埼玉の覗き・露出スポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレの趣旨 ・カーセスポットやカップルさんが公園等でイチャイチャしてるのを 遠くから覗いたり、 ・野外スポット情報を提供するスレです。 マナーよく見るから覗かせて下さい 大宮春日部付近でつ >>5 大宮公園・氷川○○とか。 寒いから最近はあんまだけど・・ そうだよ 誰かイチャイチャしてるの覗かせてくださいな 何年か前だけど、とあるアパートのベランダによじ登って見てた。 子供と母親だけの家庭なんだけど、お風呂の時間は母親も素っ裸でしばらく過ごしてくれるのでかなりお世話になったな。 一度バレかけて飛び降りて逃げたけど(笑) また行ってみようかな。 今日、大宮公園行ったら、 かなり濃厚なキスをしてるカップルを覗きました・・ 興奮しますたw てか大宮公園って、第二・第三ってあるけど、 どっちが濃厚なカップルに出会える可能性高いの? >>10 そうゆうのいいよね!!! >>11 第2だよ!! >>12 第二なんですか・・・ 小動物園付近で覗けたので第一が多いのかなと思ってたんですが、 第二なんですね!! 第二ってめっちゃ広いけど、どの付近がポイントなんですか? >>14 あそこでは俺もかなりな回数やったぞ!! 最高のスポットだ! 大宮公園行ったけど、今日は覗けなかった・・ なんかピンクか赤のストッキング履いた女連れのオタカップルが池の上のベンチでイチャついてたけど見るの辞めた・・ あれは酷い・・・ >>16 大宮公園でプリーズ!! あ! 他にも2,3組カップルいたけど濃厚じゃなかった・・ 今日は不発だったな。またいこ。 カップルさんも告知して下さいな・・・w >>19 隠れられる所があそこは多いからね、決めていなかったよ 昔だけど、深夜に航空公園駐車場で車中でヤッテいるカップルがいた。 連れと車から数メートル離れて見物していたら男が急に車外に飛び出てきて 「この野郎!」と追ってきた。 暗闇でも目立つ赤ジャージを着ていたせいか1キロ位オレの方が追われたが、 足に自信のあったオレはどうにか逃げ切った。 今から思うと殺されるかと思ったよ。 16号バイパス沿いのロヂャースの第二駐車場でよくやっていたな〜 最高に隠れられる場所だからな ガチだよ 今日、大宮公園でフェラさせたけど、 覗きにきた人いる? 28 何時何分とか容姿や場所を明かさなければいかんだろーが。糞が。 今日、大宮公園でかなり濃厚なカップルさんを覗かさせて頂きました。 どうもありがとうです。 昨日、大宮公園でクンニしてるとこみたw 近いうち俺もしてみよw 見かけたらマナーよく見てねw でも、昨日、超怪しい雰囲気の男2組がすげえ物色してたなあ・・ まあいいや。 大宮公園のトイレでセッ◯スしてた人いたw 雨だからってダメですよw 天気良くなったら、イチャイチャするから、 見たい人はコソーリ見てね^^ 昨日、大宮公園でハアハアしたけど、 覗きに来てくれた人いる? 所沢入間狭山近辺で、いい場所知りませんか? 調教中の1*歳と1*歳に、露出の味を教えたいのですが・・ >>40 狭山湖のまわりの公園になってるところや、堤防とかいいと思うよ >>41 実は、調教中の子が狭山湖の近くに住んでいて 夜中に連れて行ってみたのですが・・ あそこの橋みたいなところ、22時で消灯した後も カップルや不良集団めちゃくちゃ居たり、通ったりしますね。 他のカップルさんならまだしも、不良集団に絡まれたら面倒な事になりそうで怖かったです 結局柵を越えて降りていってやったりしましたがw 狭山湖付近で・・カーセしていて、 終わって着替えて、車を発進させて1分後にPCとすれ違って、 俺らが営んでいた場所で停めて辺りを見回していた 誰かが通報したのかもしれないけど、本当に生きた心地がしなかった・・ カーセだけで捕まるのならまだいいけど・・ >>43 あの辺結構ヤってる人多いよね 俺も何回かみたことある 今週土曜日夜予定カップルいますか? 見せてください >>42 狭山湖がダメだと… どこかいいところありませんかね… >>50 覗きがしたいのですか?それとも、露出がしたいのですか? 自分は覗きも露出も趣味はないけど、野外プレイは好きですね セフレ達の感度が凄く良くなるのでw 全く知らない人に覗かれるのは怖いけど、外でやりたいって感じですね のぞきスポットを見つけるコツというか常識かな 高校近くの大きな公園がいいね 若さをぶつけ合っているwww 残念俺はそっちには住んでない 場所と時間をちょっと考えれば結構いるよ 他にやることがない田舎の方が遭遇率が高い気がするけど 【埼玉】千葉県民「埼玉県は決して健全ではない」「引きこもりやニートなどの精神的問題が大きく影響しているのではないか」 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1215955170/ 確かに俺も高校の近くの公園でパンツ脱がしたり制服ずらして乳首吸ったりとか毎日のようにやってたな。 金も行動力もなかったけど、盗撮とか暴漢とかの恐怖心もなかったから出来たんだろうなあ。 高校付近ってのは確かに言えてるわ〜。 彼氏とかセフレでもさ 俺もそうだったけど、 男って制服姿でやりたがらん??? 一人暮らしなら分かるけど、実家とかだと制服姿でホテル行く訳にも行かないし そうなるとさ 学校に迎えに行って→ 学校近くのカースポットでやるのが手っ取り早かったんだろうな〜 この週末に誰かカーセックス覗かせてくれるカップルはいませんかー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる