに手を出さず普通に寝ようとした
すると寝ちゃヤダとか言われるが
無視して寝に入った最後は〇〇もてるんやね とか言われてその日以降音信不通
>>67
それって手出したらヤバイ娘だったんじゃない? 新宿の喫茶店でアルバイトをしていた大学3年生の冬。
土曜日、葛飾の友達が2人で店に来て最後まで居てくれた。
時間は23時なので、もう帰るのを止めてディスコに行った。
友達が来てくれたのだから、自分がナンパしないと申訳ない
とか、変な義務感があって何とか20才位の3人連れをゲット。
スペックなんだけど、A子(後述するアパートの子)は160cmチョイ↓
の少ポチャタイプで顔はうる覚えですが友近タイプ。B子はスレンダー
で貧乳で顔は斉藤由貴似。C子は太ってはないが、やはりポチャリ系
で身長も一番低い150cm位で顔は忘れた。 朝の4時頃にそこのディスコを出て、A子のアパートが西武線沿い
にあり一番近くて1人暮らしという事なので、タクシーでその子の
アパートに行って寝ることにした。もちろん寝るなんて、俺たちは
考えても居なかった。確か、8畳くらいの部屋で冬なので真ん中に
コタツが置いてあった。そこで少し談話してから、寝ることになり
A子が押入から布団を出して来て、そこに「一人で後免ね〜」。
当然、他5人はコタツになるが、コタツは4面だし狭いしで不自然な
感じになりました。電気を消して10分位過ぎてから、友達の一人が
狭いから布団に寝かせてと返事も聞かない内に布団に移った。半ば
強引だが、コタツ組は狭くて騒いでいたので、当然の流れっぽく
A子も「そうよね〜」的にすんなり許すことになりました。
布団組がゴソゴソしだした。狭い部屋に男女6人なので、会話
がもろに聞こえる。
A「ダメ。今日は整理なの」
友「整理だって問題ないよ。」
A「えぇ、布団が汚れちゃうから」
友「これを下にひくから大丈夫だよ。」
A「っく、はぁぁ・・」
友「入れるよ。ムむぅ」
A「(ハァハァ)・・・」
当然、俺も一番近いB子にタッチしにいった。コタツって、少し
でもカバーを上げると、あの赤い光が部屋中に広がって結構明るく
なる。それでA子達を見ると、正常位でやってました。B子は背中
をこっちに向けているが、コタツの中では丸見えで、乳は貧ですが
ブラが大きめなのか、大きな隙間からは綺麗なピンクの輪が見えました。 服の上から胸をもんで(っというか、触る感じ)、B子の息が荒くなった
のを確認してから、Gパンをまさぐってパンティに手を入れると、陰毛
が分かった。それを手繰りながら指を入れようとした時に、
B子「ここじゃ、イヤ」
情けないかな、若いからか後日場所を変えて出来る的に、そのまま
なにもしなかったんだ。A子組はお腹の上に射精して終わった合図。
今なら、その布団にいってヤるよ絶対に。ちなみにもう一人の
友とC子は恥ずかしいのか、ずっと寝たフリでした。
>>84
あぶれたC子が、可哀想だな・・・
その後、B子とは何の進展も無くってこと?? つか時代背景が棚・・・
ディスコに斉藤由紀にGパンにコタツとか萎える 土曜日、保育園のソフトバレーの打ち上げ
飲みに行こう飲みに行こうと42歳の×1のボッシの熱心な誘いを、前日遅くまで仕事だったのでまた来週ねとメール交換だけして別れた。
俺の長年の感覚で、目が大きく二重で何かと触って来る女はかなりスケベ。次あると睨んだのだが。
今日メールしたらなんかつれないんだよね。土曜日誰かにお持ち帰りされたんかな。
あ〜。 幼馴染が飲み会後に何度か泊まっていってるけど…
互いに知りすぎてるから、逆にやるまでいかないんだよなぁ やっとこさっとこ女友達のうちに上がりこめたんだけど
その子の友達2人がおしかけてきて結局女の子3人と雑魚寝した。
それその女の子が友達に助けてメール出したんだと思うぜよ
甘酸っぱくもあり、後悔の念にとらわれるばかりでもあるね ( ゚Д゚)y-~~ ヘルプで2人呼ばれたんだとしても今の経験値なら
もっと楽しい方向へ確実にもっていける自信があるだけに
後悔の夜だよね 五年くらいまえ、職場の後輩のアパートに行った時に後輩が買った服をみせたいとのことでファッションショーが始まった。
ユニットバスで着替えて出てくる感じ。
ブラチラパンチラありまくりの中、見てただけの俺。。駄目すぎ。 美術系の工業校だったから休み中も課題とかあって、高1の春休み〜5月末くらいまで人気のない廊下でクラスの女子のJと話ししてた。
最初は課題やらマンガの話しだったけどだんだんエロになって、まず胸さわりちょっとずつ服の中へ中へ…
けど生乳舐めさせてもらったのとズボンの上からチンコ触らせる程度しかできなかった…。うまくやれば手コキやクンニもできたかも知れない
やっときゃよかったぜ… 昔、憧れていた人。
ダンサーだけどお金がない。プレゼントより現金派だった。
ある日一緒に帰った時に、言われた。
「もうね、一晩一万で身体売りたいくらいだよ。」
後から考えたら、買えと言われていたんじゃないか!?と。
もったいないことした。 去年、バイト先の子と2人のみ。結構酔っぱらっちゃっておれが満喫に泊まろうとしてたら
「うちに泊まっていいですよ〜」とおれをタクシーに押し込む。
カラオケ中にベロちゅーしても答えてきたし、これはOK?とオモタ。
家について「眠い〜寝ます」と
もちろん添い寝しつつベロちゅー。おっぱい揉み揉み。
入れようかと思ったが触ると生理中。
まあ、ここまでやったんだから次は最後までできるだろ、と余裕で添い寝。
朝起きたら「○○さん、なんでここにいるの??」だと
血まみれでもやっちまえばよかった γ⌒ ⌒ ⌒ヽ,
γ )
) /⌒\ /ヘ (
( / ))) | )
( / へ,, /^ |)
((| レ, ,, ̄’  ̄’〈
)( {_{ 」〉 |
ヽそ ⊂7 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \__´_/ < なにやってんの??
| ̄ ̄l^T^l| \__________
昔、オイラがバンドマンやって全盛期やった頃
ライブの打ち上げで福岡から関西まで見にきてくれた子いて
その子とは打ち上げ中もそんなに喋って無かった
疲れてたんで打ち上げ途中にオイラが帰ろと居酒屋の下駄箱の所に行くと…
福岡の子がやってきて、
福岡子「あの〜、私明日福岡に帰るんですけど、今夜泊まるとこ無いんですよ」
俺「…ハァ…」
福岡子「あの〜〇×さん(先輩バンドマン)も言ってたんですけどセックスから始まる恋愛も有りますよね〜」
俺はその子の余りの唐突さと、次の日朝から仕事が有るのと
その日を含めライブが4日連続で有るのと睡魔が頭に重くのしかかり
適当に
俺「あ〜、あると思いますよ」
と言って帰ってしまった。あ〜、まあまあやったからやっといたら良かったと
次の日の機材車の中で後悔 部屋のそうじ手伝ってもらったとき真美ちゃんとヤれてたら…
お酒飲ませたらすぐへろ〜ってなるし、割と下トークOKだったからなぁ
もったいねー!!!! orz 女からこられた時やっとかなきゃダメ?
会う時軽く無愛想でプライベートな質問すると「あっ(怒)」て言われたんだけど・・・ >>104
そんなの当たり前だし、女性がキレ気味だったのも当たり前。
だってオマエだんはその女性に恥をかかせたわけなんだから。 俺的にはいつも通りの友達の会話のつもりだったんだけど女の子に「あっ怒」なんて言われたことなかったから
びっくりしてさ。
けどその後「どうしたの?なんかあった?」なんて聞くと、おどおどしちゃうんだよな。
でもさーこの子とはいろいろあってね。普通こんな女の子みたらかわいいーとか思うんだけど
そん時の俺の内心は、なんでキレんの?とかおもってた。冷静になって据え膳しとくべきだったかなー >>107
>冷静になって据え膳しとくべきだったかなー
だったかなーじゃなく、だったの! んーー。なんつうかその子のことまじですきだったんだよなー。
そのいろいろあったっつうのが尾を引いてるんだよね。
確かに第三者の人がみればなぜ付き合わん?とか思われてたとおもう。
俺女の子の後姿けっこう気にするんだけど、けつがしまっててすらっとしててものすごいきれいだった。
ただパイオツが小さすぎる。 相談するところじゃないのはわかってる。
けどやっときゃよかったってスレ見たとき、ここの人達ならちょっとは理解してくれるかもと期待した俺。
失礼だけどもうちょい話広がるようなレスくだせー 知り合いのおばさん訪問すると「ちょっと来て」で息子の部屋へ、ベッド
に座り世間話し、俺は当時童貞高校生、「おばさん」て抱きつけばよかっ
のだろうけど出来なかった、数分後近所の幼児が「おばちゃんいる」「は
ーい」で外にいってしまい、俺は とほほ で帰宅 据え膳食わぬは男の
恥 。」 原稿用紙に書いてる訳じゃあるまいし、
「は」と「ーい」 が行を跨いでいるのは何とも見苦しい。
俺が気に入ってたスレも携帯が大暴れしてネタを投下してくれる主が全部いなくなってたw
挙句に「神扱いされるのが面白くなかった」みたいな事を抜かして総スカンくらってた。 まあ携帯にろくなやつはいないと思う。 携帯をパパに買ってもらえないから、
悔しいんだよ。
分かる分かる、その気持ち。 俺の人生3大やっとけばよかった経験
@某デパガ。巨乳で正確よし。日光へドライブしようと向こうから提案。
「この時期の日光は紅葉だから混むんじゃないの?日帰りできるかな?」
「そのときはその時で考えましょう」
→仕事が忙しかったので日光まで行く気になれなかった。大馬鹿
A会社の同期でいちばんの美人と言われた子。誕生日に彼女の好きなアーティストのコンサートとすぐ近くのホテルのレストランで食事。
もう終電はなかったが、彼女をタクシーで送った。タクシーの中で彼女はご機嫌斜めだった。
B美人ではなかったが性格がよかった病院の受付の子。温泉に一泊の旅行を向こうから提案。
しかし、その日に仕事が入ることが分かったが、嘘ついてでも旅行に行けばよかった。 >>121の根はマジメさがひしひしと伝わってくるなw たぶん気づいてないところでもっとチャンスあったと思う
もたいねぇなぁ >>121
モテモテだなぁ。人生そんなもん?
そんな風に誘われた事は皆無なんだが・・・うらやしぃよね。ね?w ヤレる機会を逃しちゃったら、俺みたいになっちゃうよ・・・
子どもも作れなくて、親に負い目を感じてます _| ̄| (((● 昔付き合ってた子の友達を「処女だから優しくしてあげる事」を条件に抱いていいと言われたんだが
数ヶ月してから結局付き合ってた子と別れてしまいそれが出来なかった事。
俺は胸の大きい子は好きじゃないんだがその子はかなり胸が大きかったのでどんなもんか1回やってみたかった。
当時仕事が忙しくてなかなか時間が取れなかったんだが今考えたらさっさとやっときゃ良かった。 1、昔すきだったコと勤めていたBARで再会
キャバナンバー2になったとかで
飲みに行くも俺がはしゃぎ過ぎて飲み過ぎ、キスしながら寝て
翌朝、怒って帰られた
2、系列のキャバナンバー1と仲良くなり仕事終わり毎晩飲み歩く
2コ年上で女優みたく綺麗だった
飲んで明け方マンションへ送って置いてきたら
翌日、『バーカ』と言われて
それ以来、誘われなくなった
可愛いと慎重になるからダメなんだなぁ
タイプじゃないとガンガンいくくせにorz 高校の時クラスで可愛い清楚な娘の初彼氏になれて家に誘われたけど気がつくとこたつで一人で寝てしまい結局夕方に起きてなにもできずに帰ってしまった…
そして数日後振られた 俺が大学1年のときバイトの女先輩が就職で千葉に行った
一番仲がよかったから頼めば童貞もらってくれたかもしれんのに…
動かねば始まらないんやなorz >>132
そんな事はエロゲや漫画の中でしかありえないんでそもそも可能性は無かった。
同意できるのは3行目だけだが行動力のあるキモオタほど手に負えない者はない。 >>132
煽り抜きに思考パターンがストーカーのそれに近い。
くれぐれも自重しとけ。 会社の飲み会の2次会カラオケで同期に入った子が隣り来て
俺の歌う曲を好きと言ってくれる 同じ酒を頼む 挙句ちょっと手繋いじゃった
ここまでして何もしなかった23の俺 死ね
会社の同僚の結構可愛い子と2人で飲み数回いって
ふと誘いに乗らなくなったと思ったら彼氏作ってた
じっくりいかず一気に強引に行っとけよ24の俺 死ね
会社の飲み会
同僚の女の子が車なので送迎を頼む
2次会始まってすぐ抜け出す格好で駅まで送ってもらう
終電終わってたのに気付かずそのままばいばい
普段メガネの子だったがその日は外してきてちょっとかわいかった
ご飯くらい誘っとけよ27の俺死ねよこのカスが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています